Invitro

Лиза Новикова
Уже несколько лет здесь сдаю анализы, все нравится, сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые, действительно беспокоятся о том, чтобы все прошло хорошо. При сдаче ГТТ предложили отдохнуть в отдельной комнате, было очень комфортно и приятно, что обо мне позаботились. Иногда бывает очередь, особенно прямо с утра, но проходит быстро. Изменение: К сожалению, нельзя добавить новый отзыв, наверно больше не могу так сильно рекомендовать этот офис, потому что сдавала 22 марта анализы около 9 утра, была новая сотрудница (раньше не видела ее), она с трудом взяла у меня анализы (раньше таких проблем не было), при заборе из вены с обратной стороны локтя 3 раза переставляла иглу, чтобы, видимо, найти вену, тк материала не хватило, она предложила взять из вены внизу руки или из кисти, я выбрала кисть. После забора место укола побаливало немного, она сказала, что это нормально, и скоро пройдет. В результате я уже больше недели хожу гематомами в обоих местах забора. Я бы еще поняла, если бы только кисть, но забор с обратной стороны локтя - это стандартное место, там не должно было быть проблем. Повязки сняла через 15-20 минут после забора по рекомендации сотрудницы офиса Инвитро. Приложила фотографии в день забора и через неделю.
Розмарина Анютовна
17 сентября 2025
Все хорошо, сдавала тут два общих анализа. Цена относительно невысокая, результат отравили на следующий день. Время работы оптимальное, заходила сначала в другую лабораторию неподалеку - там сказали ждать результат два дня. Персонал вежливый
Яна
18 июля 2025
Всегда сдаю анализы в этой лабаратории. Рядом с домом, приходить можно в любое время, запись есть но общая, без привязки ко времени, для меня это очень удобно. Кровь берут бережно и совсем не больно. Все правила забора крови соблюдаются. В общем, с удовольствием хожу.
Анастэйша
Отличный администратор-медсестра Валерия,вежливая,доброжелательная Очень быстро взяла анализы,специалист своего дела
Виктория Ф.
16 мая 2025
Пришла узнать по стоимости анализов , девушка на ресепшене переодевалась и не поприветствовала и не попросила подождать была груба и была не довольная со мной ,разговаривала как будто с претензией , по графику написано одно по факту другое , и надменно рассказывала какой график Я хотела придти туда но больше желания нет С таким отношением доверия пропало Я бы ни одной звезды не поставила , но приложения просит
ekater
29 декабря 2025
Прекрасный филиал! Пришла с сильной слабостью на сдачу крови, молодой человек предложил лечь, открыл окно и следил за моим самочувствием, спасибо больше!
Александра Боброва
7 июля 2025
Если вам нужно сдать анализ малышу (в нашем случае 1 год), крайне не советую данный филиал, а также под сомнением в целом вся работа компании. 25.06 пришли сдавать кровь, работал с утра 1 сотрудник (принимал пациентов, оформлял бланки, брал кровь и другие анализы, проводил оплату). Сразу наталкивает на мысль - компания экономит и не хочет оплачивать работу двум людям как минимум. И для меня странно, как один человек в такой серьезной сфере может в целом работать один? При оформлении анализа только в конце узнали детали, которые не оговорили сразу же. При оплате чек не выдали. Пробирку проверить не дали. В кабинете сотрудник очень долго искал вену, потом пытался вставить иглу - напоминаю: пациент был годовалый малыш, который и так переживал за происходящее. Сложилось впечатление, что ребенка как пациента видят здесь впервые. Нужно было заполнить 3 пробирки, первую с горем пополам набрали, вторая упала из рук сотрудника, третью вроде бы уже вставили, но тут что то явно пошло не так из за действий вышеуказанного сотрудника и она оказалась непригодна (да и дальнейшее взятие крови) - попал воздух. Сначала сотрудник сказал, что крови для трех анализов мало, потом на мой возмущенный вопрос ответил «я напишу в лабораторию и вам сделают анализ по одной пробирке». Каким то образом это письмо должно было увеличить объем забранной крови. Чудеса. Претензия в компанию была оставлена в тот же час, на почту пришло письмо о том, что в течение 10 дней со мной свяжутся, но до сих пор я не получила никакой обратной связи. Делаем вывод о том, что компания не очень то и заботиться о своих пациентах, а также о своей репутации.
