Invitro

Анастасия Ж.
«Отличная лаборатория! Персонал вежливый и внимательный, взятие анализов прошло быстро и безболезненно. Результаты получила уже на следующий день.Чистота, комфорт и профессионализм на высшем уровне. Рекомендую!»
Юлия Андреева
Отличный персонал, девушка на рецепции внимательно и быстро оформила заказ, медсестра в процедурном кабинете безболезненно взяла кровь, я даже не почувствовала) Сразу после сдачи крови можно угоститься кофе☕️ Рекомендую данный офис для посещения!
Ю
Юлия Плавинская
Приятный вежливый персонал, удобное расположение офиса, результаты готовы в тот же день. Рекомендую однозначно.
Олеся Д.
Отличное расположение. Офис просторный. Быстрое оформление, кровь взяли так, что и не заметила. Однозначно, советую.
Анастасия С.
Здесь работают прекрасные девушки. Особенно медсестра Анастасия - просто душка 🤗 Очень внимательная и человечная, берет кровь безболезненно. Результаты пришли через пару часов, людей в лаборатории мало
Sofia Sinkevich
Сразу когда заходишь уже складывается приятное впечатление - все чисто, просторно, в общем приятно находиться. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, а главное очень аккуратный. Очень удивлена уровнем данной лаборатории, спасибо!
Дашка Данилевич
Отличный центр, удобно, что близко к метро. Да еще и скидку в честь открытия сделали.
Дмитрий Алиев
По-настоящему все профессионально. Рекомендую.
Олег Шестаков
Всё очень профессионально м качественно.
Юля Хасеневич
Очень приятный персонал!
Ольга Зданович
Хорошая работа сотрудников, мало людей
Николай Ульянов
Пока новая, нет очередей