Invitro

Лилия Романовна
По состоянию здоровья вынуждена периодически сдавать анализы. Вены у меня так себе, ещё и кровь сворачивается быстро. Были ситуации с другими клиниками, отказывали в услуге из-за невозможности произвести забор крови. Но мед.персонал данного филиала "ИНВИТРО" всегда находит мягкий подход к моей особенности. Мои спасители!❤️ Все очень доброжелательные и дружелюбные, каждый раз во время взятия крови о чём-то болтаем, всегда ухожу домой с приятными эмоциями
Приходили сдавать анализы. Понравилась чистота и хорошее обслуживание. Кровь медбрат взял быстро и безболезненно, несмотря на то, что у меня плохие вены. Однозначно 5 звёзд ⭐
Vlad Dogadin
Обращался в клинику для сдачи, анализов, с детства боюсь сдавать кровь, но мед.брат Максим меня успокоил и взял кровь быстро качественно и безболезненно, буду обращаться дальше для сдачи анализов.
Оксана
Всегда удобно и оперативно! Мед брат Максим профессионал по забору крови 😊 внимательный , чуткий, заботливый! Результаты приходят вовремя, часто проводят акции. Однозначно рекомендую!
5 июля 2025
Были на приеме 5 июля 2025. Отличный персонал. Очень дружелюбные медицинские работники. Особенно Марина. Всё рассказала, в тч про бонусную систему. Очень чисто, уютно. Выполняли забор крови у ребенка.
Алина Сарапульцева
23 декабря 2025
Здравствуйте. Сдавала анализы 22.12 Мед брат принимал кровь. Антисептические салфетки были открыты и выложены из упаковки без перчаток, маска не одета, шморгал сильно носом. Не правильно выполнена процедура взятии крови, наложили повязку туго бинтом, сказали 15 минут не снимать. Через 5 минут боль, онемение, покалывание, после снятия повязки через 5 минут, опухла область взятия крови, наливной шишкой, был сразу сделан холодный компресс. Гематома на пол руки, тянущая немеющая боль, рука не сгибалась, тянущая боль препятствует поднятию руки. Жаль что такое произошло в платной клинике, куда обращаешься за комфортом, а получилось не серьезное и не профессиональное обращение к пациенту. Не хотелось бы, чтобы на моем месте оказался кто-то, особенно ребенок. Фото прикреплено первые 2 фото сразу через 5 минут после взятия крови, последнее на след сутки. Дальше гематома будет сильнее.
Анна Гончарова-Норкина
2 мая 2025
Хорошая лаборатория, работают приятные ребята медики, все профессионально и самое главное- результаты приходят очень быстро, аналогов в этом отношении в городе нет.
Софья Тарасенко
7 сентября 2025
Огромный плюс — можно сдать кровь в воскресенье! Помещение чистое, все новое. Можно взять бесплатно бахилы. Оформили быстро, как кровь взяли вообще не почувствовала)
Макс Воловович
7 ноября 2024
Здравствуйте, обращался в лабораторию Инвитро сдать анализы, с детства боюсь иглы, но м/с Марина и м/б Максим, взяли все быстро аккуратно и без болезненно. В медицинском центре все аккуратно чисто и добрый персонал. Буду еще обращаться к вам, спасибо большое
Катя Бабенко
16 сентября 2025
Персонал очень приятный. Мед.сестра вообще кошечка! Приятно поговорили,обсудили мое направление,несколько раз пожелала здоровья. Ждать пришлось недолго.Очень понравилось,рекомендую ☺️
R
Rozalia Nasybulina
20 сентября 2025
Все сделали отлично 👍 все анализы взяли быстро легко и даже в вену попали с первого раза…. Осталась очень довольна
Темная ночь
30 сентября 2024
Отличная лаборатория, все понравилось: вежливый персонал, чисто, стерильно ,все сделали аккуратно, быстро. Результаты пришли точно в срок. Присутствует очередь небольшая.
Маргарита Копылова
28 ноября 2025
Нет мед персонала . Администратор он же мед брат который берет анализы , стоишь ждешь в очереди два человека оформили пошел брать кровь , а ты до сих пор стоишь в очереди и ждешь администратора . Может нужно набрать персонал ?
