Invitro

Евгения Ростовская
Давно полюбила девчонок с Орбитальной. Много отделений Инвитро посещала и есть с чем сравнить. Прекрасное участливое отношение персонала, всегда все вежливо, уважительно, эмпатично, ответственно. Администраторы все грамотно подскажут и помогут. Очень приятно внимательное оформление. Особенно в этом вопросе ответственна Олечка👌 Но больше всех все равно люблю Веронику 🤩 За ней пойду в любой офис! Очень не люблю сдавать кровь и вообще не люблю иголки, но с ней этот процесс стал для меня простым и непринуждённым. Никогда не чувствовую боли, никаких кровопролитий и синяков👌 Аккуратная✅ Веселая✅ Вежливая✅ Ходим всей семьёй и довольны! ❤️❤️❤️
штука турка
23 ноября 2025
Плюсы: удобное расположение данного медицинского центра; добрый и приветливый персонал; стерильный офис, очень понравился интерьер; медсёстры профессионалы своего дела, забор крови происходил быстро и безболезненно Минусы: никаких минусов не было замечено Комментарий: рекомендую данный медицинский центр! Пришла туда впервые, девушка-администратор мне всё объяснила, помогла и быстро оформила. Медсестра, которая обслуживала и забирала кровь была очень доброй и вежливой. Никогда мне ещё не прокалывали и не забирали кровь так быстро и безболезненно, я удивилась, когда мне быстро нашли вену и я вообще не почувствовала иглу у себя в руке! В будущем планирую приходить сюда для сдачи анализов 😸
Мария
25 мая 2025
Неважно, на какую медсестру попадешь, все профессионалы своего дела, абсолютно безболезненный забор крови , хоть взрослым, хоть детям, никогда не остаётся синяков Администратору отдельное спасибо -всегда проконсультирует по акциям, по накопленным баллам, посоветует, какой анализ млжно дозаказать для полной картины Сам офис чистый, маленький, но никогда не бывает очередей, все супер оперативно
Галина
С удовольствием приезжаю я и мои дети сдавать в этом месте анализы,когда это необходимо.Персонал замечательный,профессионально и с душой.Спасибо огромное за такой подход к людям! Это сейчас редкость.Чисто и уютно.Рекомендую.
Екатерина Чалюк
26 июля 2024
Замечательный офис Инвитро рядом с домом. Сдавали анализы уже несколько раз и каждый раз остаётся только самое приятное впечатление о работе сотрудников. Медсестра Светлана профессионал своего дела, процедура забора крови проходит быстро, аккуратно и безболезненно. Очень приятная администратор Ольга, всегда расскажет о всех акциях и бонусах, чувствуется забота о клиентах. Хочется также отметить идеальную чистоту офиса. Выражаю благодарность всем сотрудникам офиса Инвитро на Орбитальной 17! Чувствуется, что люди ценят свою работу, ценят клиентов! Спасибо за ваш труд и теплоту сердец!
Алина Карпенко
Приходила сдавать анализы, администратор очень милая девушка, что не сказать о медсестре Веронике Васильченко, очень резкая и грубая девушка, которая брала кровь, обычно эти люди должны быть спокойными и доброжелательными, но это не тот случай!
Анна С.
9 июля 2025
Отличная клиника, всегда чисто и аккуратно. Персонал приветливый, профессионалы своего дела. Медсестра Вероника, всегда очень внимательна к пациентам, кровь берет бережно и с заботой. Место рекомендую, ходим туда всей семьей.
Михаил Нестеров
18 мая 2025
Если нужно сдать анализы и оперативно получить результат-обращаюсь в Инвитро. Всегда профессионально оказывают свои услуги, демократичные цены, удобный график, удобное место расположения
Анна К.
20 июня 2025
Спасибо большое девочкам,которые работали 20.06.2025 года,приятно встретили на ресепшене,мед сестра аккуратно взяла кровь,атмосфера офиса замечательная,чисто,быстро,без очереди.Анна.
