Invitro

Юрий Облезин
Остался очень довольным качеством предоставленных услуг. Девушки, помогли ответить на вопросы что конкретно нужно мне для сдачи анализов и делают ли они полностью эти услуги. Врач который брал кровь, был очень вежлив и внимателен, что очень приятно! Если надо будет повторить процедуру, обязательно буду посещать именно это отделение клиники
Олег Раисович
Хожу в этот пункт на Ливанова уже много лет и хочу сказать, что персонал в этом пункте самый лучший. Встречают всегда с улыбкой, всегда подскажут и объяснят как лучше. Я сдавал кровь наверное уже раз 200 тут и не было ни разу ни каких ошибок. Всегда получалось с первого раза
Андрей Тайманов
Хороший персонал и все, но сроки выполнения ужасное, пищут в рабочих днях, а не в календандарных, естественно туда не входят ни выходные ни праздники. Если анализы делаются до 10 рабочих дней, то это минимум 2 недели, а с праздниками может и 20 дней выйти. Когда у тебя прием у врача через 2 недели, анализы могут быть не готово от слова совсем! Сейчас к врачу попасть сложно, а из-за отсутствия готовых анализов вообще нет смысла куда-то записываться, т.к нет результатов исследований. На операцию вообще просят свежесть анализов до 2 недель, но у Инвитро праздники и выходные.
Лиана
24 августа 2025
Не первый раз обращаюсь в инвитро именно по этому адресу и всегда только положительные эмоции. Сотрудницы очень приветливые, отвечают на все вопросы. Медсестра милая такая успокаивает как ребенка, чувство что я попала в премиум клинику для детей, делают все быстро и качественно .Спасибо за такое обслуживание!
Юлёк С
19 января 2025
В данной лаборатории самый лучший медперсонал, очень внимательные, отзывчивые! Работают слаженно и быстро, редко бывают очереди. Процедуры проходят безболезненно, что говорит о высокой квалификации специалистов. Спасибо большое)
Nataly Novopoltseva
Не рекомендую! Осторожно! Имеет место быть прямое нарушенте закона, грубейшее нарушение плана лечения и прав потребителя. Настоятельно рекомендую пациентам в Инвитро на Ливанова самостоятельно отслеживать, что вам капают и нужной ли дозировке препараты. После системы капельниц в какой-то момент обнаружила что осталась лишняя ампула, значит в какой то момент лечение было нарушено. В инвитро мне сказали если вы нам не доверяте, не капайтесь у нас. Супер ответ! Супер сервис! Не извините мы будем внимательнее, а не нравится не капайтесь. И руководство очевидно не в курсе, что отказ в оказании услуги - прямое нарушение закона. Но конечно в период, когда человек вплотную занимается своим здоровьем в суд идти некогда.
24 мая 2025
Очень нравится именно этот филиал, аккуратно выполняют забор крови, не сравнить с Невой. Женщина-администратор работает быстро, очень внимательная и вежливая.
Надежда Сабирова
7 мая 2025
Всегда вежливый персонал, готовность результатов анализов в короткие сроки, доступные цены и приятные бонусы в виде скидок. Рекомендую данную лабораторию
окскна оксана
17 ноября 2023
Хочется поблагодарить сотрудников, милых девушек,работающих в этом офисе за их профессианализм, доброту, вежливость, приветливость, особый подход к каждому клиенту! Девушки-просто мастера своего дела! Так аккуратно и безболезненно проходит взятие анализа! Особенно это актуально для маленьких пациентов. Всегда подскажут, что означает тот,или иной анализ, как к нему подготовиться, когда и где получить результат. Анализы приходят всрок,всегда можно прийти и попросить их распечатать. Спасибо за вашу работу!
Светлана К.
19 августа 2025
Очень хорошая лаборатория. Все ответственно, позитивно, автоматизировано. Хорошо кровь берут даже у детей - без нажима, очень подбадривая маленьких посетителей.
Анастасия Дубровская
22 декабря 2023
Мой любимый офис Инвитро на Ливанова 15 в городе Ульяновск. Выбрала его, тк он ближайший к дому, а оказалось, что тут работает профессиональный мед. персонал, совершенно не равнодушный к пациентам и своему делу. Сотрудники всегда готовы оказать любую консультацию и выполнить процедуру быстро и качественно! Их даже детки 👶 любят!
