Invitro

Хвостик Мостик
Всегда ходим в инвитро сдавать анализы. Очень комфортное место и заботливый клиентоориентированный персонал. Очень аккуратно делают забор крови не только у малышей, но и у взрослых. После сдачи анализов можно попить чай, кофе. Быстрое оформление клиентов и получение результатов.
Полина Н.
22 декабря 2025
Очень люблю здесь сдавать анализы. Все чисто, свежо, в наличии вода. Очень вежливый и заботливый персонал. Оформление проходит быстро, забор крови очень нежный и бережный)) Спасибо вам!
Мария К.
Очень внимательные и вежливые сотрудники, работают быстро, чётко и слажено. Администратор напомнила о бонусной программе, а медицинская сестра аккуратно и деликатно провела манипуляции. Спасибо!
Оксана Оленина
20 декабря 2025
Самый лучший медицинский центр! Вежливый и приятный персонал, Наталья , Марина Юрьевна. Сдавала кровь сама и с ребенком, индивидуальный подход, приятное общение, кровь взяли безболезненно, всё очень понравилось. Существует система скидок!
Екатерина Булавинцева
28 апреля 2025
Очень вежливый персонал. Все на высшем уровне. Бесплатный чай, вода. Осталась довольна от посещения! Кровь взяли легко и быстро
Татьяна П.
9 июня 2025
Очень хороший медицинский центр, мед.персонал очень вежливый, существует накопительная система скидок, сдавала на цитологию, врач аккуратно взяла анализ. Спасибо, всё понравилось.
Василий Кочергин
30 ноября 2024
Всё устраивает-чистота, скорость и простота сдачи, профессиональный коллектив, информационность результатов и времени получения. Приемлемые цены.
Татьяна П
7 ноября 2024
Самая лучшая клиника в нашем городе. Персонал вежливый, все быстро и качественно. Результаты приходят на электронную почту. Все очень понравилось. Всем советую.
Екатерина Коновалова
2 ноября 2024
Удобное расположение, приветливый персонал. Очень нравится отношение специалистов не только с взрослыми, но и с детьми. Ребёнок 3 года не боится сдавать кровь именно в Инвитро
Пользователь Д.
18 октября 2024
Оперативно,подробно,понятно консультируемся и получаем необходимые услуги. Очень удобно пользоваться сервисами. Очень рады,что есть такие возможности для нас. Инвитро - лучшие!
Yulia
8 февраля 2024
Удобные сидения при входе для одевания /снятия бахил. Это очень важно для людей старшего возраста. Внутри чисто, светло. Есть зона, где можно снять верхнюю одежду, зона ожидания очереди. Вежливый персонал. Подробно отвечают на все вопросы
Ольга Б
5 марта 2023
Какая же там прекрасная мед сестра, впервые встретила такого заботливого человека! Оформление, немного, длительное, много бумаг подписывать, помимо договора. Очередь иногда образуется, если кто-то много анализов сдаёт. Был выходной, думаю, поэтому небольшая очередь образовалась. Нужно быть немного терпеливее, не нервничать, тем, кто пришел и думает, что его должны ежесекундно принять. Там чисто, красиво, и можно чай попить после анализа с печеньем. Была впервые. Пойду ещё.
retarded_weeb
15 мая 2024
Очень красиво и чисто, приветливые сотрудники. Проследили, чтобы я не вырубился, пока из меня вытягивают кровь, ещё и чаем сладким напоили. Да и тест на вичхаус на следующий день оказался отрицательным. В общем, сделали мне эту неделю.
Юлия Самарцева
14 декабря 2024
Большие очереди и нервный персонал. Была на сборе крови с ребёнком 5 лет, ребёнок очень боялся и плакал, медик начала кричать на ребенка и дёргать за руку, что неприемлемо.
Анжелика Овчинникова
7 ноября 2025
Прекрасное место, кровь берут не больно, внимательная медсестра . Буду теперь только туда ходить !
Марина Гусейнова
13 января 2025
Отличный персонал. Внимательное отношение к каждому клиенту. Сдавали кровь на анализ. Ребенку все понравилось.
Светлана Карелина
26 октября 2024
Много раз пользуюсь услугами лаборатории. Очень нравится персонал, индивидуальный подход и быстрые и точные результаты анализов. Спасибо!
Татьяна Корельская
23 сентября 2023
Девочки администраторы очень хорошие , но явно не хватает второго человека . Очень долго ждешь в очереди . Люди которые работают без выходных , таким временем не располагают. А так очень чисто и отношение к пациентам хорошее . Мед сестра просто супер , не знаю как зовут . Звездочку сняла за долгое ожидание, опоздала на работу .
Наталья Беляева
Всё очень нравится. Прекрасный персонал! Ходим только сюда. Спасибо что вы есть! В 2024 году фактически спасли мне жизнь, подсказали какие анализы нужно сдать, чтобы выявить серьёзный диагноз. Спасибо🙏💕
Лена Перчун
16 марта 2024
Очень понравилось,чисто и уютно.Девушка администратор очень приветлива и доброжелательна. Медсестра которая у меня брала кровь из вены тоже понравилась.Всё 👍 Цены приемлемые. Я была первый раз,при необходимости буду обращаться ещё.
