Invitro

Туршева Елена
Хожу сдавать анализы только сюда, быстро приходит результат и удобно, что рядом с домом. Приветливый и дружелюбный персонал Сколько раз брали кровь, всегда с первого раза в вену попадали и без синяков.
Nastya L.
5 июля
Очень удобное расположение. Кровь взяли быстро и практически безболезненно. Результаты пришли в личный кабинет точно в обещанный срок, что очень удобно. В целом, отличный вариант, если нужно быстро и качественно сдать анализы в этом районе».
Юлия Антонова
Отличный центр! Чисто, без очереди, вежливые девочки. Рекомендую
Ума Турабова
Отличный офис Отличное место , и отличные специалисты своего дела !
Лиза Б.
5 июля
Здравствуйте! Меня зовут Елизавета, и я уже достаточно часто посещаю Инвитро, потому что по-настоящему доверяю этому месту своё здоровье. Но недавно я открыла для себя настоящую жемчужину — филиал на Александра Матросова, 1 строение 1, и, поверьте, это было любовью с первого визита! Я просто восхищена работой каждого сотрудника! Здесь всё продумано до мелочей: начиная от аккуратного и бережного забора материалов и заканчивая невероятно профессиональными консультациями. Но самое главное — это отношение. Ко мне отнеслись не как к очередному пациенту, а как к дорогому гостю, проявив искреннюю заботу и индивидуальный подход. Чувствуется, что люди работают здесь с душой! Теперь я могу смело сказать, что появляться буду именно там. И я готова поклясться: если вы попадёте в этот филиал, то точно останетесь довольны! Спасибо за ваш труд и душевное тепло! 🌟
Никита Меньщиков
Люди хотят сдать кровь на выходных, так как на буднях они на работе, спойлер по выходным не работает ни часа, ни сб ни вс 👍🏻
Карина Киселёва
Анализы пришли быстро