Валерий Саначев
7 ноября 2025
За свои деньги прекрасное место, где быстро делают справки, анализы и никогда не было ошибок.
Никита Мартынов
14 сентября 2024
В субботу пришли сдать анализы. Была очередь из 5 человек, каждый проходил по минут 20, из персонала одна женщина, которая является и администратором и кровь берет на анализы и на телефоне сидит попутно. По итогу утренний поход в платную клинику «сдать анализы по-быстрому» превратился в 2 часа ожидания. Для платной медицины недопустимая ситуация.
Ю
Юрий Липский
30 ноября 2021
Чистый новый офис, никаких очередей , что очень важно! Администратор Екатерина была вежливой и спросила подготовился ли к анализам, хотя до этого никто никогда не спрашивал, порадовало хорошее отношение. Посоветовала сдать очень важный анализ, рассказала про него и не зря, после перенесённого Ковида этот анализ оказался очень кстати и, как позже выяснилось, очень полезен! Анализы пришли на почту на следующий день. Из минусов- сложно найти офис. Совет - сделайте больше наружной рекламы, ведь люди в вас нуждаются !
Софья Зайцева
17 ноября 2024
Часто сдаю здесь анализы, рядом с домом очень удобно! Хороший добрый персонал, быстро приходят анализы. Рекомендую!
Zurkovafos
Очень хорошо берут кровь, быстро и качественно Спасибо медсестре Валерии!
Сергей Мироновский
27 мая 2024
Делал здесь суточную ЭКГ. Самая низкая цена по городу - всего 2100! Сейчас таких цен давно нет, везде 4000-6000. Да и быстро, на следующий день уже поставили, на следующий сдал и к вечеру получил результат на почту.
Катя Потапова
25 января 2023
Очень хороший центр. Если по записи - всегда вовремя, если без записи- тоже быстро. Отзывчивые специалисты. Отвечают на любые вопросы, пока сдавала анализы, ребёнку распечатали рисунки и дали карандаши. Когда сдавала ГТТ- даже выделили комнату ожидания. Результаты всегда приходят вовремя
Александра
Пришла сдавать кровь, очереди не было, кровь взяли быстро, все хорошо
Сергей Дюбов
10 июня 2025
Всё обычно как в любом помещении фирмы, чисто уютно, приветливый персонал. Посещать.
belatrise
14 декабря 2021
Прекрасная лаборатория! Это было лучшее взятие крови в моей жизни! Вообще ничего не почувствовала! Хотя медбрату всего около 24 на вид) Профи 👍🏼 Уважаемые владельцы, сделайте указатели, вывески, рекламу вашей лаборатории. Ее же вообще не видно. Теряете так много потенциальных клиентов.
Андрей
25 мая 2025
Не смог пройти первого босса - администратора ресепшена. Приехал сдавать посев на микрофлору для определения чувствительности к антибактериальным препаратам отделяемое ран. Но «вежливый» молодой человек сказал, что материал из раны я сдавать должен вручную, т.е самостоятельно ковыряться в ране и складывать их в пробирку или еще куда-то там. На мой вопрос как я это должен делать, он сказал, что не знает, это не его дело. В этот же момент позвонил в поддержку Инвитро, мне сказали, что материалы из раны я не должен сам извлекать, зарегистрировали претензию. Номер заявки 8286943, номер заказа 17865313 из ЛК СберЗдоровье. По итогу пришлось перезаписываться в другую клинику, ждать подтверждения 2 часа. Не знаю уж вина ли тут клиники, или администратор вредный попался. Раньше «платная медицина» ассоциировалась с комфортом, скоростью, вежливым обращением и отсутствием очередей. Данное место вызывает абсолютно противоположные ассоциации.
