Invitro

Алиса Б
20 февраля 2024
Хочу поблагодарить персонал лаборатории. Был сделан заказ с выездом на дом для забора крови ребенку. По телефону оформили все документы, по всем вопросам проконсультировали, приехали как и договорились. Кровь взяли быстро,что очень важно. В общем остались только положительные эмоции) Рекомендую) Спасибо большое !)
Анастасия В.
23 июля 2024
Вчера в этой лаборатории были впервые. Нам очень понравилось всё: персонал, качество обслуживания, чистота. Спасибо. Придем ещё!) Анализы еще не получили... Ждём)
наталья якимова
28 сентября 2024
Замечательная лаборатория. Всегда вовремя приходят результаты. Прекрасный, вежливый персонал. Тратишь минимум времени, всё быстро и оперативно
Милена Савуш
17 ноября 2023
Идеальная лаборотория! Подход к детям , подход к возрослым на высоте Ребенок(5лет) даже звука не издал , когда брали кровь из вены Результаты пришли в срок Выражаем благодарность!
Олег Ш.
26 февраля 2024
Хорошая лаборатория, приятный обслуживающий персонал, быстрые ответы. Профессиональный подход к каждому клиенту) не первый и не последний раз обращаюсь к ним
Валерия
23 февраля 2024
Считаю, это лучшая лаборатория в Березниках: широкий спектр исследований, грамотный вежливый персонал, быстрая подготовка результатов.
Виолетта Юдичева
17 июля 2024
Лучшая лаборатория в Березниках, всегда все быстро, качественно и очень легко и небольно берут кровь. Спасибо!
Мария Бывалова
5 февраля 2024
Ходили с ребенком сдавать анализы для бассейна, ребенок был удивлен и рад что ему дали фирменный подарок, персонал вежливый, умеет общаться не только со взрослыми но и детьми!😃
Юлия В.
3 июня 2023
Всегда отзывчивый и доброжелательный персонал, чистота, все подскажут и расскажут. Хожу всегда в Инвитро за анализами, коплю бонусы :) Рекомендую
Марина Власова
4 сентября 2024
Очень вежливый персонал, в клинике чисто и анализы берут без боли
Полина Шибанова
3 мая 2023
Отличная лаборатория ! Сдавали с сыном анализы на аллергены , все прошло хорошо , работники умнички . Красиво , атмосфера приятная как и персонал ) спасибо!
Сергей Головин
15 мая 2023
Всегда тут сдаем анализы, персонал вежливый, всегда чисто. Комфортная обстановка.
Dasha Ivanova
20 октября 2022
Лучшая лаборатория мед. анализов в городе Березники! Очень вежливый персонал. Все рассказали, показали. Сделали быстро, качественно и безболезненно! Рекомендую!
Valyuha Tolpysheva
5 февраля 2024
Отличный медцентр. Отзывчивые сотрудники, приятные цены!
Сергей М.
12 июня 2023
Очень удобно. Работают даже в день России. Находятся в центре города.
Даниил Мальцев
9 апреля 2025
Заботливый и внимательный медперсонал.
Алексей Спиридонов
18 марта 2025
Приятно удивлён уровнем сервиса.
Enot Boriskin
19 июня 2023