Invitro

21 оценка

Вера
11 мая 2024
Для меня это место в городе стало просто спасением. Здесь можно здать все анализы, от самых распространённых, до супер сложных. Сделать узи, вливания, инъекции и капельницы. Удобное время работы офиса дает возможность посетить его и в выходные, и даже в праздничные дни. Многие люди приходят в выходные ставить уколы, чтобы не прерывать курс лечения. Персонал вежливый и профессиональный, девушки с опытом работы, ответственные, приветливые. Всегда готовы прийти на помощь. В офисе красиво, чисто, удобные туалеты, диванчики. Всем советую данное заведение!
Максим Повалюхин
16 января 2025
Прихожу в офис уже давно. Всегда приветливая обстановка. Ответственный подход к клиенту. Вовремя позвонят, предупредят. Очень благодарен за работу и заботу работников
Ангелина Ожиганова
Сдавала кровь у Зыковой А. У меня достаточно тонкая кожа и вены всегда хорошо видно. Сейчас там огромный синяк. Для частной клиники это недопустимо.
Дмитрий Возненко
26 января 2025
Пришел уже не в первый раз. Очень добрая мед сестра и вежливый администратор, приятно возвращаться сюда. Желаю Вам дальнейшего процветания!!
Дина старцева
22 сентября 2023
Большое спасибо мед.сестре Шлапаковой Татьяне, за высокий профессионализм, и чуткое отношение к клиентам. Сдавали кровь, я и внук 5лет.Всë прошло на высшем уровне, и без слëз.Огромное спасибо!
Александр Ватлин
15 января 2024
опрятный чистый офис, приятный персонал, хорошие девочки, лучшие в своём деле. Кровь берут аккуратно без слёз и это очень радует, спасибо большое.
Александр К.
15 января 2024
Всё понравилось, взяли с первого раза, быстро всё нашли и сделали качественно, девчонки хорошие, спасибо большое всем советую
НАТАЛЬЯ АЛЬДЕРГОТ
2 декабря 2023
У меня маленький ребёнок, мы очень часто сдаём анализы из вены. Наша любимая мед.сестра Татьяна которая, профессионально колит вену. Цены самые низкие по городу. Не нужно ездить в другой город
Анжела Либерзон
1 февраля 2024
отличная и профессиональная работа персонала. чистенькое и приятное помещение.
Валерия Ш.
8 июля 2025
большое спасибо, обслуживание на все сто, очень довольна!!!
Евгения Б.
20 марта 2023
Хороший чистый офис, приятный персонал, радуемся что не нужно больше ездить в Краснотурьинск.
Марина Володина
10 апреля 2024
Персонал на высшем уровне. Все быстро , четко и безболезненно.
Алия Г.
2 декабря 2023
Девочки суперрр. Молодцы. Сдавали кровь. Все понравилось. Спасибо вам
Алёна
Ужасное отношение к пациентам
степан перин
22 сентября 2024
Всё на высшем уровне лучше чем у наших не до поликлиниках