Invitro

Екатерина Самочернова
9 июня 2025
Сдавали анализы по адресу г. Алексин, ул. Мира, все очень понравилось, быстрый результат, качественное взятие крови. Сдаем не первый раз и взрослые и дети всегда безболезненно, все расскажут, информируют о всех нюансах анализа. Спасибо большое мед.персоналу за клиентоориентированность и профессионализм.
Анастасия К.
13 ноября 2025
Мне очень понравилось здесь сдавать анализы. Работают по будням + суббота. Персонал вежливый, культурный и очень доброжелательный. В самом помещении чисто. Как только результаты анализов готовы, приходит смс на телефон. Результаты приходят на почту. Всё очень удобно. Рекомендую.
A89035760475
Персонал замечательный . Отдельно хочу поблагодарить медсестру Наталью за внимательность и профессионализм. Делала 8 уколов внутривенно . Все прошло замечательно. Всем рекомендую.
Валерий М.
18 октября 2025
персонал вежливый все доходчиво объяснил, кровь берут аккуратно, безболезненно, результаты пришли быстро, все очень понравилось. рекомендую всем
Наталья Павленко
13 октября 2025
10 октября прийдя в данную лабораторию на укол с направлением от врача, просидев в ожидании 20мин, администратор сделав копии моих документов, сказала подождите сейчас я уточню, делаем ли мы такие уколы. На вопрос зачем отсканировали мои документы, если уколы с моим назначением не делают. В результате потеряла 35мин.Не сделав укол. Больше в эту лабораторию ни ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Администратору пожелания, научится разговаривать с клиентами!!!
Артём Воробьёв
27 декабря 2025
Лучшая медсестра в Алексине, хожу в эту клинику исключительно из за нее , всегда идеально берет кровь , хотя у меня проблемные Вены.
Любовь Нилова
5 ноября 2024
Медцентр нравиться, все быстро, без очередей, результаты приходят на почту, что очень удобно, сотрудники доброжелательные и знающие своё дело. Рекомендую.
Светлана Н.
5 ноября 2024
Очень приятный персонал, и медицинский и на ресепшене, много лет анализы сдаю только здесь, нет очереди, все чисто и комфортно
Татьяна Богатырева
4 марта 2024
Очень хорошая лаборатория! Персонал приветливый и компитентный. Анализы взяли быстро и безболезненно, только села и уже всё)))) Результаты пришли быстро. Цены приятные. Очень рекомендую всем-всем!!!
Макс Бог
4 марта 2024
Добрый день. Хотел бы оставить отзыв о данном заведение. Что могу сказать? Разве только что, очень доволен работой сотрудников клиники. Все прошло просто замечательно. Сотрудники вежливые(что не маловажно), все расскажут, забор взяли так что даже не почувствовал. В общем в следующий раз обязательно к ним.
Марина Зайцева
6 ноября 2024
Мне очень нравиться эта клиника. Всё быстро, оперативно. Результаты всегда верные. Обслуживание супер.
Валентина С.
30 мая 2025
Получилось так, что сдала клеща после отъезда курьера. Мне сообщили, что ждать результат всего 2 дня. Пришла на 3й день - результатов нет. Теперь говорят, что делается анализ 4 дня. На сайте клиники Invitro написано "3 дня". И мой выпадает на выходные. Мол, ждите. Отлично! При том, что, если клещ заразен, то принимать меры надо в течение 72 часов минимум! Что за отношение?!? Кто делает анализ клеща неделю!!! И кто меня будет лечить от энцефалита или боррелиоза? Т.е. цена здоровью равна недельному ожиданию!!!
Надежда Суркова
2 ноября 2024
Замечательная девушка на ресепшн,вежливая и все подскажет !Процедурная медсестра отдельная находка.Мне тяжело найти вены ,но она все делает с первого раза и замечательно!
Вячеслав Дидиков
29 октября 2024
На протяжении долгих лет хожу в этот медицинский офис. Всегда качественно ослуживание и внимательным персонал. Спасибо за вашу работу! Буду обязательно приходить еще.
Olga Zhuravleva
12 сентября 2025
Всей семьей пользуемся услугами , устраивает доброжелательное внимательное отношение , чистота и скорость выполнения анализов
Ната ).
10 февраля 2023
Очень нравится данная лаборатория, персонал вежливый, чистенько, анализы изготавливать быстро. Попросила распечатать анализы предыдущего года, девочки не отказали!!! Рекомендую однозначно!!!
