Invitro

Юля М.
Неоднократно обращались вг Исилькуле. Начиная от регистрации до приема врача, все вежливо и профессионально. Помещение небольшой, но очень чисто, уютно. Благодаря приему враче и проведению анализов в клинике экономия времении, так как раньше приходилось обращаться в г. Омск. Очень советую.
Анастасия Нехорошева
Отличная клиника, вежливый и внимательный персонал. Очень рада, что теперь есть возможность сдать анализы и попасть на приём к специалисту в нашем городе, а не ехать для этого в Омск. Большое спасибо за вашу работу)
A K
Хочу выразить благодарность клиники Инвитро!Отличные врачи- специалисты,девочки администраторы,просто молодцы.Процедурная медицинская сестра- профессионал своего дела.Очень доволен данным медицинским центром в нашем городе.Спасибо Вам!!!
Сандугаш Жусуповна
Клиника очень хорошая! Персонал добрый, вежливый, свою работу выполняют качественно и быстро. Очень хорошая клиника всем советую посетить!!
Наталья Борисова
28 сентября 2024
Добрый день! Хочу оставить отзыв, о так полюбившейся мною ,клинике Инвитро, в г Исилькуль !!! Сегодня в третий раз, посещала доктора, и не могу не сказать, добрые слова !!! При входе, тебя сразу встречает улыбчивое, добродушное лицо, администратора Натальи. Вежливая, заботливая , с пониманием относится к каждому клиенту. Идеальная чистота в клинике !Что не маловажно, и приятно, главврач контактирует и беседует , с каждым посетителем, не нужна ли помощь.всем ли довольны . К нам приезжают самые лучшие специалисты, После посещения, хочется вернуться вновь.. Для меня , работающего человека, важно , что я иду на прием в назначенное время , и меня уже ждут,не трачу свое время на ожидание в очереди. Спасибо огромное, что у нас появилась такая клиника. Ваш постоянный посетитель Борисова Наталья Валерьевна. До новых встреч !!!
Dasha
6 сентября 2025
Первый раз была на сдачи крови и осталась очень не довольна. Мало того что у мед сестры руки тряслись, будто она первый раз кровь берёт, так ещё и обе руки истыкала и только на 5ый раз смогла взять, хотя вены довольно-таки не плохо было видно. Сестрёнка ходила устанавливать СМАД, так медсестра сказала " Я вообще его ни разу не устанавливал " это нормально? Отдавать деньги не понятно кому и за что. Время приёма на 9. 00, она сидела больше 2х часов, то к другому пациенту отойдут, то свои дела какие то решают или просто разговаривают 🤔 не совету эту клинику, всё очень сомнительно
Татьяна з.
Посетила клинику ,всё очень понравилось,все приветливые и очень любезные. Хорошо,что нашем городе открыли клинику,очень удобно,не нужно далеко ездить!
Елизавета Терентьева
Очень хорошая клиника! Процедурная сестра очень вежливая, доброжелательная, професионал своего дела! Спасибо, буду советовать друзьям.
Ксения Артамонова
31 августа 2024
Спасибо, что открыли в нашем городе филиал, без проблем и очередей в любое удобное время можно сдать анализы и пройти специалистов которые знают свое дело! 😉
Зоя Лоскутова
Спасибо большое персоналу ,все прошло очень хорошо,быстро и аккуратно 🫶
26 апреля 2025
Очень приятный персонал, вежливый, отзывчивый и дружелюбный 👍 Ни разу не пожалела что начала обследоваться именно там.
Алина
Все проходит быстро и аккуратно, спасибо персоналу, обращусь еще не раз❤
Оксана Р.
Отличная клиника администратор Жанна очень внимательная все расскажет объяснит
Данагуль Айтуарова
Здравствуйте ! Хочу сказать огромное спасибо персоналу ! Всегда доброжелательны и улыбчивы ❤️
Ермек А.
Отличная клиника, вежливый и отзывчивый персонал. Благодарю за вашу работу!
Алла Осипова
23 сентября 2025
Все быстро.врачи очень компетентные и професионалы
Бьянка
Отличная клиника.Спасибо огромное за вашу работу.
Ирина Потапенко
9 июня 2024
Прекрасно, что в Исилькуле появилась такая клиника! Очень не хватало, адекватные цены и компетентные врачи, спасибо.
Сека Исламов
Персонал клиники очень вежливый и внимательный.
Саша Седых
26 декабря 2024
Врачи клиники оперативно реагируют на обращения и дают своевременную помощь.
Алиана Шайкенова
отличная работа
Лена Ц.
28 сентября 2024
Клиника очень хорошая, так удобно,всегда улыбчиво встретят,буду рекомендовать
Соня
Хорошие добрые врачи