Invitro

Lola911
Ps:исправляю свой отзыв спустя несколько лет ! Спасибо за все ❤️😍ходим к вам когда надо супер срочно С ребёнком к которому очень бережно и трогательно относятся медсестры . Очень чисто и быстро все стало Благодарю за все Прошлый отзыв не удаляю просто решила написать спустя пару лет как обстоят дела (спойлер вы молодцы ,спасибо что выручаете когда необходимы анализы для каких-то осмотров врачей )
Михаил Петров
Сдавал кровь здесь приятный персонал, но отдельно хочу отметить прекрасную медсестру Татьяну Зубкову, очень внимательная, аккуратная и вежливая, профессионал своей работы, кровь берет быстро, качественно, не больно и главное без дальнейших последствий в виде синяков! спасибо)
Полина С.
Несколько раз сдавала анализы в этом офисе, все очень понравилось, чистота, удобство, прекрасный квалифицированный персонал! Переживала, что ребенок не даст взять кровь из вены, но все прошло отлично, даже не заметили!
Светлана Федяева
Спасибо медсестре за чуткость, аккуратность и личную поддержку при заборе венозной крови у 2 летнего ребёнка! Очень аккуратно, бережно, так ещё и гору подарков дали с собой) ребёнок был безумно счастлив, весь день всем рассказывал про мед сестру
Владимир
Надо было срочно вколоть лекарство. На стойке девушка оформила договор, согласия, подписал, оплатил, пошел в процедурную. В кабинете медсестра говорит что у них нет физраствора. Для осуществления инъекции, надо помимо лекарства, приносить свой физраствор. Иду на стойку регистрации с вопросом - почему не предупредили. Ответ: все знают, только Вы не знаете. Я допускаю что это норма и такие правила о которых мне не известно, но по-моему вопрос наличия надо озвучивать до подписания и оплаты.
Y.S.
25 августа 2025
Сдавал анализы 25 августа Очень профессиональный персонал на ресепшен и в отделении забора анализа. У меня очень тяжело взять анализ. Вен нет. Девушка все сделала профессионально. На ресепшене все быстро и точно. Записали инфу списали бонусы. На все про все ушло 5-7 минут. Отлично
Максим Силинский
21 сентября 2025
Хорошая клиника, вежливый и отзывчивый персонал, отношение к клиентам на высоком уровне, анализы пришли быстро, очередей почти никогда нет! Все супер!
Диляра Климова
15 декабря 2025
Сегодня была здесь и давно такого не было чтобы я и не почувствовала как взяли кровь из вены, обычно долго ищут вену, а тут раз и всё. Очень хорошие девочки в данном филиале!
Eлена
19 июля 2025
19 июля,в 8 утра сдавала кровь и хочу отметить профессионализм медицинской сестры!У меня плохие вены,но сегодня я не почувствовала даже,очень лёгкая рука,доброжелательное отношение,гигиеническая подготовка на высшем уровне!Благодарю!
Зу
6 июня 2025
06.06.2025 сдавала кровь около 12 часов. Ну такая приятная медсестра брала кровь! Внимательная, аккуратная, дружелюбная. За такой сервис и люблю инвитро 😇
Злата Р.
