Invitro

Мария Кеся
Моя бабушка периодически пользуется услугами лаборатории Инвитро по адресу улица Победы, 18. В этой лаборатории относятся к клиентам с душой, сдача крови проходит быстро и безболезненно, бабушка очень довольна. Она благодарит медработника Смагину Олесю 5.03.2026
Ирина Набокова
Один или два раза в месяц на протяжении пары лет сдаю здесь кровь. Здесь работаю профессионалы! Также в лаборатории очень чисто. Всегда есть вода
Софья
11 августа 2024
Лаборатория не единственная, "Гемотест" и "Моя наука" от дома ещё ближе, но хожу несколько лет сюда. Чистота, вежливый персонал, сроки выполнения анализов - это важно, но, мне кажется, главное, чтобы забор крови из вены был быстрым и безболезненным. Согласитесь, если Вам не сразу вену найдут, Вы про приветливость на ресепшене и не вспомните. Конечно, очереди бывают, работающие приходят одновременно к открытию. Персонал меняется, пусть у новых профессионализм тоже будет на высоте.
Анастасия Р.
19 августа 2025
Хожу в эту лабораторию, даже после того, как переехала и стало менее удобно сюда ездить, так как забор крови на Победы, д. 18 всегда производят быстро и безболезненно, вежливый персонал.
Valeri
5 марта 2025
Здравствуйте! Всегда сдаю анализы в лабораториях Инвитро, понравилось отношение к клиенту, благодарю медработника Марину, сдача крови прошла быстро и безболезненно. Отмечу отсутствие очереди. Рекомендую!
Алена Серова
21 августа 2025
Обращалась недавно в Инвитро на Победы, 18 , очень вежливый персонал, подсказали, что конкретно мне лучше сдать. Анализы взяли безболезнено. Результаты пришли быстро.
Оля Изоаномала
5 марта 2025
Приходил сегодня сдавать анализы,сдаю не первый раз.Всегда все анализы приходят во время.Девочки сотрудницы,очень внимательны и дружелюбны.Кровь взяли на отлично.Благодарю
Людмила д.
19 апреля 2025
Ужас просто ! Я звонила за сутки что б заказали нам материал для анализов , приезжая утром на что мне говорит администратор что у них нету пробирок на взятие биоматериала , я не понимаю зачем тогда Дана горячая линия если они не как не на что не влияют. Я потеряла просто свое драгоценное время и деньги и все это впустую. Не советую ! И теперь мне говорят что нужно приехать в начале мая и записаться. А по номеру не записывают. Для чего тогда вы радотаете?
Kaindix7
13 марта 2025
Думаешь приходишь все быстро удобно и так обычно во всех инвитро ,но нет , есть победы 18 в любое время как не зайдешь у них всегда какие-то проблемы,то интернет то компьютер,люди за сервис платят а тут обычная поликлиника где с таким отношением можно и бесплатно пройти
Полина Зыкова
20 августа 2025
Сдавала здесь кровь. Очень боялась, но персонал просто волшебный и помог мне справиться со стрессом и страхом. Теперь буду всегда выбирать только этот центр. Спасибо большое!
Елена Кутузова
10 февраля 2025
Офис приятный, персонал вежливый компетентный, сдавала анализ крови все прекрасно прошло, результаты всегда быстро делают.
Анастасия Русских
20 ноября 2024
Здравствуйте! Не первый раз сдаю анализы в лабораториях Инвитро, в данном филиале понравилось отношение к клиенту, отсутствие очереди и какой-то суматохи, все тихо, спокойно Быстро приняли, предложили множество вариантов на вкус и цвет моих финансов. Спасибо! Рекомендую!
Мария
23 января 2025
Приветливый персонал, быстрое и четкое обслуживание, стерильный кабинет и профессиональная работа! буду возвращаться
Ольга Королева
17 ноября 2025
Сдавала кровь, все было хорошо. Чисто, убрано, всегда есть бахилы. Администратор приятная, медсестра берет не больно.
Дима Ф.
11 ноября 2025
Отличная лаборатория,обращаюсь туда не впервый раз,высоко квалифицированный персонал ,все на высшем уровне!!!!всем советую!!!!все быстро и качественно!!!!!
Олеся
24 октября 2023
Очень понравилось отношение персонала. Брали ребенку 4лет кровь из вены. Он боится очень этой процедуры. Девушки медсестра и администратор так заболтали ребенка, что он отлично перенес эту процедуру! Спасибо вам огромное. Есть с чем сравнить, сдавали в другой лаборатории кровь, так ребенок не услышал ни одного доброго слова, и брали кровь шприцом. А здесь , специальным приспособлением в виде бабочки, он и не успел испугаться! Спасибо еще раз вам огромное, за профессионализм! Вы лучшие! Теперь только к вам.
Валерий М.
31 декабря 2025
В целом, платить за ускоренный анализ смысла нет, прошло 2 дня обычного анализа на общий анализ крови нет, если звонить на горячую линию то без номера ИНЗ какого то вам ничего не скажут, если договор не с вами то можно даже не звонить…. Дорого и не оперативно,
Андрей
22 ноября 2025
Просто принимают анализы. Помещение маленькое, буквально на 5 человек, остальные на улице ждут . Персонал профессиональный.
Наиля
27 октября 2025
Отличный персонал. Взятие крови безболезненное, обслуживание приятное. Девочки - умнички! Была 14.01.2025 Так держать!
Irina
16 ноября 2025
Сдавала анализы, все быстро, качественно. Персонал , сервис отличный. Спасибо!!
