Invitro

Умар Гамидович
Ходил в данную клинику сдавать анализы, остались приятные впечатления решил оставить отзыв, в помещении чисто приятно находиться в помещении все как должно быть для клиентов( пациентов). Хотел бы отметить очень вежливый персонал все объяснили подробно приятно видеть специалистов и довериться им которые знают свою работы и для чего они там находятся, всем советую эту клинику, все по времени как положено) Расположение клиники удобное.
Ноличка 🪐
Отличный офис. Недавно приходила сюда сдать несколько анализов. Вены у меня не очень хорошие, но медсестра сделала все быстро и безболезненно; через пару часов я уже забыла о том, что сдавала кровь. Анализы пришли быстро, задержек я не наблюдала. В офисе чисто и аккуратно, администраторы очень вежливые, все объяснили и рассказали. Чудесный офис.
1 ноября 2025
Начала ходить в данный офис недавно, как понимаю только открыли. Хочу поделится приятными впечатлениями. Офис чистый, расположен в хорошем месте, на работу прохожу мимо него. Очень радует, что открывается рано, думаю для многих это важно, т.к можно успеть сдать анализы перед работой. Приятный персонал, меня оформляла девушка Татьяна, подсказала какие анализы необходимо сдать перед приемом у врача. Кровь взяли безболезненно, уточнили как я переношу процедуру, в моем случае важный вопрос. Однозначно советую Инвитро, теперь у вас есть постоянный клиент!
Елизавета Г.
Постоянно хожу в эту сеть лабораторий. Результаты нужны были срочно, сделали в приоритетном режиме и к обеду уже все было готово! Спасибо за оперативность и точность анализов. Оформление прошло быстро, кровь взяли без проблем и без боли!
Анонимно
5 марта 2025
Недавно открылся замечательный офис! Чистота порядок. Встречает максимально вежливый администратор, сориентировали по ценам, какие лучше сдать показатели по крови, что от чего отличается. Сразу поднялось настроение от такого доброго и приветливого отношения. Процедурный кабинет порадовал не меньше. Аккуратно взяли кровь из вены, проставили маркировку, всё очень вежливо и профессионально. Очень рад, что офис именно с такими Сотрудниками находится рядом с домом. Желаю данной компании побольше таких отзывчивых сотрудников, а работникам- сил и терпения
Юлия С.
Спасибо большое специалистам грамотно и без волнения. Очень быстро получилось получить информацию, подобрать нужные анализы. Быстро и удобно получены результаты. Всем здоровья.
Наталья
12 апреля 2025
Открылся новый офис Инвитро рядом с домом. Очень чисто, красивый ремонт. Приветливые сотрудники. Кровь взяли безболезненно, результаты пришли вечером на почту. Спасибо. Однозначно рекомендую. 👍
Ибиева Аминат
12 ноября 2025
Не давно сдавала анализы, очень вежливый персонал, быстро и корректно оформили, мед сестра очень аккуратно провела процедуру, все чисто и стерильно. Офис новый -радует глаз. Буду обслуживаться здесь. Мне все очень нравиться
Ирина Е.
Очень приятное впечатление от офиса. Была два раза, оба раза идеально взяли кровь (медсестра Ольга Николаевна, отдельное спасибо!). Очень милая девушка-администратор (к сожалению, не обратила внимание на ее имя), всё очень подробно объяснила. Рекомендую!
Кристина
2 апреля 2025
Редко пишу отзывы. Я врач на пенсии. Просто восхищена услугой этой лаборатории. Конечно не дёшево, но сервис на высоте. Медсестра взяла кровь так, что даже следа не осталось, а обычно слышу, что плохие вены. Как говорится, плохому танцору...При необходимости буду обращаться только сюда. Очень рекомендую. Большое спасибо!
Висийта Шахгереев
Хороший,чистый офис,персонал приветливый, не навязывают никаких лишних услуг,делают все по запросу,кровь берут на 100 из 10
Юлия Евтехова
8 апреля 2025
Приходила сюда, потому что была хорошо знакома с сетью лабораторий. Но данный филиал вообще не порадовал. Искололи всю руку, начиная от локтевой ямки и заканчивая венами на кисти, но анализ так и не взяли… ушла, получается, только с 6-ю проколами, но без анализа. Единственный плюс это вежливый и приветливый администратор и конфеты в качестве извинений
Anastasia O.
