Invitro

Локоть
Мы в этой клинике уже свои люди. Здесь заботятся о здоровье зубов всей нашей семьи. Сегодня впервые пришлось сдавать кровь младшему — он у нас смелый, но медсестра всё равно поддержала его и нас добрыми словами, помогла настроиться. Быстро нашла общий язык и сделала всё аккуратно. В итоге даже мама не расплакалась)) Персонал всегда приветливый — с самого входа, от регистратуры. Отдельно радует система поощрений: деткам дарят подарки за смелость. Плюс удобные скидки и личный кабинет, где можно отслеживать показатели и видеть динамику. Желаем клинике побольше посетителей! Спасибо вам🫶
Дарья К.
Каждый месяц на протяжении 2-ух лет сдаю анализы в клинике . На ресепшене встречает очень вежливая девушка знающая свою работу на отлично, так же хочется отметить медицинских сестер процедурного кабинета очень вежливые и приятные сотрудники . Так же хочется отметить очень удобный режим работы , сдаю анализы и со спокойной душой еду на работу без опозданий. Буду рада сотрудничать с Вами и дальше! 👍
Виктория В.
Всей семьей сдаем анализы и ни разу не пожалели, что сдаем именно здесь. Персонал доброжелательный, отношение замечательное, особенно к маленьким деткам. Им дарят маленькие подарки. Удобный график работы с 7:00. Результаты всегда приходят вовремя.
Tanya S.
Отличный филиал, приветливый и грамотный персонал. Всё объяснили, показали. Быстро и безболезненно взяли кровь. Результаты тоже пришли без задержек. Ещё подчеркну удобный график работы с 7:00, можно до работы сдать анализы 👍
Екатерина Р.
Обращаюсь в лабораторию для сдачи анализов. Клиника чистая, уютная. Прекрасный и вежливый персонал.Девочки на ресепшене очень отзывчивые. Исключительно приятные впечатления от обращения в эту лабораторию!Процветания и всех благ!
Екатерина Д.
Спасибо детскому стоматологу за профессионализм✅ Вылечили молочный зуб за 5 минут,ребенок даже не понял, что произошло. Врач очень добрый, быстро нашел подход,мультики на фоне отдельный плюс➕ Персонал грамотный, вежливый.
Юлия Кириллова
Я впервые посетила лабораторию «Инвитро» и сдала анализы. На рецепшен меня встретила очень добрая и отзывчивая девушка, которая с радостью подсказала и рассказала всё, что нужно. Обычно у меня возникают проблемы с забором крови из-за особенностей вен, но в этот раз всё прошло гладко и без каких-либо сложностей. Я осталась очень довольна работой персонала и рекомендую эту лабораторию.
Владимир Фомин
Хочу поделиться своим отзывом на лабораторию « Инвитро». Всегда сдаю тут анализы, и всё очень нравится. Доброжелательный и отзывчивый персонал, в помещении лаборатории чисто, комфортно, удобно.
Юлия Ферапонтова
Отличная клиника, добрый, вежливый персонал, я осталась довольной, приду еще ни раз, спасибо большое вам, за вашь труд 💐 Всегда чисто и уютно. Обращались сдать анализы и к стоматологу!
Владимир К.
Сразу хочу отметить приятный сервис. Встречают с должной вежливостью и отношением. Работают профессионалы своего дела!Кроме того, радует постоянная система скидок. Удобно, что за результатами возвращаться не нужно, приходят на электронную почту!
Андрей
Мы с супругой всегда пользуемся этой лабораторией, нам она очень понравится, персонал отличный, чисто, уютно, обслуживание очень быстрое, ходим с удовольствием
Наталья С.
Лечили зубы у доктора Щербакова, лечение прошло успешно, выполнено профессионально. Персонал вежливый , внимательный и доброжелательный. Приём производился в назначенное время, без опозданий. Спасибо
Юлия Т.
6 мая 2025
Здравствуйте. Была сегодня на сдаче анализов. Приезжаю не в первый раз. Всё очень чисто, аккуратно, персонал бережно относится, все понятно разъясняют. Особенно хочу отметить, что с моими плохими венами всегда берут все аккуратно и с первого раза. Спасибо вам большое!
Людмила В.
22 марта 2025
Вежливый персонал, всегда всё подскажут. Всё быстро доступно территориально. Предоставляют скидку. Результат на следующий день, бывает и сразу поздно вечером приходят.Удобно по времени рано утром и в выходной день можно прийти. Рекомендую 👍
Сегодня 27.02.2026 г сдавали кровь с ребёнком 6 лет. Ребенок даже не дернулся и не испугался, очень хорошо взяли кровь( с бабочкой), нашли подход к ребёнку, даже подарок подарили- браслетик. Спасибо огромное!!!!
Ольга Белобородцева
Были с ребенком на приёме, лечили зуб у Горшенина М.А. и в целом проводили гигиенический осмотр. Все понравилось в клинике, начиная с ресепшена. В кабинете для деток есть телевизор, где показывают мультики. Положительное общее впечатление.
олеся с.
Приходила в клинику лечить зубы, а мама сдавала анализы. Мед.персонал внимательный, доктор профессионал своего дела, все понравилось. Спасибо!
Ирина
Невнимательный медицинский персонал. После предварительного звонка и ожидания снятия швов пригласили другого пациента, потому что не услышали, что продлило ожидание ещё на 30-40 минут. Оказывая платные услуги, будьте добры оказывать услуги соответственно.
