Invitro

1 июля
Сегодня обращалась в клинику , сдать анализы. Администратор и мед сестра в одном лице (Осипова П. Исходя из чека) обращалась грубо. Объяснила ей, что звонила на горячую линию и заявка на сдачу анализов должна быть, после чего был ответ «эти сообщения ещё никто не читал». После вопроса когда будут готовы анализы? Был ответ «у вас есть чек, все читайте, там написано». После окончания процедуры, пришлось уточнять закончена ли она? Потому что сидела и не понимала , можно вставать и идти или ещё анализ брать будут. Когда уходила, я попрощалась с сотрудником, в ответ была тишина. Просьба провести беседу с администратором и объяснить, как нужно вести себя с клиентами
Дмитрий Г.
Отзывчивость, забота, доброжелательное, внимательное и чуткое отношение персонала к пациентам способствуют развитию желания обращаться в данное подразделение Инвитро снова и снова..
елена евстифеева
12 ноября 2023
Очень радует, что рядом с домом есть офис ,,Инвитро". Очень профессиональный коллектив! Девочки грамотные, все стерильно, забор крови всегда проходит на высшем уровне. Быстро и без боли. Все очень доброжелательны и всегда готовы помочь, разъяснить. 10 баллов я поставила бы им!
Ольга Борисова
10 июля 2023
Не очень понравился прием в регистратуре,Такое ощущение что пришла в обычную поликлинику.Не многословная медсестра которая брала анализы,если бы не спросила все или нет ,так бы и сидела в кресле .Результаты были направлены в личный кабинет на сайте клиники ,быстрее ,чем указано в описании.Это несомненно большой плюс.
Мария Брайдер
20 декабря 2023
Удобное расположение, грамотный и приветливый персонал. После сдачи анализов по совнту администратора записалась в это же учреждение на прием к доктору. Рекомендую
Шаляпин
15 апреля 2024
Пришел в ивитро для сдачи крови,при входе предупредил специалиста о том что вегы пдохие,она ответила что от моих слов вены спрятались,вот что я получил в итоге!!!
Светлана
24 февраля 2023
Все отлично! Анализы сдаю только здесь, работают профессионалы, кровь берут не больно, анализы приходят очень быстро. Есть прием врачей и УЗИ.
ООО "Профи-Оценка"
16 января 2023
Приятно приходить к вам и оперативно делают анализы