Invitro

Альфия П.
Понравилось, что изначально позвонила в справочную и специалист мне все подробно рассказала - как подготовиться, в какое время приходить, адрес филиала и т.д. Отмечу, что, когда сдавала анализы не было очереди, это сразу огромный плюс, все очень чётко и быстро, поставила бы 10 с удовольствием.
Наталья Бр
4 июля
Хорошая лаборатория, но вот на УЗИ я бы второй раз не пошла.
Natalia
28 марта 2025
Делала УЗИ брюшной полости у врача Мамедовой Гульнары. Великолепный, тактичный человек. Без короны на голове. Все четко, ясно и доступно объяснила, очень тщательно смотрела. Я приятно удивлена. А потом сдала еще и кровьбольшим списком. Взяли моментально, без боли. Результат на электронную почту пришел уже на следующее утро . Хочется отметить работу администратора. Грамотная, вежливая. Спасибо всему коллективу за прием.
Наталья Шешукова
Отвратительно! С двухлетним ребенком пришли сдавать кровь, внимание, за сутки позвонила, узнала, смогут ли взять кровь из вены, ответили, что смогум и создали заявку, чтобы утром не тратить время на это. По итогу, ребенка измучили, оставили в кабинете, а сам сотрудник ушел в другой кабинет, включать компьютер,якобы искать где примут, тем временем, после, сказала, что у нее нет опыта🤦🏻‍♀️ Вопрос, для чего это все изначально? Не нужно обнадёживать и говорить да, приходите! Тратите время и нервы всем! Хорошо, что в двух остановках есть мед.центр, где работают совсем мрлоденькие девушки, которые, с опытом!
Елизавета Р.
1 сентября 2025
Очень любила этот офис Инвитро. До того как закрывались на ремонт, даже желания не было пойти в другое место. Администраторы очень вежливые, внимательные, приятные. Мед сестры были чудесные, ни разу не было больно при заборе крови. После ремонта поменялись мед. сестры, была несколько раз, сталкивалась только с двумя. Не смертельно, конечно, но сама процедура стала менее приятной (при том, что у меня идеальные Вены, попасть очень легко). И отношение, вроде не хамское, но какое-то холодное и пренебрежительное слегка. Администраторы по-прежнему прекрасны.
Бразилец Бразилец
6 июня 2025
Самый любимый инвитро! Всегда доброжелательные администраторы, подскажут всю информацию, конфетками угостят:) Часто сдаю кровь, все проходит максимально комфортно. Чисто, уютно близко к дому! Огромное спасибо!
24 сентября 2025
Посещала новый офис Инвитро с ребёнком. Очень переживала, как всё пройдёт, но мои страхи оказались напрасными. Персонал нашёл подход к ребёнку, всё объяснили и показали. Процедура взятия крови прошла спокойно, без слёз и истерик. Ребенку подарили подарок !Рекомендую этот офис всем своим знакомым.❤️
Дарья
8 сентября 2025
Чистый, уютный офис. Девочки, вы настоящие профессионалы своего дела! Администратор внимательная, медсестра взяла кровь быстро, я даже не заметила боли. Большое вам спасибо!
Пришла в какой-то неудачный день было много народу, но ничего, 5 мин в очереди и примерно 20 ожидания, зато результаты были в этот же день, очень оперативно спасибо большое
Екатерина Иканина
19 сентября 2025
Вежливый персонал, просторный офис. Пришла сдать кровь медсестра сделала все быстро и аккуратно. Рассказали о услугах в офисе, сразу получилось сделать узи. Спасибо за внимательное отношение!
Ксения Андреева
06.01.2026 хотела сдать кровь на анализ тут,но возникла очень некрасивая ситуация с работницей на кассе(Фио девушки не запомнила) ,она пропускала ВСЕХ, демонстративно забив на то,что есть люди в очереди.... Это стандарт Инвитро? Нет,в других филиалах все нормально, уважительно,а не "стоите в очереди чтобы сами сдать?" Идите отсюда ,мы ждём тех ,кто с направлением от врача. Это ,как минимум, дискриминация ,а как максимум невоспитанность) Кровь тоже взяли плохо : 3(!) прокола,в 2х из которых иглой шарудили туда-сюда... В другом филиале брали без проблем,в других лабораториях тоже. Посещать этот филиал критически не рекомендую, к вам отношение как к человеку не будет,пока такое творится... Испортились ,а жаль
Наталья Давыдова
26 марта 2025
В октябре 2024г сдавала Анализы на победе,16. И вроде бы все ничего, пока не обратилась за справкой для вычета. Пришла лично, попросила справку, мне выдали заявление для заполнения, где четко указано куда необходимо отправить справку ( эл. Почта), мне сказали готовность 30 дней. Это единственное мед учреждение, которое отправило меня ждать справку 40 дней, в других учреждения выдали сразу в течении минуты. Прошло более 30 дней, справку не получила. Звоню, а в ответ: - справка готова, приезжайте. А для чего я указывала эл. почту в заявлении и писала отправить на почту? Девушка на линии связалась с филиалом, обещали отправить, но увы и ах. Если получить справку с данной организации составляет массу проблем, то связываться с ними в будущем точно не буду и не рекомендую не кому.
