Инвитро

71 оценка

Наталья К
4 апреля 2020
Мне нравится эта лаборатория. Хорошее месторасположение, хороший и доброжелательный персонал. Анализы готовят достаточно быстро и их можно получить на электронную почту. Есть система лояльности.
Надежда Светозар
25 января 2021
Мне очень нравится "ИНВИТРО" на Посадской, ходим только в этот центр. Персонал доброжелательный, внимательный. Сестричка берет кровь очень аккуратно и быстро. Рекомендую, не пожалеете!!!
Ольга М
22 января 2021
У сына подтвердили ковид, через неделю от него заразились бабушка. Сыну делали тест в больнице, а бабушке в Инвитро. Все рекомендации по подготовке к тесту соблюдались. Но у бабушки тест отрицательный. Я не знаю как они делают тесты... больше не точно сюда не пойдём.
Светлана Логачева
11 ноября 2020
Очень быстро, оперативно делают анализы. Хороший внимательный персонал. Рекомендую всем знакомым.
Сергей С.
16 января 2020
отлично,приветливый персонал,а кровь из вены вообще не почувствовала как брали,ставлю только 5 звёзд,всё супер,даже программа лояльности есть,очень довольна!
Елена П
15 марта 2020
Пыталась записаться к врачу не берут трубку и через горячию линию пыталась дозвониться и они тоже не смогли соединить с ними ссылаясь на то, что они не берут трубку! Такое ощущение, что они работают в бесплатной поликлинике и не берут трубку, хотя оказывают платные услуги, но видимо они не нуждаются в клиентах
Наталья
11 сентября 2020
Врачи хорошие 👍 быстро готовы результаты анализов 👍 доброжелательный персонал 🙂
Дарья Б.
20 января 2021
сделали быстро, брали кровь из вены, рука болела и образовался синяк с шишкой👍
Людмила П
26 февраля 2019
Замечательная компания.Вежливый и воспитанный персонал. хожу только туда хоть и пенсионерка. Замечательная медицинская компания.
Марина
21 марта 2020
Отличный центр, где можно сдать необходимые анализы и посетить специалистов высшего уровня.
3 февраля 2020
Ужасное и без ответственное заведение и персонал!!! Сегодня моя беременная жена ходила по предварительной записи, пришла сдавать срочные анализы а нй говорят типа извините но врача нет он позвонил и сказал что не прийдет по каким то причинам и это предварительная запись на прием!!!! А перезвонить и сообщить об этом забыли вот и все отношение к людям и беременая девушка с огромным животом пошла домой!!!
Ирэна Куприянова
1 ноября 2020
Молодцы, работа продумана, все делается быстро и часто хорошие акции
Надежда С.
14 января 2020
Моладцы работают на совесть Вежливые,внимательные.рекомендую.
дмитрий к.
11 июля 2018
Была в первые ИНВИТРО, отношение супер. Вышла с отличным настроением. Спасибо знакомой за совет.
Анна Свенская
29 февраля 2020
Быстрые качественные анализы.
Валентина Титкова
22 декабря 2019
Быстро,качественно,доброжелательно.
Наталья Ануфриева
28 января 2020
Цены заоблачные, хотя персонал вежливый .
Королев Денис
10 января 2019
Не посещал, т.к. никогда не берут телефоны. 5 разных телефонов и всё безполезно!
ESTERproduction(by sonyapenkin)
10 октября 2020
кровь берут ок, сервис ок
Орловчанин
5 августа 2020
Быстро и качественно.
Владимир Б.
7 августа 2020
Фантастические специалисты
Ясная
29 июня 2020
Пора бы расширить приёмную, желающих много.
30 апреля 2020
Все нравится
Alexey T.
23 октября 2019
Часто пользуемся услугами. Все соответствует необходимым требованиям