Lora
21 июля 2024
Огромное спасибо 😊 за таких медсестер !!!! Забор анализов и постановка систем на 5!!!! Ценовая политика радует ! Близко от дома ! Один минус - нужна запись . Рекомендую однозначно !!!!
Евгений
28 апреля 2025
Есть много услуг, идеальный вариант чтобы сделать все быстро и не стоять в очереди, рабочий персонал компетентны в своем деле.
Евгения
21 июня 2025
Быстро, дёшево и безболезненно. Анализы вышли дешевле, чем в других клиниках, девушка администратор очень приятная, все объяснила, рассказала про скидки, бонусы, услуги. В процедурном кабинете девушка взяла анализы настолько аккуратно, что я даже не заметила, никаких болезненных ощущений, все запечатано, вскрывается при клиенте, показывается, вообщем все на высшем уровне.
15 ноября 2023
Профессиональный коллектив. Отношение к клиентам всегда очень вежливое. Результаты анализов приходят очень быстро. Всегда обращаюсь именно в этот филиал, потому что можно всё сделать быстро, в приятной атмосфере. Всегда очень чисто, что не мало важно для такого вида учреждения.
Ирина Мясникова
11 ноября 2023
Отличный медицинский офис. Лучший в Ульяновске! Сотрудницы грамотные, всегда подскажут, если не знаешь какие сдать анализы, находят подход к каждому пациенту.И все профи в процедурном кабинете ,вены находят быстро и безболезненно. Рекомендую именно этот офис.
Аня С.
16 ноября 2023
Очень внимательный и вежливый персонал! Особенное спасибо Светлане за ее доброту и профессионализм 👍🏼 Уколы делаю только у нее, безболезненно и без следов 👌🏼 В самой лаборатории всегда очень чисто! Рада, что такой центр есть рядом с домом! Рекомендую!
Екатерина Гончарова
9 сентября 2023
Диагностический центр отличный, опытные квалифицированные сотрудники.. Готовы ответить на любой вопрос и порекомендовать те или иные процедуры, внимательные! Всегда чистота и качество обслуживания на высшем уровне!
Наталья Литвинова
18 сентября 2025
Лаборатория быстро делает анализы, мед сестра берет кровь не больно
Юлия Шпунтова
27 октября 2023
Очень приятный персонал, девочки всегда приветливы все расскажут и объяснят. В какую бы погоду к ним не придешь всегда есть бахилы и очень чисто. А самое главное отлично берут анализы, безболезненно.
Светлана Китаева
27 июля 2022
Очень понравилась данная клиника, все чисто и аккуратно, мало посетителей, вежливый персонал, которые помогли разобраться, какие именно анализы мне нужно сдавать. Все быстро и безболезненно. Очень порадовало, что результаты прислали на email, распечатали при визите, а также результаты можно добавить в личном кабинете сайта Инвитро. Анализы всегда под рукой. Очень продуманно.
Дарья
1 мая 2023
Периодически приходится сдавать анализ крови, и когда это необходимо-всегда выбираю данный офис инвитро) Девочки медсестры-менеджеры-золото))) Особенно-Светлана, с ее умением найти подход и к взрослым и малышам. Руки золотые, все заборы проходят безболезненно. В очереди дольше 5-7 минут не была никогда. Администраторы всегда рады, если заказ оформлен заранее на сайте. Из минусов могу отметить маленькое пространство в холле для надевания бахил и отсутствие в этой части сидячего места, для некоторых посетителей создает неудобства в момент надевания бахил. Понимаю, что места мало, но, один небольшой пуфик спас бы ситуацию)
Анастасия А.
4 октября 2023
Сдавала анализы в данном офисе. Все понравилось,в особенности доброжелательный квалифицированный персонал,чистота помещения. Кровь из вены взяли быстро и безболезненно
Алла Ющенко
10 ноября 2023
Несколько раз обращалась в данный офис, была приятно удивлена, все девочки доброжелательны, вежливы, всё рассказали, результаты пришли в срок. Очень рекомендую офис на Ливанова, 15.
Анастасия Завьялова
14 мая 2025
Отличный медперсонал. Всегда помогут, подскажут, успокоят. Постоянно сдаю анализы тут.
15 ноября 2023
Отличное место. Чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Медсестры вежливые, аккуратные, рассказывают об анализах очень подробно, кровь берут безболезненно.
Наташа К.
