Invitro

Денис Лысенко
25 декабря 2025
Хорошая компания, хороший и вежливый персонал, отличные цены. Всегда чисто и уютно, к каждому клиенту персональный подход. Действует различные системы скидок и бонусная программа. Однозначно рекомендую.
соснов владимир
14 декабря 2025
Лучшая лаборатория в Усолье Сибирское, чисто ,уютно, внимательный персонал, администраторы доступно объясняют, быстро оформляют, процедурная медсестра Татьяна аккуратно и безболезненно берет анализы.👍
Марина И.
12 декабря 2025
Благодарю за качественную работу и бережный забор крови!Выражаю огромную благодарность медицинской сестре Татьяне Ивановне. Я очень боюсь сдавать кровь, но благодаря ее спокойствию, легкой руке и внимательному отношению все прошло совершенно без дискомфорта. Весь персонал в этом отделении был вежлив. С результатами также не пришлось долго ждать. Рекомендую!
татьяна спешилова
21 мая 2025
Вежливый персонал особенно администратор Юлия, мед. сестра Татьяна очень аккуратно и безболезненно берёт анализы, видно что профессионал своего дела, всё быстро, аккуратно!!! Хорошая лаборатория.
21 мая 2025
Самая лучшая лаборатория, приветливый вежливый администратор Юлия Александровна, мед.сестра Татьяна Ивановна профессионал своего дела!! Сдаём анализы только здесь, всё быстро, качественно плюс приятное общение!
Елизавета Тихонова
27 декабря 2024
Сервис на высоте! Очень приятный и вежливый персонал. Единственное место, где берут анализы без болезненно и быстро. Еще есть горячий чай и конфетки, что очень приятно.
алексей черных
11 апреля 2025
Хорошее место расположения, вежливый персонал, система скидок, результаты анализов приходят на электронную почту, что очень удобно.
Alina Borovikova
22 апреля 2025
Чтобы платно сдать кровь, нужно отстоять очередь в регистратуру минут 20, плюсом, вперед без очереди, идут знакомые, и дети. Тогда вытекает вопрос, за что платить, если точно такой же дурдом, происходит в обычной поликлинике?! Пожалуйста, отработайье данный механизм, чтобы людям, которые ПЛАТНО! сдают анализ, не приходилось тут сидеть по пол часа, а то и более.
соня
22 ноября 2024
Отличная клиника для сдачи анализов.Персонал внимательный и вежливый, все процедуры проводят быстро и безболезненно. Очень удобная система записи, не пришлось долго ждать своей очереди. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание
Анастасия А
21 мая 2025
В филиале чисто, уютно, так же оперативно берут анализы, хотелось бы отметить Ильину Т.И с легкой руки, безболезненно 👍👍👍 Спасибо 🙂
Александра Иванова
13 декабря 2024
Приятная для посещения клиника, вежливый персонал, особенно хочется отметить Ольгу Новикову, всё достаточно понятно объясняет, очень внимательная. В процедурном кабинете так же хорошие работники, озвучивают каждый свой шаг, сроки годности иглы, пробирки, штрих кода и личные данные. Из всех возможных вариантов лучше выбрать Инвитро, имеется реальная система скидок
11 декабря 2025
Сдавала анализы в данном офисе Все прошло замечательно. Очень понравилось. Персонал вежливый , отзывчивый ,как берут кровь даже не заметила ) рекомендую 👍
Катерина М.
16 ноября 2024
Прохожу обследования не в первый раз, персонал всегда приветливый и внимательный. Взятие анализов всегда проходит аккуратно и безболезненно. Очереди не большие, а многда нет совсем, что сокращает затраты времени.
Дарья Гамаюнова
20 декабря 2025
Обслуживанием довольна, очередей нет, анализы взяли быстро, цены приемлемые.
Маргарита Мальцева
29 декабря 2023
Сдавали кровь с ребёнком 3года,медсестра взяла так,что ребёнок даже не заметил!я в приятном удивлении!Спасибо медсестре,администратору за подробную исчерпывающую информацию об анализах.Анализы пришли даже раньше, чем обещали.Рекомендую.Никаких очередей и все быстро оформили.
Очень приветливый персонал, быстрое обслуживание. Точность анализов
Басова Н.
21 ноября 2025
Я не местная, но ИНВИТРО доверяю, посетила офис в Усолье-Сибирском, в полном восторге от персонала, сервис на высоте, профессионализм на 5+ . Спасибо за не безразличное отношение к людям.
Дарья Мирошина
10 декабря 2024
Обратилась в первой, сервис на уровне, чисто, уютно, уколок для ребятишек, вода, чай, зона одидания, все рассказали , показали, проконсультировали, на ресепшене очень вежливые, знающие свое дело люди, спасибо Вам🙌🏼
Надежда Усатенко
Удобное расположение офиса. Чисто,,уютно. Персонал вежливый, аккуратный.
Диана
12 декабря 2025
Отличная клиника. Работают супер люди. Всегда встречают с улыбкой, всё расскажут, посоветуют. Хожу только сюда
вячеслав ц.
22 мая 2025
Достойная лаборатория, особенно хочется отметить мед. сестру Татьяну Ивановну. Приветливая 🌹, отзывчивая и самое главное профессионал своего дела.
