Invitro

Наталья Снежина
Мне нужно было сделать анализ крови: всё прошло быстро, вежливый персонал, время ожидания у меня было 10 минут, приятное отношение ко мне, анализы были готовы на следующий день, очень удачное время работы - можно забрать документы после работы.
Галина Куликанова
17 ноября 2025
Отличная клиника, анализы всегда сдаю тут. Быстро и качественно, так же есть своя система скидок и часто бывают акции. Так же тут принимают врачи узи, есть экг👍🏼
Марина Конозобко
22 мая 2025
Вежливые администраторы, прием анализов быстрый и четкий. Немного тесно по утрам при наплыве пациентов
Nanaika888
2 ноября 2024
Качественно, быстро и с улыбкой на лице. Доступно всё рассказали. Отдельные слова благодарности выражаю врачу узи - Драйлинг Т.В.- специалист своего дела с большой буквы.ГУД)))
Просто Я
10 февраля 2023
Удобное расположение и график работы, в городе открыто несколько отделений. Можно сдать широкий перечень анализов, результаты приходят быстро (на электронную почту и в приложение-если установить, там же и хранится, что очень удобно, можно распечатать самостоятельно и не идти их забирать). Персонал вежливый. Если есть дисконтная карта, то будет дополнительная скидка.
Яна
26 ноября 2024
В процедурных кабинетах неуютно, делается всё как-то тяп-ляп наскоряк. И ОЧЕНЬ долго ждёшь результаты, слишком долго. По цене гораздо дороже чем в других лаборариях. Врачи некоторые их рекомендуют предполагаю не за просто так естественно, т.к никаких преимуществ там я не увидела.
Геннадий
5 октября 2024
Ужас полный! Сегодня был на ленина15 5 ! Человек 1,5 часа!одному рассказывала про сдачу мочи во всех подробностях минут 20 стояли люди и с детьми !ах затошнило многих! Ужас! Это должен рассказывать доктор в кабинете при закрытых дверях!!! Мужчина пришёл за результатом простоял час (слушая про мочу и конечно возмутился!) вобщем не желательное учереждение!
Мария Бутанова
22 ноября 2023
Очень все понравилось особенно график работы. Нет очереди. Девочки администраторы обьяснили мне всю интересующую информацию для меня огромное им спасибо. А медсестра безболезненно взяла кровь огромное спасибо🙏💕
Марина М.
16 мая 2025
Лучшая лаборатория в нашем городе. Персонал супер клевые девчонки. Всегда спокойно и вежливо объяснят и помогут.
Анастасия Зверева
10 июля 2025
Очень вежливо относятся к пациентам, все быстро, качественно
Юлия Овчинникова
30 января 2024
Кривицкая Ю. В., обслуживаюсь в данной лаборатории с 2015 года. Всегда хорошее отношение к клиентам, результаты в срок. Сейчас стала пользоваться и УЗИ кабинетом. Рекомендую.
I'o's
29 сентября 2025
Быстро качественно, просто, цены приемлемые. Результаты на электронную почту скидывают.
Петр Яковлев
20 апреля 2025
Чистый офис. Делали ЭКГ ребёнку 14 лет. Но врач сказала что кардиограмма короткая, ничего не смогла понять, поэтому 4 звезды
Светлана Каратаева
23 ноября 2023
Очень довольна данной клиникой! Вежливый и отзывчивый персонал, качественное обслуживание, быстрые и точные результаты. Всем рекомендую!
dalnoboy
17 мая 2024
Всем советую туда обращаться, очереди нет, хорошее отношение к клиентам. Хожу туда уже давно и все устраивает. Самое главное говорить о всем, что вас беспокоит и вам точно помогут
елена т.
23 ноября 2023
Девочки молодцы, хорошее обслуживание, пришёл сдал и довольный и с хорошим настроением ходишь весь день. Рекомендую. Ещё и акции есть, скидки супер.
Татьяна Татьянина
16 декабря 2021
Неоднократно обращалась в данное учрежденик для сдачи анализов. Приветливый персонал, безболезненный забор крови. Демократичные цены. Результат анализов можно получить по Эл./почте. Удобное расположение.
Алиса Белова
20 марта 2023
Очень нравится эта лаборатория. Быстро, четко, качественно. Радуют периодические акции со скидками на сдачу анализов. Постоянным клиентам есть скидка, по крайней мере, Я уже такую заработала!
Надежда Михайлова
5 сентября 2021
Была сама и водила туда свою маму. Осталась довольна. Чисто, вежливые сотрудники, очень понятно и простым языком объясняют, что с нами происходит. Даже маме понравилось. А она у меня , хоть и не все ,порой, понимает, но претензию предъявить может и не одну.
tiger5588
3 мая 2025
Отличные работники! Впечатления очень хорошие. Молодцы! Спасибо!
