Invitro

Владимир Колчин
17 марта 2026 г ,обратился в лабораторию инвитра тольятти на ул к маркса д24...очень уютная обстановка ,приветливые работники ,все объяснили ...рассказали что по моему анализу доступна акция ...это намного дешевле чем в других лабораториях ... медсестра аккуратно взяла анализ крови ,ничего не больно ...в следующий раз опять пойду сюда для сдачи анализов...рекомендую.
Оганнес Тадевосян
Благодарны за активную профессиональную работу вашей команды, отдельно спасибо мед. работника Барковой С., также мед сестре (фамилия Стрижко) . Были на карла маркса 24 Invitro, девчонки молодцы всё отлично
Эля Науменко
2 ноября 2024
Сегодня,2.11.24 ездили впервые сдавать кровь из вены ребенку, переживали как все пройдет. Нас встретили очень душевные администратор и мед.сестра,успокоили,настроили сына,оперативно оформили документы. Во время сдачи всей командой всячески подбадривали ребенка,все прошло прекрасно!! В конце дали грамоту героя и подарок. Спасибо большое еще раз!!!
Вероника Ч.
12 сентября 2024
Прекрасный вежливый персонал. Всё стерильно, крафтовые пакеты с иглами открывались при мне. Анализы пришли в тот же день вечером, что не может не радовать! Самый приятный бонус - расположение. Теперь все нудные анализы можно сдать рядом с домом!
Ирина
30 августа 2025
Если вы любите сидеть с долгих очередях, то вам сюда, на К.Маркса, 24. Персонал вообще не торопится: оформление идёт долго, кровь забирается ещё дольше. Были 30.08.25. Перед нами было четыре человека, даже три (одной надо было просто распечатать). Ждали час. Час!!! Выбирая пункт Инвитро, имейте это ввиду.
Нюта
13 июня 2024
Была здесь с пожилой мамой. Персонал очень вежливый и обходительный. Все объяснили, показали, оформили быстро. За мамой вышла специалист, проводила в кабинет. Кровь взяли быстро и качественно. Повязку фиксировали. Так же обходительно проводили. Результаты пришли быстро. Очень чисто и уютно. Супер
Светлана Р.
9 февраля 2025
Пользуюсь услугами Инвитро не первый год. В этот филиал хожу со дня открытия, он находится рядом с моим домом. Хочется отметить профессионализм и прекрасные человеческие качества персонала- терпение, тактичность, доброжелательность. Рекомендую для посещения взрослым и детям.
arxsov
28 февраля 2025
Профи своего дела. Результаты пришли очень быстро. Все четко и понятно обьясняют
Дарья Евгеньевна
18 октября 2024
Выражаю огромную благодарность за индивидуальный и максимально профессиональный подход всему мед. персоналу данной лаборатории! Сдавали сегодня с ребенком кровь, теперь, по необходимости, только сюда! Девочки, вы - самые лучшие! Спасибо!
21 июля 2022
Добрый день! Очень понравился офис и персонал. Офис расположен очень удобно, рядом с домом, в офисе чистота и порядок, радует глаз. Девочки медсестры большие профессионалы, в мои проблемные вены попадают с первого раза, без боли и после не остаётся синяк, что для меня очень важно. Все отзывчивые, добрые, все разъяснят не один раз, если вдруг не понятно. Очень рада, что рядом с домом появился ваш офис!
Лидия Дубинова
25 июля 2022
Всегда сдаю анализы в Инвитро. Очень вежливый персонал и удобное расположение офиса. Приходила в разные смены, и все мед.сестры профессионалы своего дела. Администраторы помогут подобрать точно анализы и сориентируют по ценам, всегда спросят о самочувствии после процедуры и предложат чай.Так же результаты приходят на электронную почту, что очень удобно и быстро. Рекомендую
Гаяне Варданян
16 апреля 2024
Отличное отношение к клиентам Медсестра Ольга Васильевна быстро расположила к себе. Процедура фемофлор скрин прошла быстро и безболезненно. Спасибо большое девочкам)
Наталья П.
Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход администратору Стрижко Екатерине и медицинской сестре Хасаншиной Кристине! Сдавала сегодня кровь, теперь, по необходимости, только сюда! Девочки, огромное спасибо!
