Invitro

Елена Б.
13 октября 2025
С ребёнком только здесь теперь сдаем анализы, подкупает отсутствие очередей, добродушный персонал и их трепетное отношение к деткам, профессионализм само собой. Благодарю вас за ваш труд!
Лилия
27 июля 2025
Пришли с перечнем анализов на операцию, в итоге анализ на куагулограмму не сделали. Так и не поняли, то ли менеджер не ввела данные, то ли лаборатория такой анализ не берет. Срочно сдавали в другом месте.
Виталий
Трудно дозвониться до оператора, отвечает робот. Оператор не знает какой врач лучше подойдёт. Предлагает терапевта, а потом говорит, что терапевта нет в вашем городе
Екатерина И.
16 октября 2024
Топовая лаборатория, медсестры профи, возьмут из самых сложных вен. Взяли бабочкой, даже не почувствовала! Результат пришел как и заявлено было, все в срок! Теперь сдавать буду только здесь
a_makhmudova
24 февраля 2024
Сдавала анализы на гормоны. Персонал вежливый, хорошо проконсультировали, все объяснили. В помещении чисто и уютно. Есть небольшой детский уголок, так что если вы с ребенком, то ему скучно не будет. И самое главное - грамотные специалисты!
Галия Даниловна Соколова
24 марта 2024
Хорошее место! Была акция выезд на дом для забора крови всего за 1 рубль! Как классно, очень удобно! Персонал доброжелательный,быстро и аккуратно взяли кровь, анализы были готовы на следующее утро. Рекомендую! И да, цены в два раза дешевле чем у конкурентов!
Елена Грачева
21 февраля 2024
Доброе время суток. С недавнего времени стала пользоваться услугами ИНВИТРО. Мне нравится, что в офисе чисто, нет очереди, внимательный, добрый персонал! Ходила с ребёнком 5 лет, брали кровь из вены и сама хожу. Все хорошо!
Л
Лилия Тажетдинова
18 февраля 2024
Мы уже несколько лет всей семьей сдаем анализы в Инвитро в городе Ишимбае. Персонал очень вежливый, всегда всё объясняют, делают скидки на анализы, приходят бонусы в дни рождения, результаты анализов уже готовы на следующий день.
Наталья Гондарук
30 января 2024
Понравилось обслуживание в Инвитро. Вежливый персоонал. Качественное обслуживание. Отличные специалисты. Можно сдать все анализы. Все делают качественно и быстро.
Виктория Ф.
5 февраля 2024
Хороший медицинский пункт по забору анализов. Персонал отзывчивый, получила полную консультацию, девушки доброжелательные, есть мини детский уголок. Часто сдаю анализы в данном пункте
Ольга Рябчикова
10 февраля 2024
Уже не первый год всей семьей сдаем все необходимые анализы в г.Ишимбай в Инвитро. Отличное обслуживание персонала, результаты анализов приходят вовремя. Всегда проходят акции, анализы можно сдавать с хорошими скидками.
Мария Жигалова
31 октября 2023
Добрый день! Отличная лаборатория, рекомендую. Понравилось, что сотрудники здесь вежливые и грамотные. Подскажут, спросят, что именно волнует. Подключили к бонусной программе. Медсестра взяла кровь безболезненно, спросила про самочувствие. Обслуживание на 5+
Анастасия А.
3 ноября 2023
Для меня самая удобная и быстрая клиника для сдачи срочных анализов, очередей нет, приветливый персонал, удобная парковка, все четко быстро и грамотно.Спасибо за вашу работу.
Али А.
1 апреля 2024
Удобное расположение медицинского центра, вежливые и компетентные сотрудники. Чисто и уютно, подскажут и помогут во всем, рекомендую лучшие в нашем городе
Анабель
19 июля 2023
Отличная лаборатория, где всегда подскажут и объяснят. Вежливый и внимательный персонал, все чисто и стерильно. Удобное расположение в центре города) Рекомендую!
Мария Р.
23 марта 2024
Замечательный персонал, очень комфортные кабинеты, всегда анализы во время. Очень нравится этот медцентр, рекомендую, хожу только сюда.
aliya2552
19 января 2023
Хотелось бы выразить благодарность мед.сервису Инвитро г. Ишимбай. Сервис очень на хорошем уровне, все оперативно и слажено,а также персонал очень вежливый, дружелюбный и отзывчивой, что очень важно для такой сферы, отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудниц центра: Зарему и Елизавету за высокий профессионализм и клиентоориентированность.Рекомендую всем
Ишкинин Рафаэль
16 февраля 2024
Обращаюсь не первый год в лабораторию Инвитро. Опытный и доброжелательный персонал, по моему запросу профессионально и быстро подобрали необходимый набор анализов.
Линда К.
6 апреля 2024
Анализы берут даже по субботам. Нужно было срочно сдать. Зашли, нас встретил вежливый администратор. Все посчитали и сдали за 10мин. Еще и со скидкой
Алина Филиппова
5 декабря 2023
Отличная лаборотория, быстро, качественно. Сдала все необходимые анализы за пять минут. Вежливый, доброжелательный персонал
Ольга Ефременко
16 июля 2023
Пользуюсь услугами данной лаборатории уже не первый год. Всегда всё на высоком уровне... Вежливы и внимательны к клиенту, ответят на любой вопрос, очень комфортно сдавать анализы!!!