6 мая 2024
Хорошая организация Всегда вежливый персонал. Без очередёй.Удобный график работы,можно придти и в будни ,и в выходные.есть система скидок,что очень удобно
Светлана Ф.
30 сентября 2023
Утром звонила, уточнила, до какого времени можно сдать анализы, чтобы курьер сегодня из забрал, сказали до 12. Пришла к 11:30, говорят, что до 11 и могут не успеть сегодня отдать. Почему у менеджеров такая разрозненность в сведениях? Пришлось искать срочно другую клинику, чтобы сдать анализы. На мою просьбу связаться с курьером и уточнить время, сказали нет. Очень странное отношение для частной клиники.
Надежда В.
3 июня 2025
Лучшая лаборатория! Лучшие девушки-медперсонал! Огромное спасибо за работу и заботу!
Дмитрий Будков
23 февраля 2022
Медицинская лаборатория. Производит забор анализов в соответствии с медицинскими назначениями. Есть раздевалка, скамейки, бахилы, одноразовые маски и перчатки. Имеются парковочные места и остановки общественного транспорта.
ORION.exe
2 июля 2025
Отличное место с добрыми сотрудниками. Можно сдать кровь и за кратчайшее время уже получить ответ на анализ.
Наталья Чернова
27 декабря 2025
Быстро оперативно готовые анализы на руках ☑️
Наталия Ч.
22 мая 2023
Комфортный мед.офис с позитивным доброжелательным персоналом! Много лет сдаю в Инвитро, периодически пользуюсь услугами и этого мед. Офиса- все на высоте- все чётко, внимательный и обходчивый персонал, чистота запредельная, расположение кабинетов удобное)) С качеством и сроками исполнения проблем не бывает👍
Инна Кравченко
16 ноября 2023
В пункт по адресу Ливанова, 15 попала случайно, осталась довольна - быстро, четко, вежливо, квалифицировано.
Людмила Заказова
Здесь самый лучший персонал и самое лучшее отношение к клиентам !
Rade Lime
7 сентября 2025
Постоянный клиент. Каждую неделю хожу. Только позитивные впечатления. Все бы так работали.
ЛЮДМИЛА В.
8 января 2022
Самый лучший филиал! Девушки персонал ответственные, доброжелательные. Всегда всё подскажут, объяснят. Процедуры проводят безболезненно.
Ирина Ирина
16 июля 2023
Здравствуйте! У меня вопрос: сдавала иммунологические анализы в Ульяновске 13 июля, сказали, что срок изготовления 9 раб.дней. Результаты пришли 15 июля на почту. Все бы хорошо, но закралось недоверие: где и кто их все же сделал(в Москве или...)?
Анастасия Кильдюшева
18 июля 2022
К корректности результатов некоторых анализов, бывало, что вопросы возникали. Но именно этот офис хочу отметить тем, что в нем работают прекрасные сотрудники - не только профессионалы своего дела, но и чуткие, внимательные девушки
uncle_Kolya
6 октября 2024
Квалифицированный и приветливый персонал. Качественное и быстрое обслуживание. Широкий спектр предлагаемых услуг.
18 октября 2022
Сдаю анализы только в Инвитро. Просторный,чистый офис. Девочки молодцы,всегда доброжелательны.Рекомендую!
Ольга О.
11 сентября 2023
Очень хрошое обслуживание. Мед. персонал очень вежливый. Всё объяснили что, да как. Спасибо
Сабина Т.
Очень классный персонал, езжу к ним с другого конца города. Самый лучший филиал ❤️🫶🏻💋
Елена А.
29 октября 2023
Замечательный центр на Ливанова 15.Удивительно внимательные, доброжелательные, профессиональные сотрудники.
16 мая 2022
Обращаюсь не первый раз, девочки феечки, всё расскажут подробно, объяснят, а забор крови просто сказка, на высшем уровне 🌷 спасибо за вашу работу 🎉🎖️
Нияз Шафиев
29 ноября 2023
Качество обслуживания, быстро, профессионально
VERITAS
14 октября 2022
Отличная клиника, очередей нет, обслуживание на высшем уровне и очень быстрое
юля саксонова
14 ноября 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам ИНВИТРО на Ливанова за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Артём
3 ноября 2023
Даже 10 минут не прошло как зашел и вышел. На следующий день результаты уже готовы. Быстро . Доволен.
Макс Рокатански
31 марта 2024
Прекрасное место,прекрасное обслуживание,девочки умнички,всем здравия!