Анна Петелина
20 ноября 2024
Добрый день! Сдавла кровь в очередной раз в данном учреждении. Хочу похвалить персонал за быстроту, вежливость и знание своего дела☺️
Ирина Решетникова
29 июля 2024
Сдавали анализы с ребёнком, брали с вены кровь, ребёнок даже не дернулась, идеально, будем теперь только в Инвитро сдавать, отличное отношение,ребёнок довольна
712460 Хамидулина
17 января 2024
Очень аккуратное, быстрое, безболезненное взятие анализов. Приветливый персонал. Всё объяснят, расскажут о всех акциях. Спасибо. Вы самые лучшие.
ArtiX
9 декабря 2022
Классное заведение, никаких очередей, доброжелательный персонал, быстрые тесты на вирусы, сахарный диабет, гепатит и прочее, результат через день, приходит на электронную почту. Рекомендую всем, берегите время и нервы, не бегайте по поликлиникам!
Светлана Александрова
21 декабря 2024
Замечательная клиника, очень вежливые и приятные сотрудники, все объяснили все показали, советую
Оюна Батарова
10 декабря 2024
Сдала анализы быстро, главное без очередей. Администраторы вежливые, приятные. Всем советую 👍
Надежда Лемешевская
9 октября 2021
Отличный персонал, цены доступны, анализы можно получить не выходя из дома. В учреждении чисто, светло и просторно. Удобный график. Незасимы от местного отдела здравоохранения.
Юлия Антонцева
12 декабря 2025
Приятный вежливый коллектив. В офисе чисто. В процедурном кабинете классная медсестра.
Елизавета Шагиева
15 апреля 2021
Я очень огорчена данной мед лабораторией. Анализы в срок не готовят!!! Совет людям, желающим тут пройти обследование : читайте отзывы. Обидно, когда ты переносить запись к врачу на 2 недели из-за того, что у тебя нет результатов анализов 🤷‍♀️ А в целом сама клиника чистая, персонал хороший, вежливый. Видимо, дело в руководстве, которое не компетентно в сроках выдачи результатов... Разбирайтесь и не обещайте людям того, чего не можете выполнить. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь 😬
Александр Ш.
4 октября 2019
Удобное расположение от транспортных развязок, хороший персонал, подход к клиенту по сбору анализов и проведение прививочных процедур по назначению врача.
29 апреля 2022
По записи без ожидания, отношение персонала отличное. Большой список услуг. Единственное по некоторым анализам реально завышена цена, например анализ воды на пригодность.
Яна Д.
18 декабря 2024
Лучшая клиника в городе усолье-сибирское. Лучший персонал, обслуживание на 5+
Максим
29 сентября 2021
Пришел, сдал анализы, ушел,. Результаты присылают на viber, в виде ссылки, что с одной стороны удобно. Результаты ждать долго не приходится. Могут прийти и раньше. Но, за все приходится платить. Бывают небольшие очереди, а где их нет.
Тори
4 января 2022
Спасибо этой лаборатории за то, что она есть в нашем городе. Цены норм, чисто, уютно, вежливо, быстро, результаты на электронку при желании.
Алексей Ряднов
22 июня 2022
Если нет возможности сдать анализы в поликлинике, то вам сюда! Я анализировал цены по городу, в Invitro самые интересные, да и скидка приятно удивит. Грамотный персонал борется за клиента!
Елена Рябцовская
19 октября 2020
В понедельник 12 октября пришли с мужем, чтобы приобрести наборы для самостоятельного сбора биоматериала, отстояли в очереди более двух часов. 13 октября сдали, так же отстояв 2 часа. Результат по договору - 16 октября!!! Сегодня - 19 октября- результата НЕТ!!! Не можете сделать своевременно - зачем берётесь??? Главное деньги взять???
Кристина М.
19 декабря 2024
Приятный внимательный персонал Ходим только сюда Особенно понравилась девушка Елена 🩵
Игорь Кор
Быстро,удобно,относительно дёшево.
Анастасия Мишина
17 февраля 2021
Приятный персонал, результаты быстро, удобное месторасположения, цены адекватные.
Алёна К.
11 ноября 2019
Время сдачи анализов только до 11:00 и выходные нельзя сдать анализы, это совсем не удобно, так как в рабочее время вырваться сложно! Персонал на ресепшене, не компетентен.
Илья Рудаков
10 января 2024
Приятный персонал, результаты приходят быстро!
Екатерина Пирогова
12 декабря 2024
Отличный персонал. Доброжелательные сотрудники! Всегда помогут и прдскажут!
bbabbunn
14 мая 2020
Чисто, вежливо, быстро аккуратно, цены не выше чем у конкурентов
Марк Я.
16 ноября 2024
Очень понравилось, быстрое обслуживание!
I
Irina V
22 октября 2020
Сдала анализы 12 октября, до сих пор не пришли результаты, а уже 22 октября. Полный бардак
8 ноября 2024
Замечательный персонал, професианалы своего дела. Рекомендую.
Оля Сергеева
8 мая 2023
Специалисты супер, по всем вопросам обращаюсь именно сюда и только сюда!
7 сентября 2019
Отличный медицинский офис. Чисто уютно. Персонал на 5+
домань владимир
28 ноября 2024
Всё отлично. Быстро и главное ТОЧНО.