Invitro

Олеся Голованова
26 декабря 2025
Оперативная, четкая, слаженная работа специалистов очень меня порадовала и удивила, потому сейчас такое редко встретишь. Сначала оформили документы, бонусом нам ещё сделали скидку. Сдавали первый раз кровь из вены доченьке ей три года, я очень переживала как всё будет, но Оксана профессионал с большой буквы, приятная в общении, увлекла ребенка, потом очень быстро взяла кровь, плюс подарила красивый ремешок и наклейки. Следом кровь сдавала я, тоже из вены, у меня они плохие, но здесь тоже было всё было на высоте и главное совсем не больно. Молодцы! Рекомендую!
VAV
18 августа 2025
Работа центра организована на высшем уровне. Прихожу в этот медицинский центр более 10 лет. Профессионализм, добросердечие сотрудников Евгении Беляковой, Екатеррны Дьяченко выше всяких похвал. Топ специалисты.
Артем Сазонов
10 апреля 2024
Замечательное отделение Инвитро, есть с чем сравнить. Всегда внимательный и отзывчивый персонал! Медсестры Катя и Дмитриевна - золотые руки, спасибо за вашу работу. Администратор Кристина - украшение этого офиса, оперативно решит все вопросы, войдет в положение каждого пациента, подробно расскажет и проконсультирует. Как она успевает качественно обрабатывать такой пассажиропоток для меня загадка) Из минусов тесная парковка у входа, но всегда можно найти место в соседнем дворе. Не обижайте девушек и будете вознаграждены отличным обслуживанием и покинете это место с улыбкой на лице.
Евгения
21 декабря 2024
Самый достойный медицинский центр!Сдать кровь из вены 5-ти летнему ребенку на аллергены-легко!Сын даже не всплакнул и ушел с чувством,что он герой! Анализы - быстро, точно,высылка результата на почту. Вежливость и грамотность девушек на ресепшен (всегда подскажут и посоветуют как лучше). Еще отмечу минимальное ожидание в очереди и чистоту.
Воронин Владимир
23 декабря 2024
Отличный офис, сотрудницы внимательные. Всё расскажут, дадут грамотную консультацию, делают быстро.
Станислава
10 июня 2025
первое мед заведение, в котором кровь из вены мне взяли быстро и безболезненно, из родной поликлиники выхожу как решето, огромная благодарность
Ekaterina
7 сентября 2023
Ужасная лаборатория. По телефону объяснили , что можно приехать и все анализы возьмет медсестра. По итогу- приехав в лабораторию и потратив свое время, недовольные медсестры администратор начали говорить , что они не возьмут анализы, так как они могут ошибиться с забором и взять меньше, а нужно больше…что должен взять доктор, а доктора нет((( фигню какую то несли. Толи работать не хотят, толи не разбираются… так зачем же там работают??? Не понятно… потратила только своё время
Радмир Тартыков
Большая благодарность Евгении. Б. Очень отзывчивый и добрый человек. Специалист своего дела. Знает как помочь человеку, в трудную минуту.
Марина А
13 сентября 2023
Ходила к различным врачам-специалистам. Всё понравилось - внимательность, отношение, профессионализм, лечение, стоимость приёма. Насчёт анализов - да, пожалуй, дороговато
Сергей П
9 апреля 2024
Прекрасный светлый чистый офис... Грамотные сотрудники, расскажут , объяснят... Очень боюсь взятия крови из вены - сдавал кровь даже не пикнул .. У меня сложные вены - медперсонал находит вены с первой попытки
10 апреля 2024
Терпеливые, милые девушки работают в этом филиале! Всегда всё подробно рассказывают, объясняют. Кровь из вены берут быстро и совсем не больно
София Белова
чистый офис, вежливый персонал, всё доходчиво объяснили 👍🏻
Наталья К.
