Invitro

Натали
27 мая 2025
Сначала я обратилась к неврологу Конокову А.В., он подобрал с первого раза препараты, которые мне очень помогли и помогают до сих пор с моей спиной! 10 из 5 звёзд. Потом я попала в процедурный кабинет к чудесной медсестре Екатерине, в её руках ни один укол не был болезненным, а ласковое общение ещё больше успокаивало! 10 из 5 звёзд. Затем попала к массажисту Марие, столько полезной информации я получала при каждом приёме, которой пользуюсь до сих пор! Атмосфера, тихо и спокойно, очень вкусно пахнет ароматами, что ещё больше расслабляло. Спасибо! 10 из 5 звёзд. Спасибо всем вам за эмпатию и профессионализм!💜
Гурудов Дмитрий
1 декабря 2025
На протяжении многих лет мы посещали лабораторию инвитро , у нас есть личный кабинет и подобного ранее не происходило но после инцидента , который произошел 01.12.2025 ,Мы привели ребёнка для сдачи анализов, медсестра которая пыталась взять кровь из вены работала без перчаток у моего ребёнка оказалась неопытной в этом деле , ввела иглу в вену а оказалось что не в вене игла и начала ковырять иглой в руке ребенка, он плачет, кричит, с ребенком была мама ,она медик не выдержав всего этого сама извлекла иглу из вены , медсестра в свою очередь пытается на место укола положить ватку которая упала на стол, супруга пыталась не дать ей этого сделать и требовала приложить новую чистую стерильную салфетку, плюс ко всему медсестра умудрилась поцарапать своим ногтём руку ребенка и оставила синяк на руке. Вообщем мы остались недовольны действиями сотрудницы этого учреждения и просим принять руководство меры. Больше мы эту лабораторию посещать не будем. Фото приложу. На рецепшене сотрудницы очень приветливые и грамотные, работают быстро и чётко. Но медсестра на заборе крови абсолютно не профессионал своего дела. Повторюсь, ранее никогда такого не происходила. Посещаем мы лабораторию больше 8 лет и рекомендовали всегда друзьям и родственникам.
Алина У.
Алина Гаврилова лучшая медицинская сестра! Взяла анализы быстро и без боли! Спасибо огромное ей!
Мурат Грозный
16 июля 2025
Огромное спасибо девочкам, которые мне ставили капельницы все чётко и с первого раза, и девочкам на ресепшене. Встречали как султана 😂👍🏻
Марина Б.
8 ноября 2025
Находясь в отпуске нужно было срочно сдать анализ крови, обратилась в данную клинику. Выражаю благодарность персоналу, девочки с лёгкой рукой, взяли кровь так что ни синяка не было и не почувствовала боли, увы не каждый может хорошо брать кровь из вены, но в данной клинике это могут. Быстрый результат приходит прям на почтовый эл.адрес. В клинике чисто, аккуратно, есть где сесть и дождаться своей очереди. Спасибо за внимательное отношение к своим пациентам.
uncle_rus
5 сентября 2024
Если нужно сдать быстро анализы, то вам сюда готовность уже на следующий день. Так же удобно, что сдал и возвращаться уже не нужно, все придет или на почту или в приложение как в моем случае. Так же в приложении можно следить о ходе выполнения
Алина Д.
19 декабря 2023
Сдавала анализы, девочки проконсультировали и помогли записаться к нужному доктору, кровь взяли быстро. Очень понравилась медсестра Ольга, кровь взяла так, что я не заметила) Буду обращаться к вам !
Екатерина М.
20 декабря 2023
Сдавала анализы, очень понравилось отношение персонала, рассказали и объясниои все, медсестры квалифицированные, очередей нет. Всегда сдаю в ивитро, очень нравится!
