Invitro

71 отзыв

Anna Ch.
Долго выбирала лабораторию, после прошлого опыта долгого обслуживания на этапе оформления заказа (в 2020 году), в этот раз оформила предзаказ в приложении и сегодня всё прошло быстро. Отдельно хочу отметить медсестру, абсолютно безболезненно взяла кровь и место укола зажило быстро, спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность Магомедовой Оксане Владимировне — лучший врач, с которым мне довелось встречаться! Доктор внимательно выслушала, глубоко погрузилась в мою проблему, подробно всё объяснила и назначила эффективное лечение. Благодаря её профессионализму и чуткому отношению вопрос удалось решить. Однозначно рекомендую этого врача!
Нармина Борисова
27 декабря 2025
Дорого. При этом крайне длительный срок ожидания. Совсем неудобный формат высылки анализов- высылают порциями, но без пометки что это часть анализа, никогда не понятно часть пришла или анализ полностью готов. В других сетях это давно реализовано.
Екатерина Крылова
15 ноября 2025
Очень отзывчивый персонал, предупредили обо всех нюансах с временем забора биоматериала курьером. Сделали всё возможное, чтобы успеть. Медсестра Кристина очень аккуратно взяла кровь, совсем не больно, хотя я очень боюсь уколов.
Алина Сибиль
9 апреля 2025
Очень приятная, вежливая и заботливая девушка администратор Каролина. Всё подсказала, объяснила, позаботилась о том, чтобы я не переплатила лишнее. Взяли кровь прекрасно, мужчина медбрат тоже заботливый, всё сделал аккуратно и безболезненно.
татьяня диденко
17 декабря 2025
Хочу выразить свою благодарность всей дружной команды, очень доброжелательные , приветливые , администратор все быстро оформила, я сдавала уже второй раз кровь и хочу отметить Кристину, к сожелению не помню Фамилию , очень хорошо и безболезненно взяла кровь , было много анализов. СОВЕТУЮ ФИЛИАЛ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ...
Герман Екатерина
28 мая 2025
Удобная лаборатория по распоряжению, вежливый, квалифицированный персонал, чисто, всегда есть бахилы, время работы ранние, что позволяет перед работой зайти.
Даша Д.
10 сентября 2025
Была записана на анализы в Лаб Квест на тульской, объясняла важность, что у меня через сутки операция. Сказали да конечно, мы работаем с 7.00. Пришла в 8.40 встретила закрытая дверь и отсутствие сотрудников на рабочем месте. Операция у меня через сутки, вытрепали все нервы. Спасибо ИНВИТРО, что вы тоже есть на тульской и у вас как у нормальных людей сотрудники на рабочем месте, вовремя! Сдала анализы, по готовности тоже через сутки. Вывод ЛабКвест полный ужас. Инвитро спасибо, что спасли
Елизавета Григорьева
25 октября 2025
Очень вежливый и ответственный персонал. Уже не первый раз сдаю здесь анализы, и всегда это быстро и без каких-либо сложностей. Очень рекомендую!
Кристина Б.
15 декабря 2025
Отличная медсестра Светлана ,всем рекомендую! Сдала 9 пробирок крови и не почувствовала ничего ,даже комарика ! Огромная благодарность 🙏🙏 Приходите не пожалеете!
Maria M
10 января 2025
Отличная лаборатория, приятные сотрудники. Очень понравился врач УЗИ Магамедова О.В. Вежливая, доброжелательная, компетентная, очень подробно все объяснила. Есть желание приходить еще.
Багаят Османова
25 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность девушкам администраторам за то, что быстро сориентировали по анализам. Также хочу отметить , что Медсестра -Фея Анна(фамилию не помню 😊)с первого раза попала в вену( сложные Вены). Отдельная благодарность врачу Магамедовой Оксане В. за внимание и тёплое человеческое отношение ( таких врачей редко встретишь), а главное сказала к какому специалисту мне дальше обратиться. Теперь только на Тульскую в инвитро. Рекомендую все своим родным и близким.