Ужасное хамство со стороны персонала! Сидят 2 тетки как в советской поликлинике в регистратуре, разговаривают сквозь зубы и как будто им все должны. На просьбы отвечают грубо. Приходишь на ресепшн и если в этот момент им кто-то позвонил то ждать будешь ты, а не тот кто позвонил в момент твоего разговора. Первая администратор, вторая медсестра как они сказали. Но клиент не должен это знать априори. Объясните вежливо! А так я обратилась ко второй с просьбой пока первая разговаривает дать мне хотя бы адрес их электронной почты чтобы время не терять (его даже медсёстра должна знать если она там работает). В ответ " ждите, я вам ничего не дам. Вам же сказали ЖДИТЕ!". "Что вы пристали, это медсестра! Она не может вам никакой адрес почты дать, ждите пока я поговорю". И всё общение в таком же тоне! Никогда в Москве с таким не сталкивалась в коммерческих организациях. А тут они видимо не очень понимают, где находятся и кто тут клиент и что это вообще такое. Пользуются тем, что Инвитро всего один на весь город. Больше никогда туда не обращусь, проще до Москвы доехать и получить нормальный сервис.
Александра М.
25 апреля 2024
Чудесное место, гораздо шире сам анализ и очень добрый, заботливый персонал)) если нужно сдать анализы и быстро, качественно - идите сюда🤗
Татьяна МАТЮНИНА
11 апреля 2024
Регулярно сдаю анализы в данной лаборатории. Радуют вежливые и компетентные сотрудники. Всегда проконсультируют и подскажут разные нюансы. Приятно иметь дело с профессионалами.
Юля Ф.
11 апреля 2024
Отличная лаборатория! Сотрудники просто кладезь знаний. Всё посоветуют, подскажут. Да ещё и скидку сделают. Спасибо вам большое за такую работу.
Александр Хлыстов
6 ноября 2024
Отличный персонал, советую туда идти для приема врачей и сдачи анализов
Эльдар Фейзов
1 июня 2024
Сегодня в г.Протвино приходил в лабораторию. Сдавал несколько анализов. Хочу выразить благодарность администратору Беляковой Евгении за внимательность и компетентность. А медсестре Кирилюк Оксане отдельный респект за профессионализм в своей работе и позитив. Обеим респект за корпоративную солидарность. ( Спросил другую лабораториб,но они "мягко и корректно" предложили свою так,чио я согласился). Молодцы!!!
Мария Белоус
25 апреля 2024
Инвитро палочка-выручалочка для нашего города: всегда бережно берут анализы у детей и очень широкий спектр анализов. Сегодня сдала клеща на анализ.
Леха Гамми
12 июля 2022
Быстро. Вежливо. Приемлимо по деньгам. Удобно что на сайте можно все анализы сданные сравнивать . Пользую частенько
вера Трошина
19 декабря 2021
Хорошая лаборатория. Результаты присылают по электронной почте. Есть различные льготы. Персонал вежливый.
Анастасия Л.
Очень приятная девушка-администратор! Всё подсказала, рассказала. Спасибо!
Алиса
17 февраля 2024
раньше кровь сдать была проблема в поликлинике, сейчас хожу сюда уже пятый раз и всегда с первого раза!!! и это с моими ужасными венами!!! спасибо
Елизавета Авилова
11 августа 2025
Очень любезный персонал, все на уровне 👍
Надежда
14 июля 2021
Невозможно дозвониться. Идет одна реклама. А на вопрос ответить не могут. Даже не хотят слушать, самое главное узнать кто звонит и откуда, и бросают трубку. Потрачено 10 мин. А результат ноль.
Привет
17 октября 2021
Некомпетентное общение по телефону администратора. Когда я позвонила узнать делают ли УЗИ почек и при температуре(мне надо было срочно!!!), на что был ответ в грубой форме "Как вы это себе представляете". Теперь обращаться в Инвитро не буду, да и цены там бешеные.
