Invitro

Татьяна Чаннова
Была с папой у врача на приеме в субботу, он назначил ряд анализов. Встал вопрос, где мы сможем сделать это быстро и качественно. Выбрали Инвитро, т.к. они работают даже в воскресенье и материал сразу уходит в работу. Нас подробно проконсультировали, подобрали список необходимых анализов по тем, что назначил лечащий врач (мне не все названия были понятны и самостоятельно я бы вряд ли смогла подобрать именно необходимые исследования, а в Инвитро подробно проконсультировали). Подсказали выгодные варианты, рассказали про действующие акции и про несколько комплексных обследований, которые включали в себя необходимые нам исследования, назначенные врачом. Медсестра Юлия очень бережно и профессионально провела манипуляции. Папа вышел улыбающийся. Я тоже решила пройти обследования и сдать анализы. С детства очень боюсь уколов, но медсестра Юлия была очень внимательна ко мне, очень лёгкая рука у неё, я даже не заметила, как всё уже закончилось. Документы при оформлении помогли проверить, объяснили где и как получить результаты исследований. Мы с папой очень довольны, что обратились именно сюда. Будем и дальше обращаться! Рекомендую от души! Спасибо!
Алевтина
Сегодня сдавала анализы в Инвитро. Большой плюс что работают с 6.30, успела до работы. Персонал очень приветливый , все доходчиво объяснили , быстро все оформили , все четко . Даже с моими плохими венами кровь взяли легко! Отличная лаборатория!!!! Пока неизвестно что по времени ожидания
Дмитрий В.
Удобное место расположения, всегда можно выбрать время посещения, так как работают даже в выходные. Сдавал кровь на анализы, медсестра Юлия сделала всё быстро, профессионально. Кому нужно получить анализы быстро качественно и удобно рекомендую данное место.
Настя П.
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Каждое свое действие объяснили, подобрали правильную иглу и даже сделали сухую повязку. Все прошло очень быстро, ждать совсем не пришлось. Довольна этой лабораторией!)
Валерия Ш.
Анализ не сдали. Пришли- сначала не работала программа, нас просили подождать. Пришли через 20 минут, программа заработала. Материал берут до 13.00. Пришли в 12.30, 10 минут ждали, пока работник собирает сумки для курьера. Нам сказали, что даже если у нас возьмут кровь, то результаты сегодня никуда не уедут. Затем приехал курьер, сотрудник стала готовиться к передаче материалов ему, нам сказали ждать. Мы уехали в другую лабораторию.
16 января 2025
В этой лаборатории я была в первый раз. До этого пользовалась услугами других лабораторий. Но так получилось, что рекомендованный доктором анализ гастропанель со стимуляцией могли выполнить только в инвиро. Хорошая медицинская лаборатория. Чисто, уютно, очень вежливый и грамотный персонал. На входе встречает очень миловидная и доброжелательная администратор Светлана. Она сразу располагает к спокойствию и уверенности, что все будет хорошо. У меня не очень хорошие вены, и был печальный опыт при взятии крови из вены на правой руке. После чего вена просто спряталась. Поэтому для меня было очень важно выбрать лабораторию, которой я бы доверяла. Рассматривала даже поездку в Нижний Новгород. Но изучив отзывы, решила сдать анализы именно в этой лаборатории и нисколько не пожалела. Медицинская сестра Юлия - очень добрый и понимающий человек. Но самое главное, она - профессионал высокой квалификации. Все ее действия продуманные, не торопливые, грамотные. Спасибо Вам, Юлия за добрые и умелые руки, за Ваш нелегкий труд, за добросовестное отношение к делу. И пусть Ваш труд будет оценен по достоинству.
Михаил А
6 января 2025
Сдавал анализы в данной лаборатории впервые. Всё очень понравилось. Вежливый и доброжелательный персонал. В офисе чистота и порядок. Забор крови сделали быстро и безболезненно. Вы лучшие.
Ксения С.
Недавно сдавала анализы в данном мед.центре Инвитро, очень отзывчивые и квалифицированные специалисты, отдельную благодарность хочу выразить мед. сестре Юлии за профессионализм и внимательное отношение! Всегда подскажет, быстро и аккуратно берет кровь, получается совсем безболезненно. Позитивный и доброжелательный настрой сотрудника Юлии помогает снять волнение и делает визит приятным даже несмотря на необходимость медицинских манипуляций. Безусловно рекомендую данную лабораторию и мед.сестру Юлию всем, кому предстоит сдавать анализы. Спасибо большое за вашу заботу и качественную работу!