Хожу в эту клинику ставить подкожные инъекции, всего 6 шт необходимо. Пришла сегодня на 5 укол в 18:50, не увидела бейджа у медсестры, но думаю владелец сможет определить кто работал в это время. Оплатив как обычно на стойке прошла в кабинет где сидит медсестра. Она лежала на кушетке сняв обувь, создав тем самым прекрасный аромат носков в конце рабочего дня. Не помыв руки, обработала антисептиком и надела перчатки, стала спрашивать как делается мой укол, я объяснила что подкожно, на каждую инъекцию хожу с рецептом от врача как проводить процедуру. Потом она пере просила два раза название препарата, хотя коробку с ним я дала ей лично в руку. Укол был сделан неаккуратно обычным шприцом вместо инсулинового. До этого 4 укола делала медсестра Татьяна инсулиновым и было все прекрасно. Вместо медленнного введения препарата сегодня, мне ввели резко и по всей руке пошло адское жжение. Выйдя из кабинета меня накрыли эмоции и я ушла. Муж увидев мое состояние вернулся разбираться. Меня попросили вернуться и дождаться пока медсестра освободиться чтобы мы выяснили ситуацию. Пока в кабинете был другой пациент, я предупредила администратора почему медсестра лежала без обуви на кушетке в рабочее время, на что мне ответили что не следят за этим. Объяснив медсестре что не так, она предложила меня осмотреть, сказала что да, ввела обычным шприцом, так как инсулинового шприца нет в наличии. Как так? Мало ли за чем приходят пациенты, они же платят за это деньги ! Как может не быть в наличии обычных расходников. Удивительно что у медсестры не было бейджа, однако я узнала ее имя Гульнара. Она конечно же извинилась, а что останется ? Если рука болит, перед введением препарата даже не сказали делайте глубокий вдох, а просто обкололи руку. Хочу добавить, что на стойке информации есть личный номер владельца Андрея, которому как оказалось когда звонишь вызов сбрасывается, очень жаль что дозвониться не удалось. Обратите внимание ‼️ на отсутствие важных расходников и предпримите меры по тому, как ваши сотрудники проводят свободное время от пациентов (лежать и вонять ногами это ред флаг!) Остался еще один укол 10.04.2026 надеюсь в крайний раз мне повезет лучше
Мария Я.
28 января 2025
Медсестра Татьяна - это лучший опыт, который у меня когда-либо был! Кровь берет максимально безболезненно, очень ей доверяю! Также делала здесь капельницы, тоже все было отлично🥰
Наталья Шитова
Вежливый персонал. Рядом с домом можно сдать анализ крови без очереди.
Екатерина Фетисова
Была в стоматологии. ПРЕКРАСНОЕ место. Когда-то пришла по рекомендации. Очень грамотные врачи, есть всё виды стомат исследований. У врачей золотые руки. Лечимся всей семьёй, протезируемся. И все довольны. -)
V S.
26 сентября 2024
Очень нравится этот Инвитро. Пока хожу второй раз и впечатления положительные. На ресепшене отзывчивые девушки, могут помочь, рассказать подробнее, что интересует, всё спокойно и комфортно. Во второй раз приходила и уже сдавала кровь. Медсестра(?), которая брала у меня кровь — так нежно это сделала, я даже не почувствовала! Действительно, как будто комарик укусил. И аккуратно повязочку сделали. Чувствуется доброжелательное отношение и забота.
Светлана Б.
23 января 2025
Сегодня сдавала кровь из вены. И это был потрясающий опыт, специалист Татьяна Зубкова - сделала всё быстро, НЕ БОЛЬНО, и даже нежно:) мои всегда спрятанные вены интересуются: "а так можно было?") Спасибо огромное!
Maril
4 марта 2025
Где бы я не жила сдавать анализы приезжаю сюда. Медсестра Татьяна относится очень трепетно и бережно, прокол при взятии крови еле ощущается и после нет никаких следов. В кабинете всегда чисто и даже стерильно. Документов конечно много, но оформляют быстро и оперативно. Благодарю!
Хожу в данный офис постоянно, в помещении всегда чисто, персонал вежливый. Анализы всегда приходят в указанные сроки
Глеб Дудкин
23 июля 2023
Очередей нет, быстро оформляют заявки, подсказывают что-куда. Результаты зачастую приходят на след. день, некоторые через день. Процедуры проводят быстро и безболезненно. Нареканий особых нет
Георгий Заркуа
15 августа 2023
Отношение к клиентам!Персонал!Специалисты!Время ожидания!Чистота! Есть персонал компетентный во всех вопросах по исследованиям и подсказывают,направляют что в приоритете лучше сделать!