Маргарита Воронцова
19 декабря 2023
Вежливый персонал, очень понравилось посещение у доктора узи Мирии Николаевны. Прошла без осереди, по времени как записывалась, доктор все объяснила и дала рекомендации по дальнейшему лечению
Ирина
18 апреля 2024
Здравствуйте, сегодня посетила данное заведение и ушла с не большим не приятным осадком после приема УЗИ-специалиста Филиповой О.Ф. Ставлю слабую 3-ку, т.к посещала это заведение уже не один раз и есть с чем сравнить. Во-первых, изначально невозможно было дозвониться, чтобы записаться на прием. Телефон постоянно не отвечал... Приходилось записываться в живую. (В других клиниках все было занято, пришлось всё-таки записывться здесь.) Во-вторых, я уже была у специалиста Гранник в первый раз здесь и ушла буквально "окрыленной "от нее. (Делала 1-ое УЗИ по беременности). Она была очень внимательной, чуткой, до мелочей все рассказала даже, по-моему,больше чем надо...Большая умничка! Отдельная ей благодарность!👍🏻☺️ В этот раз пришлось записаться к другому УЗИ-специалисту, так как другой возможности не было. И сроки поджимали. В-третьих, что возмутило, что ценовая категория везде разная, в зависимости от срока и количества плода. В одних организациях цена 3-го УЗИ 1500тыс, по тем же критериям, а здесь 2150! В чем разница не объяснили?! Ну да Бог с ним. Главное было сделать как положено. В-четвёртых, что мне не понравилось, что специалист был немного груб в общении. Я пришла с мамой, чтобы узнать пол ребенка. Она начала расспрашивать про срок, таблетки и т.п ставя сразу заключение о том,что: "ребенок весит мало, что все идет в мать ". Это уже , как минимум некорректно, выражаться подоьным образом. Причину она также не обьяснила с чем это может быть связано. Хотя по анализам в целом всё было хорошо и никаких критических моментов не было...Согласно своему акушеру-гинекологу. В-пятых, после УЗИ не дала ни салфетку, чтобы вытереть гель с живота, ни объяснила где ее изначально можно вообще взять! Благо я взяла с собой собственную пеленку и потом вытерлась ей.🤷🏻🤦🏻‍♀️ В - общем, показалась мне не совсем компетентной. Быстро посмотрела. Отправила ждать в корридоре за результатом. Не поставила даже печать! Просто роспись. Как будто на "отвали". Я тоже медицинский работник,но если я выполняю свою работу я стараюсь выполнять ее как положено, чтобы пациент остался доволен. А сейчас всё чаще сталкиваешься с тем, что всем на всё пофиг! - Потом начинаншь понимать других пациентов,- почему они приходят с выпученными глазами, злые, недовольные,в непонятках ?! Потому что вот такие моменты происходят на каждом шагу. Стыдно очень за своих коллег!!! Я не придирчивый человек,но когда видно,что работают "бегом-бегом",лишь бы денег нахапать, и за это еще не совсем корректно выполняют свои обязанности,то о чем тут говорить?! Поэтому слабая тройка. Больше туда не пойду.
Karinusik
16 января 2023
Вызвали на дом медсестру, чтобы взять анализы. Два раза приезжала на дом, брала кровь, а анализ типа не получился, хотя до этого в других центрах никогда не было проблем, причем вовремя об этом не сообщили, мы узнали об этом, только когда пришли забирать анализы. Пришлось переносить процедуру в онкоцентре, а у папы 4 стадия рака легких и ему очень плохо. Никому не посоветую этот медцентр для сдачи анализов.
Дарья
16 января 2024
Мне нравится эта сеть, быстро приходят анализы. Эта клиника соответствует всём параметрам платной лаборатории!
ki17ma22za06
20 декабря 2023
Доброжелательный персонал. Получила ответы на все вопросы. Удобное расположение географически. Цена порадовала (сделали скидку).
Сергей Стативкин
22 декабря 2023
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, все делают быстро и качественно.
Моника Манучарян
20 декабря 2023
Очень довольна обслуживанием и отношением к пациентам,спасибо большое за такой сервиc👌
Artyom Jopa
23 декабря 2023
Очень вежливый персонал! Быстро и качественно
Владлена К.
6 ноября 2025