Invitro

Татьяна Хл
Удобное расположение возле дороги. Можно сдать любые анализы, очередей нет. Сдавала кровь, медсестра вежливая, взятие материалов на отлично. Администратор отзывчивая, с координировала по анализам. Результаты пришли на эл.почту без опозданий и ошибок.
Екатерина Паранина
Сдавала два анализа течении недели в лаборатории. Все результаты анализов пришли меньше, чем за сутки! Это очень порадовало. Забор крови прошел хорошо, все стерильно, вежливый персонал.
Елена Александровна
Очень приятное место: чисто, спокойно, без суеты. Персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу отметить медсестру — забор крови прошёл идеально, хотя у меня сложные вены. Спасибо за профессионализм!
Ализада Искандар
Сдавали кровь ребенку 2 годика Выражаю благодарность медсестре - Нуриле за свой профессионализм! До сих пор нахожусь в шоке от того, как она смогла с первого раза попасть в вену и так безболезненно. Ребенок смотрел на весь процесс и даже не пискнул!
Алена Судакова
24 июля 2025
Мы уже неоднократно приходили сюда с дочкой для сдачи крови. Хочется отметить, что все сотрудники всегда очень доброжелательны. Особенно медсестры, они проявляют заботу и понимание, особенно когда дело касается маленьких пациентов. Очень приятно видеть такое отношение к своей работе и к людям. Дочка шла и волновалась перед сдачей крови, а ушла довольная и с подарками) Мы искренне благодарны за ваш труд и профессионализм.
ЮЛИЯ ЛОСЕВА
29 июля 2025
Сдаем анализы всей семьей уже лет 10 в Инвитро по адресу Химки Проспект Мельникова д.17, и когда прихожу с детьми ,то они и я радуемся, когда видим,что на смене Нурила, которая берет анализы.Это просто удивительно,но не чувствуется вообще,как она берет кровь,просто волшебница!Уж сколько я в своей жизни сдавала анализов, да есть и профессионалы,которые хорошо берут кровь,но с Нурилой не чувствуется вообще ничего. Плюс она очень доброжелательная,всегда спросит про самочувствие,поговорит,всегда очень позитивнае! Спасибо большое таким специалистам, очень это ценно сейчас.
Евгения Г.
Спасибо медсестре Нуриле! Дочь боится сдавать кровь, но в этот раз даже не пикнула! Сказала, что теперь только к этой м/с будет ходить!
Анжелика Фургайло
7 февраля 2024
Персонал в Инвитро очень дружелюбный и компетентный. Особенно нравятся медсестры. Всегда спросят о самочувствии, пожелают хорошего дня. Вроде такая мелочь, но приятно. Результат анализа приходит на почту в тот же день. Несмотря на это, всегда говорят максимальные сроки готовности, чтобы пациент зря не надеялся. Вывод: рекомендую всем компанию «Инвитро», кому нужно «здесь и сейчас» получить качественный анализ крови! Услуга выполняется на высоком уровне!
Дарья М.
20 августа 2024
рада, что рядом с домом есть филиал инвитро - быстро, четко, без лишней мороки можно сдать все необходимые анализы. Все очень вежливы и внимательны, спасибо!
Александра Ш.
21.01 я отвезла пункцию в Инвитро @invitro_ru . Её приняли. Я подписала договор. Заплатила. Приложила рекомендацию от врача. И стала ждать. А 23.01 Инвитро в одностороннем порядке удалили мой заказ. Как будто я и не приходила к ним. Где мои материалы? Как это возможно? Это нельзя просто так спускать. Человек в уязвимом положении. Ожидание страшного вердикта. Ожидание операции. Разве это допустимо? Имейте в виду, обращаясь в эту организацию , что они молча могут отменить ваш заказ и сокрыть ваши материалы
Буду краток
16 марта 2024
Хорошая лаборатория, всегда всë чётко в срок. Приятный администратор Ирина. Медсестра Нурила - отдельная благодарность: что со взрослыми, что с детьми, всех успокоит, аккуратно берёт кровь, синяков никогда нет после неё.
людмила М.
честный отзыв — на стойке хорошая женщина, номедсестра даже не поздоровалась, это ухудшило хорошее впечатление об офисе.
Алексей
2 августа 2025
Медсестра Нурила берет кровь так, что этого почти не замечаешь, не больно👍 больше 20 лет опыта. Рука мастера
Nadezhda-Надежда Обухова-Obukhova
9 ноября 2022
Ходим в этот офис не первый год. Очень нравится и расположение, и персонал душевный, и чистота. Всегда в наличии бахилы, маски, антисептик для рук и все при входе. Скидки радуют мой кошелек) А в последние разы попадали на дежурство Нуриме Алымкуловой, у нее очень легкая рука, золотая! Мой ребенок (трусишка, как и я впрочем) даже ничего не почувствовал. Он реально все спрашивал, когда уже будут кровь брать из вены, а в это время Нуриме повязку накладывала. Удивительная женщина! СПАСИБО!