Ульяна
15 ноября 2025
нравится, что время ожидания минимальное, всегда вежливый персонал, отлично попадают в Вены 🥰
sergo-love-like
3 декабря 2024
Доброжелательный персонал, нет очередей, уютное и комфортное помещение, обширный список возмодных анализов
Олег Пилипив
26 октября 2024
Удобное расположение, приятный персонал, всё подробно объясняют. Анализы берут мягко, не больно.
Ринат Вафин
27 марта 2024
Очень хороше отношение и внимание к клиентам , а самое главное для меня это было сдать кровь с Вены . И впервые мне было не больно , огромное спасибо за легкую руку и доброту медсестры . )
Аврора Вернер
2 июля 2025
Постоянные очереди принимаю в регистратуре одного человека минимум мин 20-25 ужааасно
Дарья Саламонова
12 ноября 2025
Чистое место, вежливые сотрудники Хорошее местоположение!)
Лариса Галиева
20 августа 2025
Лучшая лаборатория, добрые и внимательные сотрудники, сама только к ним хожу и всем рекомендую 👍
LENK
9 сентября 2023
Замечательный персонал! Всё сделали быстро и безболезненно. Результат получила в этот же день. Осталась довольна!
Mariya
25 октября 2024
Вежливый персонал, чистота, быстро все делают, недалеко от дома .
Серёга
5 августа 2025
Никогда не работает техника, терминал, программа на скидку. Такое чувство что специально, чтобы по полной стоимости
Алёна С.
17 ноября 2025
Очень хорошая лаборатория ! Анализы приходят точные. Аккуратно берут мазок. Рекомендую!
Pao. pao
23 июля 2023
Оперативно, информативно, профессионально берут анализы на кровь, результат получила по электронной почте в тот же день вечером.
Анна Радзиевская Анна
21 мая 2022
Хоть живу не близко, но езжу именно сюда. Очень нравится как девочки работают. Устраивает все, очередей практически нет, медсестры доброжелательные, аккуратные.
Мария Саркисова
8 декабря 2024
Сдаю анализы только в Инвитро. В данный филиал обращаюсь постоянно. Все быстро, четко. Нравится прекрасная обстановка, доброжелательный персонал и его профессионализм.
Анастасия М.
12 ноября 2025
Все понравилось. Вежливый персонал, знающий свое дело.
Алина Б.
25 октября 2024
Сдавала сегодня кровь, все понравилось. Расположение удобное, врачи понимающие, спасибо!
Нина Ш.
27 сентября 2022
Ужасная лаборатория,сплошной обман. Приходишь делать одни анализы, навязывают дополнительно другие, якобы без них не делаем. Соглашаешься, оплачиваешь за все , в результате приходит совсем не то за чем обращались. А сотрудники начинают выкручиваться, обманывать. В итоге звонишь на горячую линию, разбираются 7 дней и присылают письмо, оказывается они сделали тот анализ, который посчитали нужным для себя, а что клиент заказывал и оплачивал другой их не волнует. В итоге клиент дурак, подписал же согласие. Так что, люди не обращайтесь ни в коем случае в эту лабораторию, если не хотите быть обманутыми, особенно когда анализы нужны срочно!
12 января 2021
Безобразная политика офиса! Не пускать в помещение людей, если количество больше 3-х. Сегодня 12.01.21 г на улице мороз - 24, людей выгоняют на улицу стоять в очереди! На улице не лето! Пришли сдать анализы, а в итоге простынем и заболеем. Не правильно! Такая клиника и такое отношение к людям. Если площадь помещения не позволяет размещать живую очередь, значит нужно вводить предварительную запись на анализ! В этот филиал больше не обращусь!
Санагатуллина Д.
19 августа 2025
Хорошая лаборатория, все устроило. Быстро, удобно и качественно.
Оксана
20 ноября 2023
Мне нравится это отделение! Медсестры все профессиональны и знают свое дело! Хотелось лишь увеличить количество акций лояльности для постоянных клиентов!
15 мая 2020
Прекрасное обслуживание,администраторы внимательны и вежливы,забор крови осуществляется по всем правилам и безболезненно.Всегда пользуюсь услугами именно этого отделения Инвитро.Спасибо!
Лариса П.
17 ноября 2025
Много лет сдаю здесь анализы, хороший сервис, всем рекомендую
дари дари
12 ноября 2025
Отличная лаборатория , всегда чисто , вежливый персонал , однозначно рекомендую !!
Анна Крылова
16 февраля 2022
Выгоняют на улицу в мороз, типа не больше трех людей в помещении, но это ничего если бы они каждого человека не принимали по 20 минут! Это просто немыслимо, на других точках на человека уходит минут 5. Стояла я сегодня на улице в мороз в очереди 40 минут, попросила зайти погреться, ибо это было невозможно уже, но мне грубили, общались со мной как с бомжом которого не хотят пускать в подъезд погреться, угрожали вызвать гбр чтобы меня выгнали
Вероника Ильина
13 мая 2023
Хороший персонал, дружелюбный. Все объяснили, кровь взяли хорошо. От дома 15 минут - удобно.
Диана
24 августа 2025
Прекрасный персонал! Теперь только сюда
Елена Снигарева
6 сентября 2024
Обычная лаборатория, результат прислали на почту в срок
Марс
17 октября 2021
Сдавал общий анализ себе и детям, холестерин,детям. Теперь не хожу страшно,Много сдают на антитела очередь. Надо сделать отдельный вход детям и плановые анализы
Девяткин Виктор Анатольевич Девяткин Виктор Анатольевич
Большое спосибо персоналу, сегодня был сдал кровь на онализ, все хорошо
Gotika Poeta
4 апреля 2024
Первый раз пришёл в Инвитро и не пожалел! Качественно подобранный персонал, корректный и знающий свою сферу деятельности😍