Invitro

Ирина К.
25 ноября 2025
Выражаю благодарность специалистам медицинского учреждения ИНВИТРО в городе Лермонтов, улица Ленина, НАТАЛЬЕ МОРКОВСКОЙ ЕКАТЕРИНЕ СУББОТИНОЙ за профессиональное, оперативное, ответственное оказание разного вида медицинских услуг. Их руки, безусловно, благословлены Богом и этому свидетельство, как легко и не заметно для нас они попадают в любую, даже самую капризную вену. Благодарю за чуткость, доброжелательность к пациентам, и особенное внимание и трогательность к самым маленьким посетителям. При каждом обращении встречают улыбки и позитив Натальи и Екатерины. В помещениях уютно и свежо, всё сияет чистотой и стерильностью. Рекомендую близким это медицинское учреждение. Желаю специалистам-профессионалам здоровья, всех благ и Благословений. Клинике - процветания!
Ваша Светлось
22 апреля 2025
Хочу выразить благодарность клинике забора крови за отличную работу! Особенно хочу отметить доброжелательных администраторов — их вежливость и внимательность создали приятную атмосферу с самого начала визита. Всё прошло быстро и комфортно, персонал был очень вежлив и корректен. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и уважительное обслуживание. Спасибо!
Ольга К.
28 ноября 2025
Приехала из г. Москва в отпуск в г. Лермонтов. Нужно было пройти курс капельниц и сдать кучу анализов. Пришла в данный Инвитро. Хочу сказать огромное спасибо старшей медсестре Наталье!!! Очень вежливая, отзывчивая, профессионал своего дела! Как хорошо, что у нас есть такие классные люди и специалисты вообще! Желаю Наталье успехов во всем, здоровья и всего самого доброго! Спасибо вам за тёплый приём!!! 😘🤗🫶
Яна
Некомпетентные сотрудники, которые сами обозначают время сдачи анализов, не придерживаясь графика работы, который указан на официальном сайте. Обращалась 3 раза в данный офис, все 3 раза негативные, и без результата. 1) На сайте указана информация, что доступно взятие капиллярной крови, по факту - это не так, только венозная, ребенку 1,6, 15 минут крутили, вертели, не нашли вены, отказали во взятии. 2) На сайте указано, что сдача анализов кала и мочи до 16:00, по факту, в 14:25 курьер уже забрал анализы и уехал, отказали. 3) Заблаговременно прозвонила горячую линию, специалист озвучила, что время приема для анализа «риноцитограммы» с 8:00 до 13:00, по факту - я прибыла с ребенком в офис, в 12:13, мне снова было отказано, по причине того, что курьер прибудет через 20 минут, и они уже не принимают пациентов. Если бы вопрос касался взрослого человека, я бы не оставила отзыв, но, когда ты таскаешься с годовалым ребенком, с плохим самочувствием, ЗА ДЕНЬГИ, в единственный офис в городе, и тебе каждый раз отказывают, остается неприятный осадок. Никому не посоветую, и сама не обращусь. Составлена претензия и обращение в клиентский отдел, очень надеюсь, что до сотрудников доведут информацию о часах приема пациентов и сбора анализов, ибо, не хочется, чтобы родители с детьми, страдали от несправедливости и некомпетентных сотрудников.
Глеб Александрович
Прекрасный центр, хорошие специалисты, очень приветливы, найдут подход к клиенту, нет очередей, все делают быстро и КАЧЕСТВЕННО. Рекомендую
Лариса Ворошилина
28 декабря 2024
Хочу поблагодарить медицинских сестер Наталью и Альмиру. Оформили быстро, рассказали про действующие акции, взяли кровь у малыша аккуратно и после забора крови подарили подарочки. Везде чисто, очень приятно находится в лаборатории. Однозначно рекомендую лабораторию и ставлю 5 звезд!
Света П.
29 ноября 2023
Вежливый персонал, адекватная стоимость услуг, частые акции, из которых можно выбрать нужные анализы. Аккуратно проводят забор анализов. Все делают в срок, уютный офис. Рекомендую!
Валентина Аванесова
27 ноября 2023
Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники, все быстро оформили, объяснили что надо сделать, помогли с выбором анализов. Аккуратно взяли кровь
Александра Зинченко
14 сентября 2025
Все супер, приветливые сотрудники, без очереди и результат приходит быстро
Юлия Мурзаханова
6 февраля 2024
Все понравилось! Очередей, нет. Обслужили быстро! Персонал отзывчивый! В помещении, чисто! Спастбо Вам! Еще один большой плюс, рядом с домой!))
Сергей
8 декабря 2023
Много офисов, удобное расположение, чистота, доброжелательность персонала, быстрое и удобное получение результатов
Аня К.
