Invitro

51 отзыв

Эльвира Грязнова
Посетила впервые данное отделение 05.01.2026г. Чисто, очередей нет, просторно, анализы как всегда пришли быстро, все супер. Хочу оставить очень хороший отзыв и особенно отметить медсестру — это тот редкий случай, когда человек на своём месте и с большим сердцем ❤️ Она не просто профессионально взяла анализы, но и проконсультировала, помогла сдать дополнительные обследования и обратила внимание на важные моменты после родов — в том числе предложила проверить микроэлементы, чтобы избежать выпадения волос и других последствий. Это была не формальная услуга, а настоящая забота о пациенте. Когда я в разговоре упомянула, что весь день ничего не ела, медсестра угостила меня батончиком мюсли — казалось бы, мелочь, но именно из таких мелочей складывается ощущение человечности и тепла. Было очень приятно и по-настоящему трогательно. Медсестра — настоящий клад, она очень добрая, внимательная и отзывчивая женщина, с которой спокойно и комфортно. Я уже более 5 лет являюсь клиентом лаборатории Инвитро, и такие сотрудники только укрепляют желание возвращаться снова. Обязательно приду именно в это отделение ещё — тем более оно рядом с домом. Спасибо за профессионализм, заботу и человеческое отношение. Всё супер 🌿
Анастасия Яшновская
Сегодня пришла сдать кровь, администратор Сердюк Полина все объяснила, разложила по полочкам и мы с ней выбрали какой конкретно спектр услуг мне понадобиться. Очень доброжелательна девушка. Сдаю кровь на постоянной основе уже год, нет очередей, быстрая работа, всегда предлагают вкусный кофе в конце посещения ☺️ Кровь часто берет Шушлакова Карина - быстро, безболезненно, лучшая в своем деле 👌 Данный центр рекомендую для посещения 🫶
Mano
впервые в жизни сдавала кровь из вены и считаю, что не ошиблась с выбором клиники. материал брала самая милая в мире медсестра, которая все объяснила и поддержала. ничего не почувствовала. быстро взяла кровь, с первого раза попала в вену. вернулась бы туда как минимум из-за этой прекрасной женщины 😊
Лёлик
22 февраля 2025
Очень здорово, что в соседнем дома от меня открыли Инвитро, очень удобно, даже ехать специально никуда не надо. Пришла в субботу, чисто , аккуратно, спокойно, дали скидку по промокоду, дали талон на кофе, все четко, сдала целый список анализов из направления врача (гормоны половые и щит.железы), вышло всего 200+ руб, думала миллион надо будет 😂 медсестра молодец, очень приятная, спасибо, что нашла мои вены, которых как будто нет) жду теперь анализы на почту🙌
Екатерина Бондаренко
7 июня 2025
Давно сдаю анализы крови в лаборатории Инвитро. Считаю, что это лучшая лаборатория в стране. Анализы всегда готовы быстро. Была очень рада, что возле моего дома открылся новый офис на улице Леонида Левина, 1. Чистый, аккуратный офис. Приветливые и компетентные регистраторы, всё рассказали, объяснили. Медсестра замечательная. С первого раза смогла уколоть мои плохие вены, успокоила. Также ходила на УЗИ сердца. Всё прошло замечательно, без очередей. Компетентный врач всё объяснила. Приятно, что у нас есть такие центры где можно сдать анализы и пройти УЗИ. Продолжайте также прекрасно работать. Больше вам благодарных пациентов.
Евгения Б.
Отличный просторный офис, нет очередей, быстрое оформление. Особенно хочу отметить медицинскую сестру Хробастову Елену. Сдавали анализы ребенку 8 лет, он очень боялся. Но медсестра нашла подход, заболтала, все ребенку показала и рассказала, успокоила. Взятие прошло без проблем, ребенок ушел довольный. Теперь больше не боится сдавать кровь! Спасибо!
C
cath.v
Шикарное обслуживание, все на высшем уровне! Работают лучшие врачи , все быстро, четко, анализы приходят день в день. А еще очень хорошие специалисты, которые делают узи. Я очень довольна неоднократными посещениями
Pavel M.
28 марта 2025
В целом филиал неплохой: чисто, просторно, сильных нареканий нет. Из минусов: довольно много людей: для сдачи анализа провел почти час утром. Это неприемлемо много! Должен быть дополнительный персонал, тем более площадь позволяет. Также не хватает мест для сидения. Ну и кровь взяли на 3+, было болезненно, хотя понимаю, что раз на раз не приходится.
Андрей Сергеевич
18 октября 2025
В целом оставлю отличный отзыв, хотя есть пару моментов, которые хотелось бы улучшить: Парковка занята полностью, пришлось поискать место. Но это в целом трудность микрорайона Минск Мир. Документ, по которому должны были отдать результат анализов супруги, остался в машине, нужен был паспорт, который тоже остался в машине. На просьбу отдать результат по водительскому, отказали, пришлось (с годовалой дочей на руках) возвращаться в машину. Вроде и нет нарушения, но это же не доступ к банковской ячейке. Делал фото, чтобы оставить отзыв, спросил, можно закрыть шкаф с зеркальными дверцами, сказали "да"! И вызвало недоумение моя просьба, "так закройте". В общем есть куда стремиться. Из плюсов, людей небыло вообще, есть электронная очередь, есть скамьи с мягкими сидушками, чисто, аккуратно, результаты отдали быстро, для ребёнка есть детский столик и стульчики, листики, карандаши, приятна забота. Рекомендую к посещению.