Аполинарья Сергеевна
25 сентября 2025
Хочу поблагодарить коллектив ИНВИТРО! Приходила с малышом, который очень боялся сдавать анализы. Сотрудники оказались настоящими профессионалами — так мягко и терпеливо всё сделали, что ребёнок даже не испугался! Спасибо за ваш подход к маленьким пациентам! Теперь не боимся приходить снова. ❤️
павел титов
12 июля 2025
Отличная лаборатория !!! Огромное спасибо Светлане, кровь берет не больно и профессионально 🤝 Все быстро ,четко и стерильно 👍
Мария Балыбердина
31 июля 2024
Отличная клиника, на все УЗИ обследования хожу в данную клинику и только к Мамедовой Гульнаре Али кызы. Отличный специалист еще с самого первого визита поняла, что она профессионал своего дела. Всегда все расскажет если что-то непонятно, причем не научно, по медицински, а просто и понятно, что я человек которые не особо понимает в медицине, после ее пояснения все понимаю. Администратор очень вежливая, все подсказала, рассказала. Так же сдавала кровь из вены в данной клинике, девушка взяла кровь незаметно, даже больно не было, в общем и целом советую
Дарья П.
22 сентября 2025
Отличные специалисты, высокая скорость получения результатов. Доставка результатов на почту. Есть возможность вызвать медсестру на дом
Марина Краева
23 ноября 2025
В инвитро сдавала кровь. Особенно хочу отметить профессионализм медсестры Светланы, которая брала анализ. Процедура прошла совершенно безболезненно, я даже не почувствовала укола
Elena Timergazina
14 марта 2024
Очень хороший офис Инвитро, вот бы такой поближе к нашему дому! Вежливые администраторы, всегда подскажут выгодные решения по действующим акциям. Медсестры заботливо осуществляют забор анализов и обследования. Результаты анализов оперативно отправляют на почту. Достоверность анализов обеспечивается собственными лабораториями сети Инвитро. Широчайший перечень обследований, некоторые анализы делают в только узком перечне лабораторий, и Инвитро входит в этот узкий перечень. Цены зачастую бывают выше, чем в других мед.центрах и лабораториях, зато это с лихвой компенсируется действующими акциями, возможностью сдать анализы в одном месте и качеством исполнения!
Светлана Ванчугова
21 февраля 2025
Плохо взяли кровь,в анализе было несколько позоций на кровь но медсестра взяла только одну и сказала что забыла и начала колоть другую но было больно.По итогу всю истыкали две руки и не всё взяли ,еще надо идти отвратильный сервис (так еще и после процедуры администратор испарилась)
Ирина Петрова
9 сентября 2025
Недавно сдавала кровь в данном офисе. Персонал вежливый, все доступно разъяснили. Кровь взяли отлично. Приемлемые цены.
13 ноября 2023
Была в Инвитро второй раз у гинеколога. Очень понравилась врач Мамедова Г. А. : всё разъясняет, нежно работает в своей сфере с женщинами, отвечает на все вопросы простым языком без заумных фраз. В остальном претензий нет. Администратор работает быстро, в медцентре чисто, бахилы всегда есть.
Маргарита С.
15 июля 2024
Все очень вежливые, НО кровь не смогла медсестра взять с двух попыток. Знаю, что сложные вены у меня, но в других платных лабораториях берут без проблем. Сюда пришла, так как назначен редкий анализ, который нашла только в Invitro. Посоветовали обратиться в выездную бригаду, так как «там более опытные медсестры». Так что, если у вас «непростые» вены или ребенок маленький, вам точно не сюда. Отзыв пишу не для того, чтобы очернить этот пункт, а чтобы уберечь таких как я от лишних ненужных проколов и синяков.
Анита Латохина
8 сентября 2025
Прекрасный филиал, вежливая администратор и очень хорошая мед сестра, которая безболезненно берёт кровь
Наталия М.
9 сентября 2025
Девочки, спасибо вам за быстроту работы и за хорошее взятие крови из вены у ребенка
Дмитрий С.
18 ноября 2021
Хорошее мед.учреждение/лаборатория, вежливый и грамотный персонал. Чисто, уютно, комфортно. Все меры профилактики соблюдаются персоналом должным образом что и требуют справедливо от посетителей. Исследования проводят достаточно оперативно, результаты готовы в основном на следующий день. Цены на услуги исследований на мой взгляд немного высоковаты, но терпимы. В целом, все устраивает. Всей семьей (в т.ч. и маленькие дети) пользуемся услугами данной лаборатории уже давно.
Елена С.
19 октября 2024
Всегда приветливые и вежливые администраторы, рады ответить на вопросы и помочь. Медсестры очень опытные, всегда выбираю этот филиал, потому что здесь забор крови происходит безболезненно.
Мария С
18 июля 2024
Я пришла сдать общий анализ крови. Медсестра три раза вводила иглу в разные вены. Когда я показала из какой вены взять, только тогда получилось. Теперь одна рука болит. Я много раз сдавала кровь в разных больницах и всегда с первой попытки. Я оплатила и хотела получить качественную услугу. Если сидит стажёр, тогда предупреждайте людей.
