Invitro

241 оценка

Александр К.
Звоню на указанный номер, со второго раза дозваниваюсь, по запросу голосового помощника сообщаю, что хочу записаться к определённому врачу в Калининграде, он спустя 40 секунд направляет меня на администратора, которая задает ТЕ ЖЕ вопросы, я отвечаю, что хочу записаться на ул. Флотскую в Калининграде. После долгой паузы, она сообщает, не может ни такой улицы ни такой станции метро в Санкт-Петербурге 😔. После того, как я снова сообщаю, что мне нужен Калининград, она сообщает, что в это город не записывает.
Алиса
1 июня 2025
Качество обслуживания супер! Много людей, но администраторы всегда приветливы и доступно объясняют все без плохого слова. Доктора хорошие, анализами и процедурами довольна! Благодарю!
Ilya Ametov
23 мая 2025
Отличные врачи и медсестры. Все быстро и безболезненно. Доступные цены на анализы и хорошее обращение к людям. Записи быстрые и нп долгий срок ожидания
Кристина Архипова
9 февраля 2025
Вместе с сыном посетили лора Попову Ольгу Александровну. Отличный доктор,грамотный специалист. Все не назначения очень помогли. Сама вежливая, добрая. Находит подход и к детям и к взрослым.
Алина Х.
23 января 2025
Посетила данный медицинский центр Инвитро для сдачи глюкозотолерантного теста 22.01.2025 около 9:10 утра. К сожалению, опыт оказался крайне неприятным. Администратор, вместо того чтобы помочь, начала повышать голос, грубо разговаривать и утверждать, что направление от врача не является действительным, хотя все документы были в порядке. Считаю, что такое поведение неприемлемо, особенно в ситуации, когда пациент готовился к тесту более 3х дней и ему ни в коем случае нельзя испытывать стресс перед сдачей анализа. Вопрос: как можно работать в мед. центре, где пациенты сдают анализы и не знать, что они не должны испытывать эмоциональных переживаний перед забором крови. Неприемлемое отношение. Более того, сотрудницу не устроило, что документ был из другой медицинской организации, а не от врача, работающего в этом центре. Это уже дискриминация по источнику направления, неправомерный отказ в услуге. Сотрудница кричала, что она «работает на камеру» — спасибо за ее уточнение, в таком случае, я советую руководству ознакомиться с видеозаписями, демонстрирующими ее поведение. Сразу же обратилась в другой центр неподалеку — сделали все без вопросов, бережно, уважительно, результат отличный! А такого отношения, как у вас, в платной организации я еще не встречала. Надеюсь, что руководство примет меры и улучшит качество обслуживания!
Марина Х.
26 августа 2024
Персонал приветливый,в самом медцентре чисто,светло. Ходим с ребенком к лору Поповой Ольге Александровне. Готовы с другого конца города ехать к ней. С рождения наблюдаемся, всегда во всех ситуациях спасала своими назнчениями. Взрослым тоже помогает. Так же приятная в общении с пациентами врач.
Всегда заказываю в этом офисе справку для возврата ндфл. Практически всегда быстро подходит очередь для забора крови.
Мария
30 августа 2025
Здравствуйте! Объясню почему 1. Отношение!!! Я не сдавала кровь в Инвитро много лет из-за хамского отношения. Сейчас была ситуация когда по страховке пришлось сдать кровь ребенку. Телефон не верный указан, администратор изменить не захотела, результат анализа ищите в личном кабинете, так на почту говорю нужно…. Ответ: она не указана. Так укажите пожалуйста… Очень недовольна. Еще на много лет!!! Здорово что есть право выбора! И выбор не в пользу этой лаборатории!
Михаил Байдавлетов
26 ноября 2024
Сдаём анализы тут постоянно всей семьёй. Все очень удобно, на рецепшене всегда вежливый персонал. В Лаборатории нравится ,берут быстро и безболезненно)) Всегда чисто ,претензий нет.
