Invitro

Кристина Гуреева
Отличная клиника! Персонал всегда приветливый и внимательный, помогают быстро сориентироваться во всех видах анализов. Наила Халидовна замечательный гинеколог. Берут анализы даже в выходные дни, что очень удобно. Процедурная медицинская сестра так же большая молодец. Результаты анализов приходят на почту, всё строго в оговоренные сроки. Процветания и успехов клинике! Спасибо Вам за ваш труд!
Анастасия Владимирова
12 июля 2025
Всё чистенько, приезжала к 10 и очереди не было 😇 Кровь брала сотрудник Татьяна К., обычно процедура эта у меня проходит через боль, остаются синяки, а тут все прошло гладко, сама Татьяна очень приятный собеседник, в общем я осталась довольна и ушла в хорошем настроении 💛💛💛
Ирина С.
25 января 2025
Прекрасное отделение, коллектив приятный! Сотрудники вежливый, всё чётко и понятно объясняют. Сдавали кровь ребенку 9 лет, дочь сказала совсем не больно и даже следа не осталось от иголки . Медсестры Эльмира и Олеся , вам особая благодарность!
Елена Борзова
21 марта 2024
Сдавала анализы в этом филиале. Очень понравилось обслуживание. Все четко объяснили и разъяснили вопросы. В офисе чисто и приятная атмосфера. В дальнейшем надо будет делать капельницы, обязательно обращусь сюда, так как все очень чисто и видно что соблюдают стерильность во всем и везде. Взяли кровь безболезненно и даже наложили повязку. Все анализы пришли в срок как и говорили. Отличная лаборатория, мой врач рекомендовал ее и я не пожалела, что обратилась сюда. Теперь сдавать анализы только сюда!
Наталья Шмыкова
9 января 2025
Через колл-цент записалась на первую капельницу, которая должна быть под контролем доктора, приехала, доктора на месте нет, сказали приезжайте завтра. Соответственно капельницу мне никто не поставил. Как тогда работает ваш колл-центр? Безобразие...
Михаил Федоров
25 марта 2024
Офис удобно расположен. Парковка есть. Работники офиса очень приятные и вежливые! Все доступно объяснили о сдаваемых мной анализах. Рассказали о дополнительных услугах офиса. Кровь взяли быстро, безболезненно. Остался очень доволен:)
Александр Корякин
26 декабря 2024
Отличный и вежливый персонал. Результаты пришли точно в заявленный срок. Рекомендую.
3 декабря 2025
Не понравилось обслуживание. Девушкм отвлекались постоянно на телефон и между собой разговаривали. Мало того, что напугали ещё и навязывали платные услуги. Больше к вам не ногой.
Alisher khaudarov
Отличный персонал, отзывчивые и вежливые, хожу только в этот филиал. Все девочки молодцы)
Ирина Анищук
27 августа 2024
Вежливый и отзывчивый персонал, особенно девушка на ресепшене, все подробно обьснила рассказала, показала. Все быстро, без очередей.
Ольга Яненко
1 февраля 2024
Впечатление осталось приятное от посещения этой лаборатории. Всё чисто-стерильно. Бесплатно измерили давление. Результат анализа пришел на электронную почту даже раньше обещанной даты.
Светлана Б.
4 апреля 2023
Персонал вежливый, отзывчивый. В случае необходимости звонят в другой филиал. Очередь не пару человек в утренние часы. В обед попадала (около 12 ч.) вообще никого не было. Перед тем как идти к врачу, нужно узнать если он там сегодня. Так как на горячей линии сказали есть, а по факту он был в соседнем . Из-за того что неверно с ориентировали и прошлось дойти порядка 1 км до другого здания дали купон на скидку 20% на следующие анализы.
Снежана Рудковская
13 августа 2023
Вежливые сотрудницы! Взяли анализы быстро, пришла без записи и в этот же день сразу взяли анализы. Анализы на кровь пришли через 1 день, анализы на мазок пришли через 2 дня
Оксана Яценко
23 ноября 2023
Очень хороший и приветливый персонал! Любые анализы и процедуры делают быстро и качественно, всегда помогут и все объяснят
taaati18
21 марта 2024
Нужно было с ребенком сдать анализы, а он у меня очень привередливый, но персонал нашел к нему подход и все прошло успешно. Благодарю вас за качественную работу, вы действительно профессионалы!
Светлана Неупокоева
22 апреля 2024
Отзывчивый и добрый персонал,всегда быстрое обслуживание и без очередей. Результаты анализов приходят быстро,. Рекомендую
Анастасия Мальцева
2 октября 2024
Хорошее отделение, идут на встречу, всё объясняют, достаточно оперативно, рекомендую
StAd Gr
25 сентября 2021
Отвратительное обслуживание! Медленное обслуживание и сотрудник на Ресепшен все время кому-то звонила и переспрашивала: как, что и где искать в компе. При пандемии в Приемной 3х3 метра скопилось 12 человек. Стояла очередь и на улице. Медсестра по забору анализов ждёт по часу оформления очередного клиента. На регистратуре д.б. Не менее двух человек, тогда медсестре придётся делать забор анализов хотя бы раз в пол часа. Меня пытались обслужить более часа и потом - отказали. Предоставленных документов по ДМС ИМ НЕ ХВАТИЛО, т.к. сотрудница не квалифицирована
Максим Рожнев
8 декабря 2023
Отличный и вежливый персонал. Все досконально объяснили и помогли выбрать интересующий комплекс анализов.
Евгений Фомин
8 мая 2023
Быстроты сделали анализы и так же быстро пришили результаты . Порадовали большое количество просто с акциями на эту организацию. Хороший персонал.
Руслан
18 декабря 2024
Сдаю анализы только здесь. Быстро, вежливо. Всё устраивает, рекомендую.
ВИДЕО Горизонт
10 ноября 2023
отличный персонал. все очень быстро и качественно
A D
Быстро, качественно
Дарья Ов
21 апреля 2021
Доверяем анализы только инвитро. Все качественно и удобно. Анализы быстро приходят на почту.
Михаил Назимов
4 марта 2021
Хорошее качество всего, персонал супер,забор крови класс.
Владислав Б.
19 декабря 2024
Чисто, уютно. Вежливый персонал
Евгений Г.
25 марта 2024
Отличная лаборатория. Хожу сюда уже третий год. Кровь берут аккуратно.
Галина Попова
7 сентября 2021
Хорошая лаборатория, доброжелательный персонал
Васян Петров
1 ноября 2021
Качественные услуги, отсутствие очереди.
Евгения Панкратова
8 мая 2021
Взятие анализов быстро и безболезненно
Галина НОВИКОВА
22 января 2024
Не возможно дозвониться до оператора!!!! Почему? Сбрасывается номер и всё тут.....
Сергей Хадзиев
23 марта 2020
Отличная лаборотория, все на высшем уровне
lewlegkow
20 октября 2021