Invitro

Наталья Есипова
Посетила данный медицинский центр, чтобы сдать кровь! Была рада, что не нужно было стоять огромную очередь. Вежливый администратор, подробно все рассказала. Медсестра отлично и безболезненно взяла кровь в процедурном кабинете. Все подробно объяснила перед взятием. Также узнала, что можно сделать ЭКГ и инъекции, посетить врачей! Спасибо за профессионализм и хорошее отношение!!!
Ульяна У.
Я плохо переношу сдачу крови. Поэтому всегда прошу нашатырь и сдавать кровь лежа. Специалисты поддерживают, отвлекают, участны к моему самочувствию. Сотрудники на ресепшен грамотно информируют о каких-либо нюансах при ожидании анализов. Отзывчивы и доброжелательны. Спасибо за такой подход к пациентам!
Екатерина Лотц
Являюсь постоянным клиентом данного офиса Инвитро. Удобно расположен, всегда быстрое и вежливое обслуживание, компетентный персонал. Результаты анализов приходят быстро. Спасибо!
Валентина
6 апреля 2025
Сегодня посещала это отделение инвитро,администратор принимая материал для анализа ,параллельно рассматривала предыдущие мои анализы и во всеуслышанье обьявила показания анализов,не соответствующие референтным значениям.Мягко сказано,я была крайне удивлена,что состояние моего здоровья может в легкую стать доступным другим лицам. Скорее всего администратору нечем заняться на рабочем месте,как только изучать результаты анализов пациентов. УЖАСНО!
Андрей Севрюков
1 апреля 2025
Прекрасный медицинский центр. Персонал- профессионалы высочайшего класса. Одно удовольствие общаться и получать помощь от таких людей. Всё сделано для удобства пациента. Однозначно рекомендую данный центр
Дарья
15 мая 2025
Сдавали анализ ребенку, который можно сделать только платно. Результат пришёл в срок, как и обещали. Идти тоже не пришлось, всё прислали в электронном виде.
Анна Коростелева
Сегодня посещала центр Инвитро.Ребёнку нужно было сдать кровь из вены.Взяли все быстро, администрация очень вежливая,мед сестра добрая и профессиональная.с праздником всех!
N
15 ноября 2023
Сдавала сегодня кровь из вены, всё прошло отлично! У процедурной медсестры лёгкая рука, манипуляция проходит с соблюдением всех правил. На ресепшен тоже замечательная девушка. Мне нужно было срочно сдать, сделали всё быстро. Большое спасибо!
Виктория Щавелева
12 марта 2024
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв. Удобное расположение рядом с домом, всегда оперативное обслуживание, приветливый персонал, накопительная система скидок.
Вероника Алексеевна
18 февраля 2024
Отличное место, много раз сдавала анализы. Кровь берут аккуратно. Сдавала тест инсулинорезистентность, администратор все время что я там сидела(2 часа) подходила и интересовалась моим самочувствием.
Ген М
16 августа 2024
Хорошая лаборатория.Все конкретно,чётко,быстро.Главное больше терпения с клиентами.Ведь не всегда бывает,что мы все знаем,когда к вам обращаемся.
Александра Милованова
21 июня 2024
Хорошее отделение, вежливые сотрудники, кровь взяли быстро и безболезненно. Сделали скидку по программе лояльности о которой я не знала)
Анна Ф.
27 октября 2025
Кровь берут аккуратно, результаты приходят быстро, почти всегда без очередей, можно с комфортом сделать ЭКГ
Melis109
30 марта 2024
Пришла 30 марта в 12.20, ресепшн пустой, спустя некоторое время меня встретили две недовольные девушки, которых я отвлекла своим визитом то ли от приема пищи, то ли от каких-то других личных дел. Вдобавок меня не приняли, с учетом того, что заранее уточняла, что забор крови по субботам осуществляется до 13.00 без записи в данном офисе, а также у оператора, придя заблаговременно в «выходной» день. «ОАК возьмем, биохимию не будем» с одолжением ответили девушки. На вопрос почему, меня попытались убедить, что в 12.30 приедет курьер и забор крови осуществить не успеют. Последний визит в данный офис! С подобным отношением персонала сталкиваюсь здесь уже второй раз, являюсь постоянным клиентом. Надеюсь, руководство обратит внимание на данный отзыв и примет меры. На горячую линию тоже не поленюсь позвонить. Это не поликлиника и подобное отношение персонала к клиентам неприемлемо.
Дарья В.
19 марта 2024
Вежливые и тактичные врачи, прием по времени без очередей, всегда чисто и аккуратно, есть столик для детей с раскрасками.
