Invitro

Екатерина Р.
Сдала анализы в филиале ИНВИТРО на Снайперской 8 — осталась полностью довольна. Без очереди, регистрация прошла быстро и вежливо. Взяли кровь аккуратно и почти безболезненно. Результаты пришли раньше указанного срока. Спасибо персоналу за профессионализм — рекомендую этот филиал всем, кто ценит скорость и качество обслуживания.
Кристина Кузнецова
Приходила сдавать анализы(кровь из вены). Приняли быстро, очереди не было. Персонал приветливый. Кровь взяли не больно, атмосфера приятная, помещение новое. После посещения данного офиса остались только положительные впечатления. Очень удобное расположение! Всё прекрасно!✨
Анна
Хочу поблагодарить девочек, администратора Екатерину, очень вежливая, приветливая, все объяснила и рассказала. Медсестра Мария, очень аккуратно взяла кровь, следов никаких не осталось и было совсем не больно, что очень радует. В центре чисто, аккуратно, все понравилось.
Ольга К.
Очень чисто, вежливый персонал, все помогут, расскажут, безболезненно берут кровь из вены, я даже не заметила, нет очередей и близко от дома
Алина Гусейнова
5 декабря 2025
Пришла с дочкой сдавать анализы, поскольку антураж городской поликлиники пугает ребёнка. Были очень приятно удивлены отзывчивостью персонала, скоростью обслуживания и качеством оказанных услуг! Детка даже не плакала, поскольку девочки все сделали быстро и безболезненно 👍 Также хочу отметить, что офис новый, ремонт свежий! Все на высшем уровне! Спасибо Вам, будем обращаться именно к Вам❤
malika m.
Пришла сдать анализы с больным плачущим ребенком. Мне взяли кровь нормально. Когда дошла очередь до ребенка, отказали, хотя заказ был оформлен, сказав что медсестра не берет кровь грудничкам. И еще я уточняла этот момент по тлф заранее, мне сказали что у них нет возрастных ограничений. Почему нельзя было сразу про это сказать? Была у вас первый раз и разочарована !
Елена Костюченко
5 декабря 2025
Очень рада тому, что открыли данный филиал, теперь мне ближе к дому. Офис светлый и большой. Внимательный и приветливый персонал сделал мое посещение очень комфортным. Буду обращаться еще. Скорость обработки анализов высокая. Утром сдала и вечером уже прислали результат. Хотя указано, что сутки будет делаться анализ. Рекомендую.👍
Еденина Лида
отличная клиника, специалист Дарья сл всем помогла разобраться, сориентировала по анализам и предложила альтернативы, а главное очень легкая рука! совсем ничего не почувствовала)
Надежда Мелихова
6 декабря 2025
На днях посещала это отделение для сдачи анализов, офис новый, большой, чистый и светлый 👍 отдельное спасибо персоналу, всё быстро, чётко, качественно и главное безболезненно 😉 (сдавала кровь из вены). Радует ещё то, что недалеко от дома, спасибо большое за оказанные услуги!!!
Марина А.
6 декабря 2025
Очень ждала открытия данного медицинского офиса, так как живу рядом. Наконец то вы открылись! Пришла сдавать кровь , все прошло отлично , взяли кровь безболезненно. По окончанию процедуры дали советы , чтобы не было гематом. Анализы пришли быстро, очень этому рада. Спасибо за оперативность . Теперь сдавать анализы буду только тут!
Elizabeth Dorozhkina
Добрый и отзывчивый персонал! Пришла сдать кровь из Вены, все сделали безболезненно и аккуратно. Хочется отметить чистоту в данном отделении
Натали Н.
11 декабря 2025
Пришла сдать кровь с ребёнком , встретили позитивно , оформили быстро и отправили в процедурный . Медсёстра нашла общий язык с ребёнком , кровь взяла так что малой даже не понял . Рекомендую
11 декабря 2025
Отличный центр, цены нормальные, очередей нет. Девушка на рецепции очень грамотная, подсказала мне анализы которые нужно сдать. Медсестра кровь взяла идеально и с первого раза, совсем не больно!
Светлана Аралова
11 декабря 2025
Очень чистый офис, все новое, видно что недавно открылись. Персонал доброжелательный, анализы пришли быстро
Игорь Харитонов
20 декабря 2025
Все Суппер ! Быстро и удобно , приветливый и вежливый персонал ! Поставил 4 так как пока нет узи, сказали появится чуть позже , слал только анализы !