Invitro

Марина Парахина
Замечательный медицинский центр, удобно расположенный в центре города. Девушки - профессионалы своего дела, вежливые и очень внимательные к каждому пациенту. В самом центре чисто и комфортно. Можно сдать анализы в выходные дни, что действительно очень удобно, особенно для работающих людей 5/2. Отличный прайс, хорошие цены, приятные акции. Большое спасибо девочкам и процветания медицинскому центру!!!
Алексей Рыжих
Очень понравился данный медицинский центр. Обслуживание быстрое, администратор очень вежливая и доступно всё объясняет. Медицинская сестра берет кровь безболезненно, вежливая, внимательная. В самом офисе чисто, представлено много информации о доступных анализах. Спасибо, обязательно приду ещё!
Юлия Чыонг
Все, что хотелось бы написать это то, что рада была у вас побывать, мне кажется, что это самое лучшее место, где у нас в Сулине можно сдать анализ, очень быстро приняли, все аккуратно, в целом, даже персонал приветливый, благодарна вам за оперативность, просто лучшие 🤝
Богдана Зубкова
Достаточно уютно у вас в помещении, очень просторно,все функции выполняют быстро, вежливые, на все мои вопросы отвечали, сдавала анализы,очень быстро пришли, спасибо большое за хороший приём, если будет потребность,вернусь снова.
Елизавета Охмат
27 октября 2025
Офис чистый, удобное расположение в центре города👍 Сотрудники на ресепшен быстрые, помогли найти нужный комплекс анализов для сдачи. Медсестра взяла кровь безболезненно, даже вообще ничего не почувствовала🤗 Сотрудникам легкой работы и процветания офису🌸
ЕВГЕНИЙ В.
Достойный мед.центр.Удобное расположение,чистота,приятная система скидок.Хочется отдельно отметить профессианализм сотрудников-девочки,мастерски делают забор крови.
Яна
2 августа 2025
Если выбирать из медицинских центров в Сулине, то этот лучше этот. Сотрудники вежливые и чуткие, в очереди стоять не приходится. Цены приемлимые, и выгодные есть предложения, и результаты быстро приходят. Всё чистенько и аккуратно, оборудование современное. Всё понравилось!)
Инна Кутовая
Хороший центр. Грамотные специалисты,быстро и легко взяли кровь из Вены у дочери. Быстро пришли результаты. Все анализы сдаю теперь только тут.
Роман Макаров
2 сентября 2025
Самая хорошая лаборатория. Цены приятные, предложения актуальные, и есть программы скидок. Приходила с ребёнком 7 лет. Очень не больно и быстро берут кровь. Девочки быстро оформляют и всё объясняют. Буду хоть сюда теперь)))
Николай Соловьёв
2 сентября 2025
Хороший центр. Всё быстро и дёшево. Скидки очень приятные. Девчонки быстро оформляют, всё объясняют. Всё качественно и чисто. Кровь берут быстро и безболезненно.
Владимир Сергеевич
13 августа 2025
Замечательный центр. Цены дешевле отличные. Девушка на ресепшене огонь, и быстро оформляет и кровь берет безболезненно. Всё быстро и качественно. Буду теперь здесь обследоваться)
Владимир
9 августа 2025
Хороший медицинский центр. Всё быстро и качественно, персонал внимательный. Всё рассказали и подсказали. Понравилось ещё, что удобно расположен в центре города и цены приемлемые.
Евгения Воеводина
20 декабря 2025
Очень приветливые администраторы, чистенько , светло. Лаборант аккуратный, забор крови делает быстро и безболезненно. Цены приятно удивляют. Рекомендую 👍
Евгений Р.
Спасибо большое за то,что в нашем городе появился такой замечательный мед.центр как Инвитро,очень дружелюбный и отзывчивый мед.персонал,профессионалы высший класс!!!Советую всем!
Игорь дубченко
28 августа 2025
Обслуживание на высшем уровне. Качественное оборудование. Быстрые результаты. Цены дешевле, чем по всему сулину.
Светлана Аксенова
Очень вежливые сотрудники, кровь берут на отлично! Внимательные, все подскажут, посоветуют какой анализ нужно сделать.
Виктория Гришкова
12 сентября 2025
Была впервые. Очень доброжелательные сотрудники , все чисто. Осталась очень довольна , хотя обычно очень волнуюсь , здесь почувствовала себя комфортно .
алексей а.
Все понравилось ,внутри чисто , цены доступные , все подробно объяснили и рассказали , советую идти в инвитро !
Наталья Иванова
4 июля 2025
Система бонусов и скидок. Девочка виртуозно берёт кровь,умничка. Ценовая политика доступна. Чистота и стерильность. Прекрасное оборудование и перевязочные, материалы для забора крови современные. Рекомендую. Выгодней всего в городе.
Юлия С.
Понравился этот центр, всё чисто и красиво, очень вежливые и грамотные сотрудники, цены дешевле по сравнению с другими мед. центрами нашего города.
Александр Моисеев
Уже много раз обращался в эту клинику и ещё пойду. Отличный сервис, приятная атмосфера!
July-Lo
13 августа 2025
Достаточно чисто и уютно, приемлемые цены.
21 мая 2025
Замечательный медицинский центр, персонал очень вежливый и профессиональный! 🤗