Максим Шпак
11 апреля 2024
Очень хороший сервис, доброжелательные сотрудники, всегда идут на встречу и помогут с выбором анализа, сдавал анализы, все взяли быстро качественно и безболезненно. Спасибо большое за качество обслуживания
Максим Коптягин
25 мая 2024
Всем доброго дня. Обратились в данную лабораторию, необходимо было сделать анализ крови. Ребёнку 6 лет. Как и все боится уколов. Но благодаря специалистом (реально очень хорошые специалисты с большой буквы), настроили ребёнка на проведения процедуры. Ребёнка успакаивали и поддерживали (что очень многово стоит). Рекомендую.
Марина Иванова
25 сентября 2025
Спасибо что могли с анализами детям в сад, сдали там а в Москве уже пошли в сад, не теряя время на анализы! Спасибо🫶🏼
Александр Велинец
20 ноября 2024
Был сегодня, сдавал кровь. Очень чистенько, приятная обстановка Кровь берут очень аккуратно, совсем не больно. Персонал очень доброжелательный
13 мая 2025
Хорошая клиника . Приятный персонал . Удобно добраться , расположены в центре города
Александра Бахтина
4 декабря 2023
Мне все понравилось, персонал доброжелательный и вежливый, врач компетентный, помещение светлое и чистое, администратор быстро оформила. Буду ходить в данную лабораторию. Спасибо
евгений
14 сентября 2024
Была ошибка обращения в данную организацию 13.09.2024г Брали анализ крови у ребенка с вены для определения состояния. Указанные сроки до 14.09.2024 г. В клиники уверяли что результат будет до обеда время 22час 30мин результата НЕТ . Врач не может назначить лечение. Ребёнок 1год 9 месяцев время потерял. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ
Нина С.
12 апреля 2024
Добрый день!Была в этой клинике у доктора которому доверяю,а это самое главное Кирпе Анжеле Николаевне! Всегда все объяснит и не назначит кучу лишних анализов!Еще хорошее профессиональное качество не залечивает людей!Всегда с позитивом иду на прием к этому прекрасному докотору!!!!
Анна Мальцева
25 мая 2023
Очень светлый,и уютный офис) Персонал вежливый.На респшене всегда встретят с улыбкой.Девочки медсестры профессионально делают забор крови,вежливые и внимательные.Всё быстро,результаты анализов выгружают на почту.Цены достаточно лояльны.Всегда есть скидки и акции)Рекомендую Инвитро всем своим знакомым.Высший уровень.
Наталья Тахтамышева
23 июня 2022
Здравствуйте. Нахожусь в восторге от посещения вашего центра. Ослеительная чистота, внимательные и миловидные девчонки, которые там работают... Ввиду полного отсутствия вен, кровь взяли быстро и не слышно, (это говорит о том, что человек на своем месте)... Теперь хочу покаяться... Несколько раз подьезжая к лаборатории и видя мигающую сигнализацию, я злилась и уезжала в другое место... Сегодня я дёрнул за ручку.... Прошу прощения за плохие мысли о вашем центре.. Огромное спасибо всем за тёплый приём, за вашу работу... Всем многочисленным родственникам и огромному количеству знакомых буду рекомендовать только вас. Спасибо.
Tatyanka
6 декабря 2023
Была на приеме у Анжелы Николаевны и была очень удивлена!!! Очень внимательна, подробно все обяснила и рассказала что и как. Со мной она провела консультацию час с лишним . Очень вежливый персонал . Спасибо девоскам .
Татьяна Афанасьева
11 декабря 2023
Посещала данную лабораторию , все очень понравилось . Персонал очень доброжелательный. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору , все очень оперативно оформила. Теперь только к вам! Большое спасибо
23 декабря 2023
Отличный персонал,а от него зависит многое. Сдавали кровь ребенку. Девушка очень добродушна,в вену попала сразу,хоть ребенок и вертливый.спасибо вам огромное. Сделали скидку первого посещения ,дали купон на скидку на следующее посещение.
Л
Любовь Б.
30 апреля 2024
Сдавала дважды кровь. Персонал отличный, берут кровь безболезненно. Результат приходит на электронную почту. Купоны на скидку всегда срабатывали, что тоже приятно. Ведь скидочка - всегда приятно🙂
Карина Соловьева
19 февраля 2024
Лучшая клиника в городе! Дружелюбный и внимательный персонал. Очень чисто и уютно. Анализы приходят быстро. Рекомендую всем!!!!
АННА Левичева
9 апреля 2024
Я была на приёме у врача Кирпа А. Н. Очень хорошее впечатление! И сама лаборатория чистая, все быстро, качественно. Вежливый персонал.