6 января 2024
Удобно расположена лаборатория. Всегда приветливый персонал. Кровь берут деликатно и не больно. Всегдп расскажут о действующих скидках и предложениях.
Кристина Шабалина
2 декабря 2023
Все устраивает. Вежливый персонал, а главное с первого раза попадают девочки в вену маленькому ребёнку, ещё и подарочек всегда малышу. Уютно, чисто и комфортно.
Тамара
5 ноября 2025
Вежливые девочки, подобрали анализы до посещения врача! Очень удобно! Рекомендую
Дарья Маршаузер
1 декабря 2023
Минусов нет, одни плюсы! Доброжелательный и вежливый коллектив, забор крови проходит очень быстро и безболезненно. Результаты в сроки. Спасибо
Анна С.
22 декабря 2023
Очень рада, что выбрада эту лабораторию. Здесь были все виды анализов из мокго списка, даже те, которые с плметкой «сложно найти». Вежливый пеосонал и быстрые результаты. Спасибо!
Александр Верховодка
25 декабря 2023
Отличная лаборатория, мне близко к дому, персонал очень доброжелателен, анализы в срок
Анастасия Точиева
16 мая 2024
Ждать приходится часами, как не приеду один рабочий человек который все не успевает, мало того что платишь и ждёшь по итогу приходят результат, что якобы утеряно, ошибка и т.д Пройти все быстро и чётко за свои деньги просто невозможно. К девочкам сотрудникам по поводу отношения к людям вопросов нету, девчата молодцы.
Анастасия Гаджиева
7 ноября 2023
Персонал очень хороший и отзывчивый !!!! Чистота на высшем уровне все быстро и качественно !!!!!
Наталья Устименкова
16 декабря 2023
Доброжелательный и отзывчивый персонал, забор крови прошёл быстро и безболезненно
No name
27 октября 2023
Лаборатория хорошая! Вежливый мед. персонал. Анализы приходят быстро.
Мила Ш.
Это просто ужас . Проводят эксперименты над людьми . Зачем брать таких сотрудников , которые не имеют опыта , искололи все руки ребенку . Ребенок и так испытывает страх , а тут три раза кололи руку ребенку . Всегда приходили , были сотрудники у которых проблем не было . Мало , что попасть не могут , так еще пытаются, обвинить , маму , что она виновата, что Вена убегает , что воды не пил . Мы сдаем кровь каждый месяц и такое за 4 года у нас первый раз . Они не могут попасть , так еще говорят по протоколу у нас есть три попытки . Вы в своем уме ,какие три попытки , на ребенке ??? Ладно взрослый терпеть . Очень жалею, что не ушла сразу , когда увидела , что нет медсестры , которая всегда брала кровь у ребенка . Как итог ребенок, боится теперь сдавать кровь . Передавили руку, что второй день болит рука у ребенка и сильное раздражение на одной руке от жгута . Я все понимаю, где то надо набирать опыта , но не на детях . Хочу выделить одну медсестру, Наталья только из за нее стали ходить в инвитро , так всегда ездили в другой город , но к сожалению в этот день ее не было . У Наташи никогда не было проблем и ребенок к ней шел с доверием .
Ксююю
20 октября 2025
Хорошая лаборатория, очень приветливый персонал
Кто надо
23 июня 2025
Добрые сотрудницы. Хорошее отношение.
Татьяна Ч.
Добросовестный персонал , очень чисто , девочки очень приятные
Екатерина Малкова
14 апреля 2025
Всё хорошо, работают быстро
Елена Б.
6 февраля 2024
Все супер быстро и оперативно,спасибо девочкам!
Кирилл Щ.
25 декабря 2024
Квалифицированные специалисты, приятное впечатление
Евгений К
30 октября 2023
Всё отлично, быстро и качественно. Приятный персонал .
Оксана Уткина
3 февраля 2024
Персонал очень внимательный, процедура понравилась ребенку.
Антон М.
27 октября 2023
Хорошие, отзывчивые и грамотные сотрудники, всем советую.
Александра П.
1 ноября 2023
Хорошое и быстрое обслуживание. Большое спасибо ))
Мира
2 ноября 2023
Персонал вежливый, помещение чистое светлое.
Вероника З.
11 ноября 2023
Все на высшем уровне, отзывчивый и добрый персонал!
Олег В.
13 августа 2024
Пользовались их услугами. Все хорошо.
Анна К.
Хорошая клиника
Наталья М.
20 ноября 2023
Самая лучшая клиника
Наталья Холопова
26 декабря 2023
Спасибо! Всё очень хорошо!
Кузнецова Екатерина
5 февраля 2024