Invitro

Добрый день! За последние 3 дня побывала в данном офисе дважды! Это был мой первый опыт сдачи крови, поэтому переживаний было море. И зря! Хочу выразить большую благодарность Екатерине Григорьевне, благодаря Вам процедура прошла быстро, безболезненно и сопровождалась приятной беседой! Однозначно рекомендую данный офис к посещению!
Aleksey
Сдавал анализы 30 января, был дыхательный анализ на 2 часа, медсестра каждые 15 минут интересовалась самочувствием, остались только положительные эмоции, спасибо большое за профессионализм.
Полина Т.
Замечательная Екатерина Григорьевна, отдельная благодарность 🙏🏻 всё рассказала, подсказала. Сдавала кровь, мне говорили каждый шаг, показали все сроки годности и целостность иглы. Единственная, кто с первого раза попал мне в вену😅 Теперь только сюда буду обращаться
Рина
24 октября 2025
Прекрасный офис, прекрасные сотрудники, что хочется возвращаться сюда каждый раз! Администратор быстро оформил заказ, медсестра безболезненно взяла кровь. Всё быстро и оперативно!
Валентина
14 ноября 2025
Сдавала 14 ноября кровь. Очень понравилось! Очереди нет, медсестра очень быстро и совсем не больно берёт кровь. Ещё обязательно вернусь в этот офис!
Юлия Музыченко
11 апреля 2025
Очень вежливые сотрудники. Приятная клиника, очень все чисто. Быстро оформляют и выполняют процедуры.
Виктор Ягуаров
6 марта 2025
Отличное место. И цены доступные, и работу выполняют в срок, и персонал вежливый и ответственный. Всё чисто. И приложение удобное
Юлия Б.
11 апреля 2025
Внимательный и вежливый персонал, все сделали очень быстро и безболезненно Ответили на любой вопрос Постоянный клиент этой лаборатории
Наталья Бызова
8 апреля 2025
Внимательный, приветливый , вежливый персонал, все подробно рассказали , проконсультировал .Удобное расположение , бесплатная парковка. Осталась очень довольна . Рекомендую
Дудари Домбаева
20 января 2025
Приятные сотрудники Быстро и точно, очередь не копится Очень довольна забором крови, совсем не больно
ALex Lex
10 декабря 2024
Удобное расположение офиса. Большой выбор анализов и хорошая система скидок. Анализы пришли в срок. Внимательный персонал.
Клюева Галина
12 декабря 2024
Пришла сдатт анализы персонал приветоивый все рассказали и подсказали спасибо большое,удобное расположкние.буду рекомендовать всем спасибо персоналу за обслуживание
К
Копаев Владислав Александрович
22 марта 2025
Сдавал анализы по программе мужакое здоровье от ВСК. Очень доволен. Профессиональный подход, уважительное отношение. Буду обращаться еще.
Екатерина а.
20 марта 2025
Добрыей и бережный персонал берут окуратно анализы показывают и расказывают что будет и когда будет готова
София Байкалова
24 октября 2025
Приятный чистый офис, находится в нем комфортно, персонал ко всем пациентам относится с пониманием, очереди почти не было когда мы пришли, сотрудники работают слаженно и быстро, приятно смотреть.
Светлана Шулаева
20 февраля 2024
Удобное расположение рядом с домом, рано открываются, огромный перечень выполняемых исследований, частенько проходят акции. Если сомневаетесь, то девочки на ресепшене всегда подскажут и сориентируют, а так же проинформируют по актуальным акциям.
Татьяна Солгалова
19 декабря 2024
Пользуюсь услугами со времени пандемии Прекрасный квалифицированный персонал Анализы выполняются быстро
Григорий
17 февраля 2024
Удобное расположение, приятное рьслуживание, хорошая цена и всегда есть акции. Аира лучший специалист!
Диана Леонова
7 февраля 2025
Молодцы, девочеи быстро и не блльно взяли кровь на анализы. Спасибо.
Наталья Пабст
21 октября 2025
Большой офис , везде чисто , хорошие медсестры !оформили быстро и скидку сделали , прийду к вам еще )
Екатерина Борисова
14 декабря 2024
Удобное расположение офиса. Доброжелательный персонал, профессионалы своего дела. Быстро оформили и взяли кровь безболезненно. Спасибо за сервис.
Евгений
9 июля 2025
Это какой-то треш. Администратор и заборщик материала один человек. При этом оформление документов не её конёк. Слишком долго. Хотите потерять много времени, вам сюда.
Дарья Ф.
17 мая 2023
Вежливые администраторы, быстро оформляют, медсестра кровь берет быстро, не больно. Чисто и стерильно
Светлана
22 октября 2022
Чисто, быстро, нет очередей, вежливый бережный персонал! Есть где припарковаться поблизости или даже перед лабораторией!
Руслан Р.
Хорошие специалисты, вежливый персонал все покажут все раскажут
Людмила С.
Отличная клиника, высокий профессионализм и сервис
Ольга Бочкарева
19 февраля 2024
Рекомендую данный офис. Рядом с моим домом, что очень удобно, сотрудники вежливые, скидки, цены лояльные.
Андрей Г.
28 февраля 2024
Пришёл на сдачу анализов, весь персонал был приветлив и ответил на все беспокоящие вопросы. Сложилось впечатление, что в этом месте работают компетентные люди.
Сергей Иванов
7 февраля 2024
Прекрасное обслуживание, рекомендую!!! Много скидок, доброжелательный персонал. Широкий спектр анализов.
Виктория Цонева
26 октября 2025
Хороший офис,персонал-мастера своего дела!
3 марта 2023
Постоянные очереди, администратор и за медсестру и за себя. Путают названия анализов.
Анна
12 декабря 2024
Вежливый персонал. Профессиональное взятие крови
Татьяна В
14 марта 2024
Очень быстро , не больно . Все анализы в срок .
Оксана Яценко
26 октября 2022
Зашла в ливень с маленькими детьми. 15 мин мне рассказывали как правильно сдавать анализ, а в конце сказали: мы такое не берём.
Дмитрий Гладков
23 апреля 2024
Персонал. На высшем уровне!