Invitro

Павел К
26 декабря 2025
Здорово, помоги в сложившейся ситуации и пошли на встречу, за это большое спасибо. Оказали услугу быстро и качественно. Анализы пришли на почту. Планирую ещё обращаться сюда.
Irina
Очень отзывчивый персонал, все быстро, четко, очередей нет. Молодцы. Чисто очень в отделении,что очень важно в медицинских учреждениях!
Кирилл
Сдавал анализы в этом пункте. Кровь берут нормально. Результат вечером уже приходит на почту. Но, у меня в чеке задвоились позиции, администратор в итоге так и пробил. Увидел дома, но разбираться с ними не стал.
17 декабря 2025
Сегодня сдавала кровь! Вежливый приветливый персонал на ресепшене! Опытный медбрат, который виртуозно брал кровь! Никаких синяков) Спасибо
Оксана Ш.
Вот так берут кровь в платной клинике, разочарование полное! 8 апреля сдавала, был мужчина! Больше ни ногой,отношение у него отвратительное к своей работе.
Светлана
17 июня 2024
Отличная лаборатория. Всё быстро и чётко. Грамотные специалисты. На все мои вопросы дали развёрнутые ответы. Результат анализа пришёл раньше обещанного срока, что очень порадовало. Большое спасибо!
Наталья Шарова
10 февраля 2025
Сдавала анализы по ДМС. Всё быстро оформили, вопросов не было. Но вот кровь взяли так себе. Медбрат с не очень ловкими руками) остался синяк
Сергей Минаев
Многократно сдавал анализы крови, пока брал мужик, всё было отлично, после того как он ушёл так качество забора стало плавающим, вплоть до неудачных проколов.
Ольга Р.
17 ноября 2022
Большое спасибо за оказанные услуги!.В ИНВИТРО на ул. Декабристов 1Б всегда приятно бывать. Сегодня вновь встретила прекрасная улыбка администратора Феофановой Оксаны.Доброе слово,уверенные и,быстрые действия не заставили долго ждать.А что касается забора крови,это вообще сказка.Огромное спасибо Аникееву Геннадию.Это профессионал с большой буквы.Всем советую этот центр. Здесь работают люди с душой.Низкий Вам поклон!Дай Бог Вам адекватных клиентов,здоровья и всех благ!
Екатерина С
22 декабря 2022
Отличный доброжелательный персонал, кровь брал мужчина фамилию не запомнила но он там один , человек профисионал своего дела . Взял кровь быстро и не почувствуешь. На стойке администрации сидит очень прекрасная девушка, которая всегда расскажет, поможет подскажет. Всем советую ИНВИТРО на улице Декабристов 1б) Идите не пожалеете и цены приятные)
Ольга Кривенкова
5 ноября 2020
Самый лучший человек берущий кровь у меня с одного раза 🙏 Аникеев. Обычно эта процедура занимает у всех( кто берет кровь у меня) от 20 до 50 минут. Нет вен, кровь не идет, берут из ног и я выползаю из кабинета вместе с измученными сотрудниками (!!!) лабораторий. Спасибо за профессионализм в работе и талант безболезненного взятия крови из вены даже у сложных пациентов 🤗
Margo_September
28 октября 2021
Кровь из вены мужчина - Мед брат берет хорошо и быстро. Но вот результаты приходится ждать почти по двое суток (сдала вчера в 07:10,сейчас 19:50 - ТИШИНА. Не учитывается день сдачи, но и на следующий день не торопятся. Это слишком долго, особенно для анализов, по результатам которых зависят дальнейшие действие и прогнозы лечения.
Сержант
5 марта 2023
Хороший центр, в принципе, все понравилось. Часы работы очень удобные. Очередей нет: позвонил, спросил, пришел и приняли. Специалисты, достаточно, грамотные. Отношение к клиентам приличное. Цены не на много отличаются от других.
Александр Eliseev
30 марта 2024
На ресепшн всё четко и вежливо, но мужику (сознательно использую этот термин, как наиболее подходящий), который выполняет процедуры, нужно быть вежливее и мыться почаще, чтобы в процедурной не пахло, как в хоккейной раздевалке после игры
Надежда
3 октября 2020
Отличная лаборатория. Сдавала анализы на гормоны. Очень удобно, что результаты приходят на почту. Вежливый персонал на ресепшене. С детьми тоже приходила в эту лабораторию сдавать общий анализ крови. Даже маленькая дочка совсем не плакала, очень аккуратно и деликатно взяли анализ.