Дарья Ожерельева
27 июля 2024
Осталась довольна посещением,вежливый и грамотный персонал,всё быстро и качественно!рекомендую!
413197 Егоров
4 марта 2024
Я и мой дядька обращались в этот медцентр. Какие там классные женщины работают! И администратор и медсестра-каждая, мастер своего дела. Мы в восторге от сервиса.
Татьяна Ворогущина
5 декабря 2024
5 декабря пользовалась медецинскими услугами, очень оперативно и быстро, персонал доброжелателен!!!
Андрей З.
10 июня 2025
Отличное место! Квалифицированный персонал, все на высшем уровне 👍рекомендую всем!!!!
Ольга Афиногенова
5 марта 2024
Хорошее место. Очень хорошо кровь взяли, даже синяка не было потом. Сделали быстро даже гормоны. Рекомендую
Наталья П.
18 ноября 2024
Очень понравилось. Вежливый персонал, все сделали быстро и профессионально
Марина С.
19 июля 2019
Очень рада,что Инвитро добралось и до Алексина. Качественное и быстрое обследование. Очень прятный персонал,спасибо!
Дмитрий Т.
29 октября 2024
Отличная организация, вежливый персонал. Теперь делать анализы буду только здесь!
Оксана Ефремова
18 декабря 2023
Отличная лаборатория, персонал вежливый. Большой спектр услуг.Очень рекомендую данную лабораторию.
Светлана Грязнова
12 ноября 2025
Отличная лаборатория! Быстро, качественно. Всё супер! Рекомендую.
Любовь Мелишкевич
6 ноября 2024
Хороший медицинский офис. Очень быстрый и точно. Буду обращаться еще.
3 ноября 2023
Всё шикарно! Вежливый персонал! Профессионалы своего дела! Кровь берут лучше, чем в лабораториях г.Калуга. Спасибо!
Виолетта Б.
12 июля 2023
Очень все понравилось, компетентные работники, взяли анализ безболезненно и аккуратно!
Ирина Харламова
23 октября 2022
Мне очень нравится эта лаборатория. Отзывчивый,грамотный персонал. Всегда всё расскажут, подскажут. Позитивное впечатление от клиники всегда, когда обращалась.. Вернусь ещё)
Евгений С
22 февраля 2020
Хорошая медицинская лаборатория , быстрые и точные результаты , вежливые сотрудники.
Екатерина А.
12 июля 2023
Сдаю анализы только в данной лаборатории. Всегда быстрое и качественное обслуживание!
Ангелина Б.
Очень приятные и хорошие сотрудники, одно удовольствие ходить к вам!
Ви
30 декабря 2025
Отличное место. Периодически сдаём здесь анализы. Всё хорошо.
Александр Дорошенко
20 июля 2019
Это просто здорово,что и в Алексине открылась клиника Инвитро. Теперь не нужно ехать в Тулу, чтобы сдать анализы и получить грамотную консультацию.
Иван Сергеев
8 января 2022
Приходил сдавал кровь на антитела. Все вежливо ,аккуратно и быстро.
Николай Котьянов
26 октября 2024
Хороший персонал. Знают свою работу. Всем советую. Спасибо.
женек долгов
давно пользуемся услугами чисто комфортно профессионально
Виктор Панкратов
7 ноября 2024
Все прошло быстро и безболезненно, спасибо за заботу.
Анна И.
22 октября 2024
Быстрое и качественное обслуживание
Абрашкина(Гопиенко)
29 октября 2024
Прекрасная клиника.Все удобно и быстро.
11 ноября 2021
Качество услуг на уровне, скорость исполнения на высоте. Вежливый квалифицированный персонал.
Тамара Горчакова
6 декабря 2024
Огромная благодарность персоналу !клиникой очень довольны
Марина Швецова
27 ноября 2024
Я чувствовала заботу и внимание со стороны персонала, как будто я была их единственным пациентом.
Евгений К.
25 июня 2021
Быстрые результаты. Хорошая медсестра!
Васильева Екатерина
18 декабря 2023
Очень приветливый персонал, внимательный и деликатный
11 сентября 2021
11.09.21 г. Алексин. Не удалось оценить качество предоставляемых услуг, т.к. меня не приняли в связи с инвентаризацией, хотя заранее позвонила и уточнила о возможности приема.
Sntptr
16 февраля 2024
Быстро, вежливо, квалифицированно! Спасибо
Брагин Р.
3 октября 2024
Персонал вежливый, но не всегда удается получить информацию о стоимости услуг.
Владислав И.
11 декабря 2023