Оксана
29 июля 2024
Уже очень давно обращаемся за помощью именно в Инвитро. Быстрое и качественное оказание медуслуг, адекватные цены.
Наталья Ореханова
7 сентября 2020
+ Территориально очень удобен - близко расположен к дому + Приемлемые цены + Быстрая обработка анализов + Удобное получение результатов на эл. почту - Некомпетентный работник на ресепшен - образовалась очередь из-за того, что девушка долго искала в программе шифры по наименованию анализов
Светлана Казакова
5 августа 2025
Запись за неделю. Записалась на узи мягких тканей, параллельно с этим записалась сразу к другим врачам, чтобы не тянуть и пройти их С РЕЗУЛЬТАТАМИ в кратчайшие сроки. Звонит мне женщина ЗА ДЕНЬ до процедуры и говорит, что они не всякие узи делают. ЗВОНИТ ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ, ЧТО КОНКРЕТНО МНЕ НАДО ИССЛЕДОВАТЬ. Это просто нонсенс. Абсолютно не понимаю по какой причине это нельзя было сделать при записи и почему мне вообще преподносится эта информация за день до записи. Бред сумашедшего
Елена С.
8 марта 2024
Большое спасибо медсестрам, были с маленьким ребёнком 8.03.24., такого замечательного подхода давно не встречали. Очень старались, отвлекали, расположили к себе, ребенок даже не заплакал. Огромное спасибо, дай Бог вам здоровья.
Мария Гайдукова
24 ноября 2023
Очень удобно сдать анализы и пройти обследования. Нет очередей. Всегда чисто и комфортно. Рекомендую
Анна С.
22 декабря 2021
Персонал очень внимательный! Особенно понравилась медсестра которая брала кровь у ребенка из вены, всё прошло легко и быстро! Она очень понравилась ребенку!
Марина Голованова
25 июня 2023
Отлично! Можно сдать любые анализы. Быстро, качественно. Сдавали кровь из вены ребенку почти двух лет. Взяли кровь очень хорошо, даже синяка не было. Рекомендую!
Елена Н.
6 марта 2023
Некомпетентная девушка на ресепшн! Не знает какие анализы у них можно сдать и какие уколы у них делают…копалась в компьтере минут 10 так и не дав ответ! Больше посещать данное заведение нет желания! Лучше уж обратиться в другой медцентр, более компететный!
Angelina S.
6 января 2024
Удобное местонахождения, можно быстро сдать анализы. Приятный персонал.
Вячеслав Б.
5 октября 2023
Быстро и качественно. Медсестра очень хорошая- вежливая, аккуратная
Марина Горбунова
23 апреля 2021
Все очень понятно и быстро, особенно хочется отметить профессионализм медицинской сестры по забору анализов Кацаповой Галины Александровны.
Мария Емельяненко
Были на узи у врача Попова Артема Витальевича. Абсолютно не компетентный специалист. Не советую. Ни одного слова. Расшифровка УЗИ ни о чем .
Наталья Минина
15 ноября 2022
Замечательная Клиника! Хороший и профессиональный персонал. Все делают со знанием дела. Мне нравится и я рекомендую воспользоваться услугами клиники.
юлия татьянина
24 ноября 2023
Замечательное место для сдачи анализов, все доброжелательные, чисто и оперативно
София
22 сентября 2023
Медсестра в процедурной, просто душка🥰 я безумно боюсь иголок, но с ней все прошло прекрасно 👍
Лилия Т.
24 сентября 2023
Удобно, быстро, цена на услуги чуть выше среднего
ЕВГЕНИЙ Ф.
1 июля 2021
Работают по указке с москвы. Обратился, сдал кровь на ковид прождал неделю.обьяснили что москва задерживает ,я так и ничего из обьяснений не понял. Забрал деньги .
Ани Д.
21 декабря 2023
Всегда сдаю анализы в INVITRO, всё нравиться, медсестра все хорошие , рекомендую.
Светлана
27 апреля 2021
Замечательная медсестра в лаборатории Кацапова Галина! Прекрасно находит подход к маленьким деткам, абсолютно безболезненно сделала забор крови из вены, ребенок даже не понял, что с ним произошло. Спасибо огромное!
Kitkat691
Отличное место
Андрей
25 декабря 2023
Отличная клиника. Быстро, качественно!
Юлия Ш.
5 октября 2020
Очень удобно, чтобы не ждать очередей в поликлиниках
Татьяна Полукарова
28 ноября 2023
Очень хорошее обслуживание 😇
Александр О.
27 января 2024
Профессиональный подход
Иван
24 ноября 2020
Все быстро, ясно и без всяких проблем.
Влад
28 июля 2021
Дорого и не компетентно !
Парадевич или пердеич?
21 декабря 2021