Лиза Д.
10 июля 2021
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Быстро все оформили, подсказали какой анализ лучше сдавать, кровь сдали быстро и безболезненно. Цены приемлемые.
Karina K.
29 июля 2022
Доброжелательный персонал,анализ урины в тот же день готов! Пол года назад сдавали здесь кровь.Мужчина замечательно взял,с первого раза в "невидимые"вены моего мужа попал.Молодцы!
Артур Голубев
21 октября 2024
Отличная клиника и мужчина который берет анализ отличный специалист профессионал своего дела.
Дядя Митя
10 сентября 2025
Всё прошло на высшем уровне 👍
Montekristis
29 мая 2020
Хорошая лаборатория. Кровь берут быстро и аккуратно. Результаты присылают на почту - очень удобно. Администраторы обходительные и отзывчивые. Внимание к каждому клиенту.
Алёнка Леонтьева
18 мая 2024
Хорошая клиника, грамотные специалисты. Очень много приятных бонусов в виде скидок и накопительной системы баллов! Рекомендую!
Светлана М.
18 апреля 2023
Сдавала с доченькой кровь она очень боялась, медбрат слов нет просто супер, быстро безболезненно взял кровь, мед.персонал вежливый.
Надежда Кириллова
9 января 2020
По беременности надо было сделать узи с доплером т.к двойня.Думала куда обратится пал выбор на инвитро потому что подешевле чем в том же Вашем выборе,и не пожалела,врач узист была очень разговорчива в том плане что всё рассказала и показала.Я не жалею что побывала там
Николай Осадченко
23 августа 2022
Хороший центр,записался пришел по времени не надо ждать,хороший персонал,вежливый,нормальные специалисты.
Андрей Вербин
19 ноября 2020
Была на узи у врача- гинеколога Нестеровой Марии Викторовны, она очень подробно мне все рассказала,обьяснила,ответила на все мои вопросы. Очень приятный человнк.
Лариса Борисова
30 марта 2020
Удобный график работы. Хорошее расположение. Результаты анализов пришли своевременно.
Катерина Макеева
2 мая 2025
Приветливый и заботливый персонал
LegatAdrian
27 июля 2019
Периодически сдаю там анализы. Цены кусаются конечно,но результаты приходят быстро и кровь берут безболезненно.
Ульяна Жителева
3 июня 2023
Ужас! Искололи одну руку, вену так и не нашли , в итоге взяли кровь с другой . Рука болит (((. Сколько лет сдаю кровь , такое впервые . Больше туда ни ногой.
Наталья
15 мая 2020
Пару раз обращалась в эту лабораторию, один раз сдавала анализы на гормоны, один раз мазок. Результат быстро, но как мне показалось, в Гемотесте цены ниже. Поэтому в последнее время в Инвитро не сдавала.
наталья егорова
28 апреля 2021
Удобные Часы работы Квалифицированные специалисты Сдаём кровь из вены у детей только здесь
Стан
1 августа 2022
В нутри места мало, на ришебшены строгие седят не могут даже подсказать элементарно, кровь брал медбрат берет очень хорошо)
Наталья Наталья
4 ноября 2021
Хороший медцентр, быстро получили результаты тестов
Наталья
9 июня 2020
Был забор крови на антитела, оплачивала организация. По результатам исследование не пришло смс сообщение. И не хотят присылать.
Максим Мона
30 июня 2021
Много сдавали там анализы!Всё быстро на почту!Рекомендую!
Вета Е.
2 декабря 2021
Геннадий Евгеньевич Аникеев профессионал с большой буквы! Спасибо вам большое!
Александра Смирнова
17 июля 2021
Мне нравится, но дороговато
Олим Хамитович Кабилов
8 июня 2022
Быстро получил анализ воды. Но, цены завышены!
Жариков Юрий
27 апреля 2021
Всё без очереди, удобно добираться.
Евгений Ю.
19 февраля 2021
Утром не получилось сдать кровь не работает интернет. И это не в первый раз.
Сергей анонимус
27 февраля 2023
Хорошее место для сдачи анализов
Юлия Юлия
29 октября 2022
Быстро, вежливо, профессионально.
Mizz V.
26 октября 2019
в сравнении с Инвитро в Смоленске просто космические цены на услуги
ALI JATRY
18 июля 2020
Быстро. Профессионально. Удобно.
Элен-Мари Флёр
30 апреля 2021
Супер...все анализы в одном месте. Скидки, акции. Уютно.
РОМАН КОРКУНОВ
21 апреля 2022