Invitro

Анастасия Намятова
хорошее место. кровь берут совсем не больно. на всех этапах интересуются вашим состоянием. позаботились, когда мне стало плохо при сдаче крови (и дали вкусную конфетку). врачики очень добрые, милые. спасиба им!
Ксения Елисеева
8 августа 2025
Ужас! За 15.000 рублей мне сделали синяк на всю руку и хожу с болью в руке! Кровь так брали. Вроде вставила иглу не больно, ну кольнуло, странно что не как обычно на сгибе брали а ниже по руке, хотя Вены у меня отменные! Но когда вытаскивала иглу было резко больно, и потом место было по пухшее, и началось цветение синяка - сегодня 3-4 день после взятия! Вот так вот бывает. Со мной второй раз в жизни, первый раз в гос больнице. Там варвары были. А тут - за твои же деньги тебе проблема! Ужас! Не ходите туда - девушка медсестра с Яркой внешностью в возрасте была. Обвела на фото место куда иглу вставляли, а синяк ниже по руке! Что она проткнула мне? Боль была тянущая когда вытаскивала иглу и сохранялась минуты 3-4. Повязку я сняла как и рекомендовали через 20-30 минут. Бинты кстати у них не липучие, а обычные. Хотя уже 21 век!
Оксана К.
30 апреля 2025
Внимательный персонал,услуги оказаны своевременно и профессионально,желаю процветания и здоровья.Комфортная обстановка и время ожидания.
Максимов Андреевич
28 февраля 2025
Спасибо, очень качественное обслуживание! Отзывчивый персонал , результаты приходят очень быстро. Очень доволен данной организацией.
Ольга Невьянцева
28 февраля 2025
Периодически приходится сдавать анализы и всегда обращаюсь именно сюда. Персонал вежливый, объясняют все быстро и доступно. В общем отличная медицинская компания!
Cherlak 73
6 февраля 2025
Обслуживание в клинике понравилось. Сдавала кровь , всё быстро оформили и сделали. Спасибо сотрудникам.
Куянова А.
30 апреля 2025
Добрый день,клинику посещаю регулярно,внимательный персонал,грамотные специалисты,все быстро и качественно
Аня М.
1 марта 2025
Периодически пользуемся услугами Invitro. Быстрое, четкое оформление. Без очередей! У вас прекрасные администраторы на входе!
Татьяна В.
20 февраля 2024
Периодически пользуемся услугами Invitro на Перелета 19. Шаговая доступность, удобное расположение, приемлемые цены, грамотный персонал. Быстро и удобно! Рекомендую
Максим Крючков
28 февраля 2025
Посетил данную лабораторию в первый раз, взяли кровь очень аккуратно, результаты пришли очень быстро, буду обращаться к вам еще
Рамиль И.
29 апреля 2025
Всё очень понравилось, замечательный персонал. Всё очень быстро и качественно
Анастасия В.
15 апреля 2025
Всегда сдаю анализы в этом филиале, очень быстро, без очередей, чисто и доброжелательно 🫶🏻
Николь Василенко
23 февраля 2025
Быстрое, четкое оформление. Без очередей! Безболезненное взятие крови. Любимый мед. центр)
Ирина Я.
28 марта 2024
Хороший медцентр, приветливый персонал. Хотелось бы выделить администратора Юлию, не первый раз попадаю на ее смену, очень доброжелательная девушка, всегда проконсультирует по всем возможным анализам, расскажет о скидках и ничего лишнего не навязывает
Наталья Братухина
29 апреля 2025
Все вовремя и четко, персонал приятный,без очередей
Денис
16 июля 2025
Удобное место, быстро сдал все анализы. Вежливый персонал, оперативное обслуживание.
Slepov55 9s7h5lmp
17 ноября 2023
Отличная клиника, прекрасный персонал, сделали все четко, качественно и быстро. Очень понравилось.
Екатерина Г.
21 октября 2022
Отличный медцентр, удобное расположение и хорошие сотрудники, помогли с выбором и взяли кровь безболезненно. Цены тоже очень приемлимые, спасибо! Буду приходить ещё
Галан Е.
24 января 2024
Сдавала в клинике анализы, персонал отдичный, вежливый, что очень важно для меня, все доступно объяснили, буду приходить еще.
27 августа 2024
Очень нравится клиника! Вежливый персонал, быстрый результат
Дмитрий Иванов
18 ноября 2024
У вас лучшие администраторы на входе! Сразу вежливое и тактичное обращение с клиентами!! Мне пора)
1 мая 2025
Хорошая клиника с отличным персоналом.
Maks Chel
24 марта 2023
Как и все инвитро на высшем уровне. Персонал вежливый, делают быстро все. Рекомендую.
Александра
30 ноября 2023
Хорошая клиника, вежливый персонал, нет очередей!
Тулеген Султанхамитов
20 декабря 2023
Очень понравился медперсонал, вежливый всё объясняют подробно, чётко ,ставлю 5
28 февраля 2025
Все понравилось вернусь еще не раз
DiGry
Отличное место, рекомендую