Наталия Новоселова
3 марта 2024
Посетила клинику 3 марта 2024, чисто, аккуратно, персонал работает быстро, особенно администратор, но людей слишком много, одного администратора на всех в выходной день не хватает. Пожалуйста, руководители, выделите второго администратора в выходные, особенно в утреннее время (время сдачи анализов).
Анастасия Б.
24 сентября 2025
Очень разочарован своим опытом сдачи крови в этом центре! После процедуры у меня остался огромный синяк на руке. В поликлинике за бесплатно берут лучше. А тут ещё и за собственные деньги такой результат. Больше не пойду туда ни за что!
Наталья Бак
13 февраля 2024
Делала здесь анализы. Чистенько, аккуратно, приветливые администраторы. Медсестра взяла кровь великолепно, а вены у меня не очень. Быстро сдала кровь, быстро получила результат. Все устроило!
зоя шарц
8 сентября 2023
Приветливый персонал, всё чистенько, уютненько, очень подробно а е объясняют, никуда не торопятся и не торопят. Всегда есть питная вода, это очень к стати, потому что многие иследования проводятся на тощак.
олеся
17 октября 2024
Приходила 17.10.24 , сдавала кровь и проходила УЗИ. Именно здесь кровь из запястья (вены только там) берут так, что ты даже не чувствуешь прикосновения иглы. Руки у девочек волшебные. Врач-УЗИ Викулова замечательный специалист, внимательная, чуткая.
олег
16 июня 2024
Лучшая сеть медицинских анализов!! Я сдавал в разных офисах анализы-всегда приветливый и внимательный персонал Хорошие доктора на Флотской и представлено много специализаций Хорошая парковка'всегда можно запарковаться без труда,что немаловажно для маломобильных посетителей, беременных
Мария Беккер
23 августа 2024
Хорошая лаборатория, всё делают качественно и в срок. Возможны проблемы с парковочными местами, так как медлаборатория располагается на первом этаже жилого 16-ти этажного дома.
Андрей Шиляев
Хорошая клиника, добрые сотрудники всегда готовы прийти на помощь! Удобное время работы.
марина сенченко
3 октября 2024
Несколько раз обращалась.После болезни.Могу сообщить только добрые слова.И администраторы,и мед. сестры процедурного кабинета, и врач лаборатории заслуживают уважения.
Мария Т.
19 апреля 2025
Хорошая клиника, весь мед.персонал приветливые. Даже кровь было сдавать не страшно)
Екатерина Хмельницкая
21 января 2025
Быстро, и цены на анализы приятные. Много филиалов, можно подыскать рядом с домом
Вероника С.
16 ноября 2023
Просто нет слов…Записалась к пульмонологу Литвиненко на Флотскую 4. Состояние на момент записи было плохое. У меня пневмония и хотела получить грамотную консультацию. Попала в пробку и понимая, что опоздаю на прием, позвонила на линию. Девушка обещала сообщить на Флотскую. Когда я приехала в 18.10, то мне сообщили, что доктор уже ушел. И что мне звонили и я сказала, что не приеду. При этом мне никто не звонил. Затем оказалось, что девушка из регистратуры звонила клиенту, который был записан на 18.20 и он отменил встречу. А в чат, где ей написали о том, что я опаздываю она «забыла посмотреть»…Очень мило. Вот так безответственно сотрудники на Флотской относятся к выполнению своих рабочих обязательств. Платная клиника, а отношение хуже, чем в бесплатной. Очень грустно, что такие безответственные сотрудники работают с людьми, которым нужна своевременная медицинская помощь.
Анна
3 сентября 2023
В воскресенье работает только один администратор и явно не справляется. В 9 утра очередь, как в бесплатной поликлинике. Но тут замечательные сотрудницы на взятии крови, поэтому приходится ходить сюда, несмотря на очереди
Tanya Matyuk
26 октября 2024
Отличная клиника, вежливый персонал, часто тут сдаю анализы, результат приходит быстро, рекомендую 👍🏻
Светлана Марьина
21 февраля 2024
Отличная клиника. Замечательные врачи. Были с ребёнком у Лора Поповой О. А., она рассказала о всех проблемах, тщательно осмотрела, назначила лечение. Всё с улыбкой и доброжелательном тоне.