наталья
25 марта 2025
Прекрасный и чистый мед центр. Работают профессионалы, кровь взяли безупречно, все при мне наклеили и показали. Всегда пользуюсь этой лабораторией , точно знаю что эта единственная лаборатория имеет все сертификаты качества iso 9001. Все как всегда на высоте.
Дарья Сивец
11 июля 2025
Доктор УЗИ Белинская. Хотелось бы оставить отзыв на врача. Неожиданно, врач интересовалась всем, задавала много вопросов, отвечала на все мои (даже, возможно, глупые). Дала советы по всем возникшим в обследовании моментам и объяснила досконально. После выхода из кабинета появилось желание повторно (при надобности) идти только к ней. Профессионал!
Алина М
Минус: почему посетители с оплатой от страховой компании принимаются вне очереди? Их деньги чем-то отличаются от обычных? Я ждала свою очередь 30 минут, в то время как кто-то заходил в помещение и сразу проходил в кабинет. Такого быть не должно!
леонид ковтун
15 августа 2025
Очень понравилось и обслуживание, и сдача анализов, и подход. Можно сделать и УЗИ, к нему тоже подходят очень внимательно, никуда не торопятся и компетентно. Персонал вежливый, проконсультирует по любому вопросу. Советую данное место
Надежда Ю.
5 ноября 2025
Хотелось бы оставить отзыв - вообще не однозначный, т к вроде сервис неплохой, но хромает прям очень сильно. Начнем с того, что просто сдать общий анализ крови - из пальца не берут., только Вена. Ок ладно ) но есть такая категория людей - это дети и брать кровь из Вены у детей, нужно иметь в такой лаборатории под рукой все средства, а не только свои вакуумные штуки . Сидеть в очереди 30 минут на одну медсестру, хотя место позволяет иметь больший персонал- большой огромный минус. Первый раз были в инвитро и последний
Елена Беспалова
5 июня 2025
Была на узи сердца и приятное впечатление осталось только от хорошего врача - Белинской М.К., потому что к ней вопросов нет, спасибо за внимательность и профессионализм. А вот ресепшен ни о чем. Вариант сервиса как в совковой гос.поликлинике. Ни здравствуйте, ни какого-то вежливого отношения, внимательности. В счет-заказе не указали/отсутствует номер ИНЗ, что делает невозможным зайти в кабинет и посмотреть результаты. Мне не понравилось, больше туда не приеду.
Ирина К.
9 июня 2025
Мед.учреждения это в принципе про стресс и внутренние переживания о своем здоровье. Так вот в этом месте, все минимизируют внимательным и трепетным отношением к тебе. Уже года 4 хожу в invitro (раньше на Скрыганова) и всегда с комфортом, без отсутствия боли и не приятных ощущений. С большой благодарностью!
Анна К.
20 января 2025
Обожаю, как сейчас подходят частные центры к открытиям🫶так стильно, приятная и располагающая атмосфера внутри. Плюшка - любимый кисель и, конечно, самое главное- быстрые результаты и безболезненное взятие. Спасибо Инвитро!
M
Maria Kostetskaya
8 ноября 2025
Думаю, это самая лучшая лаборатория Минска. Давно пользуюсь услугами и все сделано на высококачественном уровне. Работники очень приветливы и профессиональны, мне очень понравилась работа администратора Алены, приятная отзывчивая девушка! Большое спасибо 🫶🏻
Татьяна С
11 февраля 2025
Прекрасный медицинский офис! Оперативная работа администратора, качественно подскажет с выбором анализов. Медсестра работает быстро, четко и безболезненно! Буду всегда приходить именно на этот эфис
П
полина писарик
Выражаю огромную благодарность доктору Елена Анатольевне Колбасовой! Профессионализм, доброта, грамотный подход - это все про нее. Очень было комфортно находится на приеме!
Сергей А.
5 апреля 2025
Любезнейшая, очень внимательная и чуткая мед.сестра. По времени готовности анализов заявлено 2 рабочих дня, но все результаты получил на электронную почту в день сдачи.
дарья обидовская
13 августа 2025
Это просто жесть! Была записана к врачу, записалась заранее за неделю, с целью получить рецепт на закончившийся препарат. Два дня перед консультацией мне звонили с утра, как оказывается, с клиники, я в это время спала, как просыпалась - перезванивала на номер, но мне никто не отвечал трижды, и звонила я в разное время!. До меня так и не дозвонились, я приехала в назначенное время к врачу - на что мне сказали, что врач заболел и меня никто принять не может! Я не понимаю, почему я не могла дозвониться до этого номера и почему нельзя было отправить смс уведомление! Теперь я пропускаю прием противозачаточных пока не найду куда записаться в другое место! Девушка на ресепшене даже не извинилась, а разговаривала со мной так, как будто я зашла к ней домой без приглашения.
