Invitro

Рената Шарипова
Очень порадовала вежливость администраторов: оформили всё быстро и ответили на все вопросы. Отдельное спасибо за мастерство медсестер — забор крови прошел совершенно безболезненно, хотя вены у меня непростые. В отделении чисто, комфортно и нет очередей. Теперь буду обращаться только сюда, рекомендую!
Nurgiza
23 сентября 2025
Посещал эту лабораторию для диагностики. Персонал очень внимательный и компетентный, оперативно провёл все необходимые процедуры. Результаты анализов получили быстро, они точные. Удобное расположение и часы работы. Рекомендую! **Плюсы:** профессионализм сотрудников, оперативность, точность результатов, удобное расположение.
Дина Шаяхметова
В офисе чисто, уютно и спокойно. Очередей практически нет, обслуживание на высоте. Профессиональный подход к делу. Приветливая девушка на ресепшене, медсестра — золотые руки
Надежда давыдова
28 августа 2025
Не так давно открылся новый офис Инвитро по адресу Карла Маркса 171. Очень удобно. В офисе чистота. Приветливый персонал. Администратор выслушает, всё подробно объясняет. Медсестра профессионал своего дела.
Olga Zuzina
24 сентября 2025
Очень радует что открыли Инвитро прям рядом с домом. Сдавали кровь,быстро и не больно. Персонал приветливый и вежливый.
Sazonova808
Приветливый персонал, нет очередей, офис очень светлый и чистый. Теперь буду обращаться только сюда.
Женька Титова
12 ноября 2025
Хочу оставить только положительный отзыв об этом офисе. В инвитро очень чисто и тепло в помещение,положительная атмосфера, приветливый персонал, чуткое отношение к клиентам.
Евгения
Всем рекомендую! Грамотный персонал! Отсутствие очередей! Все быстро и безболезненно.
Евгения Борисова
18 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения офиса Инвитро. Обслуживание было на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Регистрация прошла быстро, без лишних ожиданий. Само помещение чистое, удобное, с комфортной зоной ожидания. Медсестра провела все процедуры аккуратно и объяснили все детали по анализам. Результаты пришли в срок, без задержек. Рекомендую Инвитро за качественный сервис и современное оснащение!
Т
Татьяна
13 августа 2025
Новый офис, приветливый администратор, очереди не было совсем, очень аккуратно и безболезненно взяли кровь.
Анна Бычкова
28 августа 2025
Сдавала анализы на кровь. Всё быстро, корректно. Персонал доброжелательный, анализы делают быстро.
Ляйсан А.
18 сентября 2025
Место хорошее, рядом парковка. Специалисты все вежливые, приятные. Удобная запись электронная к врачам. По офису : очень долгое обслуживание в связи с тем, что только один специалист обслуживает. Много людей толпятся на входе. В целом провела час за одним анализом. Если торопитесь- лучше выбрать другой офис.