Александра
30 июля 2022
Приятная атмосфера, вежливый и компетентный персонал. Медсестра просто потрясающая! Кровь сдавать не страшно и не больно) Ещё очень удобно, что в расшифровке анализов прописывается предыдущий результат и можно самостоятельно отслеживать. Радуют акции и выгодные предложения. Хотелось бы, чтобы помимо мед.анализов, появились специалисты и разные мед.услуги! Процветания вам!
Елена Марченко
13 апреля 2023
Медицинский офис замечательный! Девушки администраторы всегда очень вежливы! Медсестра Марина Юрьевна самая лучшая! Всегда доброжелательна! И кровь берёт с первого раза! В отличии от второй медсестры. Та, никогда с первого раза не попадает в вену! И всегда чем то недовольна, что то бурчит постоянно. Не понимаю, как в таком престижном офисе, работает такой неквалифицированный персонал. Стараюсь попасть к Марине Юрьевне но к сожалению, не всегда получается!
Ольга Бабурова
3 мая 2024
Замечательная девушка администратор, так сказать Лицо команды Инвитро. И так во всем.. Анализы берут четко, делают быстро, все внимательно, тактично и по делу!!!
Маргарита Ш.
7 ноября 2024
Рекомендую! Приветливый персонал на стрйке администрации, прием ведут профессионалтно , очень доходчиво обьясняют. Спасибо )
SIMmaysimler
28 января 2022
Вежливый персонал, хорошо берут кровь из вены, с первого раза, профессионалы! В помещении чисто, очереди нет. Даже начислили какие то бонусы на карту)
9 ноября 2023
Пользуюсь услугами не первый раз , все делают быстро и качественно , цены адекватные , всем рекомендую
Anna Silina
28 апреля 2025
Современный подход. Приветливый персонал. Никаких очередей.
Юлия Плешивых
8 ноября 2024
Часто пользуюсь этой компанией сдачи пнализов В нашем городе это самое дешовое по ценовой категории Спасибо левочкам администраторам и медсестре по вдятию крови
Егор П.
23 ноября 2024
Удобный график работы. Можно сдавать анализы даже в выходные. Отличные отношение к пациентам. Чистое помещение. Информационные стенды. Приятные скидки
Ирина Путимцева
22 декабря 2024
Удобно, близко к дому, без очередей. Внимательный персонал. Успехов им!!!
Анастасия Остапенко
30 октября 2024
Чистая опрятная клиника, добрый квалифицированный персонал спасибо все быстро ❤️❤️❤️
Василий П.
3 ноября 2024
Мне всё понравилось, чисто, быстро и персонал доброжелательный
Надежда
22 ноября 2024
Пользуюсь услугами не первый раз, всё делают быстро и качественно, вежливый и грамотный персонал, очень удобно, что анализы приходят на почту,всем рекомендую.
Каргаева Ю.
31 октября 2024
Очень понравился прием, все рассказали, очень внимательные отзывчивые сотрудники! Хожу сдавать анализы только сбда!
Татьяна Поскрёбышева
9 февраля 2023
Все анализы приходят быстро, действует бонусная система. Не дорого по сравнению с платными анализами для бассейна в местной больнице.
Светлана
29 ноября 2024
Замечательное заведение, кровь взяли идеально, все приветливые, внимательные.
Виктор Казюк
20 февраля 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал соответствующий! Рекомендую!
Алекс К.
11 апреля 2023
Вежливый и очень квалифицированные персонал, особенно мёд.сестра Тамара Вениаминовна. Теперь только там буду сдавать анализы и всем советую.
Макс А.
Отличная клиника,персонал отзывчивый.
Elena Schastnaya
18 апреля 2023
Всё чисто, приятно! Забор крови делают очень аккуратно! Не остаётся след, после процедуры, что очень важно! Хожу теперь только в ИНВИТРО!
Сан Саныч
4 декабря 2024
Офис очень близко, удобное расположение. Приятный персонал.
Марк
14 ноября 2024
Лучшие специалисты,все понравилось, объяснили что не понял
Сергей Плешивых
4 апреля 2025
Все супер Быстро качественно и со скидочкой)
Елена Н.
8 июля 2024
Отличный центр! Отличное отношение! Сдаю кровь только тут!!!
лиза блинова
21 сентября 2022
Обращаюсь не первый раз, списали баллы и сумма оплаты уменьшилась, что очень приятно.Ребенка поощрили злаковым батончиком, доволен тоже.
Елена Рожкова
30 октября 2024
Персонал очень вежливый, очень нравится посещать посещать именно этот мед.центр
Оксана Роментова
26 января 2023
Очень приятный центр,персонал вежливый. Понравилось оказание услуги. Буду посещать вновь.
Петров Георгий
12 ноября 2024
Все оперативно, коллектив вежливый.
наталья полякова
21 ноября 2023
Чисто, приятно, уютно, быстро и качественно!!!
Анастасия Кузнецова
29 октября 2024
Прекрасное место. Быстро. Четко. Доступно. Всегда есть акции.