Invitro

Галина К.
27 сентября 2025
Хочу поблагодарить «Инвитро» за профессионализм и высокий уровень сервиса. Запись на анализы прошла быстро и удобно, персонал клиники очень вежливый и внимательный. Сам процесс сдачи анализов занял минимум времени, что было очень комфортно. Результаты пришли точно в срок, подробно и легко были доступны онлайн, что очень удобно для контроля своего здоровья. Особенно понравилась прозрачность работы и чёткая организация. Рекомендую «Инвитро» всем, кто ценит качество и надежность в медицинских услугах!
Наталья
14 июля 2025
Не первый год пользуюсь услугами данной клиники, и хочется сказать что приятное впечатление со временем испорчено. Время записи может поменяется несколько раз за неделю, и приходится подстраиваться под клинику, нигде больше с подобным не сталкивалась. Сервис оставляет желать лучшего. Большой вопрос к компетенции персонала, анализ не всегда могут с первого раза взять, тоже впервые с этим столкнулась здесь. Буду ездить в Абакан.
Чеко Сергей
5 августа 2025
Отвратительно. Лет 5 пользовался услугами этой лаборатории. Но с каждым годом услуги оказывают все хуже и хуже. Сегодня пытался сдать кровь из вены. Первая медсестра щупала, щупала вены и давай причитать , а с какой руки у вас берут, а с локтя или кисти. Я уже испугался и отказался от ее услуг. Пришла вторая медсестра , тыкала, тыкала иглой, но так и не попала. Ни кого кроме их в лаборатории нет, жалобу оставить не кому. На мою фразу, что напишу негативный отзыв в интернет, получил ответ пиши, нам все равно.
Людмила Шпотина
27 сентября 2025
Хочу выразить благодарность медицинским сестрам данного центра , просто умнички, кровью берут быстро и не больно а самое главное очень доброжелательные
Елена Иванова
27 сентября 2025
Кровь взяли хорошо, хотя у меня тонкие вены, не все могут с первого раза попасть. Результаты пришли быстро.
Анжелика
16 июля 2023
Всё хорошо, за исключением маленького и тесного помещения. В наличии всё что нужно для приличной хорошей лаборатории - приятные администраторы за стойкой, удобный мягкий диван, кулер с водой и контейнеры с бахилами. Да, ценник в этой сети далеко немаленький. Но за качество можно отдать такие суммы.
Юлька
28 ноября 2025
Персонал добрый , Анализы берут быстро, присылают на почту.
Алексей Коврижников
21 января 2025
Удобно и быстро. Хожу в спортзал и отслеживаю здесь своё состояние анализами крови.
Алёна ❤️
25 марта 2024
Вежливый персонал. Прекрасный гинеколог, она же и узи делает. Советую. Чисто, приемливые цены. Большой спектр услуг.
Наталья Смирнова
5 сентября 2025
Не большой мед центр, но с очень обширным функционалом. Сотрудники грамотные , компетентны е, приветливые!
Чиркова Вика
18 ноября 2024
Была в Инвитро на "забор крови из вены", возмущена, надулась шишка на руке, заболел логоть. За свои же деньги осталась временно нетрудоспособна. Наберут медсестер по "обьявлению" и довольны
Фёдор Достоевский
3 апреля 2023
очень приятный и приветливый персонал. ходил на биохимический анализ крови, медсестра взяла кровь очень аккуратно. сам результат тоже пришёл в точно заявленные сроки.
Богданъ Сворцовъ
3 августа 2023
Отличное место. Всё были очень вежливые. Очень боюсь сдавать кровь. Тут все сделали очень хорошо. Ирина очень хорошо берет кровь! Огромное спасибо
Ю
Юлия
26 мая 2020
Второй раз в этом учреждении сталкиваюсь с некомпетентностью регистратуры. Для того чтоб получить результат анализа на почту приходится неоднократно созваниваться и тратить свое время.
ирина дёмина
13 апреля 2025
Отличное место , делала узи , все устроило . Была не понятная ситуация, сделали повторное узи бесплотно .
Oleg Fedul
13 мая 2023
Был на приеме у кардиолога Музафара Алиевича, самый лучший, чуткий и отзывчивый врач! Спасибо всему коллективу клиники, за теплый прием и обстановку.
Яна П.
18 июля 2023
Доброжелательный персонал, отсутствие очередей, оперативность.
Светлана Р.
22 января 2022
Была на приёме у гинеколога Волковой Татьяны Эдуардовны. Очень довольна, компетентный врач, всё пояснила, успокоила. Рекомендую!
Ирина К.
21 января 2020
Врачи неплохие. Интересно, а как они работают с бесплатных поликлиниках? Анализы делают быстро. Очереди.
Татьяна Н.
30 августа 2025
Все замечательно, вежливый персонал.
Ирина Л
24 марта 2020
Хорошие врачи, отличный график, быстрый результат
Л
Лена
25 июля 2022
Срасибо персоналу, хорошее обслуживание, быстро всё, спокойно.
Дмитрий
24 января 2022
Хорошая лаборатория, получше некоторых. Все быстро и четко.
Екатерина Ковтун
7 августа 2021
Вежливые сотрудники. Услуги на хорошем уровне
Яна Смирнова
10 марта 2023
Хорошее обслуживание, приветливый персонал
Ivan Ivanov
21 августа 2025
Самая Лучшая клиника в нашем городе!!! 👍
Нина Мартынова
4 июня 2021
Удобный график, вежливое обслуживание.
Анна Сидоренко
4 ноября 2023
INVITRO-единственная лаборатория, которой можно доверять !!!
Сергей Козлов
25 августа 2021
За деньги любой каприз, точнее анализ.
леонид милецкий
15 апреля 2020
Бывал, всё отлично но ценник
Евгений Брюханов
15 марта 2020
Персонал не плохой. Врачи тоже.
Андрей Антипин
20 апреля 2021
Любой анализ, но слишком дорого.
Евгения Харламова
22 марта 2020
Это настоящие мошейники ! Брат обратился чтоб сделать анализы. Ему поставили такой диагноз, что ему нужна пересадка сердца, притом еще вчера. Он перездал потом анализы в другой клинике и в поликлинике - оказался обсолютно здоров для своего возроста.
14 декабря 2020
Дорого