Invitro

Алексей Петров
Сегодня утром сдавал анализ крови на проспекте Дзержинского 123. Медсестра процедурного кабинета Юлия сделала это так виртуозно, что я не почувствовал укола от слова совсем. Ставлю ей за работу пять звёздочек и аплодирую стоя. Юлия профессионал своего дела!
марго
Всегда хожу сдавать туда кровь и другие анализы. Всегда все берут быстро и безболезненно, даже при том, что я очень плохо переношу все эти процедуры. Плюсик за то, что дают пастилу и билетик на кофе/какао 🫰🏼
Вероника Полонская
Прохожу лечение у доктора Ирины Николаевны Миролюбовой. Профессионал своего дела, очень тактичная и приятная доктор с которой не страшно! Отдельное спасибо персоналу на ресепшене, очень вежливые девушки ценящие время клиента.
Снежана
Тихая, спокойная обстановка. Очередей нет. Все отлично. Приняли раньше положенного времени, быстрое обслуживание. Рядом с метро, удобное расположение, парковка со шлагбаумом, позвонили откроют.
Anastasia Severina
Все качественно, доброжелательно, вкусный горячий шоколад после процедуры. Часто мою вену не могут найти, но в инвитро на Дзержинского 123 удается за несколько секунд 🔥
Diana M.
30 июня 2025
Быстро, четко, аккуратно. Врач гинеколог Миролюбова И.Н очень милая, осмотр провела безболезненно, дала полезные советы и консультацию. В кабинете и коридорах чисто, без неприятных запахов.
Сабина
Огромное спасибо всему коллективу медицинского центра INVITRO. На проспекте Дзержинского 123. Пришла с тревожными симптомами, а ушла с чувством уверенности в выздоровлении — и всё благодаря вашей заботе. Особая благодарность Врачу-гинекологу: Миролюбова Ирина Николаевна — настоящий профессионал. Приём прошёл замечательно. Доктор внимательно выслушала все жалобы, провела осмотр бережно и аккуратно, подробно объяснила результаты и составила понятный план лечения. Чувствуется высокий профессионализм и искренняя забота о пациенте.Лечение дало положительный эффект. Также отмечу высокий уровень сервиса. Администраторы оперативно оформили запись и помогли с документами, в клинике чисто и комфортно. Девочки,спасибо Вам большое, всегда так же улыбайтесь. Однозначно буду рекомендовать этот центр и обращаться сюда снова ❤️
Владислав Кухарчук
Хожу уже не первый раз на забор крови всë очень нравится, персонал 10 из 10 делают всë безболезненно и быстро, так что всем советую.
Карина Лицкевич
5 марта 2025
Хотелось бы отдельно отметить врача Миролюбову И.Н. Фамилия в данном случае говорит в первую очередь как о человеке, так и о специалисте :) Очень внимательная, вежливая и что самое главное-максимально аккуратная, все необходимые манипуляции практически безболезненные. Спасибо ☺️
D
dbqp
Утро 10/05/2026. Администратор вежливо и быстро приняла заказ. Мед. сестра вежливо, быстро и безболезненно взяла кровь из вены.
Семён Пехтерев
25 марта 2025
Очень хороший персонал, опытные врачи, время уведомления анализов минимальное, за два дня пришли, советую эту клинику Инвитро
Арина Куличкова
26 июня 2025
Прекрасный центр после посещения почувствовала прилив сил и добавилось хорошего настроения очень вкусные бесплатные напитки вежливый персонал комфортные условия для процедур Рекомендую!
zxcommie .
11 сентября 2025
грубоватое общение на ресепшене и недовольные сотрудники, что звонили мне несколько дней подряд непонятно зачем. если мне удобно в определенное время, то я не хочу что-либо менять и хочу оставить, как есть. что за приколы?
Сергей
27 июля 2025
В целом все отлично как и в других филиалах Инвитро. Оперативно выполняют свою работу, медработники всегда приветливы, высокий уровень обслуживания.
Влад Лешок
Сдавал у них анализы , все прошло хорошо , аккуратно , без суеты , персонал вежливый. В общем обслуживание на высшем уровне!
Р
Ромашка
11 июля 2025
Оочень приветливый персонал. Ребенку 2 лет взяли кровь из вены без слез, профессионально!!!! Мы с ребенком вышли улыбаясь с кабинета.
Татьяна Р.
