Invitro

61 отзыв

инна
11 декабря 2024
Хожу туда периодически. Нравится широкий спектр анализов, результаты быстро, даже ходить не надо за ними, всё в личном кабинете. Есть консультации врачей. Сейчас в больницах с этим беда. Можно провести дополнительные обследования (холтер, ЭКГ, УЗИ). С утра, конечно, очередь, но проходит быстро. Девочки справляются.
Евгений Колыгин
Простояла в регистратуре час 10 на седьмом месяце беременности. Специалист принимал каждого клиента по "три часа"!!!! Это невозможно, разговоры и по делу и не по делу! Отвратительное обслуживание. В 9.00 пришла, чтобы на прием успеть в 10.00. В итоге везде опоздала!
Наталья
14 ноября 2024
посещаю Инвитро на Ленина 17,сдаю анализы только там, вежливые и приветливые сотрудники, администратор всегда всё подскажет, расскажет. мед сестры всегда найдут вену и возьмут, вены очень тонкие и в других лабораториях просто не могут взять, а тут умнички прям рекомендую!
Людмила Греф
13 ноября 2025
Огромная благодарность коллективу за профессионализм, тактичность, вежливость! Всегда обращаемся в вашу клинику и останемся довольны всей семьей!
Николай Зыков
17 мая 2024
Уже не один год пользуюсь услугами INVITRO и могу сказать точно, что они - профессионалы с большой буквы. Здесь работают замечательные специалисты своего дела, которые найдут подход к каждому клиенту. А так же дадут правильные рекомендации. Хорошо, что есть такая слаженная команда, которая помогает оставаться здоровыми! Побольше бы таких медицинских офисов в нашем городе и хороших специалистов! Спасибо большое за ваш труд!
Харебова Светлана
9 декабря 2024
Регулярно сдаю анализы в Инвитро. Очень доброжелетельный персонал, вежливый, знающий свое дело. Всегда подскажут, посоветуют. Аккуратно берут кровь, что для меня немаловажно.
13 мая 2024
Сдавали анализы всей семьей, быстро, качественно, результаты без задержек, чисто, уютно, мед персонал вежливый
Татьяна Ш.
29 ноября 2021
Лаборатория мне очень нравится.Необходимо было для операции сдать ПЦР-тест к понедельнику. Администратор Наталья Диль объяснила все понятно, доступно и вежливо. Очень хороший график работы и можно сдать анализ и забрать его даже в выходной день.Сдали в субботу и получили результат в воскресенье.Огромное спасибо.Будем и дальше пользоваться услугами ИНВИТРО.
Ксения И
21 ноября 2023
Хочу отметить мед сестру Валерию за ее профессионализм. Сегодня утром сдавал анализы муж и он остался очень доволен, сказал, что даже не понял как взяли кровь)) легкая рука! Молодец!👍🏻
Евгения Григорьева
20 июля 2024
Постоянно пользуюсь услугами ИНВИТРО. Высокое качество обслуживания, желание помочь пациентам. Вежливый и отзывчивый персонал, индивидуальный подход.
27 марта 2024
Живу в Карпинске , но езжу сдавать все равно в Ивнвитро Краснотурьинска. Очень доброжелательный персонал, девочки мед сестры профессионалы. Попадала и к Наталье и к Валерии.👍🏻Желаю огромного процветания офису и много клиентов!
Диана Белавкина
26 октября 2024
Уже не первый раз пользуюсь инвитро, при сдаче крови. Приятный медперсонал и безболезненный забор крови, что немаловажно.
Марина Сергеевна Алексеева
5 сентября 2021
Нравится, особенно есть девушка, которая хорошо кровь берет. Персонал вежливый, цены нормальные, нравится, что удобный график, всегда можно придти не отпрашиваясь с работы
Алиса
20 мая 2022
Не понравилось от слова совсем. В первый раз обратились с ребёнком к дерматологу, были даны рекомендации и назначено лечение от одного диагноза, а в итоге у ребёнка оказался совсем другой диагноз. А сегодня мы хотели сдать кровь ребёнка на выявление аллергенов. И врачи не смогли её взять!!! Я в ужасе от заведения.
татьяна т.
15 октября 2021
Ужасная контора!!!Нужен был тест ковид на 15.10.,сдала 12.10 и они его не сделали,одни отговорки,а у нас операция на 15.10 была назначена,пришлось сново платить и делать в другой лаборатории.Никому не советую туда обращаться,тем более если тест нужен в срок.Больше никогда не пойду в эту контору.
Екатерина Тюрькина
2 февраля 2023
Хочу выразить огромную благодарность девочкам мед. сестрам , которые сегодня брали кровь на анализ у моей дочери (3 годика) , очень профессионально , лаского , мы сильно переживали , девочки справились на отлично !!!
евгения к. Евгения
14 июня 2022
Обращаюсь второй раз, и оба раза задержка приема. Первый раз узи по женской части. Позвонила, записалась, спросила нужно ли пить воду, сказали нет. За день позвонили и очень просили прийти на полчаса раньше. Пришла, отпросила ребенка со школы, в итоге врача не было полчаса. Спросила почему мы воду не пили. Все ей объяснили, к врачу претензий нет. Записались 14 июня на узи на 18.10 в итоге очередь, сидим, ждем. Больше сюда не приеду, и другим не советую
Елена Р.
19 сентября 2021
Хочется выразить благодарность за внимательное отношение, подробную информацию администратору Диль Наталье и мед. сестре Коченгиной Валерии. По-человечески все объяснили. Спасибо)
Гульнара
14 мая 2021
Персонал вежливый, внимательный. Врачи специалисты высокого уровня. Ассортимент услуг не полный, хотелось бы добавить ещё специалистов, а то приходится ходить к конкурентам через дорогу))).