Надежда Ардышева
16 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарную мед сестре и администратору (смена 9.07 была) за такую заботу и хорошее настроение 😍
Нати Новикова
15 мая 2022
Идеально! Чистота в помещениях и ощущение стерильности. Отношение очень внимательное, персонал приветливый и сосредоточенный одновременно, с улыбкой, очень быстро обслуживают. Результаты пришли все в тот же день. Медсестра взяла кровь из вены так профессионально, даже не заметила. Очень милая девушка администратор, за таких сотрудников отдельное спасибо!
Алёна Воробьева
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Нуриле за высокий профессионализм, чуткое отношение и заботу. Желаю вам благополучия и благодарных пациентов!! Клиника 🔥Всегда чистенько и комфортно.
ильяс валеев
15 ноября 2022
Очень приятный и вежливый персонал, тактичный и соучастливый. Анализы делают быстро как и все продедуры и очень аккуратно без синяков и боли от уколов и мазков. Есть скидки и бонусы и все отправляется в эл. виде даже тесты на ( ВИЧ ),что в сравнении в (CMD,) где тебе оправляют все кроме (ВИЧ) анализа и просят его забрать лично в добавок при выдаче тянут время теряют данные и как будто нагоняют стресс и тревогу специально, да к тому же и сроки выполнения тянут хорошо а в Инвитро просто, удобно, быстро и спокойно.
Arina Kuznetsova
15 сентября 2025
Отличный дружелюбный персонал, быстрое и качественное обслуживание
Юлия
10 августа 2023
Специально перед тем, как прийти, позвонила по телефону и уточнила, до которого времени можно сдать анализ. По телефону сказали, что до 17:30, но лучше приходить до 17:00. Пришла в 16:40, мне сказали, что все медсестры уже ушли, и анализ взять у меня некому. Очень расстраивают подобные случаи!
Андрей С.
20 апреля 2025
Отличный персонал! Кровь берут - не чувствуется никакого дискомфорта
Елена Ш.
20 марта 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам мед . лаборатории. Хожу сюда давно, и всегда вижу доброе отношение , внимательность со стороны персонала. Особенно благодарность Нуриле. Это настоящий профессионал своего дела. Все процедуры проводит аккуратно и безболезненно.
Татьяна Азанова
17 ноября 2021
Перенесла онкологию, вены хрупкие, тонкие Когда иду на анализ крови, трясусь как перед операцией Никто с первого раза не попадает, кроме медсестры таджички, очень извиняюсь, забыла имя Всегда улыбается, попадает с первого раза! Иду теперь только к ней! Ни синяков, ни страха! Спасибо ей большое! И всему персоналу на Мельникова!
Галина Витвинова
31 января 2025
Пришли в выходной день. Людей мало. Персонал вежливый . Еще и скидку сделали
Светлана Б
25 сентября 2025
в инвитро работают ангелы и этим всё сказано! лучшая клиника, всегда сдаю анализы тут. кровь берут так будто тебя ангел поцеловал а не укололи, а работники — самые добрые и харизматичные) спасибо вам!
fast t.
12 октября 2023
Хочу выразить благодарность персоналу отделения и особенно медсестре Алымкуловой Нуриле за профессионализм, комфортное и безболезненное проведение процедур, внимательное отношение к пациенту!
сергей смоликов
5 ноября 2024
Быстро,удобно!приветливый персонал!цены не выше средних.очень крупная,развивающаяся сеть.качество сомнений не вызывает!
Валентина A.
10 июня 2025
30 минут стою в очереди!!! Это вообще как?? Самый отстойный офис Инвитро. Больше вообще сюда не приду. Не рекомендую!
Оксана Н.
27 октября 2023
Много лет сдаю тут анализы и только положительные впечатления! Очень вежливые и добродушные медсёстры всегда попадались и администратор всегда соориентирует.
Артем
15 июня 2023
Персонал приетлив. Все быстро и чётко оформляют. Отдельные 10 звёзд медсестре (к сожалению, не помню имени), при заборе крови от которой, я не почувствовал НИЧЕГО (не люблю иголки). На мой взгляд - это высший класс!)
Ксения Гудкова
16 апреля 2025
Взяли кровь быстро и безболезненно. Минус-не припарковаться
Marina
3 ноября 2021
Единственная медсестра- таджичка с первого раза попала в мою единственную вену. Сделала все быстро . Приятная тихая улыбается. Не знаю...по мне, все отлично в Инвитро на проспекте Мельникова...
