Invitro

Джульетта С.
2 мая 2025
Отличное место! Чисто,стерильно,прекрасная атмосфера. Устраивает расположение.Компетентность сотрудниц на высоте.всегда выслушают,посоветуют очень приятные девочки профессионалы своего дела.Нравиться что в одном месте можно получить целый комплекс услуг. Результаты анализов приходят очень быстро ,что ооочень удобно. Всей семьей ходим только сюда,и буду советовать своим знакомым!!! Процветания вам!!!
Юлия Евсюкова
Вежливые работники, объяснят и помогут, если потребуется. Результаты приходят быстро. Хорошие специалисты, легко берут кровь, без синяков и повреждений.
екатерина с.
Предпочитаю сдавать анализы в ИНВИТРО, так как медсестры всегда хорошо берут кровь. Быстро, не больно, даже следа не остаётся. Но сегодня была новенькая девушка, не смогла с одной руки взять кровь, пришлось с другой. К счастью, ей удалось это. У меня вены хорошие. Почему такая неумеха работает там, непонятно.
1 июля 2024
Отличная лабораторная диагностика. Вежливый персонал, всё объяснят, разложат "по полочкам". Всегда с улыбкой на лице, приятно общаться. Анализы выполняются в срок.
Денис
18 января 2024
Посещением остался доволен. Отсутствие очередей, вежливый персонал. Отдельно отмечу медсестру - забор крови безболезненный и без синяков. Результаты анализов приходят оперативно.
17 декабря 2018
Сдавали анализы мы с сыном. Ребёнок, как и все дети, не особо желал сдавать кровь. Но медсестра на удивление быстро нашла с ним общий язык. А по окончании процедуры подарили раскраску и леденец на палочке. О готовности анализов сообщила пришедшая следующим вечером СМСка. Кабинет чистый, стерильные. Персонал внимательный и добрый. И ещё был момент: когда моему тяжело больному отцу потребовалось сдать кровь, а ходить он уже не мог - медсестра сама к нам пришла. Спасибо огромное, вошли в наше положение и помогли. В гос больнице просто не делали эти анализы.
Дарина Мырзагалиева
29 апреля 2025
Вежливые сотрудники, приятная лаборатория! Ответили на все мои вопросы, взятие анализов прошло хорошо
Альфия Рызбаева
29 апреля 2025
Вежливый персонал, всегда доходчиво всё объясняют. Кровь берут безболезненно. Хорошо лаборатория 👍
Oleyka
4 мая 2023
Частенько сдаю анализы в Инвитро. Персонал общительный, доходчиво всё разъясняет. А медсестра, которая берет кровь, просто умничка!!!
Вероника
2 мая 2024
Раньше, когда была взрослая мед сестра, взятие крови занимало 30 секунд. Всегда попадали с 1 раза и было совсем не больно. Сейчас новая молодая мед сестра, берет кровь по 30 минут, не смогла попасть с 1 раза ни в одну из рук, в итоге взяли из кисти. У меня хорошие вены и такой проблемы никогда не было.
Allroy
28 февраля 2025
Немного дороговато, но качество стало лучше. Соответствует требованиям выполнения м\услуг. Спасибо
Людмила Протасова
15 июня 2021
вежливый персонал,объясняют доходчиво,и быстро,результаты анализов приходят быстро!
Якут Однако
11 сентября 2022
Отличное обслуживание, и главное результат очень быстро!
Наталья Петрова
18 ноября 2022
Вежливый администратор, отлично берут кровь детям.
Елена Попова
16 февраля 2023
Быстро, качественно и безболезненно.
Михаил С.
5 сентября 2022
Все хорошо,но народу не протолкнуться,а помещение маленькое
Андрей
2 февраля 2020
вежливый персонал.удобство и доступность .
Заиченко Евгения
18 октября 2019
Быстрые результаты, что иногда очень важно.
Влада Бортко
21 марта 2023
Хороший отзывчивый персонал
Дмитрий Г.
29 сентября 2018
Стараются делать качественно свою работу
Ольга П.
6 сентября 2019