Monika
8 февраля 2024
Замечательная лаборатория!!!!! Самая лучшая!!!! Отличные профессионалы!!!! Быстрое оформление!!! Всё чисто и аккуратно!!!! Рекомендую!!!
Габдрахманова Гузялия
16 апреля 2024
Не первый раз обращаемся, периодически здесь сдаем анализы. Очень вежливый персонал, всегда приветливы, и цены адекватные, бывают скидки. Спасибо большое.
Альбина
1 ноября 2023
Самая лучшая лаборатория😍если сдавать анализы,то только здесь! Очень приветливые и вежливые сотрудники! К детям индивидуальный подход😍
Ольга Андреева
4 декабря 2023
Была несколько раз в лаборатории Инвитро. Очень понравилось, никакой очереди, внимательный вежливый персонал. Рекомендую всем)
У
Уралия Шаяхметова
24 августа 2022
Очень удобном месте расположено . Кровь брали у ребёнка, даже не плакал.Рещультаты пришли быстро .Альбина Амировна ,очень нежно относится к своим пациентам.Благодарим её за работу.
Даниил Бесчаснов
26 февраля 2024
Отличная клиника, хороший и вежливый персонал. Все нужные анализы были сданы очень оперативно.
Ахтямов Рустам
26 января 2023
Хотелось бы выразить благодарность коллективу ИНВИТРО в нашем городе. Качественное обслуживание, стерильно, светло и уютно. Персонал очень вежливый и обходительный. Очень часто подходят акции. Цены реальные. Спасибо
Ирина Цыбина
4 февраля 2024
Всегда внимательный персонал и хорошее обслуживание. В помещении всегда чисто !! Сдали анализ даже в воскресенье!!!!
Анастасия Боброва
16 декабря 2023
Всегда ходим только в инвитро. Персонал вежливый, придешь с ребенком они его еще развлекают) все объяснят если надо посоветуют. Подберут скидки всевозможные)
Эльмира Ш.
10 февраля 2024
В Invirto я сдаю анализы давно, все очень быстро и оперативно, есть система бонусов, ещё дарят бонусы на день рождения.
Алина
7 декабря 2023
Работают каждый день. Атмосфера приятная. Доброжелательный коллектив. Удобное расположение. Хорошие акции и приемлемые цены
Максим Гильманов
12 декабря 2023
Замечательная клиника! Всё очень нравится. Спасибо персоналу! Анализы приходят на почту строго в назначенный день.
Гульназ Шакирова
20 марта 2024
Сдаю анализы в Инвитро уже много лет, все нравится, и обслуживание и цены приемлемые. Всегда все в срок!
Natali
4 апреля 2024
Очень хорошая лаборотория, грамотный персонал. Результаты готовы во время. Всем рекомендую.
Ирина Фейлер
27 декабря 2023
Очень нравится лаборатория, всегда приветливые сотрудники, приём оформляется быстро, нет очередей, всем рекомендую
Наталья Файзуллина
26 апреля 2024
Пришла в инвитро с ребёнком. Нравится, что без очереди, безболезнено и работают уже с 7:00 утра. Удобно спасибо.
Алина Губайдуллина
12 декабря 2023
Постоянно обращаюсь в данную лабораторию. Вежливый персонал, все быстро и в срок👌
Наталья К
9 марта 2024
Лучшая в городе лаборатория. Всегда вежливые сотрудники. Сдаем здесь анализы уже несколько лет. Хорошая система бонусов
Алина Галимова
22 сентября 2024
Отличный персонал, вежливое и быстрое обслуживание, быстрый результат
Гульсум С.
4 ноября 2023
Рекомендую лабораторию INVITRO! Всегда качественное обслуживание. Стерильно, светло и уютно. Персонал очень вежливый!
Альфия Галиева
24 апреля 2024
Здравствуйте,я очень довольна обслуживанием медперсонала ,их добродушием и профессионализмом!Приятная атмосфера располагает без страха т боли отдать им всю свою кровь!)
Альберт И.
4 ноября 2023
Сдаю анализы не первый раз. Всегда доброжелательный и отзывчивый персонал. Хорошие цены. Постоянные акции и скидки. Рекомендую👍👍👍
Анна Коннова
26 февраля 2024
Всегда сдаем здесь анализы. Результаты приходят быстро, персонал всегда вежливый, большое спасибо!
Дарина Х.
16 марта 2024
Всей семьей сдаем анализы в ИНВИТРО и остаемся довольны результатом. Грамотные специалисты, отличный персонал, всегда подскажут и помогут. Прекрасная лаборатория на 5*.
Оксана А.
24 февраля 2024
Хорошее отношение мед. Персонала, вежливые, работают быстро и качественно, очень понравилось.
Рустам Ш.
23 ноября 2023
Обращаюсь не первый раз, всё нравится, персонал приветливый.Результаты готовятся быстро.
Динара Войнова
5 декабря 2023
Выражаю благодарность медсервису INVITRO. Очень вежливый и грамотный персонал. Оперативная и качественная работа. Рекомендую.
Александр Мохов
15 февраля 2024
Отличноя лаборатория, вежливый персонал. Все рассказали, обьяснили, спасибо. Оперативно оказали услугу.
Надежда
1 декабря 2023
Лаборатория открывается рано, очень удобно, быстрое обслуживание, предусмотрены скидки