Invitro

Наталья Ш.
6 июня 2025
Приятный филиал, с приветливым, грамотным и внимательным персоналом. С удовольствием прихожу к ним, всегда всё чётко, быстро, а главное качественно и в указанные сроки. Периодически бывают интересные акции и начисляют дополнительные баллы ко дню рождения.
Петр Р.
Чисто, аккуратно, небольно, быстро. Сдавал кровь на анализы. Единственное что, это на ресепшене специалист решил уточнить на что я сдаю анализы: "Яйцеглист?" . В зале были люди. “Яйцеглист" тоже с ними поздаровался))))
Ольга Смирнова
К сожалению сотрудники данного филиала поступили халатно и потеряли мои анализы крови. Я пыталась выяснить, с 1 апреля что с моими анализами, но ответ поступил только 3 апреля, что . до лаборатории они не доехали. Н.Панфилова благодаря Вам теперь я буду заново пересдавать анализы , но уже в другой клинике. Такое отношение к клиентам , когда ты сдаёшь анализы на сумму 15 тыс рублей неприемлемо. Подумайте прежде, чем туда идти сдавать анализы
Rosali A.
17 декабря 2024
Медсестра не смогла взять кровь из вены. Необходимо было сдать пролактин, гормон капризный, из-за стресса поднимается и результат уже не актуален. В первый раз медсестра меня обколола везде и смогла взять кровь на запястье, но результат был уже испорчен ибо показатели были такие огромные, что слабо верилось мне и моему врачу. Деньги на ветер. Пошла сдавать во второй раз, на свою беду туда же, понадеялась, что медсестра будет другая, но не повезло. Она вновь обколола мне руки включая и запястья, но в этот раз не смогла взять кровь вообще и слава богу снова был бы искажённый результат. Но из-за этого я упустила момент и пришлось ждать вновь месяц, чтобы сдать гормон в цикл. Если у Вас вены не торчат, а хоть немного скрыты, советую не ходить в этот центр
Ю.К.
пришел в 7.35, всё работает, сдал кровь, взяли без проблем, синяков или промазываний. результаты на следующий день на почте были после обеда
Pavel Fedotovsky
5 октября 2025
Очень приятный филиал — очередей нет, сотрудники очень вежливые и дружелюбные, заметно что стремятся помочь. Помогли отыскать офис, где делают дыхательный тест на СИБР.
Сергей Патюнин
Очень хорошее место! Чуткий персонал, профессионалы своего дела! Именно из-за персонала, живя в центре города, все равно приезжаем именно сюда!!!
Катерина Б.
24 ноября 2023
Для меня очень удобное расположение лаборатории. Каждый раз, когда обращалась, очереди не было. Администратор чётко заполняет все документы, уточняет про подготовку к анализу, сообщает время готовности анализа, напоминает про возможность бонусной программы. Медсестра Александра прекрасно проводит забор крови, спасибо ей! Редко, когда у меня не остаётся синяка после процедуры, здесь же даже намёка на него не было, хотя сдавала кровь дважды за неделю из одной вены. Результаты приходят согласно заявленным срокам, иногда даже чуть раньше.
Светлана Гончарова
29 сентября 2025
Очень чисто, всегда быстрое обслуживание, профессиональный и приветливый персонал. Однозначно рекомендую.
Дарья Волошина
13 апреля 2025
Сотрудники вежливо информируют, быстро сдал, быстро получил результаты на почту. Очень удобно.
Анна Атмахова
21 февраля 2025
Вежливый персонал, все очень быстро,специалисты отличные, анализы приходят быстро! Спасибо клинике! Всем советую
Kристина Чилядина
1 мая 2025
Очень вежливый персонал, все очень быстро делают, с заботой и вниманием🥰 пример того, какой должна быть медицина)
Ангелина П.
3 ноября 2025
На Яндекс картах и на двери указано время работы начиная с 7:30 по будням. Я пришла в 7:41, дверь закрыта, а постучала, вышел мужчина с ресепшена и рассказал мне, что где-то в углу двери лежит серый листик, на котором написано реальное время работы - с 8:00. А я про карты и огромную вывеску по среди двери он отказался говорить и захлопнул дверь в меня перед лицом. С добрым утром!
Анна Питерцева
11 октября 2024
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность персоналу клиники «Инвитро» на Заневском, 31 за внимательность, компетентность и быстрое обслуживание. Обращаюсь в данное отделение несколько лет, все слаженно и никаких вопросов, приятно обращаться снова и снова. Рекомендую.
