Invitro

31 отзыв

Никита Боровых
Сдавал анализы 17.04.26 администратор Нара была очень любезна, помогла с подбором анализов, медсестра Альбина аккуратно приняла анализы, сделала небольно. В помещение все было чисто
Галина Ж.
21 июля 2024
Девочки умнички, все сделали быстро. Кровь взяли хорошо, перебинтовали руку и сказали потому что у меня родинка на месте сгиба я вам не буду мазать спиртом. Меня удивила такая забота. Молодцы
25 ноября 2023
Отличный врач-узист, девушка которая забирает кровь -профессионал, всегда быстро и не больно берет кровь, потом нет синяков на руке. Чисто, есть где присесть и подождать свой прием
1 октября 2024
Пришёл быстро сдал анализы и ушёл. Очень понравилось , вежливые , опытные. Без длительных ожиданий очереди .
олеся
15 августа 2023
Дорогие девушки, остерегайтесь взятие цитологического анализа в данном Инвитро!! При взятие материала повредили матку! Шла кровь 11 дней, боли в нижу живота с момента взятие анализа (7 июля!!) . Написала жалобу , так мне сказали , что была проверка и нарушений не обнаружено!!! Как можно провести проверку даже не пообщавшись со мной, камер в кабинете нету! Во время взятия этого анализа пошли слезы от боли. Данную процедуру прохожу не первый раз и никогда боли не было. В ответе на обращение было смс с предложением 200 бонусов 🤦🏼‍♀️🤯. ИНВИТРО вы совсем безответственные, раз навредили клиенту будте добры исправить данное нарушение!! Вы думаете, что вы натворили?? С какой болью я живу второй месяц. Пошла в свою больницу по страховке и гинеколог был в шоке!!! Подала вторую жалобу ! Но теперь я иду подавать на медсестру и Инвитро в суд с возмещение денежных средств за принесенный ущерб моем женскому здоровью и потрачены нервам. До встречи, Инвитро !
Исаг Муталлимов
Спасибо большое ,всё хорошо объясняют.Спасибо администратором Наре и Альбине 🌹
Екатерина Барабаш
24 июня 2024
Быстро взяли кровь, приятно, что не кололи несколько раз, т.к у меня вены не видно. Благодарю.
Софья Завгородняя
12 июня 2024
Хороший персонал, удобное местоположение. Анализы делают быстро!
Валерий
2 мая 2025
Прошло уже время, но все же решилась написать отзыв. Пришла со списком анализов (конечно не простые анализы, генетики по большей части). Показала список девушке, поинтересовалась сколько все будет стоить. Мне ответили, я ушла. Через 2 недели прихожу, собственно, сдавать. Выясняется, что "это" они не делают, "вот это" они не могут найти, "это" стоит другую сумму. И вообще эти "московские" врачи непонятные и делают что попало. И чтобы я звонила врачу в московские 7 утра в субботу(хотя блин я готовилась к этому и БУКВАЛЬНО ПРИЕХЕЛА ЗАРАННЕЕ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ВСЕ УТОЧНИТЬ, КОГДА НА СВЯЗИ БЫЛ ВРАЧ) Я взяла с собой сумму, которая была оговорена раннее, и в итоге женщина такая "надо было брать больше, анализы то эти не три копейки стоят". Типо?? Я понимаю специфику города и все было бы ок, если бы мне просто ответили "мы этого не делаем". Итог: поехала в другую сетевую лабораторию, там мне все спокойно объяснили и подобрали. Треш.
Илга Анатольевна
30 июня 2022
Внимательный персонал В процедурном кабинете, девушка отлично берёт кровь Даже место укола не видно 👍
Elena N.
14 января 2023
Отличный персонал, очередей нет, чисто, работают качественно и быстро.
Зелёная фасоль
13 мая 2022
Чисто, отзывчивый персонал, делают большой спектр обследование и анализов
Александр К.
2 июня 2020
Ещё хуже, чем на Кирова: даже войти не куда, не то, что расположится; стоит один единственный стул и тот железный, от которого простудиться можно; персонал совершенно никчёмный; женщина попросила разрешения в уборную (т.к. общий холл, холоднющий, делят между собой два офиса), её выдворили!!!
Сергей
13 февраля 2025
Все быстро и без очередей.
Null Zwei
Шикарное место, не раз приходил. Все на высшем уровне.
Анжелика Б
23 июля 2023
Удобное расположение, вежливый персонал.
reimkat
3 октября 2024
Все быстро,персонал приветливый,не хамы))
Лилия С.
24 марта 2020
Отлично берут анализы деткам, и быстрые результаты
Евгений
21 января 2023
Вежливый и внимательный персонал, ни разу не возникало каких-то нареканий.
Сидорова Екаткрина
6 октября 2024
Очень догорогие анализы все по 8000
Мария Турицына
2 января 2023
Быстро, мед. персонал на хорошем уровне.
Валентина Васючкова
25 марта 2025
Ребёнку один год не смогли взять кровь
Ирина Кислицина
31 августа 2022
Очередей нет, доктора хорошие
Лайк
19 апреля 2020
Цены ниже и персонал очень хороший и вежливый.
ЕЛЕНА КРОПОТОВА
4 января 2021
Хороший центр, быстрые результаты
Иван
22 марта 2020
Цены на анализы большие. В зависимости какой анализ собираешься сделать.
Валентин Шамков
17 февраля 2020
Не плохая лаборатория. Звонят заранее, напоминают
Михаил Городнов
4 декабря 2023
Принимают вежливо всё объясняют понятливо, спасибо.
Наталья Захарова
28 марта 2020
Я в восторге, лучше чем в госгробнице!
Ппавел Богатырев
12 апреля 2020
Можно без каких либо проблем сдать анализы
Елена Фокина
4 декабря 2022