екатерина козорезова
12 июля 2023
Прекрасное отделение. Нужно было сдать анализ крови. все быстро оформили. Идеально сделали забор крови , укол не почувствовала. Уже готов результат . Спасибо !
Anastasia
15 июля 2023
Самая большая, чистая лаборатория с вежливыми сотрудниками недалеко от дома. Одно из немногих мест, куда хочется возвращаться. Анализы берут максимально комфортно и безболезненно!
Марина Ш.
28 июля 2023
Пользуюсь давно и стабильно, надежнее и быстрее, чем у конкурентов, все быстро и удобно, все нужные мне анализы есть. Отношение доброжелательное и профессиональное. Рекомендую.
Мария
4 ноября 2023
Отличный центр с приветливом персоналом. Везде чисто, современное используется оборудование. Идеально для того, чтобы сдать анализы и проверить своё здоровье!
Маргарита Пушкарева
10 июля 2024
Администратор Наталья Васильевна просто звёздочка! Обслуживание молниеносное, чёткое, без доли секунды задержки, браво! Мир был бы прекраснее, если бы такие Натальи Васильевны работали везде!
Егорова Наталия
15 июля 2023
Сама прекрасная Медсестра в мире ! Не ощущается , что берут кровь из вены. Чистота , вежливый персонал , быстро и рядом
Александр Скворцов
8 ноября 2023
В Инвитро на Кашенкин Луг-замечательный и очень отзывчивый персонал,профессионализм на высщем уровне, спокойная атмосфера и очень чисто! Рекомендую всем !
Вячеслав
27 декабря 2021
Отличная лаборатория! Хожу сюда постоянно. Все очень быстро и профессионально. Очень любезные сотрудники. Классная медсестра, которая берет анализы крови. Вообще ничего не ощущаешь при взятии образцов. Спасибо!
Анна Милевская
8 декабря 2024
приветливый персонал. врач Татьяна успокоила, задала наводящие вопросы и впервые в моей жизни взяла безболезненно кровь
Наталья Мальцева
11 июля 2023
Внимательное, вежливое отношение к клиентам, отсутствие очередей, приятное чистое светлое помещение, быстрое обслуживание, рекомендую обращаться
Александр М
12 февраля 2025
Очень долгое оформление, два человека 40 минут, сам сбор анализов отлично
Ирина Остапец
21 июля 2023
Близкое расположение, удобный график работы, приветливый персонал, вежливо встретили, все объяснили, хороший пункт, все понравилось, советую!
Кристина Крот
28 июля 2023
Доброжелательный персонал, приятное и чистое помещение, пришла без очереди, советую так же, как и посоветовали мне
Natalia U.
6 ноября 2023
Первый визит и сразу мимо… Пришла в 7.10 утра, сдать анализы перед операцией. Администратор довольно долго меня оформляла, взяла оплату, а потом…. вуаля! выяснилось, что медсестра не явилась на работу и взять анализы просто некому! Впервые сталкиваюсь с таким раздолбайством!
Евгения Лавриновская
на полу была разлита кровь, причина до сих пор уточняется.Была отправлена жалоба в следственный комитет, посмотрим что здесь происходит
Т
Татьяна Ромашка
24 апреля 2021
Предварительно по телефону узнали график работы лаборатории Invitro на ул. Кашенкин луг 6к1, проконсультировались по необходимым анализам и предподготовке. Пришли в часы работы - медсестры нет, которая берет анализы. На ресепшене девушка сказала, что медсестра будет то ли завтра, то ли послезавтра. Повторно(!) перезвонили уточнить график работы медсестры на горячую линию Invitro. Никто не знает где и когда она будет на рабочем месте. Invitro одини из самых дорогих центров взятия биоматериала по Москве. Но такого бардака мы никак не ожидали!!! Поставили на вид администрации центра. Оценка - 0 баллов!