Хочу сказать большое спасибо лаборатории Инвитро и отдельно администратору‑медсестре Татьяне Ситкаревой. С оформления документов Татьяна мне всё спокойно объяснила, поддержала во время процедуры и сняла лишнее волнение. Всё прошло быстро и комфортно. Чувствуется неравнодушие к пациентам, ушла с ощущением, что обо мне действительно позаботились❤️
Taisiia
9 марта 2025
Открылись недавно, решила воспользоваться услугами данной лаборатории и не прогадала, администратор очень приветлива , с теплотой и добротой объяснила про анализы, систему скидок, на первое посещение выдают купоны с промокодом , медсестра взяла профессионально кровь, всё чисто и аккуратно. Открываются рано, что очень удобно , забежав перед работой. Надеюсь вы останетесь здесь надолго❤️
Кирилл О.
Отличная клиника, все чисто быстро и хорошо. Отдельная благодарность Татьяне!
21 апреля 2025
Отличный медицинский офис, сотрудница Елена приветливая,бысто с ориентирововала и прекрасно взяла кровь.Спасибо!
Юлия С.
30 октября 2025
Приехала, закрыт, информации нигде нет. Нарушило все планы, сдача анализов у них уже оплачена, а так бы в любую другу по дороге зашла. Потрачено время, нервы, пробирки для сбора анализов.
Алина Кузнецова
7 марта 2025
Зашла сдать анализы , так как живу близко и видела вывеску . Я удивлена от того , что помещение находится в подвале 😱 первый раз такое вижу - это же медицинская лаборатория … для меня это не допустимо . Узнала на счет скидок- их нет . Есть места и лучше ….
Ксения
3 ноября 2025
Приветливый мед. персонал, кровь берут с первого раза, хотя вены у меня никакие. Спасибо девочкам!
Diana
18 сентября 2025
Сдавала анализы крови, мне очень понравилась медсестра. Она была очень вежливой, аккуратной, было не больно, все стерильно и чисто. Могу ошибаться с именем, но вроде бы зовут Татьяна. Большое спасибо!
Елена Зульфия
1 ноября 2025
Огромное спасибо девочкам на ресепшене за ответы на все мои вопросы по анализам. Отдельное спасибо медицинской сестра Ольге, она профессионал с большой буквы! Так безболезненно и с 1 раз у моего ребенка кровь еще никто не брал! Мы теперь только к вам ! СПАСИБО’
Таня Кондратова
16 апреля 2025
Проблемы с персоналом в этом офисе Инвитро. В 7:35 утра 16.04 офис закрыт. В тот раз, когда удалось попасть в лабораторию, была лишь одна медсестра за всех - на регистрации и в медицинском кабинете. Я выбираю платную сдачу анализов за скорость и комфорт. В итоге теряю свое время, не могу позавтракать нормально (так как анализы натощак), а самое главное перед приёмом к врачу не готовы мои анализы!
Tati
12 марта 2025
Новый офис, открылся недавно, удобно что рядом с домом. Услугами Инвитро пользуюсь давно, приятно что расширяются и стало комфортнее сдавать анализы. Желаю этому офису роста и развития.
Nika
Сдавала анализы в данной клинике, всё прошло быстро и качественно 👍. Спасибо медперсоналу за отличное обслуживание!!!
Borovskikh Natasha
28 октября 2025
Отличная клиника! Анализы берут очень быстро и профессионально, спасибо!))
Алина К
В субботу за полтора часа до конца рабочего дня анализы уже не принимают - "курьер уехал". Имейте в виду
Tatiana Lukyanova
24 марта 2025
Была в этой лаборатории совсем недавно, нужно было срочно сдать анализ крови. Впечатление осталось неприятное - было больно, остался синяк( хотела прийти с детьми, но теперь точно нет
Маргарита
Отличное отношение сотрудников, приятные девочки, все быстро)
Задоров Сергей
1 ноября 2025
Замечательный персонал Помогли подобрать анализы по моим жалобам Взяли кровь так что я ничего не почувствовал Теперь только сюда
Батыр Гамидов
15 апреля 2025