Anastasia Shiryaeva
11 апреля 2025
Чистый и хороший филиал - дружелюбный персонал, и очень аккуратные медсестры, впервые взяли кровь так, что не было следов и неприятных ощущений. Спасибо!
Женя Т.
27 мая 2025
Опоздал на 5 минут (что является нормой когда живешь в городе миллионнике) персонал на ресепшене решил в хамоватой форме разъяснить и пояснить какой я плохой, что опоздал и на мое время просто отправили другого человека под предлогом «А надо раньше приходить не менее чем на 10 минут». К слову, просьбы прийти пораньше не поступало. Заключение такое: отношение на ресепшене такое же хабалистое как в госах, но только за ваши деньги.
Анастасия Залесская
Была на узи почек и мочевого пузыря и на узи сердца. Осталась очень довольна🥰Доктор Белинская М.К. очень скурпулезный, внимательный, ответственный и человечный специалист. Рекомендую👍💖
Оксана Тетерук
8 ноября 2025
Посещала инвитро доя сдачи анализов. Медсестры- настоящие профессионалы, взяли анализы без боли и следов. Администратор Сегень Елена была вежлива и тактична. Вернусь ещё.
Кристина Мархель
16 января 2025
Красивый офис. Специалисты на высшем уровне. Кровь берут быстро и безболезненно. Все понравилось.
Дашка Данилевич
16 января 2025
Очень красивый мед.центр, оформили быстро, кровь взяли очень аккуратно и результаты пришли в тот же день.
Наталья Павлюкевич
20 декабря 2025
Делала УЗИ, очень понравилось. Очень внимательный врач, все понятно обьяснила. Вежливые администраторы, и аккуратные мед. сестры. Всем рекомендую👍
Евгений
20 декабря 2025
Хорошее отношение, анализы взяли безболезненно, результаты прислали оперативно.
Gerasimova V.
23 августа 2025
Именно эта лаборатория, именно по этому адресу💔💔💔💔 к сожалению так сложилось, что мне тяжело дается сдавать анализы - становится плохо. Девушки всегда помогут, отнесутся с пониманием и вниманием. спасибо большое🫶🏼🫶🏼🫶🏼 это очень важно и приятно!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Т
24 января 2025
Супер лаборатория, круто, что открыли пункт в таком плотно населенном районе. (раньше ездили всей семьей на Кижеватова) Нам вас очень не хватало!
Каролина Абадовская
2 ноября 2025
По короткому номеру просто никто не берет трубку, по обычному не дозвониться ,всегда занято, на сайте нет полного перечня анализов , которые можно знать по определенному адресу
Дарья Сачковская
13 января 2025
Все понравилось, результаты пришли очень быстро
Постоянно обращаюсь в данный пункт и всем довольна. Очередей нет, девушки на ресепшене приятные. Кровь берут аккуратно🤍
Лиштван Елена
18 января 2025
После сдачи анализов дали вкусняшку. Спасибо за шоколадку и улыбки♥️ Анализы пришли в тот же день!
Виктория Стажевич
19 декабря 2025
Хорошее обслуживание, приятный персонал. Внутри чисто, аккуратно, много места.
Екатерина Пилецкая
21 ноября 2025
Хамоватый персонал на кассе, прихожу уже третий раз и отношение хамское. Медсестра, которая берет кровь, не разжимает зажим, вена опухшая потом неделю. Больше сдавать сюда не пойду и никому не рекомендую. Результаты приходят долго
илона петрович
9 февраля 2025
Прекрасный офис, все быстро и четко! Внимательные и вежливые сотрудники. Результаты пришли быстро, хотя готовность обещали на следующий день.
mkhl
6 октября 2025
Удобно для жителей местных кварталов) +балл за чашку кофе после сдачи анализов. Сотрудники всегда вежливы и внимательны.
Ирина Джинчарадзе
16 января 2025
Парковка есть. Просторное помещение. Быстро. Удобно!
П
Полина Павлюкевич
15 января 2025
Новый просторный офис, приятный персонал, результаты пришли в этот же день
Юрий Жолнерик
5 октября 2025
Хорошее обслуживание и быстрые результата.
Андрей Л.
2 мая 2025
Очень вежливый персонал, качество обслуживания на высшем уровне)
Полина Ермолицкая
25 сентября 2025
Спасибо большое за прекрасное обслуживание! Очень приветливый персонал. Всегда прихожу и ухожу с улыбкой))) В мои тонкие всегда попадают с первого раза, хотя всегда очень боюсь)
Очень приятная медсестра, которая берет анализы!
Sanka Rabushko
7 августа 2025
На уточняющий вопрос о подготовке к анализу получила ответ администратора: загуглите. Спасибо за совет!
Ivan V.
3 апреля 2025
В целом все хорошо, но долго, в отличие от других инвитро где я был
Никита
14 июля 2025