Елена Дорохова
16 апреля 2025
Отличное обслуживание, быстро и удобно. Обратилась по сдачи анализам, проконсультировали, подсказали как лучше, принимают анализы до 11.50, что очень удобно, персонал очень дружелюбный. Благодарю за работу.
19 сентября 2025
Работают хорошо, приятно, не больно, оперативно, территориально самое оптимальное место для анализов на всей Орбитальной и ее окрестностях
Babken Markosyan
Хочу похвалить двух девушек работающих на стойке регистрации. Одна из них брала кровь у меня. Имею проблемные вены, но она так умело взяла кровь, что я даже не почувствовал ничего. Помимо этого я пришел в то время, когда к ним приезжает курьер за забором материала в лабораторию, девушки попросили курьера задержаться чтобы успеть взять мои анализы. Сделали скидку на первый визит. Всем советую обращаться именно в этот офис!
валерия к.
5 ноября 2024
Очень чистый и уютный офис,девочки администраторы все подробно расскажут о всех акциях которые проводятся .Медсестры аккуратно , быстро и безболезненно возьмут кровь .Рекомендую 👍👍. Также для инвалидов есть кнопка вызова мед.персонала .Девочки прийдут,откроют дверь и помогут зайти в офис
Данил Гермашев
27 февраля 2025
Квалифицированный, вежливый персонал, проконсультировали, взяли анализы. Все быстро, качественно и без очереди.
Виктория К.
15 августа 2025
Прождали 15!минут, развернулись и ушли. Один человек оформляет, и этот же сотрудник берет биоматериал! Вы серьезно? Пепедо мной всего один человек был, хотелось перед работой успеть сдать анализы. Ага, сколько бы я еще ждала. Зря потратили только время, сразу надо в проверенные места ехать
Ирина
5 июля 2025
Девушка администратор взяла не тот анализ ! Ждала анализ 7 дней, в итоге пришел не тот что нужен! Анализ был очень важный,срочный.Деньги не вернули, извинений за свою ошибку не было, пояснений никаких не дали Это клиника? Это шайка непрофессионалов!!!
Анна Б.
14 июня 2024
Посещаю именно этот офис, целенаправленно его выбираю. В первый раз воспользовалась услугами потому, что очень близко к дому находился, сейчас же посещаю намеренно только этот офис! Администраторы - пик профессионализма, без шуток, всё подскажут, акции все наизусть знают, обслуживают быстро. Мед.сестры - просто удовольствие! Мне ещё никогда и нигде так нежно кровь не брали. Даже следа не осталось. С февраля по май 2024 пришлось огромное количество анализов сдать, так что знаю, о чем говорю. Муж также обращался именно в этот офис, и остался доволен.
darik2111
20 января 2025
максимально приятный персонал, консультация на высшем уровне, администратор Ольга большая молодец! медсестра сделала все очень аккуратно, в помещении чисто☺️
Kristina D.
6 января 2025
Абсолютное отсутствие профессионального подхода на месте-нет актуальной информации на сайте о времени работы и при общении с Колл центром. При этом на месте отношение «это не к нам», «мы тут ни при чем», очень, конечно, удобный подход. Полное бездействие и равнодушие, федеральная сеть и такой подход как у забегаловки
Дмитрий
17 марта 2025
Все отлично, помогли быстро, взяли анализы и объяснили что и как, так же радует готовность результатов в этот же день!
Нади
28 октября 2024
Огромное спасибо офису Invitro на Орбитальной, 17. Всегда отзывчивый персонал, отсутствие очередей, приятная обстановка. Отдельное спасибо хотелось бы сказать администратору Анне за ее доброту и медицинской сестре Кристине за ее профессионализм.
