Invitro

Каролина Тихонова
27 августа 2023
Это действительно франшиза, но мне пока все нравится! От дома идти 5 минут, поставили прямо там холтер, а раньше я ездила на ленинский проспект, хорошо и быстро расшифровали. Нужен был анализ на гормоны, пришла в 14:00, посоветовали вернуться лучше завтра и сдать в 8 утра, так как гормон этот зависит от времени суток. Изучила потом вопрос, и правда нужно сдавать только утром, медсестра спасла меня от недостоверных результатов.
Снежана
4 сентября 2024
Была у врача узи Парфеновой И.Б. Такого внимательного, доброго, спокойного, аккуратного осмотра у меня давно небыло!! Врач замечательный! Теперь только к Ирине Борисовне.
Анастасия Четвергова
20 сентября 2024
1. Так больно, как здесь, мне кровь ещё никогда не брали. Медбрат здешний сначала очень больно вогнал (другого слова не подобрать) иглу, потом она ходила туда-сюда, пока пробирки менялись 2. Пищание на входе - конечно, здорово оповещать персонал, что кто-то пришел, но вы думали, КАК это действует на нервы тем, кто уже несколько минут ждёт, пока кто-то придет и это выключит? Раз 6 я это пищание прослушала точно
Marina S.
22 ноября 2023
Прекрасное место! Рядом с метро, чисто,уютно,вежливый администратор! Особенная благодарность гинекологу Инне Борисовне! Внимательно выслушала ,все объяснила ,назначила анализы и лечение .
Ирина С.
2 ноября 2023
Была тут впервые, все понравслось! Кровь взяли идеалтно, хотя такое бывает у меня не часто. Все быстро, четко, персонал приветливый, все расскажет, подскажет, поможет. Однозначно будем ходить теперь сюда, так как ближе всего к дому
Анастасия Шульга
7 ноября 2023
Отличное место!И в выходные, и рано утром отлично встречают, с хорошим настроением. Приятная девушка рассказывает всю необходимую информацию, задает вопросы. Анализы берут легко-ничего не чувствуешь, следа не остается)
Александр Ларионов
17 октября 2024
Пришёл на узи полового органа с фармакопробой. При записи сказали что все лекарства есть, надо просто прийти и сделать. По факту врач сказал, что лекарство нужно покупать самостоятельно, причём оно рецептурное. Разочарован в клинике, буду искать другие места
EvaNekrasova999
17 ноября 2023
Сдавала разные анализы, отличный гениколог. Все вежливо. В клинике всегда чисто! Сотрудники работают быстро)
Кирилл Калугин
17 ноября 2023
Все оперативно и качественно - сдавал анализы крови и на хеликобактер. Персонал приветливый и доброжелательный.
Анна
16 ноября 2023
Замечательная лаборатория, всегда чисто, быстро, качественно, вежливо. И рядом с домом.
Надежда К.
1 декабря 2023
Отличная клиника. Ходила сюда к на узи малого таза, врач подобрала нужные анализы. Советую место, приду еще.
Евгения Яковлева
28 ноября 2023
Приятный офис, отличные медицинские работники и администраторы. Уютно, чисто и приятно.
Надежда К.
22 мая 2024
Все понравилось! Очередей нет, удобное расположение, все быстро, доходчиво.
София
28 июня 2024
Отличное место! Очень приятная девушка на рессепшене Батина Ысакова,все обьяснила и сориентировала на анализам!
Мария
10 апреля 2024
Чистота помещения,дружелюбные работники,все расскажут,подскажут и скорректируют
Элина
12 апреля 2023
Пробили мне по терминалу не на инвитро, а на какое-то ООО и в моеем банке, где давали кешбек на Инвитро не прошел. Написала обращение, проблему не решили. Нигде не указано, что это франшиза, на сайте такой информации нет и как понять тогда, в каких центрах мне будут корректно пробивать сумму в терминале. А так место хорошее, современно и обслуживание на высоте.
Харон
22 июля 2023
Великолепно сдал кровь! Никогда так комфортно не проходил этот процесс! Ставлю большой палец вверх!
Андрей М.
31 июля 2025
Всё отлично. Очень вежливый и приятный персонал
Светлана С.
24 ноября 2023
Всегда сдаю анализы на Днепропетровской дом 2. Очень грамотные специалисты. Рекомендую.👍
Гранатовый цветок | 𝓖𝓾𝓵𝓷𝓪𝓻𝓪
22 ноября 2023
Удобно добиратся, комфортная клиника, качественное обслуживание.
Андрей Комаров
16 ноября 2023
Хорошее место, квалифицированный персоонал, всëбыстро и удобно.
Aleksandra Shapiro
25 мая 2024
Большой спектр анализов, вежливый персонал, качественная работа :)
Orto Cloud
30 августа 2023
Очень компактно и оперативно, девушка очень доброжелательная на ресепшн
Александр Х.
16 ноября 2023
Все отлично, хорошие специалисты и вежливый администратор
12 апреля 2024
Удобное расположение рядом с метро, приятный офис, вежливые сотрудники. Всем рекомендую!
17 мая 2024
Отличное отделение. Все быстро и качественно
Роман А.
13 ноября 2023
Самый плохой кол центр. Они пока ответят проще будет самому дойти и узнать что "они этого не делают"
Олег Я.
30 ноября 2023
Быстрое обслуживание, чистый офис.
Айрат Г.
25 апреля 2023
Давно пользуюсь Инвитро, особенно когда результат надо получить быстро)
Григорий А.
12 апреля 2024
Отличное отделение. Все комфортно, чисто. Квалифицированные специалисты.
Анастасия А.
6 июня 2024
Хорошее место, приятный персонал.
алишер амонбеков
27 мая 2024