Максим Не Важно
1 мая 2024
Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники, точные и быстро выполненные анализы. Надёжность и качество — вот, что отличает вас от многих других.
Станислав
26 сентября 2023
Пришли всей семьёй 26.09 на анализ после консультации по телефону. Администратор настойчиво отговорила, ссылаясь что на составление договора и забор анализа понадобится по 2 часа на ребенка, и процедура затянется с 13 до 19. Порекомендовала обратится в другое отделение, где есть два администратора. Съездили в центр в другое учреждение и сделали все за 30минут. Так бы и сказала: мне просто лень работать, приходите с чем то простым, не заморочным и не в мою смену. Из плюсов, есть парковка.
Оля
23 октября 2023
Всего два офиса осталось в нашем районе, где можно сдать анализы в выходные в 8 утра. Как раз один из них на Победы 16. Все стандартно. Медсестра очень акккуратная: ни синяка, ни пятнышка от взятия крови на коже. Ведро для использованных бахил разваливается.
Александра Кузнецова
31 октября 2022
Очень нравится данный центр, все анализы сдаю только там,быстрые результаты исследования. Очень приветливый персонал,особенно администраторы,все уточняют,напоминают и разъясняют,не стесняешься задавать вопросы. Также бывают приятные скидки и акции! Рекомендую данную лабораторию!
анна луговых
26 февраля 2022
Хороший, уютный офис, так же замечательные сотрудники, оформление на ресепшн быстрое, грамотное, медсестра молодец, кровь взяла безболезненно, все объяснила, очень хорошее впечатление осталось о посещении вашего офиса, приду ещё к вам.
Дмитрий Рыков
27 сентября 2025
Обслуживание норм всей семьей там сдаем анализы, работники хорошие чисто 5и5
Евгения Ананьина
20 августа 2025
Очень удобно, что результаты приходят на почту уже на следующее утро! Также хочу отметить очень(!) вежливый персонал. Спасибо🫶🏻
Милана Самойлова
24 марта 2025
Пришли сделать ЭКГ . Аппарат работает на вай фае. Не ловит сеть. Где то пол часа ждали пока заработает.
Елена Исхакова
30 марта 2024
Замечательная лабооатория! До этого ходила в Шанс, там черт возьми какая стстема, этот анализ берем, этот не берем. Здесь сразу взяли полеый список анализов, еще и скидку сделали. Спасибо!
Анна Роман
Удобная парковка, всё стерильно, по записи всё чётко.
Командор-дизайн Командор-дизайн
23 июня 2022
Добрый вечер, надо было срочно сделать анализ клеща, был выходной, сделали быстро, девочки грамотные, вежливые. В принципе не очень дорого, лишнего не навязывали, рекомендую
Ольга С.
19 октября 2024
Удобное расписание, работают приятные люди, у медсестры ручки как бабочки 🦋 Достаточно большой список услуг
Глазкова Н.
12 июля 2024
Отличный филиал Инвитро! Администраторы приветливые, медсестры деликатные, все покажут, все расскажут, успокоят, если потребуется :) Советую!
Александр Б.
9 августа 2023
Как Мед центр вопросов нет, но главное для чего я шел в эту больницу это отсутствие очереди и ожидания, а там просто ужас, работает одна девушка, на мою просьбу позвать еще одна сотрудника фыркнула и сказал я одна тут
Милана Пяткова
4 сентября 2025
Рада , что такие сотрудники работают в компании ИНВИТРО, ведь я так доверяю данной организации. Спасибо , за то, что заботитесь о нашем здоровье!
эвелина
30 марта 2024
16.Уютный цент.приветливый регистратор.Милая медсестра безболезненно берет анализы.наличие скидок радует.спасибо
Анастасия Пестова
24 июля 2024
Приветливый и квалифицированный персонал, просторное помещение, очень удобное расположение.
Вероника Ч.
9 сентября 2025
Хороший офис, приветливый персонал! Обращусь повторно.
Алексей
21 декабря 2023
Только положительный отзыв!!! Приятный персонал, никаких очередей, работают действительно специалисты, чисто, аккуратно.качество оказания услуг тоже на высшем уровне, однозначно 5 звезд!
Егор
5 сентября 2025
Все выполнили быстро, кровь взяли аккуратно👍
Галина Езерская
10 апреля 2023
Сдали в воскресенье анализы, нужны были срочно что бы лечь в больницу, в понедельник в 8 утра уже пришли на электронную почту и смс что готово, спасибо огромное, не ожидала что так оперативно и ещё и в воскресенье
Екатерина Окулова
13 марта 2022
Прекрасная поликлиника! Очень заботливый и доброжелательный персонал, у медсестры очень лёгкая рука при сдаче крови! Для восстановления после анализов есть кофе, чай.
Вячеслав
14 марта 2023
Разнообразные анализы. Делают достаточно быстро. Больших очередей не видел. Персонал доброжелательный