Invitro

Татьяна Бородина
10 октября 2025
Быстро, чисто, очень приветливый администратор. Но девушка в процедурном кабинете 🙈Я понимаю, что пятница, 12 часов, но это же не повод быть настолько грубой, «дверь не закрываете!!» было сказано таким тоном, будто я там каждый день прихожу и эту дверь трогаю. Плюс заметила, что салфетку-то пожалели протереть место инъекции второй раз (малое поле))). К самому забору нет претензий, быстро, максимально безболезненно, повязка наложена хорошо. Цены на анализы плюс-минус как везде, но был приятный ощутимый кэшбек.
Анастасия Александровна
7 мая 2025
Выражаю благодарность администратору этой точки Инвитро! Очень тактично, вежливо и профессионально, спокойно приянли запрос и полностью его прояснили. Расписали цены, доступность анализов - искала конкретные, их правда нет, но все остальные сдала у них. Время затрачено минимум, с уважением к клиенту. Рекомендую!
Евгений Комозин
6 ноября 2025
Все инвитро +/-похожи друг на друга ,чистота ,приветливый ,пациентоориентированный ,вежливый персонал за ваши деньги проведут все необходимые анализы и процедуры
Dia na
6 октября 2024
Очень доброжелательные сотрудники. Быстрое оформление, в помещениях идеальная чистота, есть где комфортно подождать своей очереди. Если что-то не понимаете всегда помогут и подскажут. Цены как и везде в платных лабораториях
Всегда сдаю кровь тут, так как тут самый приятный персонал, и очень аккуратно берут кровь, т все всегда обьясняют хорошо Рекомендую это место🥰
Светлана А.
20 октября 2025
Идеально взяли кровь !!! Не почувствовала никакого дискомфорта ,хотя я очень плохо переношу иглу..спасибо за таких профессионалов своего дела!
Radagast
13 декабря 2023
Лучший медицинский офис в городе, из всех в которых побывал. Всегда все чисто, опрятно, персонал отзывчивый, всегда помогут, объяснят, что не понятно. Кровь берут быстро и безболезненно, обязательно обращусь ещё раз. Из плюсов то, что работают с раннего времени, можно перед работой забежать сдать анализы, а из минусов. . Минусы лично я не заметил.
16 ноября 2025
Всегда сдаю анализы только там. В первой половине дня поделилась кровью , ночью уже результат на электронной почте. Также присутствует система скидок, можно применить промо-коды, цены демократичные.
Светлана Дядина
24 июня 2024
Обслуживание нормальное. Единственный минус, нужно в "живой" очереди сидеть. Конечно было бы удобнее по записи. Но с другой стороны, смотря у кого сколько анализов нужно сдать! Передо мной, сдавали 2 анализа а мне нужно было 7... 🤷‍♀️ В принципе нормально. Результат пришёл на электронную почту, очень удобно! По ценам тоже средний. Приятный бонус, при сдаче анализов на 2000, скидка... по крайней мере была! 👍
Юлия Гусева
6 декабря 2024
Хороший центр, своевременные результаты анализов, в шаговой доступности от дома, приветливые и доброжелательныйе сотрудники.
Анна Шмидт
14 марта 2024
Обращались в Инвитро уже дважды и очень довольны. Вр-первых,очень удобно, что лаборатория работает с 7 утра,мы с сыном успеваем в сад и на работу. Во-вторых,очень дружелюбный персонал, всегда помогут и подскажут. С удовольствием рекомендую именно эту лабораторию друзьям и родственникам.
Вера В
17 сентября 2024
Хороший филиал, грамотрые, компетентные работники. Все грамотно обьясняют какие анализы, а самое главное у них можно потратить бонусы. Персонал отличный.
Юлия Р.
12 февраля 2024
Отличный медицинский центр. Кровь берут быстро и безболезненно. Удобные часы работы. Квалифицированный и вежливый персонал. Рекомендую данный мед.центр.
Маргарита Серова
6 марта 2024
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить центр Инвитро и персонал за оказанные услуги. Помогли правильно подобрать анализы и сориентировать. Приятный сервис, обязательно обращусь вновь.
елизавета Чудновская
21 февраля 2024
Благодарна за вежливое обслуживание, безболезненное взятие крови, удобное расположение офиса. Как постоянный клиент рекомендаю данный офис
Николай Т.