Екатерина Павлова
11 апреля 2025
Отличная клиника, приветливый персонал, чистота, есть уголок для детей. Очень понравился подход медиков при взятии анализа крови у ребенка. Ребенок остался рад получив подарок после процедуры
анастасия карпова
22 марта 2025
Хорошая лаборатория, всегда чисто, стерильно и очень приветливый персонал! Взятие анализов безболезненое, девчонки профессионалы! Плюс что есть уголок для детей, можно отвлечь ребенка для взятия анализа!
Мария Сарбитова
22 марта 2025
В этом филиале сдаем анализы не первый раз, персонал доброжелательный, быстро оформляют все документы, профессионально консультируют, опытные медсестры. Все понравилось!
Sergei A.
Не раз обращался в клинику , все на высшем уровне , персонал , регистраторы очень вежливые девочки все расскажут и подскажут , врачи от бога , все очень понравилось
Сергей Щепетов
Неоднократно посещал клинику по поводу лечения зубов и сдачи анализов. Все специалисты понравились. Буду обращаться еще.
Екатерина Ж.
22 марта 2025
Добрый день. Очень понравилось посещение этой клиники. Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Особенно хочу отметить м/ с Карпову Татьяну. Добродушное отношение, к нам, нуждающимся в помощи. Хочу поблагодарить весь коллектив и пожелать им дальнейшего процветания.
Олеся П.
21 марта 2025
Приходили лечить зубы и сразу сдали анализы. В процедурном кабинете девочки кровь взяли быстро, дочка даже не успела заплакать еще и игрушку подарили. Спасибо!
Олиана
8 августа 2023
Расположение: удобный подъезд, есть стоянка. Интерьер: есть зона ожидания с диванчиками, достаточно просторно. Чиста соблюдается. Персонал: вежлив, быстро ориентируется по услугам, внимателен. С моими исчезающими и тонкими венами справились на ура, без синяков. Спасибо специалисту по сбору анализов. Очень надеюсь, что в скором времени откроют отделение в Челны-Вершинах.
Охотникова Юлия Владимировна
Отличная клиника. Удобный режим работы. Квалифицированные специалисты, грамотно все объясняют. Чисто и уютно.
ЕЛЕНА.
14 ноября 2024
Отличный филиал! Чисто, аккуратно, уютно. Анализы берут безболезненно. Все стерильно. Все на высшем уровне. СПАСИБО!
Людмила Диденко
22 марта 2025
Очень приветливый персонал, хорошие специалисты, приятная обстановка, чисто и уютно
Ekaterina Ptichka
Сервис и профессионализм на высоком уровне. Сдаю анализы не первый год только здесь
александра
Отличная клиника, приветливый персонал, чистота, есть уголок для детей.
Татьяна Кнышенко
22 марта 2025
Филиал супер! Довольна всем! Забор крови медсестрой Татьяной Евгеньевной Карповой просто супер!
Валерия З.
26 марта 2025
Филиал супер . Чисто, уютно, отличные специалисты,веждивый персонал👍
- -
23 августа 2020
Высокие цены, очень медленные и нетактичные сотрудники, непонятный режим работы: на одной неделе работают по 2 часа в день, на следующей - по 4, еще через неделю не работают вообще и т.д. в произвольном порядке. Расписание работы на сайте неактуальное, приходится перед каждым посещением уточнять самостоятельно.
28 сентября 2021
В самой лаборатории не была. А в стоматологии в данный момент лечу зубы. Чисто, современное оборудование. Но огорчило само лечение. Я пришла с просьбой, спасти нижние зубы. В результате 2 удалили, 2 взялись лечить под коронки. Не берусь судить об удалённых зубах . Но один вылечен очень плохо, болел, а был здоровый, просто удаляли нерв. Как показал рентген на приёме у другого стоматолога, один канал не прошла (врач), поэтому зуб беспокоит. К ней ещё раз попасть не удалось, она на больничном. Если у врача руки растут из другого места, лучше врачом не работать. Не советую идти к данному врачу.
22 марта 2025
Хочу поблагодарить замечательный персонал этого офиса. Чуткие, отзывчивые, внимательные. Грамотно и вежливо всё объясняют. Спасибо за профессиональную работу!) Буду обращаться только к вам)
22 марта 2025
Хорошая лаборатория, сотрудники очень вежливые и внимательные
Ольга Щепетова
Сдавала анализы сама и с ребёнком. Все понравилось, мед.персонал внимательный. Спасибо!
Дьякова Людмила Владимировна
24 октября 2021
Удобно. Качественно. Быстро. Любому пациенту это очень важно. Персонал очень вежливый.
Светлана С.
25 апреля 2019
Приезжали сдавать анализы с Исаклов, вежливые сотрудники центра, всё пояснили и объяснили. Спасибо. Очень понравилось, Советую.
Анастасия Морозова
28 марта 2024
Все отлично. Пришла со списком анализов. Все объяснили. Профессиональные медсестры. Спасибо большое!!!
Татьяна Тат
Отличный филиал!👍 . И сотрудники профессионалы своего дела!!!🌸
9 февраля 2020
Офис конечно неплохой но сотрудники некомпетентны в плане анализов долго ориентируются на вопросы отвечают неохотно а парой даже отвечают что такие анализы неберут
Вера Стюхина
Очень нравится, хорошие специалисты
Константин
15 декабря 2021
Чисто , аккуратно. Результат анализов уже на следующий день!
Алексей г.
Хорошая клиника , рекомендую
Alex
21 июля 2021
Хорошо представительство можно всегда сдать анализы, коллектив доброжелательный
Ирина
21 июля 2024
Хорошие девочки, врачи, все понравилось
Татьяна Боложинская-Денисова
21 июня 2021
Сдавала анализы, очень доброжелательные сотрудники, цены как и везде.
Елена Тихонова
28 июня 2022
Сдала кровь, не больно и очень хорошее обращение с людьми