Анна Паршакова
11 декабря 2025
Самый лучший офис )) замечательная мед сестра Кристина, и очень приятный врач Оксана Владимировна Сотрудники профессионалы своего дела Большое спасибо за ваш труд 🌸
Екатерина Данилова
Нет очередей и долгого ожидания. Утром пришла сдать анализы в 8 утра, была единственная в очереди)).
Екатерина О
23 марта 2024
Максимально быстрое и вежливое обслуживание. На оформление и сдачу крови потратила 7 минут и это в обед. Быстро, чисто, кровь взяли, я и не заметила. Рекомендую.
In B
3 февраля 2024
Очень удобное расположение, внимательно и профессионально работают реорсонал, быстро заполняют заказы, чуткие медсестры, своевременное исполнение заказа и можно получить результаты анализов по мтепнни готовности на электронную ионную плсте
Галина Дубина
16 февраля 2024
Сегодня посетила снова это место и осталась очень довольной, потому что Анна мед. сестра просто восхитительна! Впервые за всю мою жизнь был такой прекрасный сбор крови из вены. Умничка, вот это высший пилотаж! Удачи Вам, милая Аннушка. И встретила меня девушка Наталья , тоже очень внимательная и вежливая. Придется пойти еще к ним за положительными эмоциями ;)
Светлана Я.
13 сентября 2024
Очень долгое обслуживание на узи, при стандартных 30 мин. В итоге больше часа занимает по времени. Не понимаю , что можно писать в заключении пол часа!!! При этом все очень милые , но это пустое ожидание своего заключения просто раздражает.
11 июня 2024
Вежливый медперсонал!!! Рекомендации врача по существу и ни какой накрутки, что Очень важно! Быстрое оформление, чисто , уютно и приятно! Рекомендую!!!!!!!
Ольга Миронович
15 февраля 2024
Очень приятный и вежливый персонал, забор крови и оформление делают быстро. К анализам тоже никаких вопрос, все четко, результат приходит на почту
Анечка Речетова
8 апреля 2024
Благодарна медицинскому персоналу. Быстрое, качественное обслуживание. Хочу отметить медсестру Наталью, безболезненно и быстро взяла кровь из вены.Рекомендую!!
Daria Frost
19 июня 2025
Приятная атмосфера и чудесный персонал. Теперь только к ним сдавать анализы.
Алексей Протько
28 апреля 2023
Очень приятный персонал, вежливый и корректный, вопросов нет. Чисто и красиво. Проблема даже не в том, что заявленная акционная цена на анализы не применилась (разница в 2000 руб), технические моменты, я тоже все понимаю. Проблема в том, что мне клятвенно обещали решить вопрос за 7 рабочих дней. А через 14 рабочих дней меня просят еще подождать, и вот уже 3 недели вопрос не решен. Проверяйте цену дважды на сайте и потом дважды в чеке, Ивитро может легко обмануть и потом пропасть с радаров
Екатерина Трафонова
30 мая 2024
Персонал не умеет качественно обслуживать гостей, был 25.05 утром на сдачу крови перед работой, на одного администратора 10 человек, все перед работой побыстрому сдают кровь. Пожалуйста добавьте еще кого нибуль утром.
Роман
17 ноября 2021
Приятный интерьер, очень приветливые и компетентные администраторы, все проходит быстро, а медсестра вообще душечка, все время заботилась и даже чай налила горячий с сахаром после сдачи крови)
Оксана Гулина
15 декабря 2025
Была в этом офисе очень отзывчивый персонал и добрая мед сестра Кристина Брала кровь даже не почувствовала прокола Теперь буду ходить только сюда.
Алина Л.
3 октября 2024
Брал анализы медбрат Никита, он же успевал всех регистрировать. Думаю, ему непросто так работать. А прошло всё отлично, спасибо.
Mr.SERCH
20 мая 2024
огромное спасибо за теплый прием, по совету девушек сдал доп.анализы, которые пригодились на приеме у доктора. доверился и сэкономил свое время. Спасибо!!!
Мариолла Луговская
19 февраля 2021
Очень понравилось. Сдавали анализы с ребенком. Мед.сестра позитивная, умеет найти подход к ребенку. Дочка смеялась, сдавая кровь из пальца. На ресепшене девочки все подробно объясняют, вежливые. Все анализы присылают на почту и есть смс-информирование. Также видны предыдущие результаты, очень удобно.