Александр Егоров
6 июня 2025
Впервые сдавал анализы в этой лаборатории, всё очень понравилось. Администратор всё понятно объяснила, медицинская сестра взяла кровь за несколько минут. Очень понравилось обслуживание в медицинском офисе!
Алексей Р.
2 декабря 2025
Много раз сдавали анализы в этом месте,все отлично!Администратор все подробно расскажет,у медсестер волшебниц очень легкая рука,берут кровь без боли.Доброжелательный коллектив.Рекомендую!
андрей усов
Регулярно пользуюсь услугами лабаратории. Отношение персонала хорошее. Результаты приходят вовремя.
Наталья Смакаева
25 июля 2024
Врач назначил сдать анализы. Сдавала в Ивитро, т. к. мне порекомндовали именно эту лабораторию. Удачно, т. к. на некоторые анализы была акция и получилась экономия. Все очень хорошо обьяснили. Персонал отзывчивый и общаться было приятно. Кровь взяли очень легко, хотя вены у меня не очень хорошие и в других организациях бывают проблемы. Это мой первый опыт в Инвитро и он был позитивным. Теперь буду сдавать анализы только здесь.
Татьяна С.
8 января 2025
Обращаюсь не первый раз, всегда чисто, уютно, без задержек и суеты. Девочки доброжелательны и приветливы. Спасибо!
Ирина Дыденкова
30 декабря 2024
Вежливый персонал. В кабинетах чистота. Все быстро и безболезненно. Особенно радует работа с маленькими детьми
9 января 2025
очень хорошее обслуживание, прекрасный администратор и медсестра. приемлимые цены, по сравнению с остальными организациями. все понравилось
Карина З.
2 декабря 2025
Отзывчивый персонал, чистые кабинеты. Уютно, быстро без задержек. Девочки спасибо :)
Арина М.
20 июля 2024
Передайте спасибо за оценку вашему администратору Юлии. Пришла уточнить по поводу нужных мне анализов, пришла не в бесплатную поликлинику, а к вам, и готова была заплатить любые деньги, т.к. это важный анализ для меня. Но вместо адекватной консультации, получила надменное лицо Юлии и невнятные ответы с минимум информации. Юлия почему-то решила что я знаю про ваши анализы все и ответы были на грани грубости. Юлия, я понимаю что домой хочется, но вы все еще на работе, выполняйте ее соответственно! INVITRO, желаю вам поработать с корпоративной этикой!
Юлия С.
1 апреля 2024
Были с ребенком здесь в первый раз, очень приятно находиться в данном месте: чисто и уютно. Персонал доброжелательный. Забор крови сделали быстро и аккуратно. Сын сказал, что теперь только сюда будет ходить.
Марина Шрейнер
Всегда пользуюсь услугами этого кабинета. Обслуживание на высоте: профессионально и вежливо.
александр г.
6 января 2025
Хожу в эту лабораторию уже не первый год и всегда все хорошо. Приношу благодарность медицинскому персоналу за внимательное и теплое отношение, за профессионализм и понимание.
igumnikona
1 сентября 2022
Боялась брать кровь из вены они у меня проблемные .Специалист Юлия безболезненно и быстро нашла вену .,сделала перевязку результаты пришли на след день Мне очень понравилось.Чисто уютно ,вежливо ко мне отнеслись очень хорошо.Всем советую
Ольга Рева
24 июля 2024
Девочки сотрудники молодцы! Обслуживание вежливое, все подскажут и разъяснят. Взяли кровь быстро и не больно.
Анастасия Шкарина
27 мая 2024
Впервые сдавала анализ в INVITRO. От посещения и процедуры только положительные эмоции. Очень приветливый и вежливый персонал, что сейчас редкость. 👍🏻 В лаборатории очень чисто и уютно. Всем рекомендую. 🌷
22 марта 2024
Вежливое обслуживание, чистая лаборатория, оформили всё быстро еще придоставили хорошкю скидку,что очень порадовало. Спасибо. Вы лучшие.
Ирина Б
Хорошие, вежливые, доброжелательные сотрудники. Спасибо им за оказанную услугу 😊 Посещала 13.01.2026г.
alexey t.
21 октября 2025
Хороший персонал, все расскажут все покажут, обходительны, в клинике чисто
Милов Антон
17 сентября 2022
Очень вежливый персонал. Быстрое оформление на сдачу анализа. Ребёнку дали конфеты. Есть хорошие скидки. Удобное расположение, так как напротив входа большая парковка.