Светлана куприянова
9 ноября 2023
Удобно расположенный центр, на проспекте , не далеко от остановок и метро. На рецепшн внимательно расскажут , оформят и предупредят о готовности анализов . Работают быстро и слаженно. Спасибо
Elizaveta K.
12 октября 2024
Всегда аккуратно берут кровь. Анализы готовы согласно указанным периодам на сайте. Общий анализ крови уже через 5-6 часов приходит в личный кабинет.
Наталья М.
11 февраля 2025
Отличный центр, всегда все чётко и квалифицированно. Ходим всей семьёй с удовольствием. Спасибо, что рядом с домом.
20 августа 2024
Оплатила на сайте заказ, пришла. Офис закрыт. Висит бумажка, что закрыт на ремонт с 2 по 18 августа. Сегодня 20 августа. На сайте никаких предупреждений, дают оформить заказ на закрытый филиал. В поддержке по телефону даже не в курсе, что офис не работает ;( В другом филиале тоже не сдать, только повторно оплачивать заказ
XYZ
17 июня 2024
Все быстро сделали. Админ вежливый . Помог разобраться в анализах . Рекомендую к премированию . Мед сестра все сделала быстро Спасибо вам.
N
Njkh
13 декабря 2024
Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Также удобное расположение и комфортные условия ожидания👏🏽👏🏽👏🏽
Galina
19 августа 2023
Крайне некомпетентный администратор, который работал19.08.2023 Два раза попросила указать в анализе ручной подсчет ретикулоцитов( предупредила медсестру) Пришли результаты Анализа- нет! Звоню- мне в справочной молодой человек пытался 45 минут помочь- выяснилось, что он не медик и переключил меня на специалиста Специалист через 30 минут посоветовала мне поехать на другой конец города и пересдать анализ Цена вопроса-2000 р анализ неверный 75 минут с мобильника на городской В больницу завтра не попадаю
Анна Щ.
3 октября 2025
Очень любезный персонал! Рассказали все нюансы анализа, помогли сделать правильный выбор
Алехандро Миклсон
14 ноября 2023
Удобное расположение. Скидка 15% за отзыв на Яндекс.карте. Отличное отношение к клиентам. В помещении чисто и уютно. Нет очереди.
YKspb
22 сентября 2023
При необходимости всегда пользуюсь и всем советую. Вежливо, быстро, очередей никогда у меня не было. Есть возможность получить скидки по карте. Ответ получите по почте и можно придти все распечатают.
Павел
26 января 2024
Невероятно ужасный сервис. Правильно пишут про операторов которые в чате и по телефону. Сначала потеряли гарантийное письмо от страховой, убеждали что его нет, довели до крика т.к. оно точно было у меня на руках и не могло не быть у них в почте. Потом запутались в гарантийных письмах и хотели сделать не то. Потом оказалось что по правильному гарантийному письму сделали не все... а теперь и вовсе 2 недели отправляют от одного оператора к другому в решении вопроса, что и заставило написать этот отзыв. категорически не советую.
Екатерина Авдеева
12 декабря 2024
Отличный центр, делают быстро, качественно. Вежливый и квалифицированный персонал.
Татьяна В.
4 июля 2024
Приятные девушки работают. Медсестра очень аккуратно берет анализ крови, даже маленькому ребенку, которому всегда трудно взять кровь, справляется хорошо!
Сергей Курочкин
6 октября 2025
Давно пользуюсь услугами, всё устраивает, сервис замечательный, персонал квалифицированный
Дарья
5 августа 2025
К сожалению, биоматериал принимают некомпетентные сотрудники, которые 17 июля не смогли различить две банки с разным биоматериалом и все анализы посчитали и провели лишь по одной банке. При этом компания инвитро прислала отписку, что все ок, так и должно было быть. Вторую банку привозили видимо просто по приколу) Ps инвитро утверждает, что дали уже ответ, но их ответ обычная отписка, где они молодцы и думают, что вторую банку анализов приносили просто так. Компетентно))))
Матюшевский Степан
16 января 2025
Благодарю сотрудников клиники Invitro. Оперативно, чисто, аккуратно.
Ilya
22 мая 2021
Периодически пользуюсь услугами этой лаборатории. Все качественно и в срок. Ответы можно получить по эл.почте. Можно и придти за распечаткой, если куда-то предъявлять надо. Персонал (особенно медицинский) выше всяких похвал. Забор крови из вены практически без проблем, отрицательных эмоций и последующих синяков на сгибе.