Мария Павлова
12 июля 2022
Привезла однажды сюда сдавать анализы свою бабушку, случайно увидела на карте что новый офис открылся. Теперь бабушка отказывается ехать куда-либо ещё. Говорит "вези меня туда где хорошо". Это значит на Карла Маркса))) Сотрудницы очень дружелюбные, улыбчивые и кровь берут отлично. Встретят, все расскажут, можно даже приехать баночки под анализы взять бесплатно. Бабушка болеет последние годы, от больниц очень устала, а отсюда всегда выходим с хорошим настроением) Спасибо!
FeelEk
1 декабря 2025
Посещала данную лабораторию один раз. Может, просто не повезло. Очень долго происходит процедура оформления документов.
Кристина Яковлева
30 марта 2023
Не так давно сдавала анализы и мазки в инвитро! Хочется сказать огромное спасибо девочкам, в особенности Марии! Это Мед сестра с большой буквы,взяла мазки очень аккуратно, безболезненно и очень профессионально! Еще и проконсультировала что к чему! Отношение к пациенту, как будто ты пришел домой:) комфортный и уютный офис! Спасибо большое, рекомендую!
L L
28 мая 2024
Хочется выразить благодарность клинике и персоналу! Очень вежливые, внимательные , отзывчивые и доброжелательные девушки - медсестры. Все подсказали, объяснили. Очень трепетное отношение при взятии анализов. Обращаюсь не первый раз и очень довольна.
Катерина
9 ноября 2023
Хочется выразить благодарность медицинской сестре Марии. Просто потрясающий человек! Всё спокойно объяснила, разъяснила условия программы лояльности, что в другом отделении работники не сделали. Очень благодарна этой девушке, располагает к себе её доброта. Все бы мед.работники такие были)
Мария
26 июля 2022
Добрый день не раз обращались с ребёнком в это отделение с момента открытия, очень классное отделение и персонал, обслуживание выше всяких похвал👍😄Внимательные сотрудники, качественные услуги, хорошие цены, отличное отношение к клиентам у меня ребёнок с особенностями всегда находят подход, очень рекомендую 😊🙏🌺🌺🌺
Ольга Садырина
23 ноября 2023
Сдавала анализы, удобно рядом с домом. Вежливый персонал, ответили на все вопросы. Медсестра-квалифицированный мастер своего дела, осталась довольна..... Теперь сдавать анализы только тут💖
Павел Пшидаток
2 августа 2022
Все понравилось! Хороший персонал, доброжелательный. Профессионалы своего дела, прошло все быстро и безболезненно, не успел даже заметить, анализы пришли быстро. Рекомендую к посещению, очередей нет
Раиса Керимова
7 декабря 2023
Очень довольна обслуживанием офиса по данному адресу. Сотрудники вежливые, профессиональные. Асептика и антисептика соблюдается на высоком уровне. Спасибо!
Станислав Котов
11 декабря 2022
с моими проблемными венами прошло все достаточно безболезнено девченки красивые и приветливые обстановка хорошая везде чисто плохо только что припарковаться там негде предется машину во дворе оставлять
Яна Ф.
16 января 2024
Замечательные, вежливые, внимательные сотрудники в регистратуре. И просто очень чуткая, аккуратная, понимающая медсестричка. Здоровья вам и вашим семьям!
Я Р
6 мая 2025
Юристы помогли списать 2.5 млн долгов по доверенности, дистационно , без необходимости приезжать лично. Рекомендую этих специалистов , если вы столкнулись с долгами и ищите помошь.
Alexey B.
21 мая 2024
Все на высшем уровне ! Очень вежливый персонал и первоклассные специалисты.Особая благодарность Марии !
Екатерина Л.
Были с ребенком, сдавали кровь. Заехали мимоходом. Теперь только сюда👍👍👍
Баркова С.
24 ноября 2023
Очень хороший офис,приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Всем рекомендую!
Юлия Абаренова
21 ноября 2023
Персонал замечательный и очень приятный! Обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо Вам!!!!
Дмитрий Купеческий
31 марта 2024
Светлана очень хорошо берет кровь даже у детей!! Хороший сотрудник!!!
Александра А.
Отлично место, легкая рука
Саид
10 сентября 2025
Приятное чистое место
Г
Галина О
14 апреля 2023
Замечательный персонал! Спасибо вам!
Mi013
9 июля 2024