Валентина Баланда
7 ноября 2022
Отличная работа персонала. Аккуратно, быстро и качественно. Цены как везде, есть система скидок. При случае, если не по страховке, всегда можно сделать необходимые анализы.
Максим
26 октября 2022
Уже не первый раз разочаровываюсь данной лабораторией. Воспользовался из услугой, потому что они оказались рядом с домом. Более не буду это делать. Более поганой лаборатории пока не встречал. Сдал кровь, 24.10.22 утром в 7 утра, в документах и в чеке написано, что результаты 25.10.22 включительно до 23.59 по московскому времени. Как я и ожидал, результата нет до сих пор 26.10.22 на 7.30 утра. Оператор сказала, что результаты будут до 23.59 пл морскому времени 26.10.22. О каких-то технических вопросов клиенты не предупреждены и не предупреждаются и по настоящее время, чему есть аудио и видео подтверждение. Более данной лабораторией ни к коем случае пользоваться не буду. Это позорище, то что они творят, по моему мнению.
Иванова
15 ноября 2024
Очень приятный персонал, прям очаровали. Начиная с администратора, заканчивая медсестрой процедруного кабинета Татьяной Зубковой, которая все так аккуратно взяла и не больно (женщины меня поймут). Чистр, аккуратно, достаточно места. Огромное спасибо! Буду приходить теперь только сюда.
Анастасия Колокольчикова
19 июля 2023
Мне нравится данный центр. Главное, всегда делают быстро результаты анализов. Все добрые и вежливые.
Алёна Нагаева
26 мая 2021
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Леоненко Наталье Владимировне! Очень внимательна, тактична, прекрасный специалист!!! Я благодарна судьбе, что попала к такому прекрасному доктору! Наталья Владимировна, здоровья Вам, сил, счастья и удачи!!! Руководство прошу взять на заметку данного доктора и поощрить!!! Спасибо ещё раз Вам, умница- доктор!
Salvash
12 января 2022
Потрясающе быстро, качественно все сделали, результаты исследований быстро и качественно. Персонал отличный.
Проект "Сити"
10 сентября 2021
Никогда не бывает очередей. Работают быстро. Персонал внимательно относится к пациентам. Цены на услуги средние по московскому рынку медицинских услуг.
9 декабря 2023
Всегда пользуемся именно этим офисом, все быстро, супер аккуратные медсестры! С ребенком очень внимательны👌
Эльвира Романова
8 ноября 2023
Всё комфортно, удобно. Анализы взяли быстро. Персонал вежливый, доброжелательный, грамотный. Рекомендую.
NatGoo
16 апреля 2021
Живу рядом, часто пользуюсь услугами данной лаборатории. Вежливый персонал, оперативное получение результатов анализов (смс, эл. почта), приемлемые цены.
Женя
7 марта 2023
Люблю инвитро - всегда чисто, быстро, вежливые сотрудники и быстрые результаты. Конкретно в этой точке все прекрасно, но прошу обратить внимание на сидящих по соседству сотрудников косметологии: это просто кошмар, постоянный балаган, назойливое рекламирование своих услуг посетителям Инвитро, всегда громкие разговоры на личные темы между сотрудниками косметологии - со стороны выглядит, мягко говоря, непрофессионально; и каждый раз создается ощущение, что я не в коммерческой лаборатории в 2023 году, а на базаре в 1998. К сотрудникам инвитро претензий нет, вам желаю процветания и более цивилизованных соседей.
Елена М.
28 июля 2023
Доброжелательный персонал в офисе Марфино. Безболезненное взятин венозной крови. Приятно приходить, спасибо большое!
Елена Ч.
7 ноября 2023
Удобное расположение и часы работы. Большой чистый офис. Отличное обслуживание.
H0mka
13 июля 2023
Замечательный персонал, всё вежливо объясняет и понятно. Офис убранный, светлый, всё чисто.