Toma G
12 ноября 2025
Чистый и приятный филиал. Очень вежливые и грамотные сотрудники. У медсестры на столько лёгкая рука, что забор крови я впервые не почувствовала! Спасибо!
Dina Fedotova
22 июля 2021
Сдавала тест на антитела, удалось сдать сразу , в отличии от лабораторий Хеликс! Предупредили , что готовность будет через 3 дня, но результат был готов и отправлен на почту ночью этого же дня , что порадовало своей оперативностью!👍🏻
Катерина Г.
1 июля 2024
Очень профессиональный подход. Все быстро и четко объясняют по анализам. У медсестры легкая рука.
Ксения Барабанова
14 апреля 2023
Очень приятные сотрудники. Подробно рассказывают об акциях и предложениях. Чистый зал и кабинеты. Медсестра всегда спрашивает про то, как переношу забор крови.
Эля
16 августа 2024
Я беременна, сдавала анализ на хгч в итоге вообще не беременна. Ложные анализы ужасно. Медсестра процедурная в чем пришла тут же начала брать кровь в этой же одежде я ужаснулась. Не рекомендую, только деньги на ветер.
Александра
10 марта 2020
Всегда приветливый администратор, Медсестры, производящие забор крови тоже вполне профессиональны и вежливы. Чистота в клинике, большой спектр исследований. Результаты приходят в срок. Рекомендую.
Елена Емельяненко
27 октября 2022
Последние время приходится делать анализы и делаю только здесь, результаты приходят быстро, расположение удобное, отдельное спасибо персоналу, нигде так безболезненно не брали кровь.
Региша Шайхетдинова
2 ноября 2023
Всегда прихожу в эту лабараторию: быстрое обслуживание, быстрые реультаты анализов, приятные медсестры!
Алёна Копылова
11 июня 2024
Отличная лаборатория, вежливый персонал, Администратор Наталья Панфилова очень тактичная и приятная по общению!
Максим Миронов
25 марта 2023
Не компетентный и не корректный в общении администратор Перепутал фио, сказал, что назначение отменено, пришлось 15 мин созваниваться с страховой, чтобы разобраться. В общении очень агрессивно общался с девушкой из страховой не постаравшись разобраться в чем дело стал из обвинять в некомпетентности. Поставил бы единицу, если не девушка медсестра. Очень профессионально взяла анализ крови.
Эвелина Абилова
7 февраля 2022
Не совсем компетентная сотрудница сидела, когда я пришла сдавать пцр на выезд. Спросила будет ли qr код, по которому можно будет добавить результат в приложение "путешествуй без ковид", показав на qr на своём предыдущем пцр-тесте - сказала замявшись, мол да-да. По факту - обнаружила отсутствие соответствующего qr кода, позвонила в день вылета в инвитро, спрашиваю как добавить пцр в приложение и мне говорят, что пока инвитро не поддерживает такую процедуру. Возможно и я дура, что доверилась сотруднице, надо было проверять в интернете, но в моем случае 2к на ветер, извините.
Zorg
21 сентября 2024
Все очень быстро, приветливый персонал, высокий уровень профессионализма! Рекомендую.
Анастасия Надеждина
7 августа 2024
Пришла к 8 утра в данный центр в будний день, он закрыт. Стою уж 10 минут, не понятно когда откроется. На горячей линии ничего сказать не могут.
Наталья Г.
6 октября 2025
Замечательный офис, приветливый персонал, адекватные цены
Анжелика
3 ноября 2021
Медсестра с фамилией на бейджике Ковалева очень комфортно, безболезненно взяла кровь из вены. Приятная, мягкая в общении, милая девушка. Спасибо огромное! На ресепшн все четко.
Наталья Л.
23 октября 2024
Приятный персонал, все объясняют. Быстрая готовность результатов анализов.
Лесной
27 января 2022
Нужно было сдать анализы. Приехал быстро оформили, быстро взяли анализы. Все вежливо и оперативно, мне все понравилось. Спасибо.
Никита Ч.
30 октября 2024
Оплатил на сайте на сдачи Витамина D по акции,пришел 30.10. сюда сдавать,а мужчина администратор отказал мне принять заказ. А я показывал все данные и даже куар код и номер заказа. Обман
nivo.spb
15 октября 2022
Сдаём постоянно здесь анализы, очень внимательный индивидуальный подход, анализы готовы очень быстро. Спасибо.