19 марта 2024
Очень приятное обслуживание, работают с 7, можно успеть перед работой. Рядом с домомом. Подскажут, помогут.
preservemi
20 марта 2024
Хороший медицинский центр. Оперативные сотрудники и очень отзывчивые. Быстрота заполнения и акккуратное выполнение работы.
Милана Алиева
4 мая 2024
Независимая лаборатория, все быстро ,чётко. Персонал вежливый и грамотный. Рекомендую
Анастасия Холомова
17 марта 2024
Очень хорошее обслуживание, персонал вежливый. Офис чистый. Приходим сюда не впервые, и будем сюда приходить. Советую!!!!
Анастасия Ф.
12 марта 2024
Очень отзывчивый персонал, анализы приходят в срок, всегда сдаю в этом филиале 👌🏻
Василиса О.
26 февраля 2024
Вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Быстро приходят результаты.
Людмила Бородина
17 февраля 2024
Очень хороший медицинский центр. Квалифицированный персонал, кровь берут безболезненно. Обязательно сюда ещё обращусь!
Кристина К.
21 марта 2024
Очень доброжелательный и приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую!
Дима Кравец
4 июля 2024
Прекрасный медцентр и вежливые учтивые сотрудники, обслуживание 10/10
Ирина
6 апреля 2024
Замечательная лаборатория. Приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Дружелюбный персонал.
Кристина Кулаева
27 сентября 2021
Приемлемые цены, вежливый персонал, грамотная консультация по вашему вопросу. При посещении остались довольны
евгений харюков
8 февраля 2023
Как обычно быстро, без очереди , любезный персонал, квалифицированные медицинские работники
pahmutovanya
12 августа 2022
Приятный и квалифицированный персонал,чисто и безопасно...Доступные цены на анализы и не надо отстаивать огромную очередь,безусловно немного подождать придется ,но не критично...Кстати!Результаты приходят быстро !
Илья Москвитин
Все есть, но в вену с первого раза попадать не умеют :(
ОЛЬГА АДЕЛЬБАЕВА
16 сентября 2023
Самая не зависимая и точная лаборатория. Чёткость анализов и готовность по срокам
Бела Ц.
10 февраля 2024
Чистый офис, приветливый персонал, грамотная консультация! Рекомендую!
Наталья Янина
13 марта 2024
Отличные сотрудники, внимательное отношение, быстрые результаты
Крис
20 февраля 2024
Отличный медицинский центр. Удобные часы работы. Рекомендую данный мед.центр.
Юля
17 апреля 2024
Огромное спасибо за такой медицинский центр! Все очень аккуратно, приветливо и вежливо! А самое олавное быстро.
Daria Kozlova
21 марта 2025
Здесь потратят ваши нервы и время Один администратор даст одну информацию- другой другую. Искренне советую посетить другое место
Иван М.
18 октября 2024
Быстрая запись на прием, качественное обслуживание, приятная атмосфера. Всегда доволен.
Анастасия К.
6 марта 2024
Очень нравится этот офис. Приветливый и отзывчивый персонал. Высокая квалификация медицинской сестры. Часто скидки и бонусная программа
Андрей Г.
5 апреля 2024
Все отлично! Приветливый персонал, нет очередей ,самое главное
Лиза
12 февраля 2024
Прекрасное обслуживание, всё быстро, чётко. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение администратора.
Максим
11 октября 2025
Нет очереди. Колят не больно
Дарья петрова
23 января 2023
В приятном восторге после посещения данного учреждения! Квалифицированный персонал, что очень важно!
Оксана Николаева
20 мая 2022
Очень удобный график работы,чистое помещение,вежливый персонал.
10 августа 2022
Персонал вежливый, все чисто и аккуратно, анализы берут очень аккуратно
bralavetsVA
21 февраля 2024
Отличный центр. Очень приятные сотрудники, все расскажут и объяснят!
Светлана Ш.
2 марта 2024
Самая любимая лаборатория. Всегда доброжелательное отношение
Юли ***
14 февраля 2022
Чисто, быстро, быстрые результаты) а что ещё сказать?
Саш Ко
14 января 2024
Чудесный филиал и очень доброжелательные сотрудницы! Так держать!
Елена Тышкевич
13 апреля 2024
Очень хороший персанал, всегда вежливый. Всегда часто и комфортно.
Анастасия К.
6 июля 2024
Вежливые сотрудники и понятное ценообразование
Натали К.
13 июня 2023