Лариса К.
13 декабря 2022
Мне потребовалось сдать анализы,выбирая лабораторию,я остановила свой выбор на "ИНВИТРО и не пожалела никапельки,потому что осталась очень довольна результатом,мне всё очень понравилось:начиная от оформления и последующим взятием анализов.Очень компетентный персонал работает в этой лаборатории.
Любовь
28 октября 2023
28.10.2023 приходила на сдачу анализов Принимала женщина (забыла спросить как её зовут) очень вежливая, забор крови был без боли и синяков. 5 баллов! Я осталась очень довольна❤️
Софья Горожанова
18 февраля 2024
Очень хорошая лаборатория. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Всегда всё обьяснят, расскажут. Хожу туда всегда с огромным удовольствием, и рекомендую остальным! 👍
Александр Горожанов
26 октября 2023
Хотел сказать огромное спасибо этому прекрасному заведению -цены не высокие, персонал отзывчивый, кровь берут не больно. Поэтому ставлю 5звëзд , всем советую!
Марина Бажмина
26 октября 2023
Милые и добрые мед сестры , широкий Спектр анализов. Профессионально относятся к своей работе !! Огромное спасибо 🙏🙏🙏
13 декабря 2022
Хочу поблагодарить коллектив мед.центра за их золотые руки! Самые неприятные анализы они выполняют с такой деликатностью! Так классно, что люди не просто профессионально выполняют свою работу, но и стараются сделать это бережно. Спасибо, это бесценно!
Роман Нижегородский
1 июля 2023
Супер вежливый и профессиональный персонал, очень чисто, все иголки распаковывают при тебе, лучшая клиника НН области, персонал идеальный, Руководство вы молодцы!
егор
2 марта 2024
Сдать анализ легко, не просто забрать результат девушка работает одна она берет анализ и она же оформляет документы плюс очередь это ООО очень долго прождал 50 минут больше не пойду туда
Наталья Морозова
12 июня 2022
Хорошая лаборатория,персонал вежливый, у меня вены спрятались,но медсестра в процедурном кабинете,к сожалению не знаю как её зовут,нашла выход и взяла кровь детской иглой,за что,я ей очень благодарна!
сергей королев
25 июня 2021
В среду на 35граусной жаре люди стояли на улице. Пускали только по 3 человека. Администратор одна не справлялась, отвечать по телефону и оформлять бумаги.Это оч напрягало, хотя все понимали. Все конечно было вежливо и культурно. Обещали тест через 2дня,но не получили.
Мария Посылкина
29 июля 2025
Удобно сделать любые анализы. Внимательный персонал
Елена Козлова
9 января 2025
Много анализов можно сделать, замечательные сотрудники
Ахат Маннанов
20 февраля 2024
Здавал кровь на анализ . Хорошее учереждение . Цены приемлимые.Хорший персонал вежливый.Рекомендую!
Вика М.
2 августа 2024
Отличная лаборатория. Анализы делаются очень быстро, персонал всегда добрый и приветливый, подробно рассказывают свои действия!👍🏻👍🏻
Алексей Павлов
Все хорошо, очень понравилось! Очень доброжелательный коллектив!)
Ирина Михайловна
25 июня 2021
Ужасно взяли кровь, истыкали всю руку, пришлось брать из кисти, это первый раз в жизни. В других заведениях такого не было вену всегда находили. Аж выбежала от туда как ошпаренная, с перевязанными руками с обеих сторон, больше туда не ногой, кошмар!
Алена
2 ноября 2023
Очень вежливый персонал, приятные бонусы для клиентов, удобное оповещение результатов)
Любовь Сахарова
9 февраля 2023
Обходительный персонал, профи в своем деле, есть скидки, удобное расположение клиники
Л
Людмила Ивановна
11 марта 2023
Милые и добрые медсестры, и администратор Ирина, безопасно, безболезненно, широкий спектр анализов.
17 февраля 2024
Замечательно медучереждение. Работает вежливый и профессиональный коллектив!
Ксюша
2 июля 2024
Очень довольна визитом в Инвитро. Все организовано на высшем уровне.Персонал очень внимательный и профессиональный.
Саша Комаров
13 декабря 2022
Уютненько, персонал вежливый, медицина на высоте, мне все понравилось, несомненно буду приходить ещё и еще
Юрцева Екатерина
17 декабря 2022
Хороший персонал, сравнительно низкие цены, точные и быстрые результаты.