Только хорошие впечатления! Особенно хочу отметить: профессионализм Юлии - и кровь, и мазки максимально безболезненно и комфортно. И сама девушка чудесная) А также администора Анастасию - тоже приятная и компетентная девушка!
Анна М.
25 ноября 2023
Хорошая лаборатория, процедура проходит быстро и результаты приходят тоже быстро. Персонал - профессионалы своего дела. После окончания процедуры можно попить вкуснейший горячий напиток на выбор из автомата бесплатно.
Ю
14 декабря 2024
Медленное, очееееень медленное обслуживание. Спят за стойкой два администратора, и точно также, еле-еле работает медсестра. Сижу уже 40 минут, передо мной было человек 5-6, обслужили человека 3-4, и ещё двое в очереди. Даже в поликлинике быстрее.
Наталья Янковская
18 октября 2024
Прекрасный администратор Наталья которая все рассказала и обьяснимла , медецинская сестра Юлия взяла кровь что я даже не заметала )) теперь буду только сюда приходить побольше вам таких сотрудников
Юлия Снег
28 июня 2023
Хорошая Лаборатория, чисто, все быстро и аккуратно. Приятный персонал. Людей не было вообще в обед, поэтому все получилось Мега быстро! Есть парковка, для автомобилистов большой плюс.
Вероника М.
28 января 2024
Никогда не было проблем с данной лабораторией. Все быстро и качественно. При возникновении каких-то нюансов - всегда помогали консультанты по указанным телефонам на сайте. Плюс ко всему у лаборатории широкий перечень анализов.
Елена Сарока
7 декабря 2025
Моему сыну 4 года , очень боится уколов )) сегодня сдавали анализы в этом филиале )) огромное спасибо девочкам за заботу , он смело дал руку и потерпел введение иглы :)))
Алексей Евсаев
17 февраля 2024
Давно пользуюсь услугами лаборатории Инвитро и могу отметить качественное и быстрое обслуживание, получение результатов в день сдачи анализов, приятный бонус в виде подарка ребенку и горячего шоколада.
Dima Veter
13 февраля 2025
Взяли у ребенка кровь без слез, так ещё и пластырь наклеили и шарик подарили Великолепно!
саша цыбисова
13 июня 2025
11.06. на стойке регистрации работала некомпетентая сотрудница. Смеялась над вопросами клиентов. Дала некорректную информацию про процесс сдачи анализа. Спустя полчаса мой вопрос помогла решить Юлия-прекрасная девушка! В отличие от её ужасной напарницы, Юлия выполнила свою работу быстро и без лишних вопросов.
Евгения Таран
Девочка, которая берет кровь Юлия - очень аккуратная, ничего не чувствуешь. Теперь буду стараться попадать только в ее смену
Anton Nikitsin
17 июня 2024
Приятный персонал, комфортный медицинский офис, классно, что результаты приходят на почту быстро! А ещё бонусом вкусный кофе.
Алла Геннадьевна.
20 апреля 2024
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности прекрастным сотрудникам данного медецинского центра. Благодарю вас за внимательность, вежливость, улыбку от которой всегда приятно и тепло на душе. За умение обьяснить, когда необходимо. За взятие необходимого анализа настолько правильно, точно и профессионально, что невозможно остаться недовольной!!! Посещаю Инвитро неоднократно, в первый раз сдавала анализы сама, во второй раз водила на сдачу анализа дочь, которая очень боиться подобного рода процедур. После сдачи анализа дочь осталась довольна, ничего не боялась и была спокойна. А я как мама в тот момент была счастлива!!! Спасибо огромное! С полной уверенностью и чистой совестью рекомендую !!!💐
Саманта Клияненко
15 ноября 2023
Недавно сдавала анализы в лаборатории «Инвитро». Доброжелательный, отзывчивый персонал. Результаты анализов выполняют быстро и выдают в срок, сообщают о готовности выполненных анализов. Предоставляют скидки на лабораторные услуги. Удобный вариант оплаты (безналичный и наличный расчет на выбор клиента). Отличная лаборатория.
Алиса Ш.
1 июля 2024
Персонал очень вежливый, квалифицированный) Результаты приходят в удобном формате телефон, почта и что не мало важно БЫСТРО Спасибо 👍🏿
28 ноября 2023
Очень хорошее обслуживание, добрый, вежливый персонал и цены адекватные. После процедуры угощают детской пюрешкой и стаканчиком кофе. Постоянно обращаюсь только в этот центр.