Алена Белехова
4 февраля 2023
Есть накопительная система, можно много сдать различных анализов, результат приходит в мессенджер, также можно приехать распечатать, есть скрининговые программы. Много информации можно получить предварительно на сайте, все цены указаны или проконсультироваться у специалистов.
🦉 J_u_l_i_a
18 января 2025
Удачное расположение клиники, есть парковка. Очень хорошие специалисты. Всё необходимое на месте. Запись по телефону, всё очень удобно и доступно.
Ирина
19 апреля 2022
Офис на флотской: ведут приёмы врачи-специалисты + приём биоматериала (кровь, моча, кал и др. ) телефон для справок 777-057. Офис работает с 7:30 с понедельника по субботу, в воскресенье с 9:00. В офисе принимает Врач учист, гениколог, врач-терапевт, педиатр, гастроэнтеролог. Девочки всегда готовы помочь в любом вопросе, запишут к врачу или проконсультируют по врачам. Есть детский уголок, пеленальный столик, туалет, удобные диванчики.
Евгения К.
26 декабря 2023
Первый раз сдавала здесь анализы, видимо последний. Администратор Инга будто первый день работает, сдавала анализы через сберздоровье, уточнила куда придут результаты, на что мне ответили, «я не знаю куда приходят результаты в таком случае» отношение к клиентам ужасное, первый раз встречаю такое отношение в платных клиниках. Отдельно могу отметить сотрудницу которая берет кровь, замечательная, к сожалению забыла имя.
Антошка Гриднев
Приехал с направлением на анализы от врача, все анализы прописаны в нем, взяли не все, а теперь бегать при госпитализации я должен бегать и досдавать. Спасибо за беготню и доп затраты!!!
E.R.
31 января 2022
Удобное расположение офиса - рядом с Окружной. Обслуживание всегда вежливое. Бывают небольшие очереди в связи с тем, что клиенты не пользуются удобной возможностью оформить заказ через личный кабинет, и выбирают услуги (анализы) непосредственно в офисе.
Larissa Chupina
27 января 2023
Очень быстро получили результаты анализов, уже на следующий день. Сотрудники внимательны к клиентам. Чисто и опрятно. Рекомендую. Цена приемлема.
Snob
15 марта 2024
Очень удобная локация , все чисто и обычно не так много народу , кровь берут хорошо , цены как во всех Инвитро .
Helen
25 октября 2024
Быстрое оформление на стойке администрации, медсестры безболезненно берут кровь. Вежливые администраторы, удобное время работы, открыто даже в воскресенье
V
volltag@mail.ru
21 июля 2024
Сегодня пришла в инвитро и столкнулась с хамским общением с администратором ,что ни спрошу то орет или грубит ,даже отвращение к этой клинике возникло..идти больше не хочется..главное пришла с одним анализом ,а сделали вообше другой ,хотела поговорить с администратором ,но тут такой негатив в мою сторону выплеснула ,что я офигела..
22 октября 2024
Есть квалифицированные специалисты, цены не лояльные, скидки есть только на анализы, на прием нет
Вероника Р.
11 апреля 2024
Были с мамой в Инвитро на Флотской, нужно было сдать анализы на сахар, попали к администратору Тамила, очень грамотно подсказала какие нужно сдать анализы , вежливо общалась, спасибо за клиентоориентированность!
21 ноября 2024
Отличная лаборатория. Приветливый персонал. Все очень оперативно, без очередей.
Татьяна Анатольевна Ж.
14 июня 2025
На сайте одна информация, по факту другая, нет никакого кэшбэка! Полное вранье! заманивают людей. Ничего орошего сказать не могу.
