Invitro

Ksenia
расположение офиса (около дома) позволяет регулярно сдавать анализы в удобное для себя время, и не ждать записи, особенно хочется отметить вежливое, доброжелательное, профессиональное отношение Натальи и Марии, в их смену чувствуешь себя особенно комфортно! Большое спасибо!
Иришка
31 марта 2025
Очень часто сдаю анализы, на Уральский проспект 91 езжу из другого района города, потому что всегда комфортная и дружелюбная атмосфера! Никогда ничего лишнего не возьмут, все четко, что нужно. Всегда грамотная консультация, подсказывают о скидках на профили анализов. Аккуратная работа персонала! Всегда предлагают после сдачи крови кофе или воду, удобное фойе . А недавно проходила УЗИ, доктор молодой, но очень грамотный и современный подход. Рассказал о результате диагностики и дальнейших действиях.
Ольга Ким
Постоянно сдаю анализы, знаю как должно быть в медицинском учреждении, рекомендую. Чисто, уютно, быстрое культурное обслуживание
Юлия Р.
Замечательное обслуживание, сотрудница Ольга, очень вежливая, грамотно всё объясняет. Предложила дополнительно акции. Чисто и уютно. Рекомендую 👍🏻
Мария Мария
26 марта 2024
Была в этом офисе первый раз, и очень рада, что он у нас теперь рядом есть. Очень оперативно работает администратор (вроде Наталья), быстро и качественно оформляет, все рассказывает и уточняет. Медсестра это вообще отдельный вид искусства (зовут Дарья фамилию не запомнила), даже не поняла в какой момент была взята кровь. Безболезненно, быстро, а потом еще показала все пробирки и наклеила на них этикетки. Вывод, это очень комфортный и просторный офис.. Кстати там еще есть зона где можно налить кофе с собой, и зона для деток, там очень много игрушек и тд.
Вет Кэт
Отличный офис! Рядом с домом, прекрасные чуткие медсестры, все четко, по делу, безболезненно! Всех благ и процветания!
2 ноября 2023
В этом офисе была первый раз. Понравилось. Светло, много места, чисто. Все сотрудники работают хорошо, администратор быстро оформила, мс взяла кровь без боли. Спасибо за профессионализм. Рекомендую.
Сергей Щитов
26 апреля 2024
Хочу выразить благодарность администратору Дарье Микаиловой и медсестре Наталье Фролковой за их отзывчивость, понимание и профессионализм. Вообще отличный офис, просторный, чистый, улобный. Спасибо что вы есть! Рекомендую всем!
Оленька Кураксина
19 января 2024
Отличная медлаборатория! Всегда вежливое отношение, а кровь берут так! Что на завтра и не скажешь, что кровь брали! Чисто, вежливо, тепло... Спасибо за Ваш труд! Всем советую!
al-dahca
30 августа 2023
Большое спасибо персоналу! Всё спокойно, быстро и вежливо!!! Очень чисто, светло, очень просторное помещение, очень понравилось, что места для парковеи очень много.
Мария Конева
17 января 2024
Особая благодарность мед. Сестре Дарье, взяла кровь быстро, а самое главное безболезненно, мастер своего дела. Приду еще раз обязательно!
Наталья
19 июня 2024
Прекрасный офис, приветливый персонал. Были с ребенком, кровь взяли с первого раза, и дали подарочек для малыша. Спасибо девочкам за работу!!!
Юля П.
9 января 2024
Вежливый и приветливый персонал Быстро отдают результаты анализов, всё объясняют, очень понравились, приду ещё!!!
pshela_maya
8 сентября 2023
рядом, чисто, есть приемы узких специалистов и УЗИ, приветливый персонал, детский столик, чай и кофе, конфетки
Андрей Р.
19 декабря 2023