Julia
5 сентября 2024
Мой любимый филиал на Орбитальной 🧡 Самые участливые сотрудники, всегда подберут лучшие анализы или комплексы с выгодой для пациента! Делают быстро и качественно, хожу только сюда ☀️😊
Марина Купреева
19 октября 2024
Очень приятный персонал, чистое уютное помещение. Удобно, рядом с домом. Администратор Анна Шонус посоветовала отличную акцию по выгодной цене) хожу сюда уже несколько раз, всегда очень довольна ❤️
Светлана Шаповалова
9 апреля 2024
Сегодня сдавала здесь кровь, всё понравилось,чисто. Вежливый и доброжелательный персонал, медсестра работает быстро и профессионально. На ресепшен Ольга вообще умничка, с милой улыбкой,быстро оформила, объяснила, сказала как получить результаты. Спасибо.
Шипунов Александр Анатольевич
25 августа 2025
Сотрудники не разобравшись в вопросе, начинают отвратительно разговаривать, ведут себя мягко скажем не совсем профессионально, очень давно и довольно часто пользовались семьёй услугами компании но после посещения этого офиса отвращение полное. Желания прибегать к услугам отпало само собой. Перешли в другую организацию. Жаль конечно, было удобно.
Наталья Пилипенко
2 июля 2025
Сдавали анализы ребёнка, в результате чего ребёнку взяли мало крови ,как они в дальнейшем это прокомментировали, и анализы не пришли. Потом также перездали, и также полусилось, что опять мало взяли. В результате чего не вернули деньги, только промотали нервы.
Самойлик Дарья Александровна
5 декабря 2024
Уже не счесть количество раз, которое мы обращались в Инвитро на Орбитальной. Объективно самая лучшая лаборатория из всех. Обслуживание бережное, медсестры внимательные и аккуратные, что очень важно, когда сдаёшь анализы с ребенком постоянно.
Нина Ч.
7 июня 2025
Сдавала анализы, персонал доброжелательный, все прошло хорошо. Цены очередь радуют. В клинике приятная атмосфера
Алина Т.
28 ноября 2023
Отличный мед центр, чисто, уютно, приветливый мед персонал. Очень удобное место расположение, можно быстро и кажчественно сдать необходимые анализы и в короткий срок получить результат 👍
Аксенов Александр
18 августа 2025
Сдавал анализы в данной организации. Всё чисто, быстро, качественно и профессионально. Остался доволен!
Владимир Зайцев
11 сентября 2025
Отличная лаборатория, персонал приятный, услуги оказывают вежливо и, на мой взгляд, профессионально.
Вероника Савченко
5 ноября 2024
Отзывчивый персонал. Более 5 лет делаю анализы через эту клинику и всегда приятные бонусы и скидки. Больше всего нравится когда врачи выезжают на дом , это очень удобно особенно с детками!
Елизавета Б.
7 мая 2025
Анализ, который нужно отправлять день в день, взяли в 14:00, уже после отправки курьера. Анализ брал врач-гинеколог, во время забора наговорила кучу лишней информации, запугала, на глазок определила, что всё ужасно и нужно срочно записываться к своему доктору, а лучше прямо к ней на консультацию. Через 2 дня позвонили из Инвитро и сообщили, что нужно анализ пересдать, так как были нарушены условия хранения.... И это с учётом той информации, которую наговорила врач на приеме, столько тревоги нагнала. Хотя по итогу результат уже переданного анализа был хорошим!
Мария
28 апреля 2022
Филиал недавно открылся, хочется выразить слова благодарности! Всё отлично, чисто, свежий ремонт, была рано утром, очереди нет, оформление быстро, даже сделали скидку там баллами -бонусами ,в процедурном кабинете медсестра очень аккуратно и бережно взяла анализ . Всё понравилось! А самое главное удобное местоположение!
Виталий
7 декабря 2024
Рекомендую, очень приятный персонал, всё доходчиво объясняют, рассказывают. Практически никогда нет очереди. Анализы приходят вовремя
Дина
22 декабря 2023
Очень удобное отделение, вежливый и приятный администратор. Медсестра также доброжелательная, кровь берет максимально быстро и аккуратно 👌 Результаты приходят вовремя.