Ольга С.
19 января 2025
Чисто, аккуратно, вежливый персонал Но обслуживание ну оооооочень медленное. Больше не пойду, сидеть и нервничать успеешь ли до определенного времени сдать нужный анализ, такое себе удовольствие.
В.
9 сентября 2025
Лучший из центров инвитро, по моему мнению. Настолько быстро и профессионально кровь мне ещё не брали) всегда вежливый персонал и приятное впечатление
3 февраля 2024
Отличный центр, вежливый персонал, оперативно работают, грамотно консультируют, доброжелательные. Анализы можно получить на электронную почту. После анализов можно выпить кофе из автомата. Все культурно и очень цивилизованно. Спасибо!
Николай
3 июля 2024
С утра работает один кассир. Народа много, а работают медленно. Стоял в очереди больше 1 часа, хотя передомной было всего 5 человек
Анастасия Крылова
7 декабря 2023
Всегда все доброжелательно, быстро и еще можно скидку за прошлые анализы получить баллами!! Наверное, уже лет сдаем анализы в Инвитро!
Mikalai Zhydkou
8 мая 2024
Отличные специалисты, хорошее обслуживание. Хотел поставить 5 звезд, но... Одну звезду снял за занятую парковку для инвалидов, вторую за неумение диспетчера работать с электронной очередью, жену вызвали раньше, чем реально подошла очередь. Третью звезда за хамство диспетчера, когда жена подошла раньше, чем наступила очередь, потому что кто-то не умеет пользоваться компьютером. Четвертая звезда за то что при оформлении дочки диспетчер потребовала от меня паспорт с данными, но записала на паспорт жены. Пятая звезда за то, что страховые идут без очереди, что противоречит действующиму законодательству. Итог 0 звёзд.
Евгений Банников
30 июля 2024
Очень понравилась данная лаборатория, приветливый персонал. Быстрые анализы.
M
Marina A.
6 апреля 2024
Суббота, 10 утра, работает только одно окно, а в очереди 12 человек. Девушка на ресепшене каждого человека обслуживает по 7-10 минут Сталкиваюсь с такой ситуацией уже не в первый раз.
Natalya Demidenko
1 апреля 2025
Приятный персонал качественное и быстрое обслуживание
Виктория Конон
7 мая 2024
Именно на этом пункте были сегодня ,работало одно окно ,за 30 минут ожидаемого времени девушка на кассе обслужила лишь 2 клиентов ,все супер долго ,не дождались и уехали на другой ,где сдали все за 10 минут не смотря на очередь )
Юрий
30 апреля 2024
Почему в вашем филиале по пр.Дзержинского, 123-550 Юлия Баханова отказывается принимать анализ мочи моей матери, которой 88 лет, она не может ходить, а требует нотариально удостоверенной доверенности, в то время как в других медцентрах достаточно ее паспорта, а в поликлинике даже и этого не надо.
Инна Круглая
13 мая 2024
Все качественно. Результаты приходят вовремя. Но с парковкой есть вопросы. Нужно приезжать заранее, чтобы найти место.
Екатерина Чичук
20 декабря 2022
Очень удобное расположение лаборатории, очень приятный и вежливый персонал, после взятия анализов дали штрихкод для взятия горячего напитка. Я доверяю этой лаборатории
Инна Самохвал
10 мая 2024
Обслуживание быстрое. Парковки нет от слова совсем. Поэтому приезжайте заранее, за минут 20 до открытия. Займете очередь и место парковочное найдёте.
Яна Пшигодская
13 июля 2023
Минусов нет. Все кто повстречался мне там, профессионалы в своём деле) и очень любят свою работу. Как ни крути, а выйти с мед центра, с хорошим настроением и чашечкой кофе, стоит того)
Gulayym Halmedova
8 сентября 2025
Сделала сегодня УЗИ, все было хорошо, но вот девушка на ресепшене грубо разговаривает с клиентами.
Веро Ника
7 ноября 2023
Обе девушки (медсестра и администратор) были великолепны. Медсестра работала быстро, спокойно. Добрая, понимающая с детьми.
O
OLESYA M.
15 апреля 2024
Сдавала анализ крови в инвитро на Дзержинского 123, девочки очень внимательные! Спасибо за обслуживание!