Serjio Radrigues
31 октября 2019
Безопасность, качество, скорость исполнения, точность и сетевая доступность в разных районах города! Вежливость и профессионализм сотрудников! Это все - что нужно знать об INVITRO !
К.
28 февраля 2024
Чистое отделение, вежливые сотрудники. Все объяснили, анализы взяли быстро.
Анастасия Ч.
28 марта 2019
делала узи брюшных органов, все сделали отлично, быстро. Врач очень хорошая девушка. Ничего дополнительного не навязывали, приду еще.
Светлана
15 июля 2021
Доброго времени.Данную лабораторию посещали всей семьёй,очень приветливый администратор и медсестра,повторно дочка просила только именно к ней идти.Детям дарят маленький бонус за смелость.Спасибо вам за ваш труд.)))
Елена Грецова
8 сентября 2019
Лаборатория предлагает большой перечень исследований. Результаты от 1 до 7 дней. Цены выше среднего. Понравилось, что подробно объясняют как готовиться к сдаче того или иного анализа.
Юля Пясецкая
24 апреля 2024
Всей семьёй ходим сдавать кровь именно в эту лабораторию. Работают профессионалы, что администраторы, что медсестры. Молодцы!
Наталья Миронова
3 июня 2025
Все очень понравилось. Быстро, чётко, профессионально.
Олеся Печеницына
12 июля 2019
Была на приеме у гинеколога.Очень понравился врач,смотрит аккуратно, очень грамотная,все объясняет. В регистратуре девочки тоже очень приветливые. Буду советовать мед.центр на Тульской своим знакомым.
Анна Владимировна
23 мая 2020
Посещаю не первый раз, близко к дому. Очень нравится медсестра - все делает точно, аккуратно, заботливо. Также понравился врач-узист Калинин. Вообще в этом отделении очень приятная атмосфера.
Алина
26 декабря 2022
Пришла с направлением от хирурга на введение антибиотика через капельницу. В итоге при мне искали в интернете, в каких пропорциях капельницу надо разбавлять. Потом администратор позвала мед.сестру и она начала орать на меня и стучать рукой по столу, что она не будет ставить мне никакую капельницу и цитата «Если у вас анафилактический шок случится, мне что с вами делать???!!!» То есть в данном месте, не то что не знают как разбавлять капельницу, но еще и не умеют оказывать первую помощь, я уже не говорю про вежливое общение с пациентом.
Александр Х.
28 октября 2021
В среду хотел сдать мочу но не знал какой сдавать (общий или расширенный) решил прийти в четверг, при этом сказали что ответ будет на следующий день в четверг в 00.00, приехал в четверг и мне сказали что ответ будет в понедельник! Пришлось доплачивать чтоб поставили в приоритет, так как в субботу мне к врачу! Больше сюда обращаться не буду!
Анна Кафлевская
20 июля 2024
В центре все неплохо, по стандартам Инвитро, но стоило бы повесить указатель, т.к. без помощи местного населения вход не найдешь 😊
Алина
2 марта 2023
Рядом с метро, хорошее отделение. Девушка проконсультировала подробно. Цены приемлемые для Москвы
11 марта 2023
Все очень быстро и оперативно. Есть с чем сравнивать и сотрудники тут молодцы.
12 июля 2025
Неквалифицированный персонал Не уточняет что именно сдают Хамят и грубят Мое мнение - не рекомендую
Вероника
30 ноября 2024
Удобная локация на Тульской. Всё быстро!
Gold Frenki
28 октября 2019
Качество обслуживания в ИНВИТРО упало ниже плинтуса. Клиента гоняют между офисами, а сдать анализы так и не получается. Горячая линия даёт заведомо недостоверную информацию.
krasotka-ira78
4 декабря 2018
Отличное обслуживание, работают профессионалы и просто внимательные люди.
АF
29 апреля 2022
Чистый, компактный офис. Приветливый и довольный персонал.
Оксана Голодникова
1 сентября 2022
Была на узи. Сделали быстро с качественным описанием.
Rozaliya Avakyan
24 декабря 2020
Нужно было срочно слать анализы, инвестирования выручил! Анализы быстро и качественно!!!