Invitro

31 оценка

Людмила С.
5 ноября 2025
Вежливый, приветливый персонал, я боюсь сдавать кровь, вены не очень, но все прошло хорошо, медсестра все сделала быстро, дополнительно все объяснила с личным кабинетом, я так поняла сеть, неважно где сдаешь, я раньше в Кемерово сдавала анализы, но теперь очень удобно что и у нас в городе теперь филиал, прекрасно, цены очень доступные, отдельный бонус - помещение очень красивый ремонт
Evgeniya Pereverzina
18 июня 2025
Впервые обратилась в Инвитро. Очень довольна!! Современное оборудование, удобное расположение- в самом центре города, доступная цена! А главное не больно!!😊. Анна Владимировна нашла мои спрятанные вены и профессионально провела забор анализа! Спасибо! Буду только к вам!! Рекомендую!!!!!!
ирина логинова
19 октября 2025
Обращалась несколько раз в клинику Инвитро. Уютная лаборатория, выполняется большой спектр анализов, результаты приходят быстро через приложение. Но главное, здесь работает профессионал своего дела Кравчук Анна Владимировна, всегда очень внимательная, вежливая, корректная. Процедура проходит максимально комфортно, при проблемных венах без боли, синяков и быстро. Выражаю благодарность и рекомендую лабораторию.
Данил
20 января 2025
Я хочу рассказать о своем хорошем опыте в лаборатории «Инвитро». Здесь работают настоящие профессионалы, которые быстро и безболезненно берут кровь. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь, ответить на вопросы. В лаборатории уютная атмосфера, что помогает не волноваться перед процедурой. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о пациентах!
22 января 2025
Хорошая клиника с отличным месторасположением- в самом центре города! Приятная, уютная обстановка и вежливый администратор, которая помогла мне с выбором необходимых анализов. Очень удобно, что у сети Инвитро есть свое приложение, в котором можно сделать предзаказ, посмотреть результаты анализов и увидеть начисленные бонусы. Вашу клинику рекомендую всем своим родным и знакомым!
Андрей Р.
20 января 2025
В лаборатории «Инвитро» медсестра очень профессионально взяла кровь у нашего ребенка. Процедура прошла быстро и безболезненно, и наш малыш даже не заметил, что происходит. Мы остались довольны вниманием и заботой врача . Теперь можем смело рекомендовать эту лабораторию для сдачи анализов детям!
Ольга Симолина
Восторг! Есть с чем сравнить Медсестра Анна профессионал своего дела! В мои вены редко кто может попасть Не почувствовала боли , и с первого раза И без синяка Большое спасибо Побольше бы таких работников!
Евгений Кравчук
20 мая 2025
Очень всё понравилось! Чисто, уютно. Администратор быстро помогла с выбором анализов. Кровь взяли безболезненно. Анализы были готовы вовремя. Рекомендую.
Анастасия Старкова
5 марта 2025
Замечательный медицинский центр! Вежливый персонал, уютная обстановка. Быстро и безболезненно берут кровь, нет очередей. Результаты анализов приходят быстро. Рекомендую
Данил про
20 января 2025
Хорошая клиника, приемлемые цены, анализы приходят быстро и являются достаточными точными. Наверное самая лучшая клиника которую я посещал. Всем рекомендую, остались только положительные эмоции!
Валентина Васильева
20 января 2025
Сдавала кровь в данном офисе, все очень понравилось, быстро и безболезненно взяли кровь, на следующий день уже забрала результаты и пошла к врачу. Сдаем анализы всей семьей только в Инвитро 🤗
Мария Елесина
12 ноября 2024
Отличный медицинский центр! Большое разнообразие услуг и быстрый срок изготовления анализов с подробным описанием. Без очередей и с приветливым персоналом. Очень понравилось, рекомендую
Марина Дорогобуз
23 ноября 2024
Всем рекомендую ИНВИТРО, постоянно сдаю анализы в этой лаборатории. Уютная обстановка, удобные места ожидания в коридоре, отсутствие очередей. Доброжилательный, вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты, прфессионально относятся к работе.
Ольга О.
8 ноября 2025
Спасибо девочки, за ваше отношение! Чувствуешь себя человеком, а не подопытным! Видно, что вы любите свою профессию и людей! Спасибо от всего сердца!
Волкова Марина
13 декабря 2024
Хорошее место. Доброжелательный и вежливый персонал. Ответят на все волнующие вопросы. Быстрая готовность результата. Отличная лаборатория в нашем городе.
Алена Волничева
8 ноября 2024
Отзывчивый персонал. Виден профессионализм. Помогли разобраться в некоторых анализах. Получила все ответы на интересующие меня вопросы. Теперь буду обращаться только сюда)
Эдуард Алексеев
12 августа 2025
Хороший диагностический центр, вежливый и быстро работающий персонал
Лерка Окак
25 июня 2025
Замечательное место! Были в гемотесте, вообще не понравилось. А в инвитро было вообще не больно и быстро, очень хороший врач ❤
Света Т.
21 ноября 2025
Персонал вежливый всё отлично объясняет, советует. В общем 10 из 10👍👍👍 и не дорого всегда скидки
Олег Р.
23 декабря 2024
Очень понравилась клиника!!! Удобно, чисто. Анализы делают быстро и качественно. Без очередей.
Анна Б.
Посещала офис, очень понравилось. Вежливый, внимательный персонал. Рекомендую
Елена Белякова
6 января 2025
Консультация специалиста оказалась неполной и поверхностной.
Павел Поликарпов
18 декабря 2024
Удобное расположение клиники и гибкий график работы.
Дмитрий Макаров
6 декабря 2024
Медсестра неправильно взяла кровь, пришлось повторять
Дарья Децик
26 марта 2025
Приятно посещать такую клинику.