Invitro

Полина Балалаешникова
29 сентября 2025
Очень крутой медицинский офис. Без очередей,на лаборатории Инвитро,что очень порадовало) Отличный персонал,ещё и скидки в честь открытия. Рекомендую!!
Лариса Рогожина
1 октября 2025
Отличный офис, удобное расположение, персонал чудесный! Обслуживание на высшем уровне, быстро, профессионально! Молодцы! Рекомендую!
Анна Косьяненко
15 октября 2025
Удобное расположение офиса. Вежливый и грамотный персонал. Помогли с выбором анализов, будем обращаться только сюда!
Марина Уланова
29 сентября 2025
Отличный и просторный офис, все чисто, персонал очень приветливый и вежливый, кровь взяли безболезненно, очень рекомендую это место!!!)
Кузьмина Анастасия
6 октября 2025
Приятная атмосфера, отличный персонал, Пользуюсь услугами инвитро на протяжении долгого периода и как показатель качества - забор крови без синяка в дальнейшем, в общем рекомендую🫶
Дарья Колесникова
7 октября 2025
Вежливый персонал, помогли с выбором анализов, удобное расположение офиса. Буду приходить вновь!
Анас К.
3 октября 2025
Отличный офис! Персонал супер👍🏻все доступно, перед работой к 7:00 заскочить и сдать анализы самое то) спасибо большое, теперь буду ходить к вам!
Ксения Л
29 сентября 2025
Удобное расположение 👍 персонал очень вежлив и профессионален. Благодарю, успехов и процветания!!!
алена к.
29 сентября 2025
Посетила данный офис, все понравилось, девочки вежливые, кровь взяли не больно
Андрей Герасименко
29 сентября 2025
Только открылись, очередей пока нет, работают с Лабораторией «ИНВИТРО») Посещением остался доволен👌
Эвелина
29 сентября 2025
Все понравилось, удобное расположение, вежливый персонал
578921 соколова
29 сентября 2025
Мне все понравилось,очень доброжелательные сотрудники,работают на все 100 баллов!
Наталья Оганесян
Все устраивает .Успехов в работе