Елена Рогожина
21 мая 2019
Отличная процедурная сестра, анализы с моими тонюсенькими венами берёт безболезненно и с первого раза. Девочки на рецепции очень приятные. Очередей нет😉
Булыгин Евгений
20 августа 2022
Приехал к открытию, через 10 минут вышел сдав все нужные анализы. Все понравилось. Результаты анализов получил раньше обозначенного срока по электронной почте.
Lika Li
22 октября 2023
Не понравилось отношение к клиентам, сдавали анализы, результаты не все отдали, и даже не предупредили об этом, в результате на приеме у врача это выяснилось, что этого результата нет, хотя был сдан и оплачен, в итоге прием ( а он платный), оказался не полноценным,доктор не смог назначить лечение, теперь опять записываемся на прием( ждать неделю) и опять платить. Пациент 76 лет, после инсульта и вот такое отношение. Когда забирали недостающие анализы, даже не извинились, сделали выводы мы, очень печально, что такой персонал работает, ответственности ноль , за что берут деньги???? Не рекомендую!
Александр Х.
11 апреля 2020
Предыстория: Врач мне назначила сдать анализы и сказала что анализы делают примерно семь дней : 1)Посев на дрожжеподобные грибы 2)Посев на микрофлору и определение чувствительности к антимикробным . 3.04.2020 Позвонил в INVITRO, проконсультировался и у меня нарисовалась вот такая картина в голове, и да мне именно сказали 7 дней ждать результатов: Как проводят забор материала и его исследование. Из полости носа берут посев. Собранный материал доставляют в лабораторию, где производят его посев на специальные питательные среды. Затем среды помещают для культивирования в условия, максимально приближенные к условиям существования микробов в человеческом организме (высокая влажность и температура окружающей среды на уровне 36 градусов).Через 7–14 дней производят осмотр засеянных сред. При наличии роста колоний микроорганизмов проводят микроскопию с целью определения разновидности бактерий. Также оценивают наличие этих микробов в средах. История: 7.04.2020 в 8:59 я сдал анализы в INVITRO заплатив 1750 рублей. Результаты сказали будут готовы 16.04.2020 стал ждать. 10.04.2020 в 18:51 мне уже приходят результаты анализа, в результатах у меня все хорошо. Меня удивляет, как INVITRO умудрились взять анализ в Калининграде, доставить в Москву, сделать посев, выждать 7 дней, только вот сделать все это за 3 дня . По мне это просто обман и отвратительное отношение к своим клиентам, при этом за немалые деньги. Формально, возможно, они и сделали посев(но это не точно), но вот посчитали нецелесообразным занимать место у себя в помещении моими анализами на семь дней и не расстраивать меня результатами анализов, и длительным ожиданием результатов - просто сообщили мне, что у меня «все хорошо» не заморачиваясь . Ну и плюс врач, назначившая мне анализы, была сильно удивлена оперативности INVITRO. Вывод: больше я с конторой INVITRO дел иметь не буду и вам не советую. Ну и придется делать эти анализы еще где то, так как проблема с носом не исчезла, а 1750 рублей исчезли.
Олеся Коробкова
16 августа 2023
Очень нравится данная клиника, нет большой очереди, администраторы всегда приветливые, удобно что график работы с 7.30 , если нужно сдать анализы, по сроку быстро
Снежанна Р.
24 февраля 2022
Была у гинеколога Савченко М.В Хороший, внимательный врач с индивидуальным подходом к каждому пациенту
Катя катерок
6 августа 2024
Быстро обслуживают, ориентируют по анализам.
А. М.
29 марта 2025
УЗИ🔥🔥🔥 Администраторов нужно больше, особенно с утра
Василий Вася
7 декабря 2024
Все отлично. Быстро и качественно
Дмитрий Быков
1 апреля 2019
Новая просторная лаборатория! Вежливый персонал как на рецепции так и в процедурном кабинете. Очень понравилось. Спасибо Вам.
Анна Таляронок
7 декабря 2024
Всегда быстро и вежливо обслуживают! И чисто!!!!
Regina Zolotuchinas
22 марта 2024
Отличный сервис, акции, скидки. Приятный персонал, качество