Нина Д.
27 октября 2023
Отличный центр. Обращаюсь не первый раз. Ответят на любые вопросы. Анализы берут аккуратно. Ответ также приходит быстро
ЕКАТЕРИНА ЗЕЛЕНКОВА
16 марта 2024
Прекрасный молодой человек работает сейчас,все объяснил ,со всем помог,даже не почувствовала как взял кровь.Видно что человек занимается своим делом.Благодарю!
Наталья Владимирова
17 января 2024
Очень отзывчивый персонал, всегда все объяснят,расскажут. Кровь берут безболезненно.
Елена Кобякова
15 июля 2021
Очереди нет, чисто, вежливый, внимательный, знающий своё дело персонал. Все быстро, четко. Приятно удивили
Виктория К
24 октября 2024
В течении 2х лет сдаю тут анализы,прекрасный персонал,в отдельности хочу отметить Екатерину,всегда очень вежлива,все разъяснит и аккуратно возьмет все анализы! Успехов вам!
Ника К.
4 ноября 2023
Благодарю специалиста Игоря! Вежливое обращение, аккуратный забор анализов. Жутко боюсь боли, а тут все деликатно и без дискомфорта! очень советую обращаться к Игорю. Огромное спасибо!
Роман
25 апреля 2021
Сколько раз не приходил - никого нет , поэтому никаких очередей) приветливый персонал, все расскажут и всегда объяснят)
Максим И.
25 июня 2021
не сдедалт , в установленные сроки, анализы. после претензии, прислали половину из того,что было заказано. остальная чать потеряна. заново, сделали анализы ,в другом месте результат был противоположный. То есть в Инвитро мои анализы не проводили, а результат написали из головы
Кристина
11 мая 2024
Аккуратно, безболезненно, понравилась медсестра) очень бережная, вежливая и с лёгкой рукой
Фёдор Белкин
27 апреля 2022
В очередной раз выражаю Благодарность мед брату Игорю С. Профессионал своего дела! Очень долго искал в какой офис он перешёл с Индустриального (там сказали не знают) и наконец-то нашёл 😊 Теперь только сюда!!!
Полина
Замечательные сотрудники! всегда вежливо и быстро
Victoria
8 декабря 2020
Приветливый персонал, чисто, удобно , быстро и комфортно!благодарю
Татьяна
17 декабря 2023
Спасибо большое специалисту Игорю! Все прошло деликатно, вежливо и компетентно!
РООД Добрый десант
21 октября 2024
Все хорошо, но хотелось бюы расшифровку ЭКГ не в двух дежурных фразах, а подробнее
Scorb
6 сентября 2024
Отвратительное отношение к клиентам. Занимаются своими делами.
Светлана К.
30 июля 2021
Просто не возможно дозвониться на горячую линию, приходится самой идти и узнавать стоимость анализов.
Анастасия Никитина
27 марта 2023
Сдавала анализы , кровь взяли быстро и без синяков. 👍🏼
Екатерина Квитко
21 августа 2020
Очень вежливые и приятные сотрудники. Чисто,тихо,уютно.
Та Самая
25 июня 2021
Чисто, персонал вежливый, услуга оказана очень хорошо( брали кровь)) Спасибо
Марина И.
3 февраля 2022
Отличный офис, всё четко и быстро
Vladimir K.
13 августа 2020
Очень "легкая" рука у медсестры, почти не почувствовал укола
Евгений Тарасов
11 октября 2022
Результаты приходят быстро
Борис Крюков
13 декабря 2024
Класс
11 июля 2020
Все как надо по анализам!!даде акции и скидки есть!!
Ольга Костарева
17 января 2021