Вера Татаринова
18 июля 2020
Несколько лет сдаю анализы в этой лаборатории, всегда довольна, приветливый и грамотный персонал, особая благодарность Людмиле- медсестре по забору крови, это профессионал высочайшего класса, я совсем не чувствую боли, когда она берет кровь на анализ, хотя у меня вены очень сложные, она попадает с первого раза! Супер!
Черкасов Александр
28 октября 2023
Здравствуйте! Более года пользуюсь услугами данной лаборатории. Без нареканий, результаты анализов приходят быстро. Персонал вежлив и четко знает свои рабочие обязанности, особенно хочу выделить профессионализм медсестры Нурилы Алымкуловой (прошу прощения, если ошибся в написании Вашего имени!), забор венозной крови всегда проходит безболезненно и без гематом. Благодарю Вас. С уважением, Александр.
Ира Ш.
6 августа 2021
Я довольна этой лабораторией, результаты приходят быстро и все понятно. Персонал внимательный и отвечают на все вопросы. Благодарю также медсестру,которая берет кровь. Спасибо всем!
Виктор Кудрявцев
20 марта 2023
Идеальный персонал - вежливый, аккуратный, профессиональный! Очень чисто, очередей нет. Просто эталонный пункт забора анализов.
Андрей Макеев
14 мая 2024
Все прошло хорошо! Спасибо доктору Гулнур Жумамаматовой что успокоила и дала веру в лучшее ! Золотые руки ! Отличный персонал и подход к клиенту!
Олеся Штыпа
31 июля 2021
Сама лаборатория норм. Но, к сожалению, испортилась вся сеть. Не берут пцр (бери сам у себя и приноси им готовый материал). На минуточку, я могу его брать где угодно... Достоверной бумага её будет считаться. Упрощены все анализы, нет колличественных lg m. Сложилось ощущение что я больше туда не приду:)
Татьяна Красницкая
29 августа 2021
Очень довольна этой лабораторией, персонал исключительно отзывчивый, внимательный, дружелюбный. Анализы быстро, четко, объяснимо. Всем спасибо!
Любовь В.
22 апреля 2020
Очень хорошая лаборатория! Приветливый персонал, доходчиво объяснят, как подготовиться к определённому анализу. Цены приемлимые. Готовые анализы приходят на почту, если кому надо, то без проблем распечатают. Много раз пользовалась. Всегда довольна! Без сомнений советую инвитро.👍
1 февраля 2023
Отношение к клиентам как к родным, персонал профессиональный, время ожидания до 5 мин, все стерильно
Диана П.
9 декабря 2022
Чисто и уютно, персонал вежливый. Большое спасибо медицинской сестре Нуриле, кровь взяли быстро и безболезненно 🥰
Александра Химе
17 ноября 2022
Медсестра(нерусская, имя забыла к сожалению, Норила или как-то так) божественно берет кровь из вены, не первый раз сдаю, и без синяков, с первого раза попадает, и плохо мне не становится, потому что там уютно и спокойно, спасибо вам большое!
Светлана Казакова
1 ноября 2025
Очередей не бывает. Всегда все быстро и качественно. Рекомендую.
Anna Vladimirovna
12 августа 2024
Сдавала кровь в данном инвитро, очень приятный персонал, медсестра взяла кровь очень быстро и безболезненно, рекомендую!
Мария Фесенко
30 декабря 2025
Хотела сдать анализы, на сайте одно время, по телефону сказали до 14, пришла в 13:20, курьер приехал раньше, сдать не получится. Почему вдруг с Новым годом люди перестают жить? Пришла 30.12.25 в 13:20 👏
Alexander Yakovlev
28 августа 2022
Брали кровь из вены для анализов. Спасибо! Нурила берет кровь из вены совсем не заметно, укол и игла совсем не чувствуются, круто! Лучше, чем везде!
марина мосликова
13 февраля 2024
Быстро. Качественно. Удобно. Комфортно. Много видов анализов можно сдать. Цены конечно не маленькие но если нужно срочно,то можно и заплатить.
Вячеслав Горбатов
8 апреля 2021
Удобное место для сдачи анализов, гибкая система скидок, вежливые работники и главное рядом с домом
ирина *.
6 августа 2018
Было дело. Направили с дет поликлиники. С ребёнком сдавали кровь из вены . Результат конечно не утешительный. Нашли каких то глистов. За анализы отдали почти 4000. Суки одним словом. Повезли ребёнка в Москву в научный центр к профессору опять приём 3000. Посмотрев результат и от куда он . Стал улыбаться говорит всё это ерунда. Этим глистом можно заразиться от собак и то бродячих. Ну откуда? И сказал инвитро это бред! Итог осмотрев ребёнка ничего не обнаружил. Там же мы в тот день сдали анализы и опять платно. Короче ничего у ребёнка нет! А тыщ 8 ушло в никуда!!!!!! Как так можно? ????? Дело было в 2012году Химки