Наталья Трофимова
21 июня 2024
Работают профессионалы! Быстро и качественно выполняют свою работу! Находят подход к каждому клиенту, к детям особенный подход!
Кристина Кононенко
11 февраля 2024
Очень понравилась лаборатория , результаты пришли в срок . Оформление быстрое,чистенько все . Плохо что в Староминской такой нет .
Ольга Воронцова
9 июня 2025
Всегда ходим только в инвитро сдавать анализы, результаты быстрые и точные
Оксана Федорова
21 июня 2024
В принципе всё понравилось, единственное очередь ни кто не отменял, обычно здоровые люди не всегда ходят по таким заведениям, поэтому время нахождение в очереди очень хотелось бы сократить! А так персонал молодцы, стараются найти подход к каждому клиенту
Ирина Драган
8 октября 2024
Сегодня в Ейске должны были на дом приехать взять кровь у женщины лежачей,не приехали,не отзвонились,Позор таким организациям,которые предлагают платные услуги и не держат свое слово,больше никогда с вами связываться не будем.Заказ 112257
Оксана С.
14 июня 2025
Ребята то может и приятные, но один принимает и он же берëт анализы. Это что такое??? А, руководство... Это что за сервис такой???
Кошкина Евгения
21 апреля 2024
Прекрасная лаборатория, грамотный персонал, удобное приложение. Быстро и качественно выполняют анализы.
Галя Б.
8 апреля 2024
Отоичная лаборатория ! Рекомендую для сдачи анализа крови идти к Максиму Шпаку. С легкостью нашел вену и взял анализы, хотя у мамы на руках их уже совсем не видно. Огромное спасибо!
Орлова Диана
6 июня 2023
Очень вежливый персонал, всё подскажут, работают быстро. Забор анализов очень мягкий. Помещение не большое, но уютное и чистое. Рекомендую
Алвас Дзагоев
В апреле был на больничном, врач назначил мне комплекс определённых анализов. Пришел в данную лабораторию и, попросив подсчитать, в какую сумму мне всё обойдётся, решил обратиться в другую организацию (там этот же комплекс анализов обошёлся на несколько тысяч (!) дешевле).
Лия Солнечная
1 сентября 2025
Сегодня сдали анализ, на следующий день результат пришёл на почту.
Иван Белозор
5 декабря 2020
Пришёл в субботу утром. Передо мной было не много людей, но я просидел в очереди около двух часов, плюс на меня ушло минут 20. Для такого платного сервиса это как-то совсем неадекватно. Проблема в том, что решили "оптимизировать" и оставили тут по выходным одну медсестру, она и оформляет документы (долго потому что она медсестра, а не администратор), она же потом и анализы берёт. К девушке претензий нет, она молодец, а к инвитро есть.
ВОЛИК Д.
2 ноября 2023
Отличный персонал ,отношение к клиентам отличное,соотношение цена и качество и сроков исполнения отличное
Василиса М.
15 сентября 2025
Быстро, удобно, персонаж приветливый, всё объяснили. Мед брат с бородой, что брал кровь, очень весёлый
Виктория Гавриш
3 ноября 2023
Очень отзывчивый персонал, врач специалист своего дела.Всегда анализы готовы в срок. Спасибо инвитро)
Наталья Грицук
1 января 2024
Отличная лаборатория, быстро, качественно, персонал приветливый. Все на высшем уровне.
Галина Рябчевская
19 декабря 2019
Прекрасная лаборатория- чистоа,уют,внимательные и квалифицированные работники. Результаты получила на следующий день. Рекомендую.
Алеся Алеся
19 декабря 2023
Дображелательный персонал, граммотный врач, все чисто, без очередей
Дарья А.
14 декабря 2023
Персонал доброжелательный. Все подробно обьяснили и помогли. Проходила тут обследование, все понравилось.
Владимир Островский
30 апреля 2022
Сдавал пцр тест , обработали быстро , результат на почту , девушки вежливые , чисто , аккуратно .
Светуля Глобенко
5 июля 2021
Отвратительное обслуживание. 43 мин ждала ответа. Так и не дождалась. Почему нет телефона именно центра в Ейске. Зачем нужно ждать по часу звонка. Обещали ребёнку результаты до 12 дня, сейчас 7 вечера. Ни чего нет. Ребёнок сидит около кпп и не может войти.