Ольга Николаенко
26 апреля 2024
Замечательное место! Недалеко от дома. Всегда рады посетителям. Легко берут кровь и быстро готовятся анализы. Можно их увидеть у себя на почте.
Мария Макарова
17 октября 2022
Быстрое и качественное обслуживание, комфортные помещения, приятные сотрудники.
Кэт
7 марта 2024
Чистый, светлый офис. Девочки регистраторы внимателые, отзывчивые. Всё супер. 👍
А.В
8 декабря 2021
Посещяю для сдачи всех видов анализов, единственное мед.учреждение где быстро ,и правильно ,советую
Ордо Ольга
7 марта 2019
Очень чисто, приятные работники, находят подход к детям. Остались очень довольны
Виктор Нагорный
5 мая 2023
Молодцы, все объяснят расскажут, предложат оптимальный набор анализов и услуг
Naga Pags
24 августа 2021
Анализы делают очень быстро. Сегодня сдал, завтра результат на руки.
Дмирий Дьяченко
9 марта 2024
Шикарный офис и обслуживание, персонал опытный и вежливый
Оксана Кирилюк
6 марта 2024
Все замечательно! Быстро,чисто,профессионально!
Брежнев А.
16 апреля 2022
Всё очень быстро и результаты вечером этого же дня, но дороговато.
Дмитрий Мимозус
31 декабря 2023
Было давно, может год назад. Но тётка, что берет кровь из вены отказалась давать нашатырь мол от такого количества забора плохо быть не может. И выгнала в коридор. Медик 10/10 ))
masha
16 октября 2024
очень вежливый и приятный коллектив!
Роман
5 января 2023
Все как всегда и везде быстро и оперативно происходит забор биоматериала. Единственное на узи нужно записываться .
Дмитрий Кляхин
7 февраля 2021
Делали вызов на дом для забора крови у новорожденного, приехали точно в оговоренное время, взяли кровь с первого раза.
ВЕДЬМА
18 сентября 2019
Индивидуальный подход, брали кровь у ребёнка, всё было хорошо
Вячеслав
27 ноября 2019
Быстро, профессионально, качественно. Главное знать, что ты хочешь.
Алексей
27 апреля 2022
Всё сделали быстро и качественно. Отзывчивый персонал.
Михаил П.
14 февраля 2023
Хорошее обслуживание. Всё чётко и по делу.
20 февраля 2023
Видно что работают профессионалы, сделали анализ CDT за сутки, не смотря на то что на сайте указано 3 дня.
2 августа 2022
Есть скидки по воскресеньям, дают шоколадку после сдачи крови!!
Viacheslav P.
5 января 2021
Наша мама пожилая пенсионерка переболела коронавирусом во второй половине ноября. Как она заразилась в Серпуховской ЦКБ, и как ее потом лечили и делали анализы в больничке Протвино - отдельная тема, не дай Бог Вам туда попасть... Но 25.12 ИФА-тест показал IgM=7 и IgG= 350. Не понятно, заразная она или нет??? В больничку не попасть, направлений ни на ПЦР, ни на ИФА не дают, видимо чтобы СТАТИСТИКУ НЕ ПОРТИТЬ... После НГ она идет в Инвитро и сдает кровь на анализ 1641/37. Приходит результат только на IgG=7,4, а об IgM - ни слова... Звоним в колл-центр: а она и не заказывала... Как не заказывала, если она даже на листе заказа написала? А в офисе Инвитро говорят, что ИФА-тест на антитела типа М вообще не делают, а в коллцентре - делают... Мы в ауте, как же узнать, заразная она или нет??? ВОТ ТАК В ПРОТВИНО ИЗДЕВАЮТСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ПЕНСИОНЕРАМИ
Липяковский Вячеслав
22 января 2023
анализ мочи не делают а деньги за услугу берут
Рувинил Протвино
14 ноября 2017
Очень удобно, качественно, быстро, доступно.
I am
25 ноября 2023