Invitro

Анна Дедюхина
29 августа 2025
Всегда всей семьей сдаем все анализы только здесь, быстро, четко, профессионально У мужа вены плоховато видно, но здесь ни разу не ковырялись, всегда все в точку, так сказать) Всегда спрашивают есть ли у меня аллергия на спирт или антисептики, всегда показывают срок годности иглы, справляются об общем состоянии, не кружится ли голова, хорошо ли я себя чувствую, при том что знают меня не первый год Ходили сюда с полугодовалым сыном, тоже кровь без проблем берут, то что его все держат ему разумеется не очень нравится, но берут кровь быстро, веселят всем филиалом, так что до истерик дело не доходит Очень вежливый, активный персонал, рекомендую именно этот филиал💝🥰
Кирилл Логинов
10 сентября 2024
Здесь очереди сильно меньше чем в офисе на Свердлова. Чем пользуюсь и другим советую. Здесь тоже доброжелательный персонал. Внимательны к деткам.
K
KattiKond
12 июля 2022
Были сегодня в новом офисе Инвитро. Всё очень понравилось,мед персонал вежливый,внимательный. Очень удобное расположение. Рекомендую для обращения,быстрые сроки готовности результатов,что не мало важно!
Ксения
18 апреля 2024
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, результаты анализов пришли на следующий день после сдачи. Все понравилось.
Светлана Петрушова
16 июля 2022
Услугами лаборатории пользуюсь давно всё очень нравится, открыть ещё один офис было отличным решением, т.к последнее время большие очереди и долгие. А сейчас можно быстро, качественно, с комфортом получить всё те же услуги👍
Евгения Скачкова
3 апреля 2024
Сдавала в данной лаборатории анализы, все максимально комфортно и приятно, замечательный администратор, взятие крови было безболезненно
4 ноября 2023
Отличная клиника Инвитро, вежливый персонал, всё делают быстро и качественно. Спасибо большое.
Светлана Нестерова
1 августа 2023
Отличный диагностический центр. Персонал отзывчивый. Сын сдавал кровь, сказал очень хорошо взяли, даже не почувствовал. Большое спасибо.
PapaNinja
2 апреля 2024
Очень быстрое обслуживание. Персонал отличный! Если ограничены во времени, то совету обращаться сюда
Сергей Б.
22 января 2025
Вежливый, грамотный персонал. На все возникшие вопросы ответили. Молодцы!
Артем К.
13 декабря 2023
Отличная клиника. Персонал вежливый, всё чётко объясняют.
Иван Д.
Удобно и быстро.