4 февраля 2021
Всё не плохо,но не могу своё разочарование ни отметить, сегодня 4.02.2021 (время посещения 17:10) пришла за результатами, женщина (работник) "встретила" меня с мягко говоря с не желанием, видя что я стою у регистрации, продолжала общаться с посетителями, "ни одну МИНУТУ" , ни какой либо другой ЗНАК ОНА не подавала , я стояла пока этот работник ни соизволила поработать, ВОЗМУЩЕНА ВЫСОКОМЕРИЕМ!!! Бываю часто в этой лаборатории и даже этот работник меня не раз обслуживала, но такой регрес в работе регестратуры(в частности этого работника) НИКОГДА НЕ БЫЛО! При мне зашла женщина, ей так же с не желанием и принебрижением отвечала, при чём в разговоре на конкретный вопрос ей отвечал работник "по моему".... РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!!
Счастье
20 апреля 2022
Администратор Наталья ведёт себя очень высокомерно, словно она хозяйка медной горы. Несколько раз сталкивались с её высокомерным тоном, либо безразличием. Постоянно разговаривает по телефону, при этом вместо того, чтобы обратить внимание на посетителя, с важным видом продолжает вести разговор по телефону, разговор был из серии"... До конца смены ещё есть время, подожди, скорей всего терминал у тебя завис.." Тут стоило бы прекратить обсуждение терминала, и спросить по какому поводу я тут вообще стою, но нет, далее она начала приводить в пример как у неё однажды было так же посреди смены. Человек не заинтересован в проблемах людей, видимо, считает, что весь мир вокруг неё должен остановиться пока она говорит по телефону. Каждый раз, когда обращаюсь в Инвитро, она либо говорит таким тоном, будто она мне делает одолжение своим нахождением на своём рабочем месте, либо не шевелится обслуживать.
Алексей В.
8 февраля 2022
Не рекомендую, дозвонится не возможно, если дозвониваешься, то говорят (позвоните попозже). Что касается врача дерматолога, по моему мнению не компетентен ( не рекомендую, я ищу друго). Абсолютно не проявляет интерес к пациенту
Юлия Шембергер
25 марта 2025
Хорошая клиника, анализы быстро делают
Екатерина Селиванова
16 ноября 2019
Мне нравится. Во первых, все понятно, доступно, цены демократичные. Например на Ленина 90 подороже. А ещё плюс что анализы можно сдать в выходные и распечатать дома через интернет.
Юлия Иванова
16 февраля 2020
Хорошая лаборатория, анализы делают быстро и результаты сразу отправляют на электронную почту.
Дарья Р.
7 апреля 2023
Не понравилось то что возле стойки сидят люди и ни о какой конфиденциальности нет речи. Все сидят и слушают, ладно хоть реплики не кидают. Девушка которая берёт анализ очень приветливая, ей отдельная благодарность.
Анастасия Филимонова
30 апреля 2022
Отношение у медицинского персонала хамское, за деньги, что мы платим сидеть и ждать когда Вы проведете "своих" это не компетентно. 45 минут в очереди для пожилого человека.... ужас!
Ильдар Касимов
11 февраля 2024
Очень приятная вежливая медсестра, профессионально ставит уколы
Александра
1 мая 2024
Вежливый персонал, удобный график приёма пациентов,чистота, удобное расположение.
Марина Есаулкова
11 февраля 2023
Дозвонились не с первого раза, отношение администратора ужасное. Мы приезжали из другого города, нас очень удивило это, В нашем городе, такого нет даже в поликлинике. Не рекомендую!
Алексей Захаренко
Пока всё всегда проходило в штатном режиме и гладко.
Очаповский Владимир
7 марта 2020
Все очень достойно. На рецепшен все доступно объяснили. Цивильно. Оперативно. Культурно. Рекомендую.
Витос Савин
25 мая 2021
В очереди стоят по 10 человек,работает один консультант. Многие просто не успевают сдать тесты на анализы по времени
Владимир К.
9 октября 2019
Доброжелательный персонал, возможность сдать анализы в одном месте. Уютно.
Анна З.
12 января 2020
Приветливый персонал, хорошая клиника, не один раз пользовались услугами данной организации
Ольга Е.
10 июля 2025
Вежливый персонал.
Елена Кремлева
18 октября 2022
Четко, грамотно, адекватные цены. Приезжают врачи из Екб
Пользователь Г.
22 июня 2021
Очень долго пишут договора. Очередь из 15 человек медленно двигалась, некоторые не выдерживали и уходили!
Юлия G.
22 февраля 2024
Валерия действительно отличная медсестра! Спасибо!
svetlana k.
15 мая 2020
Спасибо огромное медицинскому персоналу. Обслуживание на высоком уровне.
Татьяна Карачарова
9 мая 2021
Очень хорошая клиника вежливые мед работники. Классные специалисты!
Виктор Викторович
13 марта 2023
Очень грамотные пиплы! ПЦРы делали по работе все просто шикарно!
Екатерина Н.
18 июня 2022
Не смогла дозвониться. Послушала музыку, автоответчик и все. Записалась в другую клинику
Сергей Шилов
1 января 2021
Обслуживание хорошее. Результат быстрый.
Вера Топ
24 июля 2021
Хорошие врачи. Внимательное обслуживание
София Шмидт
30 августа 2021
Хорошая лаборатория
Кристина Мысина
21 ноября 2023
Очень вежливый и доброделательный персонал.
Алексей Соколов
27 января 2024
Быстро и качественно!
Вадим Шейб
2 августа 2021
Отличный центр, отзывчивый персонал.
Иринkа Мамай
20 марта 2024
Вежливый персонал, что не может не радовать