Олеся Шкурат
26 декабря 2023
Хорошая клиника. Медсёстры очень опытные. Все анализы приходят в указанный срок. Администраторы всегда предлагают выгодные предложения, делают скидки, всё подробно объясняют. Очень удобно и выгодно
Юлия
25 марта 2025
Доброжелательный, отзывчивый персонал, быстро работают , чисто , уютно
Андрей Зотов
12 июня 2023
В лаборатории очень чисто и уютно. Медсестра Лера очень приятная, взяла кровь безболезненно и аккуратно. Девушка Анна на рецепшене работает оперативно, сразу предупредила о сроках готовности анализов, при оформлении была сделана скидка. Осталась очень довольна своим посещением.
Елена Волошина
17 октября 2023
2 раза кровь сдавала и не было очереди. Кровь брали аккуратно, без синячков. Очень хорошее обращение с клиентами. Я как раз в этот день была в 16 поликлинике: земля и небо по отношению 😅
Дмитрий Подрез
1 августа 2025
все очень быстро оформили и приняли кровь, менее десяти минут и был свободен
Надежда Михайлова
Мед сестра не смогла взять ребёнку кровь. Сказала обратитесь в другой офис
Ксюша Гриценко
22 декабря 2023
Отличный центр! Всегда чисто и уютно! Персонал вежливый и обходительный, если что-то не понятно, без труда объяснят что и как нужно сделать. Встречают и провожают с улыбкой. Хочется вновь и вновь обращаться за услугами!
Арина Ф.
17 ноября 2023
Лучший медицинский офис. Отличный и приветливый персонал, всегда поможет и всегда подскажет. Быстрая готовность результатов и удобное расположение
Сергей
10 августа 2025
Здравствуйте, почему у вас такой беспорядок ,вчера 9 августа жена пошла в Инвитро сдавать анализы на ХГЧ ,она пришла в 12:10 ,ей сказали что она пришла поздно и они уже не принимают клиентов так как они принимают только до 12 дня ,хотя жена уже как-то ходила в обед сдавать анализы, нам сказали что приходите завтра с 8 до 12  Теперь ,сегодня пошли вместе с женой чтоб она сдала анализы ,мы пришли примерно в 11:10 , и нам сказали что уже поздно и они нас не примут что уже ,что они берут анализы с 8 до 10:00 какого ...... Почему вчера жене сказали что с 8 до 12 а теперь говорят другое ,что за отношение к клиентам,так ещё администратор так на пофигическом это все нам говорила ,приходите в понедельник ,сегодня не примим ,самое что интересно на Сайте ничего не прописано про то что принимают с 8до 12 или с 8 до 10 ,прописаны только часы работы,и администраторы сами не в курсе что написано на сайте и они даже понятия не имею, один администратор говорит одно другой администратор говорит другое, очень отвратительно ,бахил чистых в этот день тоже не оказалось! Как вы принимаете на работу людей если им пофиг на людей и не могут нормально объяснить людям как и что у них устроено , плохо очень плохо ,хотя раньше было получше и всегда было хорошо , сейчас ужасно !
Зоя П.
22 января 2023
Анализы сдавала 22.01.2023г.,все понравилось.Администратор вежливая, посчитали скидку и сравнили, если через промокод или по карте лояльности чтоб дешевле было.Спасибо!Девушка взяла кровь лучше чем в других лабораториях берут,не больно было,все аккуратно.
Светлана Черкасова
11 июля 2024
Очень хороший, добрый, отзывчивый персонал. Самый вежливый и всегда помогающий Администратор Ольга,огромное ей спасибо. Всегда хожу только к ней.
Марина Магомедагаева
17 июня 2022
Сдавала тут кровь очень вежливый персонал, мед.сестра молоденькая , кровь взяла хорошо. Читала не очень хорошие отзывы , но все слава Богу , отлично. Очень нравится что рядом с домом , Надеюсь что скоро и врачи начнут принимать.
Виктория А.
13 марта 2025
Добрый и отзывчивый персонал. В самом всё чистенко. Остались только положительные впечатления
Юлиана Кириллова
28 декабря 2023
Очень хороший медицинский центр. Приветливый персонал. Быстрая готовность результатов и удобное расположение