558108 Моисейченко
27 октября 2021
Хоть помещение и не больше, но уютное. Всё грамотно расставлено. Работницы ответственно относятся к своему делу, отзывчивые, приветливые. Результаты приходят быстро, информируют по СМС. Приемлемые цены
Николай
19 августа 2025
Здравствуйте, я пользуюсь услугами SeoJob в телеграме. Я пишу отзыв для того чтобы заработать денег. А так ваш так сказать диагностический центр отличный. Я к вам ходил один раз брать кровь с вены, все сделали чётко и аккуратно.
Вячеслав Ковширко
21 сентября 2021
Хорошая лаборатория. Результаты анализов отправляют дистанционно и делают достаточно быстро. Персонал вежливые и доброжелательные.
Ольга К.
1 декабря 2024
Очень-очень внимательные врачи и хорошие специалисты, на ресепшене отличная женщина
Анна Павличенко
1 декабря 2019
Прекрасный персонал. Удобный график работы, с 7-30 до 20-00. Результаты анализов можно получить практически через пару дней
Оксана Т.
5 июня 2024
Молодцы, девочки! Была первый раз,приятно удивлена персоналом,обслуживанием, чутким отношением. Теперь только сюда буду обращаться.
kiss.svetlana.a
19 апреля 2019
Приветливый персонал, качественное обслуживание, понятная расшифровка анализов, результаты можно получать не приходя в офис, посредством мессенджеров, либо электронной почты, всем довольны, спасибо
Катя
26 января 2025
Сдать анализ: быстро, чётко и доступные цены
Наталья Бянкина
28 января 2022
Нужно было записаться на узи органов малого таза с установленным диагнозом.Предложили два варианта, пройти обследование у специалиста узи, либо записаться на приём к гинекологу, который тоже сделает узи. Конечно , второй вариант в моем случае оптимален, но. ГИНЕКОЛОГ ПОСЛЕ ПРИЕМА ДАЕТ СПРАВКУ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕ!!! ПРОТОКОЛ узи оставляет себе , на память. Интересно, я наверное должна на память запомнить , что у меня не так,
Аска Кодзё
16 февраля 2024
Свои 5 звезд оправдывают, не смотря на то что там платно отношение сотрудников более чем подобающее не грубят не хамят как бывает в государственных поликлиниках.
Ольга Подойницина
31 июля 2021
Результат ПЦР прислали на эл. почту раньше обещанной даты. Теперь он уже будет просрочен-больше 72 часов пройдет. Деньги на ветер.
Татьяна Бондаренко
8 ноября 2020
Девчата молодцы вежливые, сотрудники тоже хорошие влаболатории. Цены приемлемые. Чистенько внутри.
Александра
11 ноября 2023
Два раза сдавала тут кровь с дочкой. Спасибо мед.сестрам за чуткий подход. Ребенок не боится их. Регистратура тоже старается)
Елена Кадыкова
4 июля 2022
Чисто, быстро, но звонишь на горячую линию, говорят цену одну, а приезжаешь, там цена другая
алена м
30 января 2022
Сдаём анализы всегда только здесь,и взрослые и дети.Девочки на ресепшене очень вежливые.
Елена Стар
12 мая 2025
Невозможно дозвониться
Владимир Гром
2 января 2025
Проходил УЗИ , очень качественно и информативно!!!!
Сергей А.
13 октября 2019
Отличнейшая клиника. Очередей почти нет. Самые низкие цены по сравнению с другими клиниками.
2 августа 2024
Очень нравится вежливый персонал, всё объяснят вообщем всё круто
К
Константин Щукин
26 января 2020
Небольшое помещение, чистенько, бывают акции во время которых можно бесплатно сдать некоторые анализы
30 января 2020
Приятное, вежливое обслуживание. Цены приемлемые. Достоверность анализов. Мне нравится. Оценка 5
Тимофей Николаевич Бажайкин
31 января 2020
Дорого. Реально дорогие услуги. И нечего отключать модератором мои сообщения.
Андрей Медведев
4 сентября 2021
За деньги конечно облизывают. Результаты выдают оперативно
людмила люлю
30 января 2023
Очень профессиональный коллектив, отзывчивые сотрудники. Спасибо!
Юлия Новикова
3 февраля 2021
Всегда быстро сдать анализ и получить результат на почту
Виктория Кузнецова
13 октября 2024
Не было возможности получить направление на анализы в день приема.
Елизавета Дигор
3 августа 2022
Вежливый персонал, внимательные врачи, спасибо большое за ваши старания)
Стас Красивый
21 февраля 2025
Не получил ответы на все свои вопросы.
13 февраля 2021
Отличный центр, все быстро, качественно, цены приемлемые.
Анна Ваулина
6 июля 2022
Удобный график работы. Я попала на акцию, сделали скидку, так что приятно